[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Бар "Турбулентность"
Anny_PrimeДата: Среда, 22.12.2010, 21:28 | Сообщение # 31
Статус: Offline
«Праймус, я одна! Счастье-то какое?!»
Леди Энн Прайм чуть ли не подпрыгивала от радости, наблюдая, как уходят сокамерники. Теперь её планам никто и ничто не помешает. Остается дождаться подходящего момента и заняться своими непосредственными обязанностями. К тому же, просто необходимо выпустить и покормить крысенка. Малыш и так проявлял изрядное беспокойство.

«Потерпи маленький. Немного осталось. Скоро я тебя выпущу»

Прайм с наслаждением притушила оптику и только-только собиралась ненадолго перезагрузиться, в камеру вошел полицейский

Quote (Cyclonus)
- Ваша очередь, мисс...

Энни подняла на копа ясную изумрудную оптику и, поднявшись на ноги, сладко потянулась. Ей не хотелось никуда идти, а уж тем более общаться с продажными полицаями. От взгляда Леди-киллера не ускользнул подброшенный пакетик с неизвестной дрянью. Где гарантии, что с не попытаются провернуть тоже самое? А покидать полицейский участок с боем не хотелось, плакал тогда заказ на жизненно необходимый крейсер. Можно, конечно, послать копа к квинтам, затянуть песню про адвоката, но фемке было настолько лениво разводить нюни, что она просто молча проследовала за конвоиром, приблизительно выстраивая конструкцию поведения с начальником этого Праймусу угодного заведения.

Полицейский молча открыл перед Энни дверь, и фемка бесшумно скользнула в отсек. Все планы полетели к Юникроновой альфе.

- Циклонус?! – В изумрудной оптике вспыхнули рубиновые искорки, манипуляторы сами собой коснулись брони на бедрах, готовые в любой момент достать клинки.

«Ой, ёёёёёё!»

Nothing excites more than danger
Анкета

Air-RadeДата: Четверг, 23.12.2010, 21:25 | Сообщение # 32
Эйррейд хмуро сидел возле тюремной решётке, с ненавистью созерцая происходящее. За свою практику, он и не на такое насмотрелся, но это не отнимало у него желания вернуть себе круто-бластеры и устроить местной полиции маздай. Желание было сильным, а вот с возможностями были проблемы. А потому, аэробот грустил и даже к находящейся в непосредственной близости Фейри не приставал, что было вообще нонсенс.
Но вот произошедшее далее вызвало в нём настоящую ярость: как полицай, он был прекрасно знаком с приёмом, который применил начальник тюрьмы… и прекрасно знал, что приём этот работает. Разумеется, будучи гражданином автоботской республики, он мог требовать суда на родине и встречи с дипломатическим представителем алого знака на Каппе… но из этого вытекало, что ему придётся спрятаться за плечом Силверболта. А прятаться Эйр не любил. Потому, когда представилась возможность покинуть тюремные палаты, он без промедления ею воспользовался и пошёл вслед за сотрудниками капского СБ.

Всю дорогу Налётчик был довольно мрачен, но к моменту прибытия на место встречи немного повеселел и даже начал рассматривать случившееся как вполне безобидное приключение. Но вот узнав того, кто ждал их в тёмном переулке, Эйр от удивления лишился дара речи. Бирюзовая оптика на миг расширилась до размеров хорошего блюдца. Сказать, что такой подставы он не ожидал – значит ничего не сказать. Но, к чести Налётчика, оправился он довольно быстро, а когда это произошло – его вдруг пробило на дикий смех.
- Нет… поверить не могу… и я вещал вам об опасности, которую представляют замаскированные десы?! Квинт, кому расскажу – не поверят… Моё почтение, миледи, провести бывалого копа – это надо суметь! – произнёс аэробот и отвесил шутливый поклон. Но когда он выпрямился, оптика налётчика смотрела холодно и серьёзно:
- Но если я встречу вас на поле боя… не ждите пощады.
Впрочем, в следующий миг, серьёзное выражение на его лице сменила довольная ухмылка:
- Однако, было круто! Ещё как-нибудь станцуем, фемочки!
И, сохраняя на лице широкую улыбку, Налётчик воспарил ввысь и, трансформировавшись, устремился к автоботскому посольству. А к нему на перерез, со скоростью кометы на излетё, уже мчался одуревший от весёлого приёма на орбите и стремительного входа в атмосферу Силверболт… Командир аэроботов на предельной скорости промчался по городу, наведя немалый шухер, и устремился всё к тому же автоботскому посольству.
Офф. Персонажи Эйррейд и Силверболт выведены из игры.

Анкета

CyclonusДата: Вторник, 28.12.2010, 00:19 | Сообщение # 33
Циклонус ответил:

- Тогда уж, князь Циклонус или хотя бы адмирал. Вы ведь леди, не так ли? Мне уже сказали, что на Вас есть, что завести в плане дел, да и налогов от Вас, скорей всего, никто не припомнит...

Увидев движение фемки, он положил манипулятор на спинку стула, повернувшись к Энн полубоком. Сверху манипулятора было различимо дуло 30-миллиметровой авиапушки. Но манипулятор был сейчас расслаблен.

- Вообще, во всех фильмах предлагают выбор, угрожают засадить за решетку до конца дней и дают минуту на размышление. Но это все - лирика и игра в романтику. А значит, никакой минуты не будет. У меня - предложение сугубо коммерческого характера. Вы.... - он слегка замялся, - Извините за столь странное место для предложений, я, признаться, не ожидал Вас здесь встретить. Но раз встретил, так не обделять же Вас вниманием, в конце концов!

Хмыкнув, он продолжил:

- По порту, в диспетчерской и охранке по девятой верфи, где стоят престижные яхты особо крупных размеров... Слишком много зрителей. Это так печально, учитывая мои интересы. Но с другой стороны.... - он замялся, делая вид, будто это диллема, и он только сейчас нащупывает решение; на самом деле, он это решение увидел сразу же, как только увидел Энн за решеткой, - С другой стороны, при моих ресурсах и Ваших возможностях, можно столько всего сделать... Вообразите, тут у нас и финансы, и шаттлы, которые могут практически в мгновение ока доставить Вас в любую точку Галлактики... Да Вы присядьте, миледи, давайте потолкуем о жизни. Я все-таки, адмирал, а не прокурор.

Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."

Сила: 9
Ловкость: 9
Огневая мощь: 9
Выносливость: 9
02

Сообщение отредактировал Cyclonus - Вторник, 28.12.2010, 00:20

Anny_PrimeДата: Вторник, 28.12.2010, 10:39 | Сообщение # 34
Quote (Cyclonus)
- Тогда уж, князь Циклонус или хотя бы адмирал. Вы ведь леди, не так ли? Мне уже сказали, что на Вас есть, что завести в плане дел, да и налогов от Вас, скорей всего, никто не припомнит...

Энни обалдело смотрела на десептикона. Такого обращения фемка не ожидала.

- Прощу меня простить, Ваше сиятельство. – Достаточно искренне произнесла Прайм, сделав книксен, достойный даже коронованных особ. Никакого намека на издевательства и на иронию не было и в помине.

Процессор Леди Энн просто отказывался перерабатывать полученную информацию. Безукоризненная вежливость Циклонуса просто выбила фемку и колеи. Но, как бы то ни было, Прайм заставила себя собраться с мыслями.

- Вот тут вы ошиблись, Ваше сиятельство, я плачу налоги, но только в казну той планеты, полноправным гражданином которой я являюсь. Вы можете сделать запрос, я думаю, Правительство подтвердит Вам, что я уплачиваю все суммы налогов, предусмотренные местным законодательством, и, должна сказать, суммы немалые, учитывая мои заработки.

Quote (Cyclonus)
- Вообще, во всех фильмах предлагают выбор, угрожают засадить за решетку до конца дней и дают минуту на размышление. Но это все - лирика и игра в романтику. А значит, никакой минуты не будет. У меня - предложение сугубо коммерческого характера. Вы.... - он слегка замялся, - Извините за столь странное место для предложений, я, признаться, не ожидал Вас здесь встретить. Но раз встретил, так не обделять же Вас вниманием, в конце концов!

Энни неслышно пропустила воздух по системам вентиляции.

- А за что, собственно, меня арестовали? Де-юро, я являюсь верноподданной другой планеты, все документы у меня в полнейшем порядке. Нахожусь на Каппе в служебной командировке. Но это так, лирика. Кому она в данной ситуации нужна. Уж явно не Вам, и тем более не мне.

Quote (Cyclonus)
- По порту, в диспетчерской и охранке по девятой верфи, где стоят престижные яхты особо крупных размеров... Слишком много зрителей. Это так печально, учитывая мои интересы. Но с другой стороны.... - он замялся, делая вид, будто это диллема, и он только сейчас нащупывает решение; на самом деле, он это решение увидел сразу же, как только увидел Энн за решеткой, - С другой стороны, при моих ресурсах и Ваших возможностях, можно столько всего сделать... Вообразите, тут у нас и финансы, и шаттлы, которые могут практически в мгновение ока доставить Вас в любую точку Галлактики... Да Вы присядьте, миледи, давайте потолкуем о жизни. Я все-таки, адмирал, а не прокурор.

- Я поняла, о чем Вы ведете речь, Ваша светлость. Но, заранее прошу меня простить, я не буду обсуждать столь щекотливую тему в этом замечательном месте. Слишком уж много лишних антенн. – Прайм изящно опустилась на стул. – Может быть, мы сможем поговорить где-нибудь еще? Например, в небольшом уютном ресторанчике, там где никто не узнает о нашей беседе. Мои запасы энергии, конечно, велики, но не бесконечны. Я понимаю, что это звучит как несказанная наглость с моей стороны, но могу дать Вам слово чести, что не сбегу. А мое слово нерушимо.

Анкета

Snow-whiteДата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:48 | Сообщение # 35
После прощания с автоботом, фемки переглянулись.
-Ну что?-спросила Фэйрифайр.
-Что-что, мы не допили. -ответила Сноувайт.-Бедный наивный автоботик...
Фемка ехидно рассмеялась.
-Тебе одного квеста сегодня мало?!!
-Угу. Я так нанервничалась, что очень хочу выпить. Пошли, бахнем высокозаряженного где-нибудь в приличном месте. -ответила десептикон.
-Расскажешь мне, как ты нас так шустро вытащила.
-Неа, не расскажу, нельзя, Фэйри.
Спустя минут десять фемки нашли куда более приличный бар недалеко от тюряги. Устроившись там с коктейлем из энергона и присадок, Сноувайт прочла сообщение от Циклонуса. Фэйри немного удивленно глянула на сикера, когда та прыснула со смеху, чуть не опрокинув стакан на дата-пад.
Начальник СБ весело рассмеялась и не зря. Снабжением СБ занимается служба снабжения СБ, а финансирование шло из госбюджета... так что флот им реально никуда и никогда особо не упирался. Но реакция адмирала рассмешила...
-Праймас Всеблагий, истеричит как Старскрим.-пробормотала она. -Еще бы ножкой топнул и губку обиженно поджал.

/Сноувайт-Циклонусу.

Адмирал, давайте не устраивать трагедии мирового масштаба из того, что я забрала из-под ареста своего агента и аэробота. Мой агент мне нужен здесь, а вам и местной гопоты в качестве пушечного мяса хватит. Что касается автобота, то это гражданин Кибертрона, их офицер ВКС и его "добровольно-принудительный рекрутинг" обойдется нам в настоящую дипломатическую истерику, особенно после ваших виражей на орбите Кибертрона.
Конечно же оплатим, через госказну министерство финансов, актами взаимозачета и через хоз.расчет. Не наличкой же, ведь флот, насколько мне известно, все еще государственная организация, а не Ваша частная контора и ваша инфраструктура-государственная собственность, а не Ваша личная.

Это не страшно. Согласно проведенной не так давно реформе, на содержание наших сотрудников средства выделялись нашим ведомством, а отказ от наличия СБ на кораблях Чаррского флота-повод для должностного расследования, так как в ваших рядах всегда процветало чрезмерное вольнодумство. Я так же могу вновь открыть пару расследований, приостановленных пару лет назад, относительно вашего офицерства на предмет лояльность Империи, так, на всякий случай.
Так что, я думаю, Вам уже ясно что бороться со мной долго, нудно, затратно и почти бесполезно. По-этому предлагаю не раздувать скандал из моего "мелкого хулиганства" и тем более не втягивать в это наши ведомства. Если Вас это так задело, то можете либо вызвать меня на дуэль, либо выслушать мои извинения за это освобождение. Ну как? Воюем или продолжаем сотрудничать?/

Как не хотелось Сноу послать адмирала с его угрозами подальше, к квинтам например, но интересы государства и его безопасности должны были быть на первом месте. А для обеспечения безопасности Империи оба ведомства должны работать сообща, а не пытаться подсунуть друг другу шпильку под чувствительное место.
Сикер отпила из стакана и глянула в окно. Отдохнуть не судьба, скоро на орбиту выйдет "Империя" с новыми данными.

No fear. No pity. No remorse.

Ashes to ashes, and dust will be dust!

Сила: 5
Ловкость: 10
Огневая мощь:4
Выносливость:6
№150
Анкета

CyclonusДата: Понедельник, 03.01.2011, 22:51 | Сообщение # 36
Циклонус покачал головой:

- Боюсь, на это нет времени. Просто уничтожте диспетчерский пункт и выведите из строя системы сигнализации. Если там есть система постановки радиопомех - используйте, а потом - можете подняться на борт эсминца "Настойчивый", капитан которого скоро получит приказ отправить Вас в любую точку Галактики, в какую только захотите. Говорят, Вы убийца? Вот и замечательно, Вас доставят прямиком к жертве - хоть в самую бездну комппьютерного Ада. Заодно, можете порыться в оружейной каюте десантников, мало ли чего полезного себе усмотрите... Боюсь, мне пора, потому что иначе, все Ваши усилия будут напрасны. А лишние аудиосенсоры... Да пускай слушают, сколько хотят, им все равно никто не поверит.

Встав и поклонившись, Циклонус вышел:

- Господин оберполицмейстер, если к ней подойдет кто-либо из СБ Каппы, я лично Вас пристрелю как дройда-уборщика. Раз уж Вы не соблаговолили отработать полученную Вами взятку за троих, то дайте-ка ей порыться на складе полицейских средств усмирения толпы и, если понадобится, дайте ей полицейский шаттл. Я понимаю, что это переплата. Ничего страшного, ущерб возместим.

Выйдя на улицу, он зашагал по направлению к космопорту: теперь требовалось разобраться с квинтессонами и встретить Мегатрона. А Сноууайт... Ах да, она... Циклонус нахмурился, но, пока он шел, задумчивость проходила и проходила, и, уже подходя к месту встречи с Мегатроном, он отправил ей послание:

/Циклонус - Сноууайт:

Я выражаю недоверие командующему СБ на Флоте, нечего ему у меня делать: он все, что мог совершить - уже совершил: культурно-массовый отдел развалил, в высшую академию чекистов поступил, дом у государства незаконными методами выудил. Так что мне не надо комментировать все достоинства этого удивительного трансформера. От бэты он отличается только размерами коннектора и умением жрать энергонку в неограниченных количествах. Если завтра его не переведут на другую должность, я велю спецназу вышвырнуть все, что будет в его кабинете, включая подчиненных, за территорию космопорта и более не пущать.../

Весь этот текст был собран со всех закоулков памяти Циклонуса и на треть состоял из баек, ходивших между офицерами и частично относившихся совсем к другим "ударникам" боевой подготовки. Тем не менее, думал Циклонус, журналисты имеют полезное свойство - верить сенсациям, а не здравому смыслу.

/... И потом, согласно всем распоряжениям, принятым во исполнение реформы, речь шла, в первую очередь, о пограничных катерах, а вот линейного крейсера я там не припомню. Так что, платите за аренду откуда хотите, иначе швартоваться и ремонтироваться будете где пожелаете, хоть на этой же грешной Каппе. Учреждение у нас государственное, но, поверьте, грамотно пристроить набежавшую арендную плату я сумею. А ежели будете кочевряжиться и чудить с арестами - я снесу здание СБ, я Вам это гарантирую: оно как раз на уровне орудий главного калибра линкора "Бессмертный", а уголовные и административные дела эти я в распечатанном виде Вам даже в саркофаг положу./

Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."

Сила: 9
Ловкость: 9
Огневая мощь: 9
Выносливость: 9
02

Сообщение отредактировал Cyclonus - Понедельник, 03.01.2011, 22:54

NorthhamptonДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:03 | Сообщение # 37
Принадлежность: Человек
Но помимо раздраженного Циклонуса, который все никак не мог успокоиться, была и еще одна напасть - в квартале отсюда брел тот самый резаный трансформер, точнее, уже не резаный, а вполне себе решивший убивать. Дойдя до бара, он остановился и встал за поворотом, в переулке. В это самое время лорд Нортгемптон загорелся новой идеей: раздобыть технологию невидимости. Нет, один из спутников все-таки позволял ему невозбранно наблюдать тоненький след, который оставляла Сноууайт, будучи невидимой, и теперь это давало ему надежду.

- Вот теперь... - шептал он себе под нос, наблюдая в монитор стоявшего неподалеку "мерседеса", - я смогу быть еще более уверенным, чем раньше... Вместе с этой технологией.

Сейчас он фиксировал двоих в кафе. Осталось только придумать, как их брать, и сейчас лорд размышлял именно над этим.

Бизнес, во что бы то ни стало!

Snow-whiteДата: Вторник, 04.01.2011, 13:18 | Сообщение # 38
-Твою же матплату... шарк упертый. -в сердцах прорычала Сноу. -Фэйри, закажи мне еще один коктейль, потому что что бы общаться с этим товарищем, мне нужно выпить и выпить много.
-Домой я тебя не потащу, дорогуша. А вдруг ты буйная?
-Спокойно, милая... Я в пьяном виде вырубаюсь, минуя стадию буйства.
-Свалишься под стол, вот это будет сенсация...
-Помни, я все еще милая нейтралочка
. -Сноувайт клыкасто ухмыльнулась. -Внешне.

/Сноувайт-Циклонусу
Адмирал, а при чем тут я, если этого кадра назначил мой предшественник, а снимать его у меня причин нет? Пока нет. И не надо тут слухи коллекционировать на тему облико морале моего офицерья, а то я и по вашему могу пройтись. И так картина тоже далекая от идеальной. И взятки, и договоренности с пиратами и криминалитетом, и контрабанда и... мне продолжать? Тем более, то тут интересная информация проскочила, что возможно ваши землянские дружки, паразитирующие на Акероне, связаны с квинтами. И хватит мне угрожать. Иначе я отдам приказ о том, что бы наши суда в ответ на ваши претензии открывали огонь без предупреждения./

Десептикон начала злится на тему этого общения. Злится ощутимо. В конце-то концов, если ее ищейки раскопают причастность проклятых землянских торгашей к авантюре с квинтами... Он и так поставил многое под угрозу своими действиями на Акероне. А еще и устраивает войну ведомств из-за нейтральского СБешника и автобота... Сноу отпила из своего бокала.
- А если будет дальше выделываться-снесу башку без всякой дуэли и квинта лысого меня кто-то из его олухов остановит. Мне надоели эти бетские обидки и потрясание оружием.
-Кого это ты так не любишь, бывшего что-ли?
-Ну да... считай, начался раздел имущества и сопутствующая война.
-Сноу всегда веселила система их общих с адмиралом позывных и кодов.

/С документами ознакомится не пробовали? Эта реформа касается всего состава особистов на флоте. Заплатим-заплатим, мало не покажется, учитывая что все фин операции пойдут через министерство финансов. А насчет того, что бы снести СБ... извините, адмирал, калибр у вас тонковат для такого. У нас на носу война с куда более серьезным противником, чем даже автоботы. Так что последний раз прошу не устраивать скандал и прекратить эти демонстративные боевые действия. Ваше рвение бы... да на квинтов направить. Циклонус, давайте будем благоразумны и отложим персональную войну до лучших времен. /

Сноувайт неожиданно гаденько рассмеялась. Фэйри удивленно глянула на подругу.
-Вот и че ты ржешь, как будто удачно кому-то пакость сделала?
-Да так, кое-что вспомнила.
-белый сикер продолжала хихикать.
-Эх, сикер, хватит пить.
Упомянутый сикер скосил оптику на экран дата-пада. Так мерцало еще одно сообщение.
-Эх, Фэйри, вызывай такси... отпуск закончился, начались будни.-Сноу украдкой проглотила капсулу с сорбентом, сводящим на нет все действие сверхзаряженного.

На орбиту Каппы неторопливо выползло судно вольных торговцев "Неотвратимый Песец", громадная транспортно-грузовая посудина довольно паскудного вида. Но так как с авторизационными кодами и документами у этого "п*****а летучего", как его окрестил дежурный офицер, было все ок, никаких причин в отказе от швартовки в одном из доков Каппы не было. Вольные торговцы были довольно частым явлением на каппской территории.

No fear. No pity. No remorse.

Ashes to ashes, and dust will be dust!

Сила: 5
Ловкость: 10
Огневая мощь:4
Выносливость:6
№150
Анкета

Сообщение отредактировал Snow-white - Вторник, 04.01.2011, 13:21

Anny_PrimeДата: Пятница, 07.01.2011, 21:56 | Сообщение # 39
Quote (Cyclonus)
- Боюсь, на это нет времени. Просто уничтожте диспетчерский пункт и выведите из строя системы сигнализации. Если там есть система постановки радиопомех - используйте, а потом - можете подняться на борт эсминца "Настойчивый", капитан которого скоро получит приказ отправить Вас в любую точку Галактики, в какую только захотите. Говорят, Вы убийца? Вот и замечательно, Вас доставят прямиком к жертве - хоть в самую бездну комппьютерного Ада. Заодно, можете порыться в оружейной каюте десантников, мало ли чего полезного себе усмотрите... Боюсь, мне пора, потому что иначе, все Ваши усилия будут напрасны. А лишние аудиосенсоры... Да пускай слушают, сколько хотят, им все равно никто не поверит. Встав и поклонившись, Циклонус вышел

Леди Энн Прайм молча смотрела на закрывшуюся за Адмиралом дверь и переваривала услышанное. Взломать диспетчерский пункт?! Его светлость, князь Циклонус совсем процессором поехал?! Хотя…. Плата за задание, слишком уж соблазнительная.

Энни мечтательно улыбнулась и резво вскочила на ноги. Плана, как такового, у фемки не было. Зачем вообще нужны эти планы, если все, как обычно, пойдет наперекосяк? Проще действовать по обстановке. Но это потом, сейчас главное – вернуть винтовки.

Прайм беспрепятственно прошла мимо охраны и завернула в кабинет к местному начальству этого замечательного заведения.

- Простите сэр, не могли бы Вы отдать мне мои винтовочки? – Фемка очаровательно улыбнулась, поигрывая лазерным мечом. – И еще, мне необходима парочка энергетических бомб, которые на три-четыре цикла отключают все основные системы, но не убьют любого трансформера. Ой, вот только не надо на меня так смотреть, как на врага народа. Я не собираюсь разносить к квинтам Ваше Праймусу угодное заведение. Мне за Вас не платят. Хотя надо бы, конечно, Вас проучить, чтобы не лапали грязными манипуляторами приличных фемок. – Оптика Прайм потемнела. – Ну, что уставились?! Звоните помощникам и без глупостей! Чтоб через пять Земных минут тут было все необходимое, или через шесть минут я сравняю это здание с грунтом. И ничего Вы мне не сделаете. Ваши олухи отобрали винтовки, но им и в процессор не пришло поискать иное оружие.

Главный коп подчинился.

«Интересно, это я такая страшная, или Циклончик его уже обработал?»

Требуемое оружие выдали фемке незамедлительно и даже предложили средство передвижения. От предложенного шаттла Энни отказалась. Зачем светиться? А вот электронную карту у начальника полиции отобрала в качестве компенсации за моральный ущерб.

Выйдя за порог здания полиции, Леди-киллер сладко потянулась, проверяя слаженность работы всех систем, загрузила данные с карты планеты и окрестного космоса, и взлетела.

----> Верфи

Анкета

Сообщение отредактировал Anny_Prime - Пятница, 07.01.2011, 21:59

NorthhamptonДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:55 | Сообщение # 40
Принадлежность: Человек
Замерцал экран датапада.

- Слушаю Вас, доктор Зелле, - сказал лорд Нортгемптон.
- Сэр, - начал одержимый голос, - Я решил подстраховать наше творение. Я сам его прикрою, используя "Еву".

Нортгемптон засомневался. Сам он не рискнул лезть в передрягу. А потому, когда это сделал за него доктор Зелле, он был чрезвычайно рад этому. Заодно, думал он, появлялась возможность избавиться от этого неудобного в работе психа, который так эмоционально нестабилен. Хотя, признался себе Нортгемптон, весьма неглуп. Вот перехватил вызов такси, и вскоре сам сидел за баранкой. Поежившись на сиденье от долгого сидения, Нортгемптон стал расплываться в скверной улыбке.

/Авиазвено. Вырубите их всех. Мортус Электрум, внимание, готовность номер один. Спрятаться немедленно. В бой не вступать без моего приказа./

Из-за угла перед баром вырулило такси и подъехало к бару. Открылась дверь, приглашая войти. Номер такси соответствовал тому, что было вызвано диспетчером.

Бизнес, во что бы то ни стало!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz