|
Орбита Кибертрона
| |
| Silverbolt | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:44 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Иногда приходит время действовать, а иногда – время ждать. Силверболт был одним из тех немногих летунов, кто мог с пользой занять как первое, так и второе. Но даже для его строгой натуры такое длительное бездействие оказалось чересчур тяжёлым испытанием. А обломки тех, кто ещё недавно летал меж звёзд и радовался жизни не внушали оптимизма. «Это должно было однажды произойти. Рано или поздно, десы должны были попробовать отвоевать нашу общую родину. А впрочем… не в родине дело» - думал аэробот, ложась на новую орбиту. «Просто десы… это десы. Ну чтож, может быть, в этот раз всё выйдет по-другому? Может быть, в этот раз, победа не будет лишь отсрочкой к новым битвам?» В этот момент, он наконец заметил появившийся на орбите корабль землян. Вспыхнули двигатели джета, посылая его на сближение. «Навряд ли». Quote (Nikolaev) /Друзья автоботы, я должен сообщить Вам пренеприятнейшее известие. Сов ременем сюда явятся квинтессоны. А потому, приглашаю на борт своего крейсера для того, чтобы предупредить эту опасность./ /Приветствую, генерал! На связи Силверболт, командир аэроботов. Я принимаю ваше приглашение, только укажите мне, где у вашего судна ангары?/ На взгляд Силверболта, конструкция судна была интересной, но хрупкой. «Орудийные системы наверняка скрыты… Вряд ли такие корабли можно будет пустить в поток. А значит – диверсии, разведка, транспортировка важных грузов. Эти белковые далеко пойдут…» Увидев знакомый силуэт, джет радостно качнул крыльями: /Добро пожаловать домой, Скай Линкс. Не слышно что-нибудь о моих орлах?/
Анкета
|
| |
| |
| Sky_Lynx | Дата: Пятница, 08.10.2010, 06:58 | Сообщение # 92 |
| Quote (Silverbolt) /Добро пожаловать домой, Скай Линкс. Не слышно что-нибудь о моих орлах?/ - Ничего такого, что дошло бы до моего ведения, к сожалению, - ответил Скай Линкс. - Да, и также добро пожаловать, коллега. Какие-нибудь новости с дальних рубежей? Шаттл не изменил траектории, продолжая лететь на сближение с кораблем землян. По мере приближения яркий свет от солнца то освещал белый корпус, то сменялся тенью от выступающих частей другого судна. Автобот отлично знал, кто такой Силверболт, знал о том, что он командует отрядом аэроботов и знал, на какие задания они летают. Одна из первых воздушных штурмовых групп автоботов претворяла в жизнь порой самые авантюрные замыслы командования. Сквозь зловещий туман и грозовые облака враждебных атмосфер они доставляли на своих стальных крыльях смертоносные послания врагам. Вспышки мегатоных зарядов в бездне под облаками... "Минуту!" Словно растворившееся в воображении восприятие реальности вдруг собралось вновь. Всё вокруг показалось таким рутинным. "Когда-нибудь, когда-нибудь..."
Анкета РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ
|
| |
| |
| Мираж | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:17 | Сообщение # 93 |
| Тем временем Мираж получил оба сообщения. "И куда же бежать, не разорваться же пополам. Ладно, Кибертрон ближе, начнем с сафари на десов." /Внимание, говорит Мираж. У нас ЧП, нужно выручить Джазза. Я сразу к нему на парашюте, а вы потом прикройте меня./ Схватив винтовку, Мираж поспешил к десантному шаттлу. Еще две минуты - и шаттл спешит к самому Кибертрону. Уже в шаттле он ознакомился с ситуацией. Вызов отследили, нужно было под поверхность. - Оперативная обстановка. Наших преследуют крупные силы противника. Им требуется срочная помощь. Кто это и откуда появился - пока неясно. Задание - освободить Джазза, выяснить, кто его преследует и по возможности его задержать и доставить на базу для допроса. Наша точка приземления - шахты в секторе 9-К. Потом - на подземный транспорт. --> Туннели
Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль) Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5 #007
|
| |
| |
| Silverbolt | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:02 | Сообщение # 94 |
| Силверболт уже морально готовился к посадке, когда получил сообщение от Джазза. Несколько секунд аэробот раздумывал, что же ему теперь делать. С одной стороны – вести о грядущем появлении квинтессонов следовало изучить… а по другую сторону находился товарищ, угодивший в беду и банда оголтелых десептиконов. - Только то, что передавали через ДатаНет. Я недавно угодил в передрягу у одной из нейтральных планет. Потасовка была ещё та, нас с ребятами неслабо потрепали местные пираты. Но в конце-концов, мы их сделали. Правда, для меня это обернулось длительным ремонтом на Второй луне, так что, я не в курсе последних изменений… но они мне не нравятся. Скайлинкс, здесь шарк знает что творится! На Кибертрон недавно напала армада десовских кораблей, а сейчас выясняется, что где-то в туннелях действует их группировка! И ни слова от Прайма, ни весточки от высшего командования! Я лечу на помощь Джазу… мдя… аэробот в туннелях, тот ещё номер. Если что, будь готов: нам может понадобиться помощь. С этими слвоами, серебристый истребитель резко развернулся и устремился в сторону поверхности Кибертрона. Внутри него постепенно разгорался гнев. Хаос. Хаос пронизывал пространство и время, смущал ум и притуплял взор. Хаос был тем, что люто ненавидел и с чем боролся автобот. Череда ничем не связанных событий постепенно росла, трансформируясь в сумятицу… которая грозила обернуться катастрофой. Командир аэроботов любил порядок. Иерархия была основой его существования. Он командует отрядом. Кто-то командует им. И ещё кто-то за всеми ними присматривает. Вот так, по мнению Силверболта, должна была строится война. То, что происходило здесь и сейчас нервировало и наводило на дурные мысли. Где же Прайм? Почему не возьмёт ситуацию в свои руки? Одолеваемый нехорошим предчувствием, Силверболт стремительно вошёл в атмосферу Кибертрона и устремился на выручку соратнику. О том, что он вроде как боится высоты, комэск начисто забыл, стремительно преодолевая расстояние оставшееся до поверхности. --> Туннели Кибертрона.
Анкета
|
| |
| |
| Anny_Prime | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:00 | Сообщение # 95 |
| Верфи Каппы Неприметный шаттл вынырнул из аномалии космоса на орбите Кибертрона, совершил пару витков вокруг планеты и, наконец, лег в дрейф, держась подальше от лун и от основных навигационных путей. Энни расслабленно откинулась в кресле, наблюдая за тем, как малыш крысенок пытается залить раненое крыло силиконом. Весь путь в гиперпространстве Леди Энн пыталась обучить питомца простейшим действиям. Усилия увенчались успехом. Проблески сознания у малыша явно имелись, по крайней мере, как обходиться с баллончиком, и в каком месте его необходимо применить, он понял с шестого раза. Получалось, конечно, не совсем ровно, но иного выхода не было. Сама Прайм до кончика своего крыла не дотянулась, а ложиться в камеру реконструкции из-за такого пустяка не хотелось. Особых неудобств рана не доставляла, трансформации не мешала, хотя и болела. Но с такой болью вполне можно жить достаточно долгий период. Выполнению основной цели рана помешать не должна, если конечно не схлопотать еще одну. Энни понимала, что нарушает одно из важнейших правил – выходить на задание только при полном запасе энергии и целом корпусе, но особого выбора не было. Камера реконструкции и потерянные несколько циклов либо двойной риск. Фемка предпочла последнее, полагая, что пока основных боев не предвидится, потому что её цель на данном этапе древняя библиотека автоботов, надежно скрытая в многочисленных катакомбах. Приблизительные координаты библиотеки Прайм знала, осталось только выяснить, как туда попасть. Разведку боем проводить не хотелось. Но особого выбора не было. Автоботы никогда не позволят, чтобы по их территории разгуливал киллер, объявленный в межгалактический розыск. Надо на что-то решаться. Энни осторожно сняла крысенка с плеча и открыла кокпит. Крыс тут же запрыгнул внутрь. Кабина вернулась на место. Прайм проверила оружие, запасы энергии и вышла в космос, намереваясь сделать еще один круг вокруг планеты.
Nothing excites more than danger Анкета
|
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:34 | Сообщение # 96 |
| Сканеры систем безопасности зафиксировали не санкцыонированное открытие транспортного канала. Через десять минут два охранных эсминца направились в выскочившему из портала нарушителю. Параметры орбиты зафиксированы. - Неопознанный корабль, назовите себя и цель визита. - На сторожевых спутниках системы зажглись красные огни. - планета закрыта для посещений! Проследуйте к карантинной зоне.
"Настанет день, когда все станут едины" Сила: 10 Ловкость: 8 Огневая мощь: 8 Выносливость: 10
|
| |
| |
| Anny_Prime | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:48 | Сообщение # 97 |
| Quote (Optimus_Prime) - Неопознанный корабль, назовите себя и цель визита. - На сторожевых спутниках системы зажглись красные огни. - планета закрыта для посещений! Проследуйте к карантинной зоне. Требование автоботов застало Леди Энн практически возле шаттла. Фемка мысленно застонала. Шарк бы побрал этих автоботов вместе взятых. Что делать то? У алозначных не заржавеет в случае отказа шарахнуть по шаттлу чем-нибудь неприятным. «Так, стоп. Что они там пробубнили? Планета закрыта? Мать мой Юникон! Эх, автоботы, автоботы, какую на этот раз заразу вы там наплодили?» Энни скрипнула дентопластинами и опять вовремя вспомнила, что так и не удосужилась закрасить знаки. «Ладно, будем надеяться, что они не знают меня в интерфейс» Леди Энн немного поколебалась и на той же частоте ответила. - Простите, не могли бы Вы назвать себя, а то как-то не удобно общаться с безликим. И неужели автоботы будут стрелять в даму? К тому же я уже за пределами шаттла. Но уж если Вам так необходимо моё общество, может хотя бы укажите, где у Вас тут карантинная зона. «Что же, это будет интересно.»
|
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Суббота, 12.03.2011, 22:47 | Сообщение # 98 |
| офф. Леди подучите, небесную механику. орбита это движение по окружности вокруг центра тяготения. Любая орбита характеризуется высотой, скоростью движения, углом склонения и периодом обращения. И будет видна и с поверхности и с любого из спутников, не говоря о обилии иных объектов в пределах системы, например флота Земли, и орбиты кораблей ожидающих досмотра в таможенной зоне космопорта, не говоря о системах обороны. Посему понятие орбиты "подальше от лун и основных навигационных путей" просто не существует в природе. Quote (Anny_Prime) - Простите, не могли бы Вы назвать себя, а то как-то не удобно общаться с безликим. И неужели автоботы будут стрелять в даму? К тому же я уже за пределами шаттла. Но уж если Вам так необходимо моё общество, может хотя бы укажите, где у Вас тут карантинная зона. Ответ был не особо адекватный. Эсминцы продолжили наращивать скорость в пределах верхних границ системы. заходя в блокирующем построении на цель. - С вами говорит диспетчерский пункт луны2. Вам выслан эскорт сопровождения. Постарайтесь следовать инструкциям. Назовите регистрационный код корабля по общему каталогу республики. Не выходите из транспортного средства, если вы обладаете соответственной текстурной основой. Предупреждение; Защитные спутники настроены уничтожать любой объект оказавшийся в пределах верхнего регистра орбит.
"Настанет день, когда все станут едины" Сила: 10 Ловкость: 8 Огневая мощь: 8 Выносливость: 10
|
| |
| |
| Anny_Prime | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:47 | Сообщение # 99 |
| Quote (Optimus_Prime) - С вами говорит диспетчерский пункт луны2. Вам выслан эскорт сопровождения. Постарайтесь следовать инструкциям. Назовите регистрационный код корабля по общему каталогу республики. Не выходите из транспортного средства, если вы обладаете соответственной текстурной основой. Предупреждение; Защитные спутники настроены уничтожать любой объект оказавшийся в пределах верхнего регистра орбит - Я путешествую на арендованном шаттле, он приписан к другой планете. Я гражданка демократической республики Элио. Есди хотите, можете отправить запрос. Что у Вас происходит и, по какому праву Вы мне угрожаете? Энни отлетела от шаттла, полностью открываясь для обзора. Процессор пытался проанализировать ситуацию, но никаких адекватных решений не приходило. «Рехнулись они там все, что ли?»
|
| |
| |
| Sky_Lynx | Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:18 | Сообщение # 100 |
| Кибертронское светило по-космически грандиозно заходило за стальную планету в поисках, бросая последние лучи из-за могучего усеянного многочисленными башнями и пиками горизонта мира трансформеров. Белый корпус разумного автоботского шаттла принимал на себя яркий свет и отражал его в космическое пространство, практически светясь на фоне темного лика Кибертрона. Скай Линкс держал стационарную орбиту относительно людских кораблей по приказу из штаба. На борт они его так и не пустили из-за технических осложнений, что впрочем автобот списал на врожденную человеческую несобранность. Прогуливаясь взглядом по поверхности планеты и любуясь грандиозностью представленного пейзажа, еще конечно же ко всему прочему позируя перед корабельными инженерами генерала Николаева, трансформер заметил на ночной стороне планеты непонятный луч света, исходивший откуда-то с поверхности и уходящим в черноту космоса. Скай Линкс прикинул, что явление должно находиться где-то в районе Серых секторов. Внезапно открывшийся канал связи опередил намерения автобота. - Скай Линкс, генерал Ворпас приказал мобилизовать все силы, - проговорил голос одного из автоботов с мостика командного центра. - Приказ тебе лично направиться на встречу в карантинный блок №1 космопорта. Есть незваные гости. - Уже стартую двигатели и через мгновение буду на месте! - воскликнул автобот. - Но могу ли поинтересоваться, какова причина мобилизации? Я пропустили слишком много, находясь на высокой орбите? - К сожалению да. В Кай-Алексии произошел инцидент и открылось что-то вроде пространственной воронки. На Кибертрон вторгся неизвестный противник.. Мы надеемся, что захваченные нарушители помогут найти ключ к разгадке. Лети как можно быстрее. Конец связи. - Передайте генералу, что в моем присутствии жалкие нарушители затрепещут и проявят максимум желания сотрудничать. Скай Линкс уже в пути! Не теряя ни секунды автоботский шаттл устремился на встречу в карантинной зоне. -> База сил обороны » Карантинная посадочная площадка №1
Анкета РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ
|
| |
| |
|