[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Кай-Алексия
Sky_LynxДата: Четверг, 24.02.2011, 08:11 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Попавшаяся в манипуляторы Сансторму тварь яростно вырывалась. Выстрел в бок её мгновенно успокоил. Издав что-то похожее на рычание от боли, она повисла в стальной хватке сикера. Однако едва тот успел перевести дух, тварь снова активизировалась и с удвоенной силой вцепилась в манипулятор золотого сикера, свирепо вгрызаясь во внутреннюю проводку.

Земля задрожала, когда двигатели немалого трансформера-истребителя Оверлорда реактивной струей ударили в поверхность. Автоботы взяли курс на обход сикера и древнего трансформера. Очевидно, с базы поступил приказ не атаковать новые цели, а ожидать инструкций. Теперь присутствие этих двоих на Кибертроне уже не было секретом.

Твари тем не менее продолжали выходить из луча света, бьющего в небо. Внезапный энергетический выброс расширил воронку. В столбе желтоватого света начали различаться объекты на порядок крупнее.

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

SunstormДата: Пятница, 04.03.2011, 06:45 | Сообщение # 77
Принадлежность: Нейтрал
На то время, что тварь немного успокоилась, дала сикеру возможность залететь наружу.. Но вот автоботскй шатл, что был выше немного, но раздражал золотистого.. Атаковать было бессмысленно.. Наблюдая за шатлом, золотистый пропустил момент атаки твари. НЕ сдержав болевого вскрика, золотистый нанес череду сильных ударов по тваре и не теряя минуты, на этот раз скрутил тварь силовой веревкой..
/Оверлорд какого твое состояние? / поинтересовался у деса следя как тот поднимался к поверхности.. Сам же оглянулся и более спокойно кивнул и выберешься из ада тварей его ведомых.. Сикер улыбнулся собратьям..
-Дела плохи и не сколько из за появление алозначных, сколько из за тварей... проговорил сикер держа пойманную и повязанную тварь подле себя.. -хмм.. там что то есть еще..

OverlordДата: Пятница, 04.03.2011, 19:07 | Сообщение # 78
Оверлорд подлетел к Санстрому, трансформировался и завис на антигравах рядом с ним, и с широкой улыбкой оглядывая разворачивающееся внизу сражение:Его оптика горела каким-то неестественным огнем.
- Я чуть было не собрался уничтожить портал... мои старые программы... как забавно... быть в центре битвы и вдруг понять, что это больше не твои враги...
Оверлорд расхохотался.
- Я в порядке, - продолжил он, отвечая на вопрос Сансторма, - в полном... мне никогда еще не было так хорошо... смотри-ка, похоже, прибывает кавалерия!
Он указал на громадную фигуру, показавшуюся в расширившемся столбе света и снова расхохотался.

Сообщение отредактировал Overlord - Пятница, 04.03.2011, 19:08

Sky_LynxДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:57 | Сообщение # 79
Эскадрилья автоботов сделала один круг вокруг триады сикеров и Оверлорда и пошла на второй, рассредоточившись, стараясь создать воздушное оцепление. Наконец один из истребителей приблизился к трансформерам.

- Вы нарушили приоритетную статью пакта о независимости Кибертрона! Сдавайтесь? и мы эскортируем вас на базу во избежание недоразумений, - громко проговорил автобот, очевидно, командир эскадрильи. И почти про себя добавил, - Вы, ведь, не хотите, чтобы они с вами приключились.

Портал продолжал светиться ярким лучом в космическое пространство. В его основании по-прежнему формировалась крупная фигура, не то робота, не то корабля или орудия.

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

SunstormДата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:23 | Сообщение # 80
Принадлежность: Нейтрал
Золотистый перехватил тварь и просто кинул в сторону зеленого ведомого, ближе подойдя к краю, что бы получше рассмотреть действия в низу.. Там где раньше был портал..
Quote (Overlord)
- Я чуть было не собрался уничтожить портал... мои старые программы... как забавно... быть в центре битвы и вдруг понять, что это больше не твои враги...

-Но это наш дом, наша планета Оверлорд.. проговорил золотистый всматриваясь в свечение в центре происходящего..- Мы долго не сможем быть на стороне и тоже будем вынуждены вести бой..
сикер казалось был спокоен, но его начало раздражать кружившие над ними алозначная эскадрилья..
Quote (Overlord)
- Я в порядке, - продолжил он, отвечая на вопрос Сансторма, - в полном... мне никогда еще не было так хорошо... смотри-ка, похоже, прибывает кавалерия!

-Ага.. причем с двух сторон, с неба и из портала.. сикер усмехнулся..- Ого.. да там что то крупненькое вылазит, забавно.. А вот.. сикер поднял шлем и кивнул десу в сторону эскадрильи..- А вот и старые гости.. Щас мы станем нарушителями и т.д. хотя из этого можно изъять и выгоду..
Прям в подтверждение слов золотистого, один рушил оказать им честь своего личного присутствия, вызвав только ухмылку и после удивление...
Quote (Sky_Lynx)
- Вы нарушили приоритетную статью пакта о независимости Кибертрона! Сдавайтесь? и мы эскортируем вас на базу во избежание недоразумений, - громко проговорил автобот, очевидно, командир эскадрильи. И почти про себя добавил, - Вы, ведь, не хотите, чтобы они с вами приключились.

-Мы? разве мы нарушаем? проговорил золотистый складывая манипуляторы на грудном отсеке.. - Ошибаешься и сдаваться не соберемся.. Хотя если это провести по другому, то я и мои соратники почтим за честь последовать за вами, да и подарить тварь, что пробравшийся наш мир..
Санс улыбнулся кивнув поднявшимся зеленому и синему...
- Выбирайте капитан, вы же командир да? Мы согласны на мирной основе проследовать с вами, но не как не пленники..

Sky_LynxДата: Четверг, 24.03.2011, 20:39 | Сообщение # 81
Эфир на время заполнила тишина. Автоботская эскадрилья продолжала кружить вокруг парящих в воздухе трансформеров, формируя непроницаемое кольцо.

- Что будем делать, командир? - обратился по внутренней связи один из истребителей. - Сказать по правде, мне не нравится сама идея перевозки этого громилы на центральную базу.
- Приказ был четкий - захватить и привести, - ответил командир эскадрильи. - Даже если на секунду в нём усомниться, командование вряд ли бы так рисковало без необходимости. А если они замешаны в том, что здесь происходит, мы просто обязаны их допросить ради безопасности Кибертрона.
- Командир, вы наблюдаете? - обратился другой истребитель. - Из воронки появляется новый объект.
- Значит, времени еще меньше. Выстроиться в сопроводительное построение, - прозвучал приказ. - Пусть думают, что мы сопровождаем их... как "гостей".

Тишина общего эфира, наконец, нарушилась

- Хорошо, мы сопроводим вас. Но любая попытка применить силу будет воспринята, как проявление агрессии и повлечет применение силы на поражение. Да, мы доверчивые. Вперед.

Истребители расформировали кольцо и приготовились лечь на курс к базе. Командир связался по защищенной линии с командованием.

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

OverlordДата: Понедельник, 28.03.2011, 18:52 | Сообщение # 82
Когда десептиконов окружила эскадрилья автоботов, Оверлорд был, как ни странно, спокоен и даже как-то равнодушен, предоставив вести переговоры Сансторму.

Quote (Sky_Lynx)
- Хорошо, мы сопроводим вас. Но любая попытка применить силу будет воспринята, как проявление агрессии и повлечет применение силы на поражение. Да, мы доверчивые. Вперед.

Истребители приготовились лететь к базе, но Оверлорд оставался неподвижен, как будто происходившее его не касалось. Задержка затягивалась, заставляя нервничать командира эскадрильи, а остальных - подозревать неладное и кое-кого из бойцов даже ощущать страх. Наконец, когда автоботы уже стали подозревать, что без боя не обойтись, Оверлорд трансформировался и так же молча полетел вперед.

Сообщение отредактировал Overlord - Понедельник, 28.03.2011, 18:56

Sky_LynxДата: Вторник, 05.04.2011, 05:24 | Сообщение # 83
"Если он еще раз так сделает, я за себя не ручаюсь" - произнес по внутренней связи один из пилотов.
"Держать прежний курс" - пресекающе произнес командир.

Эскадрилья сделала незамысловатый групповой вираж и легла на курс к базе. Семь самолетов выстроились в сопроводительное построение, один из истребителей догнал Оверлорда.

- Придерживайся нашего курса. И сикеры тоже.

Эскорт стремительно мчался над металлоломными полями, оставляя зловещее свечение Кай-Алексии за горизонтом. Еще несколько циклов и на горизонте впереди начнут появляться очертания центральной базы. Высочайшая башня новой столицы Кибертрона Тайгер Пэкс была видна практически от самой древней крепости.

- > База сил обороны » Карантинная посадочная площадка №1

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6