ПЫЩ — луч бластера проткнул повишую в воздухе звёздную карту, заставив её стянуться на мгновение в бесформенное световое пятно вокруг энергетического импульса. «Бра-атец...» — протянул лениво развалившийся в кресле боком Санстрикер
ПЫЩ! — луч прошил медленно разворачивающуюся обратно карту в другом месте, растянув изобажение в светящуюся линию
«...ну скажи мне...» — Стрик соскользнул ещё глубже в кресло
ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ — трассеры продолжали рвать голографическое изображение, добавляя всё новые линии...
«...какого шарка...» — оптика Стрикера чуть затуманилась, выражая крайнюю степень ленивой истомы
ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ
«...ты хочешь там найти?»
ПЫЩ! — разряд бластера добавил последний светящийся штрих, и на месте карты заколыхалось, расплываясь, изображение аппетитного, пикантно-округлого, почти без нежной ортогональности, зада Арси с весьма узнаваемым треугольничком — в слегка преувеличенных пропорциях, впрочем.
«Нет, честно» — Санстрикер опустил исходящий горячим маревом ствол бластера, приподнялся на локте — «Если там намечается стоящая зварушка, я всегда готов, ты же знаешь. Но Тау Сеть? Там же скучища, брат! Мир и порядок, закон и ответственность! Какого лешего (словечко было земное и непонятное, но вроде клёвое), какого лешего, скажи мне, ты там забыл?!»