[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Тронный зал
CyclonusДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:40 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Циклонус кивнул Мегатрону. Собственно, он не воспринимал людей как что-то весомое в "игре" против автоботов. А вот самих автоботов воспринимал всерьез. А потому, направился в космопорт.

--> космопорт

Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."

Сила: 9
Ловкость: 9
Огневая мощь: 9
Выносливость: 9
02

McDouglasДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:20 | Сообщение # 32
Принадлежность: Человек
*по рации:*

/Говорит майор МакДуглас. Я в космопорту, один. Куда дальше?/

Сила 2 Ловкость 8 Огневая мощь 1 Выносливость 1

№ R-709

MegatronДата: Понедельник, 03.05.2010, 17:56 | Сообщение # 33
McDouglas,

\\*кибертронский мат*\\ Говрит по земному\\-И кто ж тебя отсавил к одиночестве? Мои недоноски как всегда в своем репертуаре! Отсавайся на месте, человек! Я за тобой пришлю персонал...\\

Добавлено (03.05.2010, 17:56)
---------------------------------------------
---Космопорт. Траснорт с человеком---( не знаю может быть не согласовано если кто возражает переиграем)

-Сэр! Человек доставлен.-десептикон поставил гостя как игрушечного перед вождем и поспешил удалиться в избежании затрещин и пиноков от вождя.

Номер -1
Статы: Сила-10; Ловкость-7; Огневая мощь-10; Выносливость-10; Скорость-4.
Вооружение:
Термоядерная пушка; цеп; бластеры; лазерные пушки; гранатомет;

McDouglasДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:54 | Сообщение # 34
Макдуглас сошел с транспорта, после чего посмотрел в оптику вождю.

"Надо же... Я так долго стремился увидеть его - и вот оно. Мечты сбываются? Не-а. Я ведь это представлял себе совсем иначе...."

@@@@@@Воображение:@@@@@@

МакДуглас стоял рядом с Мегатроном, почему-то они были одного роста.

- Ну что ж, дружище, тогда по рукам. Мы надурим этот сервер пасьянса на колесах, а вы дадите нам деньги...

Почему-то во сне МакДуглас видел именно сделку с деньгами. Вот уже рядом был СтарСкрим, который открыл чемодан, полный "капусты"....

@@@@@@ @@@@@@

Наваждение растаяло так же быстро, как пришло. Только сейчас он заметил, что кое в чем десептиконы были правы - ранги-то у майора и Мегатрона были совершенно разные. А потому кривляться было как бы не к месту. Майор и не кривлялся. А просто по-военному козырнул Мегатрону, как будто это был вышестоящий офицер. Именно так он всего несколько месяцев назад салютовал генералу Николаеву, когда они отправились в разных направлениях. Он - как военный чиновник, а майор - как мятежник.

- Мое почтение, Император. Путь к Вам и правда был непрост. Я представитель Объединенного Земного Управления, это - организация, которая контроллирует всю цивилизацию землян.... И откровенно говоря.... Наш президент на грани очень большой ошибки. Первый контакт в космосе он решил провести на планете Кибертрон. А это значит, что моей нации угрожает опасность. Если им это удастся, все человечествостанет попросту сырьевым придатком автоботов. Нам навяжут их правила и ценности, нас лишат нашего суверенитета. Так не должно быть.

Он продолжал смотреть на Белого Вождя. Разумеется, к нему несколько раз подкрадывался страх. Но, видимо, его успокаивал его собственный фатализм и тот факт, что сейчас он играл ва-банк. Внешне это проявлялось лишь в том, что майор выглядел несколько бледнее, чем обычно. Он знал, что сейчас морально ему вполне комфортно. А вот когда он вернется на борт "Адмирала Хиппера", дело будет обстоять хуже.

- Я собрал горстку храбрецов, которые считают так же, как и я. Автоботы имеют огромный недостаток, Император. Они совершенно не умеют вести дела. Три месяца назад наши спутники-шпионы обнаружили полезные ископаемые на планете Акерон. Сброшенный с парашютом аппарат "Луноход-119" обнаружил множество полезных минералов. Если это попадет автоботам, то мы получим крохи. С помощью Вас обе цивилизации смогут получить большой научный прорыв. И потом, мы неплохой живой щит. Автоботы никогда не атакуют планетарную базу, над которой земной флаг. Это деловой подход.

Проговорив все это, он постарался вложить максимум информации. Сейчас было важно принципиальное согласие. А что касалось деталей вроде встречи с Николаевым, то это было уже не столь важно. "Все же мечты не сбываются", - подумал он, - "В лучшем случае, можно достигнуть цели".

№ R-709

Сообщение отредактировал McDouglas - Понедельник, 03.05.2010, 18:55

MegatronДата: Вторник, 04.05.2010, 15:00 | Сообщение # 35
Мегатрон оценивающе поглядел на человека. Червяк червяком, польза есть уже от того что автобты трясуться на червями как над бетами родными.

-Твой деловой подход мне нравиться, человек. Я думаю ты обо мне наслышан, раз не побоялся прийти ко мне, и не побоялся приволчь таких же отщепенцев как ты сам. Учти одну мысль и тверди ее перед сном, белковый. "Мегатрона обманывать равносильно смерти." Эту протсую истину ты себе уясни у вас не будет проблем, даже я возможжно, отпущу вас живыми из этой Преисподней под названием Акерон. Автоботы не идиоты, давать им лишний повод ломиться на нашу новую базу, только потму что им нужно "спасти" тебя и твоих дружков я не хочу. Но квинт подери, если Оптимус узнает о вашем присутсвии на планете, он поубавит свой автоботский пыл. Я согласен с вами сотрудничать, белковые. Отныне вы подчиняйтесь мне безоговорочно следуете приказам, если хотите совершить свой "научный прорыв".-с сарказмом проговрил Мегатрон.-Ваша посудина отправиться на Акерон вместе с моим основным флотом снабжения. Обставить что моя новая база является типа вашей не получиться, но если вы помашете ручкой алозначным идиотам с наших форпостов, все будет гораздо лучше.

Номер -1
Вооружение:

HystericsДата: Среда, 05.05.2010, 15:58 | Сообщение # 36
Командующий "Верьерса" поспешила удалиться в след за Циклонусом, но в отличие от него направилась не в космопорт, а прямиком в здание имперского департамент РРиС (Имперский департамент распределения ресурсов и снабжения)

--------------> В космопорт, через ИДРРиС, и другие не менее важные заведения имперской системы спустя 56 часов.

Порядковый №101
Сила -7; Ловкость-9; Огневая мощь-8; Выносливость-8;

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

Сообщение отредактировал Hysterics - Среда, 05.05.2010, 16:02

McDouglasДата: Пятница, 07.05.2010, 13:17 | Сообщение # 37
Макдуглас кивнул Мегатрону и сказал:

- Можете не беспокоиться.

Посчитав аудиенцию законченой, он развернулся и в том же транспорте направился обратно. В нем была целая гамма чувств, которую он придерживал, до тех пор, пока не окажется у себя. Высокомерие десептиконов поубавило в нем желание сотрудничать, а что касалось обмана... То эта фраза лишь еще раз убедила майора в том, что никакого общего дела быть не может. Нужно только брать от жизни все и ничего не отдавать. Впрочем, как он рассудил, эта позиция вполне соответствовала десептиконской философии.

"Черт возьми!" - подумал он, - "Не такое уж это простое дело - быть на фиолетовой стороне".

--> космопорт

№ R-709

HystericsДата: Воскресенье, 09.05.2010, 02:38 | Сообщение # 38
---------------->Космопорт
Истерика быстрым шагом вошла в тронный зал императора и приблизившись к ступенькам ведущим к трону на положенное расстояние опустилась на колено.
-Мой повелитель, обнаружились новые сведения о планете Акерон, которые лишают нас возможности укрепиться на его поверхности. Излучение кристаллов смертельно опасно для трансформеров, оно вызывает необратимые изменения в энергетических полях искры, дестабилизирует ее, что ведет к летальному исходу. Выживание на планете возможно в течении 210 стандартных астро - часов, после этого следует дезактивация. Мегатрон разработки на планете возможны только при условии использования дронов.
Во время доклада командующий "Верьерса" смотрела прямо в лицо императора, наблюдая за его реакцией.

Порядковый №101

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

MegatronДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:39 | Сообщение # 39
Hysterics,

-Так разработайте материал сквозь который излучение не проникает! Или вас надо всему учить, КВИНТ ПОДЕРИ! Сделайте материал, если не получиться укрепляйтесь на акерона во что бы то ни стало. Меня не интерсует это излучение. Дроны пускай работают на воздухе, в вмесет с пленными и штрафбатом, это ничтожная плата для нашего велиичия и скачка вразвитии.

Мегатрон грозно поглядел на фемку.

-Подробный отчет по этому излучению в скореещее время, я скоро собираюсь посетить этот вонючий Акерон и чтобы нистружки там лишней не было.

Номер -1
Вооружение:

HystericsДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:30 | Сообщение # 40
-Мой повелитель, разработка зашиты может занять не одну сотню планетарных циклов! Подробный отчет уже передан на ваш терминал сир! Мегатрон вам нельзя посещать Акерон, даже малая доза излучения способна повредить искру, после этого путешествия вы останетесь инвалидом без возможности восстановления!
Истерика опустила взгляд в пол.
-Прошу вас отзовите группу Циклонуса, они находятся на планете всего 20 астрочасов, они еще смогут вернуться и жить с той степенью повреждения, что была ими получена.
Голос десептиконши слегка дрогнул.
-Они не приступники, они преданные вам и империи трансформеры, лучшие что у вас есть, не обрекайте их на смерть...

Порядковый №101

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

CyclonusДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:54 | Сообщение # 41
*По рации Истерике:*
/Да неужели? Я думал, это излучение улучшает аппетит./

Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."

02

McDouglasДата: Понедельник, 10.05.2010, 16:55 | Сообщение # 42
*по рации Истерике:*

/Не беспокойтесь, мы выясним./

№ R-709

MegatronДата: Среда, 12.05.2010, 15:56 | Сообщение # 43
Hysterics,

-Вобщем не кормите меня сказками. Проведите должные испытания хорошими приборами и доложите, докладывать ту мне сейчас неподтвержденную дезинформацию я не позволю и истерику разводить тоже. Кто тебя взял в десептиконы, милочка? Есть приказ, изменить его может только повторно проведенные кстати тобою исследования, раз уж ты специалист по излучениям выискалась. Пока действуем по утвержденному плану, я все же изменю некоторую его часть, что бы не рисковать шкурами моих подднаых.
Cyclonus,
\\-Циклонус, в свете версии об излучении, стрительство базы не прекращать. Делайте дройдами, дронами хоть сами махайте лопатами, но чтобы укрепленная база по добыче минерала на Акеорне появилась в ближайшее время. Сейчас главнейшая задача оргнаизовать патруль по орбите планеты Акеорн, чтобы нанобот не проскочил, не говоря уже о флоте или разведке автоботов. При малейшем появлении автоботов-огонь на паражение, либо в таком случа как вариант, если данные об излучении подтвердяться наоборот не мешайте автоботам садиться на планету, но обратно не выпускайте их-сдохнут сами, мы заодно проведем опыты на себеподобных. Хахаха! И не дрейфить молодчики, иначе опыты буду проводить на вас.\\\

Hysterics,

-Все ясно? действуй, про опыты ты уже слышала, заодно с дронами сбросьте на поверхность шатрафбатовцев и пленников-посмотрим что им сделаеться...

Номер -1
Вооружение:

Сообщение отредактировал Megatron - Среда, 12.05.2010, 15:57

HystericsДата: Среда, 12.05.2010, 19:28 | Сообщение # 44
-Простите сир. тихо произнесла Истерика когда Мегатрон закончил говорить. -Я обязательно прослежу, что бы ученые перепроверили данные и незамедлительно сообщу вам о их результатах. Сделав небольшую паузу командующий Верьерса все же ответила на вопрос своего повелителя, вероятно заданный, не от интереса, а для того что бы подчеркнуть неправильность ее поведения.
-Меня не брали в десептиконы, а создали им мой Повелитель. Разрешите идти?
/Я рада, что ты уже в курсе Циклонус, прости, у меня есть отвратительная автоботская черта волноваться за друзей... Послушай, Мегатрон приказал провести повторные исследования Акеронского излучения, в твоем распоряжении есть ученые которые смогут заняться этим, или мне прихватить парочку с собой? Да и еще нужны подопытное, Лорд разрешил использовать заключенных и пленных. Второго у нас пока нет, придется пользоваться первым./

Порядковый №101

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

CyclonusДата: Среда, 12.05.2010, 22:04 | Сообщение # 45
*по рации:*
/Видишь, как вовремя тебя вытащили. Не так давно ты и сама была в числе заключенных. Вези все это хозяйство сюда. В конце концов, тебя изначально об этом и просили, так что, не волнуйся./

02

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »