[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Космопорт
MegatronДата: Понедельник, 11.10.2010, 17:56 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Cyclonus,

-Что ж. Поехали, коль не шутишь...-промолвил Мегатрон и облачился в нейтральскую броню. Вождь открыл шлюх нейтральского корабля и влез на сидение второго пилота.-Давай, князь, так сказать ты у шутрвала. Я пока передохну и посмотрю не разучился ли ты водить корабли...

Мегатрон сосредоточенно окинул взглядом посудину и лишь ухмыльнулся.

-"дааа не царское это дело летать на таких банках, но тут уж разведка есть разведка"

-Да и еще, мне послышалось или вы действительно собрались мочить квинтессонскую базу?-нахмурился вождь.

Номер -1
Статы: Сила-10; Ловкость-7; Огневая мощь-10; Выносливость-10; Скорость-4.
Вооружение:
Термоядерная пушка; цеп; бластеры; лазерные пушки; гранатомет;

CyclonusДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:26 | Сообщение # 32
Вскоре Циклонус и сам оказался в кресле. Шлюхи так и остались на корабле: "а ну если расскажут кому, что мы полетели? Нет уж..." - решил Циклонус. Шаттл неприятно удивил и его: ход был медленный и ничуть не плавный. По пути он увидел, как с другой площадки стартует корабль Сноу Уайт.

- Ишь ты, малышка у нас поднялась. Уже собственный крейсер имеет. Да еще и какие-то навороты сделала ему.

Какое-то время они летели за крейсером, а потом повернули в другую сторону. Циклонус пока что не знал, что наворотила Сноу на Каппе, да и не слишком старался узнать. Все, что он планировал сделать - так это большую диверсию у того, кто посмел так беспардонно действовать против десептиконов.

- О, кстати. Я тут приказал в багажное отделение погрузить много оружия и взрывчатки. Думаю, пригодится.

--> Каппа

Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."

Сила: 9
Ловкость: 9
Огневая мощь: 9
Выносливость: 9
02

MegatronДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:58 | Сообщение # 33
-Квинт тебя подери, Циклонус, за каким шлаковым болтом ты оставил этих шлюх на корабле?!-прорычал Мегатрон и глянул на размалеванных, слегка проржавевших секс-боток, сидящих в грузовом отсеке за толстым стеклом.-Ладно, пусть летят нам для антуража сойдут как раз такие, моя-черная что помладше.-оскалился Мегатрон и хлопнл по плечу князя.-Ты не ответил на мой вопрос...

---каппа

Номер -1
Статы: Сила-10; Ловкость-7; Огневая мощь-10; Выносливость-10; Скорость-4.
Вооружение:
Термоядерная пушка; цеп; бластеры; лазерные пушки; гранатомет;

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz