[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Космопорт
Star_SaberДата: Вторник, 27.07.2010, 23:22 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Личный комлинк Стар Сейбера настойчиво запищал, призывая автобота обратить внимание на небольшой встроенный экран. Истребитель не замедлил оправдать надежды комлинка, и как только посмотрел на экран, тут же изменился в лице.

- Истребитель. -я улыбнулся навстречу старому другу - Я рад тебя видеть! Слышал, твоя миссия была успешной. Теперь мне необходимо Что бы ты позаботился о Кибертроне пока меня не будет. Надо восстановить системы защиты. и по возможности снабдить защитой базу и ... Да, надо поставить генератор прямо посреди базы что бы не оказаться без ресурсов в случае диверсий очередных. Это тяжелая задача. Но я рассчитываю скоро вернуться. Бравый, все готово?

- Приветствую на Кибертроне, генерал, - вышел Скай Линкс на встречу из тени звездолета.

Настолько увлеченный сканированием пространства в поисках летевшей за ним Молнии, Истря буквально проспал обращение к нему.

- Привет Скай ! прошу тебя ввести меня кратко в курс дела. Это не займет много времени. Я хочу обратиться к автоботам.

Отдав приказ собраться всем активным автоботам в Командном центре. Истребитель так и не дождавшись Молнии двинулся туда.

Передано сообщение Оптимусу Прайму

// Прости Оптимус, я не смог сразу ответить на твое сообщение. Приказ понятен. Можешь рассчитывать на меня. Удачного полета. //

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Командный центр

Сила:9 Ловкость:10 Огневая мощь:10 Выносливость:10

Optimus_PrimeДата: Среда, 28.07.2010, 03:27 | Сообщение # 62
сообщение Стар Сейберу.
// Спасибо Истребитель. Тебе успехов, дело, честно скажу, не легкое//

"Настанет день, когда все станут едины"
Сила: 10
Ловкость: 8
Огневая мощь: 8
Выносливость: 10

JazzДата: Пятница, 03.09.2010, 20:49 | Сообщение # 63
--------космопорт

Кэп перетёр несколько моментов с нашими. Я только наблюдал, и от этих наблюдений мне стало откровенно скучно. Наверное, стоило устроить себе небольшой нештатный отпуск по добыванию информации, тем более что некоторые факты стоило проверить...

------------подземные коммуникации

Делай всё стильно, а если нет, то лучше и не пытайся!
Анкета

Sky_LynxДата: Четверг, 20.01.2011, 17:55 | Сообщение # 64
Серые Секторы. Кай-Алексия. ->

ШарпЭЙм всё также сидел, прислонившись к стенке грузового отсека, и провожал взглядом горизонт. Больше всего на свете он не любил отчитываться. Шаттл по конструкции был похож на земной вертолет, только не на винтовой, а реактивной антигравитационной тяге. Впереди была кабина для пилотов, далее в хвосте находился открытый десантный отсек с закрытым отделением для груза. Спецагент

Quote (Jazz)
- Если быть предельно точным, то здесь важен момент кто первым узнал о существовании непонятного артефакта? Если вы первыми, то кто отдал приказ и в чём он состоял? Если вы узнали это посредством изъятия информации от десептиконов, то я весь внимание – вам-то уж точно должно быть известно для чего им эта штука. Ибо мне за всё наше совместное путешествие с Санстормом так и не удосужились объяснить столь явное желание заполучить вещичку.

- Вы, наверное, видели желтое светопредставление, лейтентант, - Шарпэйм посмотрел на диверсанта невозмутимым взором. - Сейчас нам лучше подумать о мерах противодействия.

Впереди показались башни военного космопорта базы сил обороны.

- Прибываем на место, - объявил Зибзиг и начал переговоры по рации. - Спецшаттл 426, прошу разрешения на приоритетную посадку, на борту раненые.

Ответ странно задержался.

- База, это спецшаттл... - начал повторять пилот.
- Да, мы вас слышим. Направляем вас на резервную платформу 3,
- наконец прозвучало в ответ по рации.
- Вас понял. На резервную..? Что за..
- Перегружены? - спросил заглянувший в кабину Крашер.
- Похоже, они уже знают, - проговорил вслух Тирий, смотря вниз через ветровое стекло с сидения второго пилота. Космопорт был в явном оживлении. Множество техников, заправщиков и остальной персонал шныряли между кораблями и челноками. Небо было наполнено ревом двигателей и запахом выхлопов от бесконечно садящихся и взлетающих шаттлов.

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

Optimus_PrimeДата: Суббота, 22.01.2011, 21:06 | Сообщение # 65
мгновение и разнесся слух среди техников." Арк Вернулся."

"Настанет день, когда все станут едины"
Сила: 10
Ловкость: 8
Огневая мощь: 8
Выносливость: 10

Сообщение отредактировал Optimus_Prime - Суббота, 22.01.2011, 21:33

JazzДата: Понедельник, 31.01.2011, 03:18 | Сообщение # 66
- О как засуетились, - произнёс я, улавливая все эти шумы. Теперь самая забавная часть - выйти вслепую из шатла.
- Скажите когда сядем, мне придётся идти под ручку, или в крайнем случае вывалиться в театральном кульбите на площадку.

Все системы ныли. Мне здорово досталось... И ещё достанется. Капитан точно меня таким видеть рад не будет

Анкета

Sky_LynxДата: Понедельник, 31.01.2011, 07:08 | Сообщение # 67
Quote (Jazz)
- Скажите когда сядем, мне придётся идти под ручку, или в крайнем случае вывалиться в театральном кульбите на площадку.

- Уже сели, лейтенант, - сообщил Крашер. – Хватайтесь за меня, я отведу Вас в ремонтный центр.

ШарпЭйм поднялся и стал ловить взглядом все происходящее вокруг.

- Операция с самого начала была обречена на провал. Я должен был знать…

Внезапно над головой с ревом пронеслась рядовая искадрилья воздушных автоботов и направилась куда-то в сторону крепости.

- Глуши двигатели, Зибзиг, - перекричал шум спецагент. – Нужно доставить раненых в ремонтный центр.

- > База сил обороны. Лазарет.

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

JazzДата: Среда, 02.02.2011, 22:13 | Сообщение # 68
Quote (Sky_Lynx)
Уже сели, лейтенант, - сообщил Крашер. – Хватайтесь за меня, я отведу Вас в ремонтный центр.

Силы таяли, я практически безвольно кивнул головой. Квант бы побрал передоз радиацией! Опершись на автобота, я улыбнулся
- Ну просто как в сказке про трёх слепыхмышат. Кто-нибудь ещё хочет присоединиться для контраста? Ладно, вы ребят ко мне ещё не привыкли, да и к моим земным шуточкам тоже. Сейчас нужно будет как-то прошмыгнуть мимо всяких офицеров выше моих лычек, а то эти вопросы с порога "а как? ачто?" меня раздражают.И ещё один момент - раз уж мы с вами вместе вляпались во все эти приключание, я буду настаивать на нашем обоюдном сотрудничестве. Даже если это будет для меня очередным наказанием гаупвахтой. Дело нешуточное, и дробить полученную информацию по отделам я не хочу - это будет игрой в сломанный телефон. Если мы хотим понять что это за дрянь, надо действовать сообща.

Quote (Sky_Lynx)
Операция с самого начала была обречена на провал. Я должен был знать…

- Я бы не сказал, что вляпаться в десептиконов это провал - скорее закономерность если речь идёт об артефактах способных изменить расстановку сил. Командир, если ты не будешь верить в себя - твои ребята быстро станут трупами. Выкинь из головы это "обречено" и "провал" иначе ты станешь трансформироваться в скором времени в катафалк для тех кто поверил тебе. Да и предугадать всё невозможно, ты ж не цыганка в блинной юбке, - я рассмеялся, потом немного окнул. Всё же внутренние повреждения давали о себе знать. - Квант, я уже как Прайм лекции читаю.Тьфу!

Я не могу вам описать космопорт и мои ощущения. Слепые полагаются в этом плане только на поводыря и его совесть...

------------Лазарет. База сил обороны

Анкета

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz