|
Изолятор
| |
| Hysterics | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Представляет собой группу герметичных, бронированных камер с возможностью поддержания индивидуальной атмосферы в каждой из них. Все камеры снабжены системой распределения рациона, системами жизнеобеспечения, аппаратурой для проведения допроса, и прочим вспомогательным оборудованием.
Порядковый №101 Сила -7; Ловкость-9; Огневая мощь-8; Выносливость-8; 1)«PARADIS TOCH» 2) Протонные пушки 3) Универсальные ракеты. 4) Боевыt веера, 5) Клыки, когти и хвост.
|
| |
| |
| Jolt | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:23 | Сообщение # 2 |
| /первое появление/ - ЭЭЭЙ!!! выпустите меня отсюда!!! Ну пожааалуйстааа!! Я больше не буду, обещаю!!! - раздавались жалобные крики. В небольшой камере у "двери" стоял маленький ботик и долбил кулачками в металл, но его кажется никто не слышал. "Ах так значит!! Ну лаааадно..." - оптика шевроле хитро сверкнула, он бросил уничторающий взгляд на стену и отошел к противоположной, усевшись на пол в уголке, стал копошиться, ворча. - Подумаешь активизировал сигнализацию.. 2 раза.. на посадочной площадке.. Но за что в камеру же сажать!!!?? Бяки вы все! Пальцы извлекли из ниши на запястье проволоку, стали ее скручивать, затем шевроле порылся в грудном отсеке и извлек оттуда пару предметов. И тихо хихикая себе под нос стал что-то мастерить. Собственно нахождение здесь его не сильно удручало, а покричать для приличия не мешало бы.. да и автоботы не совсем монстры были - в камере был активизирован свет, на небольшом столике стояло пару кубов энергона, рядом лежал изолетик. В общем, как в обыном отсеке разве что душа нет, ну и дверь не получится активизировать собственным кодом.. Добавлено (04.04.2010, 02:23) --------------------------------------------- Шевроле провзился еще какое то время, бросая хитрые косые взгляды на стальную дверь. Наконец в его ладони появилось маленькое устройство. - Ага!! Сейчас повесилимся.. - хохотнув Джолт встал и подошел к двери, начал в нее долбить кулачками, заорав. - Эй!!! Выпустите меня отсююююддаааа!! Я больше не буууудууу праавдааа!! Кхххр...Ммммм..ммм---аааа!!! - крики резко перешли на кряхтение а потом сдавленный стон..Шевроле сполз по стене на пол, схватившись за грудной отсек, а затем растянулся и замер... За мгновение до этого Джолт нажал на сдавленном в ладони устройстве почти неприметную кнопочку - в помещении активихировалась голограмма валяющегося на полу синего ботика. По корпусу шевроле бегали разрды энергии, оптика была выключена. Причем изображение было повернуло так, что наблюдай за ними сверху или сбоку, с камер слежения, или влетев кто в ремблок - эффект произвело бы все один... Сам же Джолт поднялся на ноги и тихо хихикая отошел к стенке, ожидая....
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova №147; С-5 |Л-9|О-5|В-4. Спарклинг Оружие: бластер, хлысты, меч; голограф, управляет током
|
| |
| |
| Sideswipe | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:21 | Сообщение # 3 |
| переход из космопорта Одним из преимуществ Элитной Гвардии является практически неограниченный доступ во всех сферах жизни автоботов. Ввел персональный код, и дверь камеры послушно открылась. Осмотревшись, я присел рядом с телом автобота, попутно читая его досье. «Итак, что тут? Курсант Военной Академии Кибертрона или лучше сказать был им, пока не сбежал?», - задал я вопрос в пустоту камеры, - «многочисленные жалобы от преподавателей и других курсантов, о как мне это знакомо… Также отмечен не заурядный талант к голографии и управлению огромными потоками энергии. Занятно». Резко выпрямился и направился к выходу, - «в следующий раз, создавая столь подробный образ, не забудь и о своей маскировке, опытный воин всегда увидит фальшивую картинку. У тебя есть потенциал, парень, сумеешь его реализовать и тебя ждет отличная военная карьера».
полковник Элитной Гвардии С.Л.О.В. 9/8/3/6
|
| |
| |
| Jolt | Дата: Четверг, 08.04.2010, 01:06 | Сообщение # 4 |
| Едва в камеру кто-то вошел настоящий Джолт, все это время стоящий неподвижно у стены быстро "накинул" на себя голограмму-текстуру стены и стал аккуратно продвигаться к двери, тихо хихикая про себя. Но один смешок получился слишком громким. Шевроле заткнул себе вокодер ладонью, а затем вообще отключил, подумав, что еще не время раскрываться.. Он все еще надеялся, то его не заметили и можно улизнуть из камеры вместе с выходящий ламбо. Собственно и голограммы не пропадали - реалистичная картинка синего ботика все еще пафосно валялась на полу. В шевроле тем временем неумолимо приближался к двери, практически бесшумно ступая по полу.. "Фиии подумаешь жалобы. а что мне надо было поддакивать им на каждое "вредный маленький автоботик"? еще чего!!" - синенький начал уже раздражаться, по манипуляторам стрельнули волны энергии, как всегда бывало, когда Джолт злился и начинал терять над собой контроль. От этого голограмма, прикрывающая его корпус, "всколыхнулась", пошла волнами
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova №147; С-5 |Л-9|О-5|В-4. Спарклинг Оружие: бластер, хлысты, меч; голограф, управляет током
Сообщение отредактировал Jolt - Пятница, 09.04.2010, 01:08 |
| |
| |
| Sideswipe | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:42 | Сообщение # 5 |
| Настырный автобот продолжал свое движение к выходу из камеры, по-видимому, и не подозревая, что я его обнаружил практически сразу, как вошел. Бесшумное движение ему явно не давалось, не смотря на все старания передвигаться как можно тише, да и ошибки голограммы в преломлении отраженного светового потока было вычислить довольно просто. Ошибки, исправляемые тренировками. Сделал вид, что ухожу и дал приблизиться ему достаточно близко, чтобы действовать. Стремительно развернувшись, достал меч и воткнул его в стену, едва не задев незадачливого беглеца. Разумеется, я не собирался причинять ему никакого вреда, но эффект неожиданности порадовал – и без того шаткая иллюзия окончательно рассыпалась. «Далеко собрался?», - спросил у молодого автобота, убирая оружие, - «хм, что же с тобой сделать…».
|
| |
| |
| Jolt | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:49 | Сообщение # 6 |
| офф. я делаю упор на то, что дверь камеры если и не открыта настеж, то по крайней мере приоткрыта, учитывая, что первое, что увидел бы любой трансформер,вбежав в камеру, был бы полудезактивированный спарклинг, валяющийся на полу (голограмма, но это сразу не понятно). так что мысль о блокировки двери я думаю вряд ли сразу приходит в проц. Синенький вздрогнул и потерял управление над голограммой - она тут же исчезла, обнаружив маленького синего спарклинга, испуганной оптикой смотрящего то на ламбо, то на меч. Голос Сайдсвайпа тут же вернул в реальность, шевроле снова вздрогнул, в процессоре пронеслись невеселые мысли - и буквально за долю секунды Джолт принял решение. "В камере я не останусь!!! Ни за что!!". - Ни за что.. - уже вслух, тихим дрожащим голосом прошептал ботик. Манипуляторы Джолта засветились и мощный поток сгенерированной энергии устремился в грудь Сайдсвайпа. Синий даже сам толком не понял, как это получилось. Отчаяние и отчасти злость на себя и всех вокруг руководили им сейчас. Мгновение - и дрожащий от напряжения и страха, но по прежнему довольно юркий корпус промелькнул между стеной и ламбо и выскочил в коридор.
Сообщение отредактировал Jolt - Вторник, 13.04.2010, 00:23 |
| |
| |
| Ironhide | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:48 | Сообщение # 7 |
| Утро у Айронхайда выдалось малоприятное, перезагрузить системы во время перелета так и не удалось, голова болела, настроение было ни к шарку. Не успел он сойти с трапа звездолета как его ЦП, засыпали информационные сводки приходящие с главного терминала в автоматическом режиме. "Квинты бы сожрали эти шлаковы настройки...загрузить...да фиг же с вами, загрузить все, отсортировать по важности...да, вот так уже легче. Так ну что же сначала в изолятор вдруг кто интересный есть, а потом уже пришельцы с Земли, дипломатия и прочее...А собственно говоря, что они тут забыли???" Пройдя вниз по широкой лестнице, миновав несколько коридоров и периодически набирая на панелях системы защиты свой код доступа, спец по вооружению добрался до камер. Не успел он опомнится как возле одной из них в него что то врезалось. -Интересно фемки пляшут! И что за цирк тут происходит? - Произнес он спокойным тоном поднимая за шиворот маленького синего бота.
№ 1000, вооружение: Плазменная и протонная пушки, шестиствольный гранатомет, два энергоных меча. С-9, Л-6, О-9, В-9.
|
| |
| |
| Sideswipe | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:05 | Сообщение # 8 |
| Пока я лечу в стену маленький синий паршивец с завидной скоростью скрывается за дверью камеры. Восприятие времени изменяется, когда я в бою мир словно замедляется. Слышу шаги быстро удаляющегося автобота, чувствую, как от удара вминается стена за моей спиной. К звону в ушах прибавляется визг охранной системы справедливо решившей, что заключенный сбежал. Комплекс мгновенно опечатывается, отрезая любую возможность выбраться. Отменить тревогу, блокировку не убирать, - отдаю приказ охране, после чего поднимаюсь с пола и выхожу в длинный коридор, чтобы отловить беглеца. За очередным поворотом обнаруживаю Джолта пойманного Айронхайдом. Вполне удачное стечение обстоятельств. Старый воин один из немногих, кого я действительно уважаю, он пережил столько боев, что даже мне есть чему у него поучиться. Возможно, при других обстоятельствах мы бы стали хорошими друзьями и напарниками на поле брани, но так как мы пересекаемся слишком редко, то времени нам хватает разве что на доклады и отчеты. Айронхайд, приятная неожиданность, - поприветствовал я автобота, обратился к Джолту, - нападение на выше стоящего по званию, куда смотрят ваши наставники, ты не видел, куда побежал тот бот, что сидел в камере? Давно мне никто не отвешивал такой пинок, молодец малец, когда ты закончишь обучение из тебя получится отличный воин, - отправляю сообщение юному автоботу по закрытому каналу. В любом случае гоняться за сбежавшими заключенными в мо обязанности не входит, да и тебе не советую, пусть этим занимается охрана, а нам лучше отправится к Оптимусу, сейчас он ведет переговоры с послом Земли, - обратился к Айронхайду, - да и брата моего нельзя оставлять без присмотра на долго.
|
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:12 | Сообщение # 9 |
| Оптимус Прайм обратился ко всем по связи: - Автоботы, объявляю общий сбор в командном центре. Нужно обсудить кое-что важное.
"Настанет день, когда все станут едины" Сила: 10 Ловкость: 8 Огневая мощь: 8 Выносливость: 10
|
| |
| |
| Jolt | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:20 | Сообщение # 10 |
| Ботик уже начал искренне верить, что все получится и он наконец то выберется на свободу.. Несколько астрочасов в изоляторе это конечно не смертельно, но для шустрой непоседливой машинки равнозначно дезактивации и шевроле уже готов был на все, лишь бы выбраться..когда неожиданно перед ним вырос мощный силуэт - и крепкие пальцы схватили за броню и приподняли над полом. Джолти тихо пискнул и задрыгал ножками, пытаясь освободиться, но это было не так то просто. Манипуляторы снова засветились, ботиком обуревали те же самые чувства, что и в камере, перед нападением на Сайдса.. Но от повторной ошибки оградил...Сайдсвайп. С первых слов автобота искра малыша буквально подпрыгнула под грудной пластиной. "Мне конец... минимум мегацикл в камере, а возможно и военный трибунал..что-то нам говорили такое в Академии..." - однако продолжение фразы заставило синенького быстро-быстро замигать оптикой, ошарашенно уставившись на Сайдса. Но Джолт быстро пришел в себя и мигнув оптикой отрицательно покачал шлемом, мол не видел, а я тут так, мимо пробегал и вообще не в курсе что произошло. Сообщение по личной связи добило ботика окончательно, и если бы не мощный манипулятор Айрона, шевроле точно бы провалился сквозь пол, а еще лучше испарился б окончательно с линз долой. /спасибо, сэр.. и....это..простите меня.. я не хотел причинять вам вред../ - голос даже по внутреннней связи звучал виновато и в то же время испуганно. Оптику синенький так и не посмел поднять на Сайдсвайпа.
Сообщение отредактировал Jolt - Суббота, 17.04.2010, 01:27 |
| |
| |
| Ironhide | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:06 | Сообщение # 11 |
| Айронхайд сдержанно улыбнулся в ответ на приветствие молодого по его меркам автобота. -Сайдсвайп! Действительно какая неожиданность, с каких пор члены элитной гвардии шатаются по местам столь для них не подходящим? Окинув маленького синего бота, оценивающим взглядом, спец по вооружению поставил его на пол, а затем ужаснулся собственным действием, вспомнив, что силу свою еще контролировать на должном уровне не в состоянии, а вот вред причинить крохе вполне. "Ох уж эти рефлексы, осторожнее нужно быть рухлядь ты ржавая, так и покалечить можешь, и сам не заметишь." -В следующий раз смотри куда несешься, а то вон, прыткий какой, на лекциях бы таким был! Тут место для игр не подходящее, пострадать можно! Понял меня? -Произнесено это было свойственным для Хайда, строгим, но совершенно беззлобным тоном. -Ладно катись отсюда пока я добрый бибика мелкая, и что бы я тут тебя больше не видел! Когда Джолт скрылся из его поля зрения Айрон вернул свое внимание Сайдсвайпу. -А был ли этот самый сбежавший... Ты бы хоть мне постеснялся горелую проводку на антенны вешать, хм., в прочем процесс воспитания молодняка не моя забота, если ты так решил, значит так надо. Сообщение пришедшее от Прайма особого восторга у бывалого вояки не вызвало, идея добраться до личного отсека и прилечь на часок другой провалилась с треском. -Ну что же, лидер вызывает нужно идти! А за каким шарком Земляне прилетели ты случаем не осведомлён?
№ 1000, вооружение: Плазменная и протонная пушки, шестиствольный гранатомет, два энергоных меча. С-9, Л-6, О-9, В-9.
Сообщение отредактировал Ironhide - Суббота, 17.04.2010, 15:14 |
| |
| |
| Sideswipe | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:30 | Сообщение # 12 |
| Quote (Ironhide) Сайдсвайп! Действительно, какая неожиданность, с каких пор члены элитной гвардии шатаются по местам столь для них не подходящим? Не могу разглашать секретную информацию, - отшутился я. Quote (Ironhide) А был ли этот самый сбежавший... Ну что же, лидер вызывает нужно идти! А за каким шарком Земляне прилетели, ты случаем, не осведомлён? Айронхайд, ушам не верю, ты думаешь, что я бы смог тебе так нагло врать? Да как… за кого… никогда, – попытался отмазаться в духе своего брата, - вопрос с людьми меня самого волнует, к тому же я получаю довольно странные данные по каналам гвардейской разведки, необходимо все это сообщить Прайму. переход в командный центр
Сообщение отредактировал Sideswipe - Воскресенье, 18.04.2010, 00:48 |
| |
| |
| Jolt | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:38 | Сообщение # 13 |
| - да, сэр, понял... - пробормотал синенький и когда его отпустили побежал по коридору. Однако выйдя из охраняемого сектора, малыш остановился. "Прайм.. в комцентре что-то планируется!! Я должен быть там!" И обходными путями, стараясь не попадаться никому на оптику, Джолти направился в штаб базы. А затем и вовсе забрался в вентиляционную шахту, пополз в сторону командного центра. Сигнатура искры малыша не отличалась от остальных автоботов, поэтому охранная система не воспринимала его как врага. /обходными путями в командный центр, после всех/
Сообщение отредактировал Jolt - Воскресенье, 18.04.2010, 00:40 |
| |
| |
| Ironhide | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:24 | Сообщение # 14 |
| На заявление о секретной информации Хайд лишь хрипло хохотнул, чувство юмора молодого автобота ему нравилось. -Сайдсвайп ты совершенно прав, нельзя верить тому, чего у тебя нет, и вселенной ради не пытайся копировать своего брата, у тебя плохо получается. ----------------------> Командный центр
|
| |
| |
|