[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Информационный центр.
SideswipeДата: Вторник, 15.02.2011, 02:02 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пульсирующая точка света рассыпалась от моего прикосновения на тысячи частей образовав собой интерактивную карту млечного пути. К стандартным алым и фиолетовым секторам теперь добавилась зеленая, но разрастающаяся зона влияния людей сейчас интересовала меня меньше всего.

Я увеличил служащий буферной зоной между империей десептиконов и республикой автоботов. Небольшое звездное скопление между двумя враждующуми фракциями практически полностью контролировалось различными формированиями: от мелких пиратских группировок, совершающих молниеносные набеги на слабозащищенные миры, до крупных военно-экономических альянсов проводящих свои сомнительные операции в нейтральной территории. Чтобы отправиться туда в одиночку нужна очень веская причина и поэтому я недоумевал - что такого могло произойти, чтобы сам командующий Элитной Гвардией Кибертрона Ультра Магнус оставил свой пост и выдвинулся в нейтральные территории без охраны.

Перебрав все возможные варианты и не найдя достойной причины я загрузил известные координаты звездных систем, которые посещал Ультра Магнус. Отдельные точки на карте стали заметно ярче и соеденились тонкой маршрутной линией. Казалось никакой логики в перемещениях не было и он летал от планеты к планете наугад. Последний отчет поступил из самого центра скопления, я еще раз увеличил карту, оставив одну единственную звездную систему с одной единственной планетой – столицей Конгломерата Тау Сети. Эта загадочная раса всегда недолюбливала трансформеров, но несмотря на свою техническую развитость в открытый конфликт не вступала, выжидая, когда победят либо автоботы, либо десептиконы. «Неплохая политика» - отметил я про себя.

«Санстрикер, для нас есть дело», - бросил я лениво развалившемуся в кресле брату.

полковник Элитной Гвардии
С.Л.О.В.
9/8/3/6

SunstreakerДата: Вторник, 29.03.2011, 00:54 | Сообщение # 2
Статус: Offline
ПЫЩ — луч бластера проткнул повишую в воздухе звёздную карту, заставив её стянуться на мгновение в бесформенное световое пятно вокруг энергетического импульса.

«Бра-атец...» — протянул лениво развалившийся в кресле боком Санстрикер

ПЫЩ! — луч прошил медленно разворачивающуюся обратно карту в другом месте, растянув изобажение в светящуюся линию

«...ну скажи мне...» — Стрик соскользнул ещё глубже в кресло

ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ — трассеры продолжали рвать голографическое изображение, добавляя всё новые линии...

«...какого шарка...» — оптика Стрикера чуть затуманилась, выражая крайнюю степень ленивой истомы

ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ

«...ты хочешь там найти?»

ПЫЩ! — разряд бластера добавил последний светящийся штрих, и на месте карты заколыхалось, расплываясь, изображение аппетитного, пикантно-округлого, почти без нежной ортогональности, зада Арси с весьма узнаваемым треугольничком — в слегка преувеличенных пропорциях, впрочем.

«Нет, честно» — Санстрикер опустил исходящий горячим маревом ствол бластера, приподнялся на локте — «Если там намечается стоящая зварушка, я всегда готов, ты же знаешь. Но Тау Сеть? Там же скучища, брат! Мир и порядок, закон и ответственность! Какого лешего (словечко было земное и непонятное, но вроде клёвое), какого лешего, скажи мне, ты там забыл?!»

капитан Элитной Гвардии
С.Л.О.В.
5/9/7/4

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz