[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Зал совещаний (раньше Командный Центр)
HystericsДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Зал совещаний — место, где проводятся брифинги и обсуждения планов военных операцийи прочих масштабный действий

Порядковый №101
Сила -7; Ловкость-9; Огневая мощь-8; Выносливость-8;

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

Optimus_PrimeДата: Пятница, 02.04.2010, 00:28 | Сообщение # 2
Оптимус Прайм сидел в одном из удобных,мягких кресел координирующего отдела командного центра.Вгзляд синей оптики был прикован к мониторам, синие пальцы барабанили по подлокотнику. Стороннему наблюдателю могло показаться, что лидер автоботов скучает, и только ближние соратники сразу бы поняли - Оптимус обеспокоен.
Последние дни связисты и разведчики доставляли неутешительные данные. Десептиконы набирали силу. Не так стремительно, чтобы это могло стать катастрофой. Но слишком быстро,чтобы оставлять это без внимания. Кроме того, десептиконы резко повысили активность - и это было подозрительно. Присовокупив к этому начавшуюся агитацию, аналитики выдали свой вердикт - возможна угроза новой войны.
Прайм привык воевать. Но любое насилие и жестокость вызывали острое противоречие в его системах. Он был создан как защитник, и он защищал -в меру своей совести и чести. но любая война-это прежде всего погибшие соратники, разрушения и боль. И только потом-идея.
нет, само собой, даже в мирное время возникали конфликты. Но новой войны надо было избежать. Не все еще отошли от потрясений предыдущей, только начали привыкать жить в мире. И Оптимус не хотел,чтобы это было разрушено.
Лидер автоботов наклонился вперед и послал вызов командлованию и элитной гвардии:
/Сбор командования и элитных воинов состоится сегодня через 4 часа в командном центре/

Прайм задумчиво смотрел на мониторы, на которые со спутников Кибертрона передавалась информация с орбиты. Автобот задумчиво наблюдал за ленивым и неспешным продвижением кораблей - боевую готовность он объявил уже при первом их приближении. Все корабли, прибывающие на Кибертрон, заявляли о своем прибытии заранее - чтобы им выделили подходящий док и подходящее их рангу сопровождение. Эти корабли такого не сделали и считались потенциальной угрозой. Поэтому орудия были наведены, но не активированы. Не активированы по одной простой причине - в углу главного монитора, среди краткой информационной сводки мигала графа. "раса - homo sapiens". Люди с планеты Земля....Прайм не спешил отправлять запрос - первыми должны были это сделать приближающиеся корабли.

Добавлено (02.04.2010, 00:28)
---------------------------------------------
Прайм уже собрался было поручить слежение за мониторами одному из штабных, но те вдруг начали сканирование и пришли в движение. Оптимус не беспокоился насчет сканера - поверхность Кибертрона итак видна, а то,что глубже,надежно защищено как системами безопасности,так и собственно металлическим телом планеты. Тем не менее, люди,видимо,собирались приземляться. Некоторое время по поручению Прайма местный связист потратил на подбор частот, пока не нашел нужную. В переводчике лидер автоботов не нуждался...

/Жители Земли, с вами говорит Оптимус Прайм. Я извиняюсь за грубое вторжение в ваши частоты, но вы не дали нам никаких сигналов. Мы просим вас прекратить сканирование планеты и объявить о цели своего визита. Наши народы давно находятся в дружеских отношениях, и если вы пришли с мирными намерениями - мы с радостью вас примем/

"Настанет день, когда все станут едины"
Сила: 10
Ловкость: 8
Огневая мощь: 8
Выносливость: 10

Сообщение отредактировал Optimus_Prime - Четверг, 01.04.2010, 18:49

NikolaevДата: Пятница, 02.04.2010, 01:11 | Сообщение # 3
Принадлежность: Человек
/Намерения мирные. Культурный визит./

Сила 1 Ловкость 7 Огневая мощь 1 Выносливость 1

SideswipeДата: Пятница, 02.04.2010, 01:50 | Сообщение # 4
Командный центр на мгновение озарило белая вспышка и в нескольких метрах от Оптимуса Прайма появились два похожих друг на друга трансформера.
«Полковник Элитной Гвардии Кибертрона Сайдсвайп», - официально поприветствовал я лидера автоботов.

полковник Элитной Гвардии
С.Л.О.В.
9/8/3/6

Optimus_PrimeДата: Пятница, 02.04.2010, 10:49 | Сообщение # 5
Прайм повернул голову и приветственно кивнул. В принципе, никто из командования и офицеров в приветствии не нуждался - Оптимус помнил их всех поименно. Особенно тех, кто всегда был рядом. К его огромному сожалению, ни Джаз, ни Проул,ни Рэтчет с Айронхайдом на сообщение не ответили. Прайм понимал,что с наступлением времени у офицерского состава очень много дел - начиная от протекторатов над районами и заканчивая банальным отдыхом.

-Сайдсвайп и Санстрикер.

Слава у "близнецов" была сомнительна. Как воины, они были хороши, но в штабе их появление грозит скандалами и... крупными скандалами. Нахальные, не лишенные самолюбования, молодые и рвущиеся в бой. Но Прайм знал их давно и мог на них положиться. Оптимус жестом предложил им сесть - так разница в их росте была менее ощутима. Он не знал,как рассматривают свои параметры эти двое, но некоторые слегка смущались, ощущая нависающую сверху фигуру лидера. Пока собрание не началось, официальное поведение не так уж и необходимо. На столике стояли кубы слабозаряженного, помеченные определенной маркировкой -все таки, летуны также присутствовали среди автоботских воинов.

-Время еще есть,не все еще появились.

Прайм некоторое время раздумывал наод ответом землянам. С чего это они вдруг решили посетить Кибертрон? В клуьтурную миссию Оптимус не верил - за время войны он растратил большую часть своей наивности.Но в любом случае-люди остаются их союзниками и встретить их нужно соответственно. Оптимус вновь активировал связь

/Мы даем вам разрешение на посадку. Следуйте по сигнальным линиям/

Лидер автоботов отдал короткий приказ распорядителям космодрома. Те должны были указать место посадки и проследить чтобы все прошло гладко.

-Санстрикер, Сайдсвайп.. Посадка займет около сорока астроминут. За это время я хотел бы обсудить политику встречи с людьми и подготовить встречающую делегацию.

Оптимус встал и задумчиво стал ходить от одной стены к другой.

Сообщение отредактировал Optimus_Prime - Пятница, 02.04.2010, 10:49

SunstreakerДата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:36 | Сообщение # 6
Тик... так... тик...
Главнокомандующий и главнозанудствующий, трижды бессмертный, четырежды мудрый и бесконечно милосердный лидер автоботов мотылялся от стены к стене как... Ну в общем, как маятник в проруби -- если говорить языком его любимых землян.

Нет, Санстрикер не имел ничего особо против землян -- когда они восхищались его стремительным корпусом и невероятной динамикой, когда завистливо глядели вслед и изумлённо присвистывали, встретив на улице. Но земляне с целым флотом на орбите Кибертрона -- это было совсем не то же самое. Земляне землянами, а война войной, и самую элементарную безопасность никто пока не отменял. Вокализатор прямо-таки зудел от желания съехидничать, но на памяти Санстрикера Прайм хорошую шутку никогда не ценил... И потому Стрик только тихо протелеграфировал брату по закрытому каналу Гвардии:

По-моему, наша политика должна включать минимум полсотни боеголовок. Превентивно.

капитан Элитной Гвардии
С.Л.О.В.
5/9/7/4

JetfireДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:21 | Сообщение # 7
---Первое появление----

В командный центр вошел Джетфаер, он получил по связи сообщение от Оптимуса Прайма, находясь достаточно далеко от центра. Но переизбыток энергии шаттла и просто напросто застоявшиеся от относительно мирной жизни двигатели заставили Джета включить "пятую повышенную" и прилететь сюда на 3-х звуковых скоростях. Джет, сидя в своей лабоартории разарбатывал акутический локатор нового поколения и в связи сэтим не расслышал, что приглашают командиров или еще кого. Вобщем Джетфайр был уже в центре и это свершилось.

-Приветсвую, сэр! Добрый день коллеги.-Джет со своего роста глянул на собравшихся и присел дабы не сущать Прайма своими размерами.-Я слышал твое сообщение, Оптимус. не заню что случилось, но на всякий случай я решил прибыть.

С-10 Л-7 О-10 В-8

Optimus_PrimeДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:10 | Сообщение # 8
Прайм остановился и оглядел собравшихся. Да, увы, пришли не все. Но на встречающую делегацию вполне хватит.

-Джетфаер, Санстрикер, Сайдсвайп. На орбите Кибертрона появились корабли землян. Это дружественная нам раса, поэтому мы должны узнать с какой целью они прибыли. По их заявлению - культурная программа. Между тем, они вооружены слишком хорошо для простой экскурсии. Но нельзя начинать контакт с недоверия.

Оптимус пристально поглядел на собравшихся. Взгляд голубой оптики задержался на братьях.

-Поэтому будьте вежливы с нашими гостями. И никаких шуток.

Последнее было сказано холодным официальным тоном. Близнецы могли подкинуть тех еще проблем. В целом ситуация слегка настораживала. Но не настолько, чтобы наставлять оружие. Более того - даже такой прилетевший флот не мог бы нанести серьезных повреждений Кибертрону, который намного продвинулся в изучении техники со времен последней войны. Военной техники.

-Автоботы, следуйте за мной.

---переход в космопорт

SideswipeДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:25 | Сообщение # 9
Quote (Optimus_Prime)
За это время я хотел бы обсудить политику встречи с людьми и подготовить встречающую делегацию.

«Политику?» - начало разговора несколько удивило меня, - «Оптимус, я воин Элитной Гвардии, когда мы начинаем заниматься политикой после нас остаются руины, потому, что дипломаты из нас никудышные. В бою равных нам практически нет и ты об этом знаешь, так зачем мы потребовались сейчас? Есть основания полагать, что люди могут напасть на нас?»

Quote (Sunstreaker)
По-моему, наша политика должна включать минимум полсотни боеголовок. Превентивно.

Брат как всегда был предельно прямолинеен, хорошо, что слышал его только я.

«Не спеши тратить ракеты, даже имея большие пушки они остались людьми, слабые и уязвимые, как десептикон у которого отняли все вооружение», - передал на той же частоте.

«Тем не менее, мы не можем проигнорировать лидера автоботов, я с братом поучаствую в этом… акте всеобщей дружбы, на этот раз, но не надо ожидать от нас особых любезностей с людьми», - последнее уже отправил по внутренней связи выходя из здания, трансформировался и на полном ходу поехал в космопорт.

//переход в космопорт

полковник Элитной Гвардии
С.Л.О.В.
9/8/3/6

JetfireДата: Понедельник, 05.04.2010, 11:27 | Сообщение # 10
Джет выслушал нчальника и задумался.

-"Хм. Люди? Какого они тут забыли? Хотелось бы верить, что это не такие неадекваты, что кидаются на трансформеров чуть ли не спалкой."

Джет вышел вслед за Оптимусом и братьями.

----комопорт

С-10 Л-7 О-10 В-8

SunstreakerДата: Среда, 14.04.2010, 23:16 | Сообщение # 11
-- переход в Досуговый центр

капитан Элитной Гвардии
С.Л.О.В.
5/9/7/4

Sky_LynxДата: Пятница, 16.04.2010, 01:38 | Сообщение # 12
Космопорт --> Командный центр

В огромном фойе было оживленно, но не более чем обычно. Главный диспетчер как обычно сидел на посту. Хотя Скай Линкс регулярно заходил в центр, его он не узнал. Да и не мудрено. Интерфейсы у всех вроде бы были знакомые, но их соотношение важности к количеству было слишком мало для Бравого, поэтому он не утруждал себя запоминанием. К тому же у него всегда была неважная память на лица. Хотя сам он наверняка являлся фигурой заметной. На тысячу прыжков вокруг второго такого странного по виду трансформера было не найти.

- Вернулись с рейса? - едва успел Скай Линкс, как его тут окликнул тот самый диспетчер.
- Как наблюдательно с твоей стороны! - автобот подошел к стойке терминала, спрятав крылья на спине. Несмотря на свой размер, места ему хватало. Такие места всегда сооружались с учетом трансформеров всех размеров и форм. - Груз доставлен. На Ааре в честь меня, наверное, уже сожгли десяток ритуальных костров. Кстати, какова цель визита тех кораблей, что сейчас на орбите?
- Ээм... я не могу разглашать эту информацию транспортнику четвертого класса.
- Первого! - с прищуром возразил Бравый и погрозил передним манипулятором. - Тебе бы лучше запомнить эту цифру. Я могу узнать и по своим каналам, но так тебе выпадает уникальный шанс помочь мне.
- Тогда советую Вам воспользоваться своим каналом, - коротко отрезал диспетчер, отведя невозмутимый взор в монитор.
- Твое непостижимое упрямство войдет в анналы истории, - со вздохом ответил автобот и направился дальше по коридору.

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

RatchetДата: Суббота, 17.04.2010, 11:45 | Сообщение # 13
досуговый центр --- командный центр

Ратчет вошел в комнату совещаний, занял свое привычное место за столом и стал дожидаться остальных автоботов.

сила 4, ловкость - 5, огневая мощь - 5, выносливость - 7

Optimus_PrimeДата: Суббота, 17.04.2010, 14:35 | Сообщение # 14
Досуговый Центр -> Командный центр, совещательная комната

Оптимус вошел в командный центр, задержался немного в фойе и зашел в зал совещаний прямо за Рэтчетом. Там он встал перед звездной картой, потирая себе подбородок и стал ждать остальных.

- Скажи мне, старый друг, - обратился он вдруг к Рэтчету, - что ты думаешь по поводу всего этого? Стоит нам выступить, обратной дороги не будет.

JetfireДата: Суббота, 17.04.2010, 15:51 | Сообщение # 15
-----Досуговый центр

Джет вошел ровненько за медиком и поглядел на находившихся внутри.

-Сэр, Джетфайер снова в центре. Простите если перебил вас, но в силу моих преположений и высказываний человека думается мне, что эта делегация вполне может работать на десептиконов. Человек невольно подал мне такую идею своими изречениями о сиутации на Земле.-Джет замолк и выпустил воздух, затем присел на одну из скамеек, которая была маловата, но все время на ногах тоже не имело смысла находиться.

С-10 Л-7 О-10 В-8

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz