[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Орбита Кибертрона
NikolaevДата: Четверг, 01.04.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Принадлежность: Человек
Статус: Offline
(Первое появление)

Генерал Николаев знал, что идет на правое дело. Его эскадра борлась за правое дело. Автоботы в свое время зарекомендовали себя как сторона добра. Помогали землянам. А потому, основные силы были брошены именно сюда. Его лучший ученик, майор МакДуглас был направлен к десептиконам. Поскольку мальчишка был очень импульсивен и порой склонный к мрачности, именно ему предстояло возглавить эскадру, которая шла к десептиконам. Николаев был уверен в его успехе. Хотя тот был юн и порой психован, это было как раз то, что требовалось для его миссии. Собственно, люди не спешили делать ставку на кого-то одного. По легенде, правда, этой чести удостоились автоботы. Но то легенда. Считалось, что николаев не знает о МакДугласе. Он и не знал. Но что - разве он дурак, по мнению Генерального секретаря ООН, что не понял, куда могут деть этого выскочку?

Николаев подошел к иллюминатору, снял фуражку и потер массивной рукой шею, потом одел фуражку обратно. Скрестив руки, он оперся ими о перила капитанского мостика линейного корабля "Франкфурт". Огромная машина смерти была флагманом эскадры. В ордере шло также несколько эсминцев и полдюжины научных судов. Не так давно они обнаружили какую-то планету с ресурсами - вот и решили убить одним выстрелом двух гусей - заручиться поддержкой автоботов и выведать у них побольше. Весь корабль просто кишел разного рода гэбистами и црушниками - лишний раз матюкнуться было опасно - это сразу же оказывалось в протоколе. Нетак давно Николаев обнаружил донос на самого себя, который ему же и принесли. Это когда он капиатну эсминца сказал, что тот от ребенка отличается только размерами кое-каких органов и умением жрать водку в неограниченных количествах. Оскорбление, черт возьми! Вот такая штука...

- Слышь, Муси-Пуси... - обратился он к радистке.
- Разрешите доложить, майор Йокосука, товарищ генерал, - отвечала радистка.
- Да-да, конечно. Передавай на всех возможных языках и морзянках, что мы пришли с миром, ну все по плану действий.

Та кивнула, а генерал повернулся в сторону иллюминатора. Скоро начнется. Игра ва-банк. "Спокойно, спокойно, Коля. Прорвемся. Малышу Крэйгу сейчас куда сложнее", - думал он. Линкор медленно, нехотя выписывал маневры. Он был очень больших размеров и очень неповоротлив. Вот в левом иллюминаторе показалась и столица автоботов. Понеслось...

Добавлено (01.04.2010, 21:59)
---------------------------------------------
Генерал Николаев стоял на мостике и наблюдал за происходящим. Автоботы никак не ерагировали. Целились, но не более того. Радиоэфир тоже не молчал: по некоторым частотам активно шли сигналы. Японка, начальниа радиослужбы сейчас сидела, бегая взглядом между сразу двмя стоящими рядом мониторами, вокруг нее уже валялась груда распечаток, которые одну за другой выплевывал принтер. Сейчас криптологам и лингвистам выпадало работы на годы вперед. Это значило, что часть целей экспедиции уже выполнена.

- Ц-ц-ц... Что-то маловата реакция. Есть идеи о том, как к ним попасть, если мы не знаем их правил?

У офицеров идей не было, так что, генерал дал ответ:

- Только смелым покоряются стихии, дамы и господа. Начинайте сканирование планеты. Есть идеи, где их космопорт?

Прошла долгая минута, прежде чем удалось установить более-менее роную и большую поверхность для посадки линкора. У Землян совсем не было достаточного космического опыта для этого, зато были технологии. А технологии в руках невежды - страшная штука. И линкор "Франкфурт" стал неспешно разворачиваться и двигаться к кибертрону. Остальные корабли продолжали следовать прежним курсом. Громадный линкор стал спускаться по большой спирали, включив мощные антигравы, в результате чего спуск громадной машины был очень медленным. Но самое страшное было не это - "Франкфурт", если судить по траектории, собирался сесть не у терминала и не на военной части космопорта. Земляне выбрали самую просторную площадку в космопорте - портовую площадь перед терминалами.

- Хоть бы посадочную полосу подсветили, ничего не могу понять... - раздался голос одного из офицеров.
- Ничего, спросим у них, как у них принято садиться и швартоваться. Одеть скафандры.

Земляне принялись быстро переодеваться в бронированные костюмы, они же были герметичными скафандрами. Николаев сел в свое кресло, пристегнулся и невольно вцепился в подлокотники - момент был волнующий.

Сила 1 Ловкость 7 Огневая мощь 1 Выносливость 1

Optimus_PrimeДата: Пятница, 02.04.2010, 00:25 | Сообщение # 2
Через некоторое время после движения кораблей на внутренней переговорной частоте кораблей раздался голос:

/Жители Земли, с вами говорит Оптимус Прайм. Я извиняюсь за грубое вторжение в ваши частоты, но вы не дали нам никаких сигналов. Мы просим вас прекратить сканирование планеты и объявить о цели своего визита. Наши народы давно находятся в дружеских отношениях, и если вы пришли с мирными намерениями - мы с радостью вас примем/

"Настанет день, когда все станут едины"
Сила: 10
Ловкость: 8
Огневая мощь: 8
Выносливость: 10

NikolaevДата: Пятница, 02.04.2010, 01:10 | Сообщение # 3
Спустя какое-тов время после получения радиограммы, о ее содержании доложили Николаеву. Генерал улыбнулся. Голоса в скафандрах через ретрансляторы слышались как-то особенно. Эти искажения словно тормошили.

- Ну что ж, ребятки. Ответьте им, что намерения у нас самые, что ни на есть добрые. Хе-хе... Вот тоже мне дает. Странный этот Прайм. Я еще когда исторический очерк читал, всякий раз удивлялся. Он бы еще спросил, почему у нас калибр орудий с две моих ноги. Эх, не понять ему широту русской души... Интересно, он водку пил бы, если бы был человеком?

Столь неопределенное указание быстро трансформировалось в четкое решение: подчиненные давно привыкли к тому, что Николаев давал им лишь краткий набросок своей мысли, а остальное офицеры должны были формировать сами. Как говорил сам Николаев, "высшее образование получали не только для того, чтобы..." А дальше шла пошлость, каждый раз разная, но всегда смысл сводился к развязной жизни курсантов. А по его мнению, курсанты всегда жили такой жизнью - очевидно, он судил по себе.

Так что, вместо того, чтобы схватить штурвал и вести машину в столь ответственный момент, он сейчас пил чай, открыв бронированное забрало шлема. Его умение пить чай в скафандре давно вошло в легенды. А с линкора было отправлено сообщение:

/Намерения мирные. Культурный визит./

--> Космопорт

Сообщение отредактировал Nikolaev - Суббота, 03.04.2010, 02:37

SoundwaveДата: Среда, 07.04.2010, 00:45 | Сообщение # 4
----орбита Чарра

Шаттл остановился на приличной дистанции от родной планеты автоботов и десептиконов. Вид покинутой планеты не вызвал у Саундвейва особых эмоций. Кроме того, что Кибертрон должен принадлежать фиолетовому знаку.
Связист аккуратно разместил шаттл за одним из астероидов, экранируясь от возможных сканеров. Сканеров с Кибертрона он не опасался- расстояние не то. А вот корабли землян моги доставить проблемы. В том, что их техника примитивна, связист не сомневался. Но рисковать не стоило. С тихим шелестом открылся шлюз. Десептикон схватился за поручень

-Лазерник, на вылет. Операция - слежение.

Черно-красная кассета вылетела из недр кассетной деки, траснформировалась и направилась в сторону флота землян. Кассетнику не надо было подлетать вплотную - достаточно было сократить расстояние на треть. Ловко лавируя между астероидами, кассетник примостился за ближайшим к флоту астероидом и затих. Сам Саундвейв тем временем наладил связь с Лазерником и стал искать необходимые частоты. Как он и говорил, все таки техника людей примитивна.

№4
Сила: 8 Ловкость: 7 Огневая мощь:6 Выносливость: 6

МиражДата: Пятница, 09.04.2010, 02:31 | Сообщение # 5
С О Б Ы Т И Я:

Вообще, у землян все жу был шанс обнаружить их. Но при одном условии: они должны были знать, где искать. А искали они не там. Земляне "щупали" Кибертрон во всех диапазонах. Это было заметно по электромагнитным полям научных судов. Разумеется, запустив программы дешифровки. Пока же Лазерник видел весьма внушительную боевую группу (несколько эсминцев и полдюжины научных судов), идущую в боевом порядке по Кибертронской орбите. Еще была такая подробность: орудия не были повернуты к Кибертрону, а вот сигналы лазерного целеуказания для крылатых ракет и реактивных бомбометов хотя и были спрятаны, но имелись. Это было заметно не сразу: будучи другой цивилизацией, земляне использовали иной метод (обнаружение отыграйте, Саунд).

Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль)

Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5

SoundwaveДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:08 | Сообщение # 6
Саундвейв молча обрабатывал полученную информацию.
Боевой флот и научные суда. Научные? Не такие тяжело вооруженные, набитые тонкой аппратурой - от них шел особый электромагнитный фон. Судя по всему, люди пришли сюда с миром. А значит, врет тот, кто пришел к десептиконам. Хотя ничего еще неясно. Люди вероломны.
Десептикон долгое время пробыл на Земле, чтобы помнить ту технику и те методы, которые люди использовали при постройке своего оборудования. Все могло изменится - все, кроме используемых ими частот. Предел не превышал 23ГГц. По одной простой причине - более высокие частоты были опасны для организма землян. И слишком низкие частоты также были опасны. Люди - такие хрупкие жалкие существа.
Связиста насторожил боевой порядок построение земного флота. Мирные так не поступают. Значит, вероятно, они держат на прицеле какие-либо объекты на поверхности Кибертрона. Но если это было бы так, то автоботы давно бы уже это обнаружили. Если только земляне не используют прицелы иного рода.
Визуальный прицел здесь не возможен - иначе орудия были бы наведены. Значит, это либо излучение, либо направляемое оружие.
Связист стал методично сканировать один из боевых кораблей, пока не обнаружил несколько тонких направленных лучей. проследив их направление и обнаружив отраженный луч, Саундвейв мысленно улыбнулся. Лазерное наведение. Какой примитив.

Отдав команду Лазернику просканировать корабли, связист настроился на необходимую волновую частоту - раньше он совершенно спокойно читал мысли людей. Они ведь такие слабые и не умеют защищать сознание. Находка для эмпата...У Саундвейва всегда был один плюс - как связист, он обладал огромными блоками памяти. и помнил все. В том числе те слабенькие волны и напряжения, которые выдает человеческий мозг

№4

МиражДата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:21 | Сообщение # 7
С ОБ Ы Т И Я:

Все получалось несколько необычно: о в том, что по старой привычке флот готовили так, будто участие в ядерной войне гарантировано каждому буксиру. А потому, многое было экранировано. Еще часть прочитать было невозможно, потому что помещения находились рядом с какой-либо радарной усановкой, которая давала такой электромагнитный фон, что глушилось вообще все вокруг. Очевидно, эти отделения пользовались прводной связью и работали посменно в скафандрах. Собственно, подлететь ближе и устроить подробное сканирование не вышло: с 8 километров приближения вокруг кораблей все тщательно щупалось системами ближнего ПВО: на одной установке крепился свой помехозащищенный сенсорный комплекс, а также ракеты ближнего действия и две турели (чем стреляют - неясно до первого залпа). Были слышны обрывки, местами шифрованное, местами просто мысли, из орудийной башни вообще слышалась музыка:

Не знаю, кто из нас зверь
Наверно раньше был я
Но я не знаю теперь
Ты пожираешь меня
И моё тело горит
Вполне понятным огнем
А ты все делаешь вид
Как будто ты ни при чем

- Тридцать пятый, воздушная тревога. Вижу воздушную цель. Параметр? Малый блайнд, я большой блайнд..... Ваши ставки, господа? Передайте мне, пожалуйста, вон ту сосиску. Нет, вон ту, левее. Высота 350 метров над поверхностью, скорость малая, щас скажу точно. 410 идет. Чек! А вот я повышаю. Ну тогда и я повышаю. Вскрываемся. По красному грузовику надо лупить, чуть что. Сразу главным калибром, без него они сразу сдуются. Давай, смотри: бутылку от колы прожигаем сбоку, так? Теперь клади плюшку на сигарету и поджигай, да, и туда сразу. Накуривай. Есть картинка. Есть! Хехехе! Я ж говорил, я гений!

Прошла голограмма в крупном объеме с Кибертрона - карта космопорта с просветкой помещений, ближайших к линкору "Франкфурт", были видны системы обороны, все сенсоры, расположение трансформеров-охранников.

- У меня ничего. А вот у меня две пары. Поздравляю. Раздавай.

Раздеваться нету смысла
Все случится очень быстро
Все завертелось все
Ты меня совсем не слышишь
От любви быстрее дышишь
Все сердце в решето

SoundwaveДата: Вторник, 13.04.2010, 02:15 | Сообщение # 8
Саундвейв продолжал слушать. Дикая смесь звуков, мыслей, идей и восприятия немного расшатывала его системы, но задание нужно было выполнить.
Связист продолжал прослушку еще несколько минут, потом отозвал кассетника. Информации для анализа было достаточно.
Стало ясно, что люди ведут двойную игру. Корабли прибыли к обоим фракциям. И навели орудия. Либо-страховочный вариант, если кто-то откажется, либо двойная игра на обе стороны.
Чем больше Саундвейв слушал и анализировал, тем меньше и меньше ему нравились эти белковые букашки. Причем все.

Карту Саундвейв увидел изображением в головах людей и тут же сохранил. Очень полезная вещь. Даже люди могут быть чем то полезны. Зафиксировав частотные диапазоны переговоров на судах, десептикон дождался прилета Лазерника и тут же повернул назад. Вот теперь можно думать и о переговорах.

---Орбита Чарра

№4

Sky_LynxДата: Среда, 14.04.2010, 02:05 | Сообщение # 9
Первое появление

Пустота околопланетного пространства начала искривляться, в следующую секунду на том же месте возникла вспышка, из из неё вылетел белый космический челнок три с половиной десятка метров в длину. Алый знак отдался красным отблеском на крыше в лучах заходящего за планету солнца, когда шаттл начал движение в сторону поверхности. На грандиозном фоне технологического Кибертрона он казался не более, чем песчинкой.

В кабине шаттла стоял рабочий гул электронных систем. Один из дисплеев загорелся белым, по нему побежали наборы кибертронских символов с траекторией приземления.

- Космопорт Кибертрона? - раздался резвый голос по открытому каналу. - Скай Линкс на подходе. Доложите в управление - я скоро осчастливлю их своим присутствием. Очереное задание выполнено по всем пунктам. Конец связи.

"Им лучше приготовиться. ... Надо будет выведать, что за корабли разместились у нас на орбите."

Плазменный шлейф продолжал спускаться за шаттлом всё ниже. Вскоре горизон начал превращаться в линию. До космопорта оставались считанные минуты полета.

-> База сил обороны - Космопорт

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

NikolaevДата: Четверг, 27.05.2010, 08:22 | Сообщение # 10
Линкор "Франкфурт" остался один из всех сил Земли. Подчиненные генерала Николаева сделали еще несколько спусков на планету, заключив некоторое количество мелких сделок. Земляне находились чуть поодаль остальных кораблей и орбитальной станции. Здесь было спокойно, и присутствовавшие занимались планомерным анализом данных, поступавших от майора МакДугласа. Генералу, конечно, пришлось покривить душой по поводу непричастности того к Объединенному Земному Управлению, однако, это было на пользу самим же автоботам. Вздумай они отправить наряд еще и на Землю, которая и так была до зубов защищена многочисленными оборонными системами, в вероятной войне им бы пришлось еще хуже. Генералу только одно не давало покоя: крылатые ракеты, которые видел МакДуглас. Получалось, что у десептиконов есть мощное оружие на основе акеронского минерала. И это сильно смущало Николаева. Впрочем, он себя успокаивал мыслью о том, что сам МакДуглас тоже наберет достаточно образцов, чтобы создать подобное оружие для змлян. В таком случае, миссия МакДугласа будет выполнена на "отлично".

MegatronДата: Четверг, 27.05.2010, 19:47 | Сообщение # 11
Баржа с минералом и ракетами замаскированная под траснпорт с нейтралми. Внешне потрепанаая развалина вогал в орбиту Кибертрона. Внутри нна управлении сидели дройды, отсеки же были заполнены ржавыми полуживыми нейтралами, а трюмв ракетами сделанными отрядом Циклонуса.

-Позываные "Мирный -14, просим принять раненых нейтралов. Уцелевшее звено попавшее под атаку десептиконов, просим посадки и помощи.-проговрил в эфире запрагммированный дройд, кстати тоже нейтральский. Все было обставлено почти правдоподобно за исключением того, что "Мирный-14" фонил как атомный реактор.0-Идем на автопилоте ибо облучены.

Появилась картинка с изможденными пленниками страдаюших "лучевой болезнью".

---касмопорт Чарра Мегатрон.

-а Вот и наш Кибертрон... Мираж, что скажешь, держись подальше от орбиты в пространстве нейтралного наблюдения. Сделай вид что мы усердно гонимся за "Мирным", стрельны пару раз по нему чтобы автоботы поспешили принять их в свою хону гравитации.

Номер -1
Статы: Сила-10; Ловкость-7; Огневая мощь-10; Выносливость-10; Скорость-4.
Вооружение:
Термоядерная пушка; цеп; бластеры; лазерные пушки; гранатомет;

Optimus_PrimeДата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 12
С лунных баз в пространство на перехват десептиконского агрессора устремились линкоры с автоботскими знаками на обшивке.
Цель не просто отогнать его от Кибертрона, а захватить при возможности.
Подобных выходок со стороны империи уже не было давно, точнее после разрушения Каона.
по дороге протаранив поле астероидов, и тут...
/// мы обнаружили светящуюся точку похоже одного из разведчиков Десептиконов в астероидном поле.///
/// поймайте его/// я уже почти понял что тут ни так.
/// Позываные "Мирный -14, просим принять раненых нейтралов. Уцелевшее звено попавшее под атаку десептиконов, просим посадки и помощи///
/// Опасность устранена ждите/// - ответил диспетчер /// обьявлена тревога желтого уровня///
Датчики кибертрона тут же зафиксировали излучение, и передали на анализ.
Минерал с акерона выдал результаты Телетрон.
/// Задержать в карантинной зоне. - вклинился я в сигналы Космопорта- Запросите данные о грузе/// в общем это стандартная процедура принятия.
Линкоры покинули поле астероидов тем не менее охота на разведчика не состоялась. что было сдравым решением. Малой частью можно и пренебречь.
ещё мгновение и системы защиты Кибертрона встали стеной. Просканировав все что лежало в пределах гравитацыооной сферы, в том числе и Землян... На границе зоны перемигнулись активированные спутники автоматическими пусковыми установками ракет и скорострелками противоракетной обороны. Разворачивались наземные установки орбитальной зашиты по всему периметру планеты. Корабли с лунных баз рассредоточились по боевым постам в комплексе пространства орбиты.

"Настанет день, когда все станут едины"
Сила: 10
Ловкость: 8
Огневая мощь: 8
Выносливость: 10

Сообщение отредактировал Optimus_Prime - Пятница, 28.05.2010, 22:18

МиражДата: Четверг, 27.05.2010, 23:52 | Сообщение # 13
От администрации: Те фразы, которые я выделил красным противоречат Уставу, а значит - не действительны. Игрокам считать, что их нет. Так... Далее. Силовое поле вокруг Кибертрона - это я Вам тоже позволить не могу... Три линкора могу. В купе к ним парочку легких крейсеров, эсминцы... В-общем, развлекайтесь) Подробный и продуманный пост будет сегодня поздно вечером.

NikolaevДата: Пятница, 28.05.2010, 20:23 | Сообщение # 14
Генерал Николаев аж присвистнул: корабли десептиконов вышли из гиперпространства как раз, когда он случайно посмотрел в огромный, от пола до потолка, иллюминатор. Привстав, генерал медленно подошел к бронированному стеклу. Сзади него голос лейтенанта сказал, что включили помехи, которые пробуют заглушить всю электронику.

- Ну у нас же есть от этого защита... - отрешенно сказал генерал.

Нашла кос на камень - две державы вот-вот схлестнутся в неравном бою. Такое не каждому землянину суждено увидеть. последний раз такое видели много десятков лет назад.

- Включите бортовые огни. Ближний силовой щит активировать на 10 процентов. как от метеоритного дождя. Не думаю, что они станут по нам стрелять. Но защититься от случайных осколков надо. буду я еще тратить казеную краску, если им взбредет в голову по мне стрелять.

"Франкфурт" слегка подсветился синеватым сиянием, которое было ярче со стороны автоботской станции помех. По краям корабля зелеными огоньками замерцали габариты. В остальном корабль не предпринимал никаких действий.

- Объединенное Земное Управление придержитя нейтралитета. Это не наша война, джентльмены. Советую подойти к иллюминаторам и посмотреть, как эти терминаторы будут сносить друг другу головы,
- дал генерал решающее указание, - И большой транспорт приготовьте. Когда все закончится, кому-то явно потребуется уманитарная помощь.

МиражДата: Пятница, 28.05.2010, 20:33 | Сообщение # 15
Мираж, выполнил команду Мегатрона. Линкор идеально вышел из гиперпространства, двигатели работали в штатном режиме. "На моем месте Джазз бы протаранил линкором Кибертрон, закопав там навечно гордость десептиконского флота и Мегатрона.... Но шарк возьми... Я так хочу жить, так хочу жить... И не хочу умирать. О, это было бы ужасно!" - думал Мираж. Конечно же, он волновался. Хотя и делал вид, что это потому, что он впервые рулит такой большой машиной.

- Орудия главного клабра к бою. Ракетные шахты разогреть. Зенитные системы к бою. Милорд. Не желаете ли зажечь турболазером? - спросил он, улыбнувшись.

Конечно же, расстреливать своих еу не улыбалось. С другой стороны, он и совсем не знал, ЧТО везет ракетный фрегат. Положив линкор на правый поворот, он выровнял его так, что он шел левым бортом к Кибертрону. Вот-вот "Империя" должна была проделать тот же самый маневр. Миражу было несколько жалко тех малых, что мчались на фрегате: у них были все шансы успешно обстрелять планету, но не было реальных шансов вернуться.

- Дальний зенитно-ракетный комплекс к бою! Сейчас будем сбивать их ракеты. Стреляйте, младший лейтенант.

Вверху линкора открылись люки. Из них по одной выскакивали ракеты вертикально вверх, которые тут же включали двигатели и мчались влево, к линии обороны автоботов, чтобы взрывами насытить пространство осколками. Это даст фрегату лишние шансы вернуться.

- Милорд. Предлагаю вон туда ляпнуть, - сказал он, указывая пальцем в самый большой автоботский линкор. Тот мог дать ответный залп, и тогда уже самому Миражу угрожала опасность. А разведчики из высших офицеров автоботам скоро будут нужны. После такого налета с обстрелом. Он считал, что это просто бряцанье оружием.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz