[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Жилой микрорайон "Розеткино"
NorthhamptonДата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:46 | Сообщение # 16
Принадлежность: Человек
Статус: Offline
Еще раз негра встряхнуло ударом тока. После этого он слушал Сноууайт и понимал, почему командование с такой легкостью направило его работать на автоботских преступников: ему никто не верил. И теперь, попытавшись взглянуть на это со стороны, он понял, какую беспроигрышную позицию заняло его дальнее руководство во Франкфурте и непосредственный заказчик, который отдавал команды почему-то не своим голосом. Он понял, что эта защита действует крепче любого гипноза и внушений. А потому, расслабился, почувствовав, к своему удивлению, уверенность.

- Да какая честь? Я же сказал: Перфоратор. Кстати, я думал, что это автоботы наивные, а оказывается, десептиконы еще хуже. Скажи спасибо, что я в ваше посольство ракету запустил, а не в шахматы решил тебя обыграть. Во втором случае тебе бы грозил полный провал.

Он перевел взгляд на потолок: в глазах плавали цветные круги.

- Вот лети на Кибертрон и спроси. Я мало того, что никого не выгораживаю, так еще и если хотел бы, это были бы не земляне.

Бизнес, во что бы то ни стало!

Snow-whiteДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:22 | Сообщение # 17
Дальнейший допрос был бы просто бессмысленный. Сноу и так потратила немало времени, аж целый час.
-Конечно хотелось бы... ведь тогда у нас есть все причины просто уничтожить твою расу. И средства тоже... Пока вы не вышли на уровень, на котором смогли бы нам противостоять. Но я вам это сделать не дам.
На этой патетичной фразе Сноу элегантным движением, почти неуловимым ни людской, ни трансформерской оптикой нанесла удар лезвиями. Острый, как бритва, металл разрубил человека на три части, не встретив сопротивления.
Хотя бы смерть Алекса была быстрой и милосердной.
Сноувайт секунду любовалась рубиновыми каплями на полированном металле оружия. Это сочетание в чем-то было даже прекрасней, чем сочетания металла и капель энергона. Наверно потому, что уже приелось... а людская кровь, растекающаяся по полу, внесла приятное разнообразие. Потом полковник щелкнула по кнопке вызова дрона-уборщика, что бы тот прибрал комнату. Пора браться за работу. Это же... привести в движение кибертронскую сеть резидентов, уточнить насчет Перфи, он это или "кто подставил кролика Рождера?".

Подождав, пока дрон утилизирует следы расправы, Сноу, скачав предварительно отчет, отправленный на фин.аппарат, в стэлсе выскользнула из посольства и вернулась домой к Фэйри. Фемка ее уже поджидала с мрачным видом и бокалом энергона.
-Снежа, глянь сюда, тебя, как офицера-оперативника СБ, ничего не насторожило бы?- она протянула распечатку.
-Отчет об пропавших без вести за последнее время... хммм, насторожил бы резкий скачок. -Сноувайт скользнула взглядом по листу.
-Вот вот... наши тоже в недоумении. У меня тут, кстати, один информатор есть... не шибко надежный, но иногда такие данные сдает. Сегодня обещался быть в "Турбулентности". Пошли, вдруг что...-Фэйри залпом допила энергон.
-А пошли. Хорош работать, пора расслабится.

Спустя полчаса Сноувайт и Фэйрифайр отправились искать приключения на свое хвостовое оперение. Такая уж у десов природа, что иногда Искра жаждет романтики, а хвост-приключений. И жажда приключений побеждает.

No fear. No pity. No remorse.

Ashes to ashes, and dust will be dust!

Сила: 5
Ловкость: 10
Огневая мощь:4
Выносливость:6
№150
Анкета

NorthhamptonДата: Вторник, 21.12.2010, 20:15 | Сообщение # 18
Принадлежность: Человек
А в темном углу микрорайона Роезткино появился черный шаттл с погашенными огнями и непрозрачными иллюминаторами. Внутри на полу лежал недавно зарезанный нейтрал-разбойник. Убитый лежал в сплетении проводов, которые были подключены к его голове и частично шли внутрь. Шея уже не испускала энергона и была заварена. Не слишком ажурно: шею украшал большой шрам. Лежал он в позе звезды, раскинув манипуляторы. Чуть выше его головы стоял черный "Мерседес", на его крыше стоял Нортгемптон в костюме-тройке и растегнутом черном плаще и в черной же шляпе.

- И как, доктор Зелле, пациент будет жить? - спросил он у руководящего техниками лысого худого мужчины в белом халате, который стоял рядом с перерезанной шеей убитого.
- Жить? Хохо... - шептал он в ответ в маниакальной манере, - Жить - нет. А вот мыслить и творить Хаос - вполне... - Было видно, что доктор, как это ни странно для доктора, был явно болен... Психически, - Отойдите!- сказал он строго.

- Запускайте, доктор, - скомандовал лорд.

По проводам ударило напряжение. Местами они закоротили, посыпались искры, Местами корпус нейтрала тоже заискрил, но вскоре погас. Нейтрал несколько раз дернулся, после чего его перекосило. Выгнувшись всем телом, он заорал криком, в котором было столько ужаса и страдания, что все присутствующие невольно пригнулись. За исключением двоих: доктор смотрел на него с нескрываемой манией, его сумасшедшие зрачки расширялись, почти перекрывая радужку. Вторым исключением был Нортгемптон, который смотрел на мертвого трансформера как на... Как на шлак, назовем это шлак.

Завыв, трансформер встал на колени, слегка согнувшись и опираясь о пол. Его лицевая пластина оказалась практически на уровне лица Нортгемптона. Не теряя чувства собственного превосходства над мертвым, Нортгемптон поманил его пальцем к себе. Тот приблизился еще ближе. Подняв правую руку в черной кожаной перчатке, Нортгемптон положил ее на лоб трансформера и заговорил:

- Слушай и запоминай, машина. Твоя жизнь окончена. Ты потерял все свои дела, всех своих знакомых. Запомни, отныне у тебя нет ничего, ты переступил Грань Смерти. Ты смотришь на меня, ты слушаешь меня. Твои нервы - это моя воля. Мое слово - это твое самое заветное желание. Вокруг тебя не существует мира. Есть только я и то, что способствует мне. Если ты не можешь исполнить мое желание, то ты должен уйти в Небытие. Тебе нравится огонь который тебя будет сжигать, если ты не сможешь реализовать мою Волю. Тебе еще больше нравится служить мне. Отныне я тебя нарекаю Мортус Электрус. А теперь встань в полный рост и скажи - кто твой хозяин?

Поднявшись в полный рост, в полном соответствии с заложенной доктором программой, трансормер сказал басом:

- Джон Нортгемптон!

- Ты знаешь, что делать. Вперед,
- ответил ему лорд.

Открылась дверь шаттла. Освободившись от проводов, он, слегка покачиваясь, вышел и пошел по жилым кваратлам. С виду, обычный прохожий. Только совсем малолетние бэты при его виде почему-то вдруг затихали и прижимались к своим альфам. Дверь шаттла закрылась, и он вскоре улетел куда-то вдаль....

Бизнес, во что бы то ни стало!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz