|
Зал совещаний (раньше Командный Центр)
| |
| Ratchet | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| - Если бы эти люди сотрудничали с десептиконами - они бы не прилетели сюда, Джетфайр. Десептиконы начали бы скрытно выкачивать из этой планеты энергию пока мы не узнали об этом и не смогли им помешать. Ратчет вздохнул и продолжил: - Если ты спрашиваешь мое мнение, Оптимус. Проигнорировать такую информацию мы не можем. Нам надо отправить отряд на эту планету, но быть готовыми к тому, что десептиконы уже там.
сила 4, ловкость - 5, огневая мощь - 5, выносливость - 7
|
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:06 | Сообщение # 17 |
| Когда вошел Джетфайр, Оптимус кивком вновь поприветствовал автобота. - Я тоже подумал о связи людей с десептиконами, но мне трудно в это поверить. Слишком много крови между ними и людьми. Ни тем, ни другим нет особого преимущества сотрудничать. Разве что десептиконы обманом склонили на свою сторону наиболее легковерных. Лидер снова посмотрел на звездную карту, где продолжала выводиться информация об удаленной планете Акерон. - Хорошо, пока ждем остальных. Джетфайр, нам нужен опытный автобот, готовый перевести нас. Я рассчитываю на тебя. Скольких мы сможем взять?
"Настанет день, когда все станут едины" Сила: 10 Ловкость: 8 Огневая мощь: 8 Выносливость: 10
|
| |
| |
| Sideswipe | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:48 | Сообщение # 18 |
| переход из изолятора Занял место около одного из экранов, подготовив полученную ранее передачу.
полковник Элитной Гвардии С.Л.О.В. 9/8/3/6
|
| |
| |
| Ironhide | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:33 | Сообщение # 19 |
| -------------->Изолятор Айронхайда, лидеру автоботов долго ждать не пришлось. Спец по вооружению как всегда твердой, уверенной походкой прошел внутрь помещения, осмотрелся фиксируя присутствующих и наконец произнес. -Доброго суточного цикла автоботы. Потрудится мне кто нибудь толком объяснить, что происходит? Трехмесячное отсутствие Хайда на кибертроне, обусловленное необходимостью смены корпуса, и довольно неприятный реабилитационный период, слегка выбили его из привычного ритма жизни.
№ 1000, вооружение: Плазменная и протонная пушки, шестиствольный гранатомет, два энергоных меча. С-9, Л-6, О-9, В-9.
|
| |
| |
| Jolt | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:33 | Сообщение # 20 |
| /---изолятор/ (Вентиляция) По вентиляционной шахте к комцентру медленно подполз синенький. Он уяснил своб ошибку в изоляторе, поэтому сейчас двигался аккуратно и почти бесшумно, слегка притушив оптику и снизив активность систем, чтобы не так "урчали". Подполз к решетке и аккуратно выглянул в общий зал. Затих и приготовился слушать
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova №147; С-5 |Л-9|О-5|В-4. Спарклинг Оружие: бластер, хлысты, меч; голограф, управляет током
|
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:33 | Сообщение # 21 |
| Вот подтянулись и остальные участники обсуждения. А с ними и Айронхайд. Судя по боевому задору в оптике это был его первый настоящий боевой брифинг после долгого отсутствия. Quote (Jolt) -Доброго суточного цикла автоботы. Потрудится мне кто нибудь толком объяснить, что происходит? - Добро пожаловать обратно, Айронхайд, - поприветствовал лидер автоботов. - Происходит у нас следующее. Поступила информация, что на отдаленной планете Акерон был обнаружен минерал предположительно чрезвычайно высокого потенциала применения. Если он попадет в руки десептиконов, то станет той крупинкой, что склонит чашу весов и развяжет конфликт. Именно поэтому нам нужно как можно быстрее провести разведку и по возможности укрепиться на той планете. За спиной Прайма по прежнему мерцала трехмерная звездная карта, а на ней вдали от скопления планет и систем мерцала одинкая планета на орбите угасающего солнца.
"Настанет день, когда все станут едины" Сила: 10 Ловкость: 8 Огневая мощь: 8 Выносливость: 10
|
| |
| |
| Ironhide | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:00 | Сообщение # 22 |
| Айронхайд в упор посмотрел на Оптимуса. -Это я уже в курсе из информационной сводки, а так же осведомлен, что планету обнаружили десептиконские ученые. По закону это их территория! Скажи мне лучше, что тут люди забыли? Не место им тут! Во время нахождения на Земле я усвоил одну истину, народ они славный, но их правительство по манере восприятия окружающего мира похоже на ненасытных шарктиконов! Подойдя ближе к карте, а соответственно и к своему лидеру Хайд изучающе посмотрел на нее. -И где же этот Акерон у нас есть? - Как можно тише продув скудную Кибертронскую атмосферу через систему охлаждения спец по оружию констатировал: -Это 100% вероятность нового вооруженного конфликта Оптимус! -Сделал короткую паузу и добавил: -Я тоже рад всех вас видеть...
№ 1000, вооружение: Плазменная и протонная пушки, шестиствольный гранатомет, два энергоных меча. С-9, Л-6, О-9, В-9.
Сообщение отредактировал Ironhide - Воскресенье, 18.04.2010, 17:03 |
| |
| |
| Ratchet | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:21 | Сообщение # 23 |
| Ратчет пригляделся к метке, обозначавшей планету, прикинул расстояние от нее до Кибертрона и мысленно поздравил себя: "Ну вот, дорогой Ратчет, ты снова сидишь в отработке по самые уши. Чтобы туда долететь, нужна будет или куча топлива, или куча времени. А поскольку мы торопимся успеть раньше десов, то выбрано будет первое. А это значит - минимум лишнего веса, никаких запчастей и никакого оборудования. Может предложить им вообще не брать с собой медика, чтобы они не питали иллюзий по поводу того, что кто-то может осуществить полноценный ремонт двумя встроенными инструментами и без единого шарнира в бардачке" Медик осторожно поскреб ладонью шлем и сказал: - Согласен с Айронхайдом. Мы, разумеется, всеми силами будем стараться избежать вооруженного конфликта, но подготовиться к нему надо. Оптимус, почему бы нам не полететь туда на большом корабле? Мы подготовим его к запуску достаточно быстро. Если десептиконы уже там или если это ловушка - корабль послужит нам защитой.
Сообщение отредактировал Ratchet - Воскресенье, 18.04.2010, 17:26 |
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:45 | Сообщение # 24 |
| Прайм задумался. Люди во всей этой ситуации повели себя чрезвычайно странно. Это беспокоило, поскольку теперь они могли ненароком накликать на себя беду. Две тревоги так неудобно наложились друг на друга, но проблему с десептиконами нужно было решить как можно скорее. - Большой корабль может привлечь внимание. Мы не знаем точно, там ли десепиконы или нет. Но я думаю, ты прав, Рэтчет. Времени на разведку у нас нет. Когда мы сможем приготовить корабль к взлету? Людей пока следует предостеречь от дальнейших действий. Сил они набрались, но это может их ослепить. Лидер автоботов с самого начала заметил, что офицер элитной гвардии Сайдсвайп приготовил доклад. - Сайдсвайп, у тебя есть, что доложить?
|
| |
| |
| Jolt | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:43 | Сообщение # 25 |
| (вентиляция) Синенький сидел как можно тише, внимательно слушая автоботов. "Десептиконы.. драки!!! да! я должен быть там!! оой.. Рэтчет.." - спарклинг совсем вжался в темноту, точно пытался спрятаться от медика. Ремблок как и его старшего офицера Джлт боялся больше всех десептиконов вместе взятых. Между тем малыш так резко дернулся назад, что по шахте пронесся гул металла, и от неожиданности шевроле тихо пискнул.
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova №147; С-5 |Л-9|О-5|В-4. Спарклинг Оружие: бластер, хлысты, меч; голограф, управляет током
|
| |
| |
| Jetfire | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:53 | Сообщение # 26 |
| Optimus_Prime, -С учетом того, что мне потребуеться топливо в дополнительные баки, то я могу взять 4-5 автоботов в зависимости от размера каждого. Полет на такое расстояние без заправки будет тяжеловат, но если мне выдадут хорошее топливо, и с учетом того что мне нужно будет возвращаться обратно с этой планеты, то самым лучшем было бы попытаться синтезировать тополиво там на месте. Чем я тоже смогу заняться по прилету, если не помешают десептиконы. Также есть как вариант пристыковать ко мне ракет-носитель с топливом и дополнительным грузовым отсеком, ттгда мы можем полететь туда вдесятером включая меня. И синтез топлива на обратную дорогу уже не потребуется.
С-10 Л-7 О-10 В-8
|
| |
| |
| Ironhide | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:03 | Сообщение # 27 |
| Инородный звук из вентиляционной шахты донесшийся до аудиосенсорос Хайда, заставил его насторожиться. /Шшшшшшш...Вы слышали! У нас по всей видимости незваные гости!/ - передал Айрон присутствующим в помещении автоботам по закрытому каналу связи. Активировав антигравитационные модули, спец по вооружению взмыл под потолок к вентиляционному отверстию. Не тратя время на лишние предосторожности, он резким движением сорвал предохранительную решетку и просунул манипулятор в чрево трубы дабы схватить шпиона...
|
| |
| |
| Jolt | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:27 | Сообщение # 28 |
| И без того испуганный произведенным им гулом, мелкий совсем обезумел от страха, когда на него налетел чей то мощный манипулятор. Шевроле снова пискнул, уже громче, и попытался отползти в сторону, скрыться в тени трубы, но все же не успел. В пальцы Айронхайда попала его ступня с колесиком. Спарклинг забрыкался, пытаясь освободиться.
Сообщение отредактировал Jolt - Понедельник, 19.04.2010, 16:32 |
| |
| |
| Ratchet | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:30 | Сообщение # 29 |
| - Грузовой отсек снизит твою маневренность в случае атаки, Джетфайр - возразил медик, выслушав сообщение Айронхайда и с интересом наблюдая за его маневрами - и если мы собираемся колонизировать планету... Он неторопливо встал и не спеша стал пододвигаться ближе к вентиляции. - ... то не забудьте про оборудование для космического моста.
Сообщение отредактировал Ratchet - Понедельник, 19.04.2010, 16:31 |
| |
| |
| Ironhide | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:40 | Сообщение # 30 |
| Как только чувствительные осязательные сенсоры почувствовали цель для захвата кисть манипулятора Хайда сжалась. Сила давления на ступню маленького бота была столь велика, что зажатая покрышка была готова вот вот лопнуть. -Поймал! -Довольно громко произнес Хайд и дернул несчастную бибику на себя вытягивая проч из вент-шахты. Про контроль над силой воздействия на предмет спец по вооружению в пылу интриги совсем забыл, для нерадивого шпиона это могло кончится серьезной травмой...
|
| |
| |
|