[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Главное Здание Имперской Безопасности
МиражДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Многоэтажное высотное здание с монументальными конструкциями. Имеет сходство с замком. Само сделано из железобетона, облицовка из зеркально - серебристых панелей. В здании несколько входов, каждый - за массивными черными дверьми. В нем множество коридоров. На самом здании находится несколько лазерных установок, которые могут как обстреливать поверхность, так и вести противовоздушную и противоосмическую оборону. По сути своей является чем-то вроде военной базы. военная часть, однко, располагается лишь в одном крыле. В трех других секторах располагаются гражданские органы власти. На самых верхних этажах располагается тронный зал (отдельная тема).

Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль)

Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5

ShockWaveДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:03 | Сообщение # 2
----------->Тронный зал

Шоквэйв зашел в информационный центр.

-Мне нужна вся информация о планете Земля и ее жителях, поступавшая с момента нашего возвращения оттуда. Причем это нужно сделать очень быстро!
-Будет сделано!- ответил один из служащих

"Да, было неосмотрительно забывать про эту планету. Развитие еще никто не отменял. По крайней мере кто-то должен был что называется пролететь мимо этой планеты. И было бы неплохо узнать имена этих пролетавших. Надо выяснить кто мог дать землянам информацию о месте нашего расположения."

Номер - 8
Статы: Сила -9; Ловкость-7; Огневая мощь-9; Выносливость-7; Скорость-7
Вооружение:
Лучевая винтовка,
Генераторы электромагнитных волн,
Генератор ударных волн,
Бластеры.

МиражДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:34 | Сообщение # 3
ИНФО:

Общими усилиями удалось выудить следующее:

1) Физческие характеристики планеты, климат, физическую карту.
2) Были данные, что земляне крайне разобщены и не составляют единую цивилизацию. Политическая карта мира на 2007 год по их летоисчислению прилагается.
3) Около 70 статей - военных хроник вместе с прилагающимся анализом тех событий.
4) Списки дезактивированных на Земле.
5) Последнее упоминание - при эвакуации на Кибертрон.
6) Криминальная хроника по Солнечной системе и ближайшим звездам отсутствует - десептиконами не зафиксировано ни одного преступления, судя по донесениям разведки, у основных групп нейтралов и автоботов по криминалу тоже никакой информации не проходило.
7) О проходящих космических судах - в-основном, маршруты проходили как минимум, в двух световых годах от Земли, никому не было дела до скнирования звездного пространства.
8) Примерно 80 лет назад в районе Солнечной системы без вести пропало грузовое судно нейтралов "Синяя Звезда" - перестало выходить на связь в районе Альфа Центавры. По маршруту корабль должен был пройти совсем близко, однако, так и не добрался до цели. Высланый на поиски военный катер не обнаружил в звездной системе Альфа Центавра ничего подозрительного и вернулся обратно. О команде катера данные не сохранились, было известно лишь имя капитана. На капитан значилось, что после той вылазки он стал много пить энергонки. Присутствует история болезни с Турхулона. Там ему стерли память подчистую, и это позволило ему выздороветь психически. После недолгой реабилитации вновь вернулся к работе.

Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль)

Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5

ShockWaveДата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:42 | Сообщение # 4
-Спасибо.

"Да ничего особо ценного. Разве что пропажа грузового судна. Ну как говорится - 2% на космические неожиданности. Так к Мегатрону в общем идти не с чем, разве что с предложением в ближайшие сроки отправить на Землю шпиона."

Номер - 8
Вооружение:
Лучевая винтовка,
Генератор ударных волн,
Бластеры.

MegatronДата: Вторник, 06.04.2010, 23:11 | Сообщение # 5
*по рации только Взрывале*
/Шоквэйв, выясни обстоятельства и подробности инцендента на орбите. Выполняй/

Номер -1
Статы: Сила-10; Ловкость-7; Огневая мощь-10; Выносливость-10; Скорость-4.
Вооружение:
Термоядерная пушка; цеп; бластеры; лазерные пушки; гранатомет;

ShockWaveДата: Пятница, 09.04.2010, 22:29 | Сообщение # 6
Шоквэйв сидел за монитором одного из компьютеров. Пытался найти еще хотя бы какую-нибудь информацию.

"Мало данных, как же все таки не предусмотрительно." Шоквэйв продолжал искать. Его упорство возымело успех. Дополнительную информацию он нашел.

"Только толку от нее никакого. Да знать описание флоры и фауны, конечно полезно, но не в данном конкретном случае. Хм, хотя вот интересная заметка.... В ней вкратце говориться о возможных проблемах с ресурсами в будущем. Так, а это будущее похоже уже давно настало. И исходя из того что у нас на орбите висят их корабли, какой вывод можно сделать? Возможная колонизация других планет, которые не попали в наше поле зрения."

Шоквэйв откинулся на спинку массивного кресла, сцепил пальцы манипуляторов в замок.
"И что нам это может дать? Хм, если это так, то внедрение шпиона можно организовать на одной из этих планет. Надуманно, весьма надуманно, но стоит попробовать."

В размышления Взрывалы вклинивались разговоры с орбиты. Шоквэй пытался не обращать внимания на них, так как занят был другим. Но это ему не удавалось сделать в полной мере. В какой-то момент он переключался на то что творится на орбите, потом возвращался к своим мыслям.

"Видимо пора устроить чистку процессоров в армии. Вроде всегда держим воинов в строгости. А здесь полное игнорирование приказа. Где логика в том, чтобы открывать огонь во время переговоров, тем более таких натянутых. Вот из-за такой глупости совершалось множество бойнь. В целом Мегатрон прав. Но, касательно касательно командира оборонной станции на луне: по логике у воина меньшего звания нет выбора, он должен выполнять приказ вышестоящего, а если приказов 2? А промедление и уточнение может стоить многого? Он выполнил свой долг, хотя и должен быть наказан....."

Размышления прервал прямой приказ Мегатрона.
"А вот теперь мне придется с этим разбираться"

Шоквэйв молча встал, отвечать даже и не собирался, знал, что ответа от него не ждут. Направился к выходу, но в последний момент повернулся и обратился к одному из операторов:
-Мне нужна информация о ближайших к Земле планетах, которые могут быть колонизованы. Выполняйте!

-------------->Карцер

Номер - 8
Вооружение:
Лучевая винтовка,
Генератор ударных волн,
Бластеры.

DeszarasДата: Четверг, 22.04.2010, 02:17 | Сообщение # 7
-----> Орбита Чарра.

Раскаленное небесное тело, более всего напоминающее метеорит, на скорости приближенной к пятидесяти пяти тысяч километров в час стремительно показалось на горизонте и в следующее мгновение стрелой пронеслось над жилыми массивами столицы Чарра, исчезая за горизонтом и неся за собой многодецибельный свист вперемешку с парами раскаленного кислорода.
Смертоносцу потребовалось всего дюжина секунд, чтобы преодолеть многокилометровую толщу атмосферы планеты и явится прямиком туда, где сейчас его меньше всего ждали - в новоиспеченное логово империи Мегатрона. Ставшая на пути многотонная громада из бетона и стали явилась для самой себя не более чем ошибкой мироздания - метеорит с легкостью прошил здание насквозь, разорвав прочные перекрытия подобно листу фольги и, бешено вращаясь по оси, метнулася дальше, гася скорость на одной из широкополосных улиц, где и остановилась окончательно, перемалывая сваи очередной многоэтажки. Здание накренилось, обиженно заскрипело и аккуратно осело на земь, поднимая вверх клубы мусорной пыли. Наступила тишина, лишь легкое шипение исходило от обломков здания.
Вскоре на свет показались два огромных крыла, которые лениво потянулись и рывком разбросали в стороны обломки многострадального здания. Смертоносец втянул в себя атмосферу Чарра и медленно стал во весь рост, блеск его рубиновой оптики был неподвижно обращен в сторону скрытой в данный момент за дымкой на горизонте главной цитадели десептиконов.
Секунда, мощный рывок, и длинный хвост стремительно набирающего высоту дракона бьет бичом по воздуху, оставляя за собой чуть-заметный след. След черной ауры.

"Мой успех - твое поражение."

Сила: - 10
Ловкость: - 10
Огневая мощь: - 10
Выносливость: - 10

Оружие: булава, пушка, BF-компоненты, ятаган, крылья, когти, хвост.

Сообщение отредактировал Deszaras - Четверг, 22.04.2010, 02:26

Snow-whiteДата: Вторник, 25.05.2010, 23:37 | Сообщение # 8
-----> переход из Тронного зала

Оказавшись в командном центре, Сноувайт приказала персоналу активировать "Навигатор"-огромную и сложную систему экранов, датчиков, коммуникационных систем и сверхмощных компьютеров. Подобных систем в десептиконов было аж две и использовать их рисковали только специально тренированные сотрудники Шоквэйвовского департамента. Либо сам Шоквэйв. Неосторожному, сунувшемуся в "Навигатор" поток информации мог спалить процессор.
В помещение бегом примчались техник и медикон.
-Подключаем все?
-Нет, только орбиту и это здание. -ответила белая.
Техник, под надзором медика подключил к шлему Сноу два обруча и опустил специальное забрало. Вокруг фемки сформировалась голографическая сфера, испещеренная цифрами, схемами и картами. Управление осуществлялось непосредственно ее процессором и частично манипуляторами, передвигавшими изображения в зависимости от того, что сейчаснужно было Сноу.
-Лейтенант Айронгард, говорит лейтенант Сноувайт, комитет гос.безопасности. Ваша цель-вторгшийся Смертоносец. Приказ Императора-уничтожить его. На данный момент обьект в секторе 3.-передала она командиру спецподразделения 3-его мотострелкового. -Разбейте ваш отряд на две волны. Первая -открывает огонь без предупреждения, как только достигнет дистации выстрела. Вторая выжидает ответного хода противника и только тогда получает мой инструктаж.
-Да, приступаю. -голос Айронгарда был откровенно недовольный, но спорить с кгбешниками он не хотел.
Сноу пропустила и отфильтровала сводку с орбиты, где все еще пытались справится с эсминцем.
-Ведущий Стормблэйд, говорит лейтенант Сноувайт, комитет гос.безопасности. Ваша цель-захват эсминца нейтралов. Именно захват. Повредите его двигатели и вынудите сдатся. Либо пойдете на абордаж. Приказ Императора-взять провокаторов живыми. Первым идет твое звено, за ним с интервалом 20 астросекунд идет звено Файрсторма.
Ответ от Блэйда пришел с небольшим опозданием.
-Принято, Сноувайт. Стартуем.
Десептикон перевела взгляд на призрачно светящийся таймер. Выход Айронгарда на позицию через 5 кликов, Стормблэйда-через 2 клика. На тактической карте вспыхнула россыпь огоньков-пурпурные искры десептиконов, алые искры противников.

Разбившись на две группы, спецназ приближался к пришельцу. Да, тварь была здоровая и внушала опасения, но бравый Айронгард и не с такими дело имел! Первые 12 танков дали залп по Смертоносцу. Вторая группа все еще была за руинами, вне зоны видимости противника, готовая в любую минуту атаковать.

Добавлено (25.05.2010, 23:37)
---------------------------------------------
О "Навигаторе" напоминал только накрученый счетчик расхода энергии. Жрала эта штукенция немеряно энергии, причем не только от источника питания, но и из оператора. Посему Сноувайт под конвоем капитана мед.службы Эмэрдженси отправилась в кабинет, разбирать дела.
-Эх, Сноу... не было печали...
-Ага, апдейтов накачали. -пробурчала командующая. -Ума не приложу, за что первым хвататся...
-Отвлекись. Вот, например я считаю что тебе б давно пора обзавестись...-драматическая пауза красно-белой фэмконки, на протяжении которой Сноувайт резко поскучнела. -Своими ведомыми!
-А Прааймас, что-то новенькое. -белая вздохнула. -То с самого отступления с Кибертрона ты мне долбила процессор, что пора обзавестись другом и бэтками, то теперь политика поменялась и ты видишь во мне военного лидера.
-О, малыш, я поняла, что ты безнадежная милитаристка... -с альфьей печалью в голосе заявила медикон.
-Не прошло и пары тысяч ворнов. Эми, я не офицер аэро-космических сил, я офицер разведки, я не смогу командовать звеном. Для этого надо не только опыт, а хоть элементарный навык работы в команде.
-Ключевое слово "офицер". Тебе нужны доверенные лица. А кто может более доверенным и верным, чем твое звено? О, мы пришли. Ты уверена, что нормально себя чувствуешь?
-Да, спасибо...

Десептикон просмотрела сообщения за эти сутки. Ничего существенного, но мелочей...
-Пора заводить секретаря... -ее внимание привлекло одно из писем от до боли знакомого адресата.
Подобное письмо открывалось только при введении кода, а что б добыть код... у каждого сотрудника он был персональный и вскрыть его можно было только вскрыв самого десептикона. Прочтя письмо, Сноувайт, в кои-то веки не сдержала эмоций и злобно, смешав во едино землянский и кибертронский выругалась.
-Твою ж... Эми! Зайди, если есть время. -трагическим тоном объявила командующая.
Капитан медслужбы прибыла почти тут же.
-Что такое, Сноувайт? Чего такая взвинченая?
-Прочитай... не беспокойся, гриф секретности снят вместе с паролем, а копия, после открытия, ушла в отдел кадров. Видимо что б б перекрыть мне пути отступления окончательно. Я подозревала, что у Шоквэйва есть чувство юмора, но что б такое! Шарк старый...
Эмэрдженси рассмеялась.
-Скорее квинт. Поздравляю, полковник Сноувайт. Пить будешь?
-Я б с радостью с горя-то, да в связи с этим всем... надо собирать совещание. Кстати, как там штурмовики и мотострелки?
-Все живы, но звено Файра выйдет в бой не скоро. Вы, сикеры, все-таки такие неосторожные... Кстати, есть и совсем плохие новости. Звено 13 лишилось ведущего, а ты ж знаешь, какие они...
-Только приблизительно. Перешли мне мне досье 13-ого звена. Все, можешь идти, Эми... вечером, если доживу, пойдем обмывать звание.

Совещание проводилась в небольшом конференц-зале. Собственно, большого количества народу там и не требовалось. Сидя во главе столе, полковник Сноувайт, нынешняя и.о. главы кометета гос.безопасности внимательно рассматривала собиравшихся глав департаментов. В этом террариуме, впрочем, все друг друга давно знали. Некоторая часть была знакома еще с Кибертрона, являясь ветеранами разведки, как Сноу, большая часть-получила назначения уже после основания Империи. Короткий взгляд на выключеный экран над входом-в нем отражался висящий на стене над креслом Сноувайт герб ведомства и девиз "Империя превыше всего". И белый сикер в кресле в качестве живого воплощения этого девиза. Если твоя лояльность и преданность не вызывала сомнений даже у Шоквэйва это что-то да и значит... и в это время тем более. Слава Праймасу, обошлись без вступительных речей и фальшивых поздравлений. Сноу прекрасно знала, что минимум две трети присутсвующих не особо рады назначению, пусть и временному, настолько принципиального и жестокого офицера, как она. Это их проблемы.
Разговор с общих административных тем быстро сошел к "теме дня".
-Ну, скажем прямо, это был тот еще плевок в морду контр-разведки. -резюмировал начальник агентуры десептиконов на Кибертроне. -Но сейчас нам стоит определить приоритеты... Акерон или?
-Или безопасность Чарра. Меня всегда удивляла ваша беззаботность в этих вопросах, господа офицеры. Проекты освоения космоса это, конечно, хорошо. Но стоит оставить их флоту и армии. Наша цель-что б у флота остался крепкий тыл. Акция противника показала, что нам давно пора пересмотреть и ужесточить меры безопасности...-во фразе белого сикера была сделана небольшая пауза, пускай прикинут, как эти меры ужесточатся. -И принять меры, дабы вытравить резидентуру автоботов отсюда.
-Придется признать, Сноувайт, что в данном случае ты права. Эти события показали, что мы слишком расслабились за последнее время.
-подал голос начальник связистов.
-Настолько, что я не удивлюсь, если завтра в центре Полихэкса шарахнет термоядерный снаряд. -мрачно заявил начальник военной части. -Хватит ловить диссидентов в своих рядах, возьмитесь за реального врага!
-Вы слишком драматизируете!
-Да не уж?!
-Тихо!
-рявкнула полковник. -Ссорится будете в другом месте. Определим приоритеты...
Собрание притихло, дожидаясь проекта.
-Первый приоритет-безопасность столичной планеты. Второй-активация агентурной сети на территориях автоботов. -предложила Сноу.
-Я б предложил во второй приоритет -диверсионную деятельность в стане врага. -вмешался начальник военной части.-Взглянем правде в глаза, господа, перемирие окончено. Не сегодня-завтра начнется война.
-Это факт... как только обнаружили Акерон...-связист махнул рукой.
-Кстати об Акероне, как там дела?
-Полный отчет можете получить у меня, с разрешения полковника Сноувайт .-подал голос начальник особистов.
-И насколько там достоверные сведения?-с сомнением уточнил военный.
-Ах, вы меня поражаете. Сведения от особистов на самих кораблях. Согласно параграфу 45 на каждой боевой единице флота находится один официальный и один неофициальный сотрудник моего ведомства.
Десептиконы еще некоторое время обсуждали детали и спорили насчет приоритетности. Закончилось все тем, что аналитический отдел нагрузили по полной программе фильтрацией данных, поступающих от шпионов, а начальника шпионской сети-добычей информации для аналитиков.
Чуть позже...
-Вся эта махина спец.служб слишком неповоротлива, надо формировать группу, способную в мгновение ока среагировать на любое обстоятельство. -несколько разочаровано резюмировала Сноувайт в разговоре с довереными лицами-связистом и военным. -Что я вам и поручаю. Все, господа офицеры, я вас больше не задерживаю.
Вернувшись в кабинет, командующая глянула на монитор:
-Надо, что-ль, перед Императором отчитаться...

No fear. No pity. No remorse.

Ashes to ashes, and dust will be dust!

Сила: 5
Ловкость: 10
Огневая мощь:4
Выносливость:6
№150
Анкета

Сообщение отредактировал Snow-white - Вторник, 25.05.2010, 23:41

CyclonusДата: Среда, 26.05.2010, 17:21 | Сообщение # 9
*по рации:*

/Сноу, дорогуша, поздравляю с повышением. Значит так, нужно обеспечить прикрытие ракетному фрегату "Накат". С него снимайте команду или дистанционное управление введите. Нужно, чтобы он максимально приблизился к Кибертрону для ракетного залпа. Конец связи./

Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."

Сила: 9
Ловкость: 9
Огневая мощь: 9
Выносливость: 9
02

Snow-whiteДата: Вторник, 21.09.2010, 10:43 | Сообщение # 10
*ответ по рации*
/Спасибо. Будет сделано/

Отключив рацию, полковник с чувством прошипела:
-Вот /землянское нехорошее слово/. Хоть бы из вежливости предупредил, что он там припер.
Потом вызвала в кабинет особиста, начальника по военной части, капитана мед.службы и начальника научной части.
-Итак, господа офицеры, поздравляю вас, война началась. Как всегда неожиданно. –она пустила по громкой связи запись слов адмирала. –И хотя Циклонус не изволил предупредить, что он там приволок на этом «Накате», я прошу Шэдоурэйдера кратко ознакомить вас с опасностью.
Особист, стремившийся всячески выслужится, вывел на экран информацию, добытую его сотрудником на корабле адмирала и тайком переданную к ним.
-То есть вероятность того, что корабль уже фонит, как черти что, весьма нехилая? –уточнила медикон.
-Да. Шэдоурэйдер, сэр... как там наши заключенные? Не хотят поработать на благо отчизны? –поинтерисовалась полковник.
-Сноу, но они ж сдохнут там. –уточнила Эмэрдженси.
-Да. И что? Вы предпочитаете, что б там дохли наши сотрудники? Итак, тех. задание ясно? Выполнять и очень быстро. Переоснащение вообще придется вести уже в гипере. Потому что наш Император уже дернул в направлении Кибертрона.
-Ээээ... они там в главштабе с головой дружат или как?..-выдал крамольную мысль боевик.
-Откуда я знаю... Перевозите «Навигатор» на нашу маленькую посудину...

«Маленькая посудина» стала подарком судьбы десептиконским сбешникам после разборки со Смертоносцем. Мощный линейный боевой корабль, который в попыхах записали крейсером «Империя». Для начала на его тему в рядах руководства вспыхнул нехилый спор...
-Сноувайт, мэм, вы не забыли, что у нас на орбите висит неврубенная черная махина, на которой прилетел Смертоносец?-напомнил Айронгард.
-Хммм... а слона-то я и не заметила. И что с ним теперь делать? Претензии на него кто-то предъявлял?
-Нет. Бросать нельзя, потому что рано или поздно оно на поверхность свалится. Возьмем себе? –предложил начальник военной части.
-Да вы что!!! –взвыл заведующий хоз частью и финансами. –Эта махина наш бюджет сожрет! Точнее то, что от него осталось!
-А статья на непредвиденные расходы? –уточнила Сноу.
-Ее прошлый проект хорошо так потрепал.
-Есть у меня идея... –мечтательно протянул Айрон. –А давайте крейсер запишем на баланс флота, но припишем его к наших вооруженным силам?
-Обалденный маневр, как Сноувайт потом Циклонусу будет расказывать, какого Юникрона у него на балансе висит неврубенный крейсер, жрет ресурсы, а принадлежит, по сути, комитету?-негодовал завхоз.
-Да как-нибудь отобьюсь. Адмиралу не до финансовой части. Все равно следующий бюджет только через полгода принимать будут. –отмахнулась Сноувайт, любуясь кораблем. –Все, наш... запускайте туда команду инженеров.

--> Космопорт

Добавлено (21.09.2010, 10:43)
---------------------------------------------
переход -------> Космопорт

-И че там нового? -лениво поинтерисовалась капитан медслужбы.
-А как всегда, вопиющее раздолбайство. -отмахнулась полковник, прочитав сообщение от Циклонуса. -Судя по воплям на записи, в игру вступили квинтессоны. Знаешь, Эми, вот мало нам Акерона, людишек, автоботов и собственных раздолбаев, так еще и квинты пожаловали. Право дело, не знаю за что хвататся.
-Одной задницей на двух табуретках не усидишь, как говорят земляне. Так что предоставь нам работу над противоядием.
-Противоядие, модернизация "Империи", поддержание порядка... теперь это все на вас, дорогие мои. Собственно на Шэдоу, Айроне и тебе.
-А ты?
-А я... займусь квинтами.
-Сноу щелкнула по кнопке вызова секретариата. -Займитель оформлением билета на Каппу, на ближайший рейс, на имя Айсхарт. Всем, кому от меня что-то надо говорите, что полковник проводит инспекцию. Пойду шмотки паковать.

переход -----> обратно Космопорт

No fear. No pity. No remorse.

Ashes to ashes, and dust will be dust!

Сила: 5
Ловкость: 10
Огневая мощь:4
Выносливость:6
№150
Анкета

Сообщение отредактировал Snow-white - Среда, 26.05.2010, 22:13

StarscreamДата: Суббота, 12.02.2011, 00:57 | Сообщение # 11
------------Военная база Эпсилон

Старскрим заложил крутой вираж просто ради забавы - иногда хотелось покрасоваться и ещё раз доказать крылатым собратьям-недоделкам что значит быт покорителем небес. После этого он приземлился и направился в главный центр.
- Олл Хэйл Мегатрон! - Поприветствовал он стражников.
- Олл хэйл!
- Что у нас здесь? - По хозяйски осмотрелся Старскрим. - Кажется, наш славный лидер не любит захаживать в подобные места? Не так ли?
Десептикон рассмеялся. Быть настолько безалаберным? Мегатрон, кажется, не совсем понимает, что его власть зыблется только на преданных и запуганных воинах. Так он победы не добьётся.
Сканеры не выдали присутствия дежурного у центрального терминала, и Старскрим не приминул тут же воспользоваться этим небольшим упущением.
- Ай-яй-яй! - Почти в голос посетовал он на такую беспечность. - Как же так получается, что сейчас главный терминал окажется под моим личным досмотром?
Он улыбнулся, и опустил аналогичный жетон в приёмную прорезь для накопителей. Информация мгновенно стала путаться и кое-где затираться. После небольших хитростей, глава ВВС десептиконов затёр всю информацию о своём прибывании, от аудио до видео. Мегатрон параноик - он точно будет всё проверять.
Достав жетон, Старскрим воспользовался ещё одной небольшой привилегией этого великолепного места - переслал кое-что нескольким патрулям по периметру.
- Сюрприз, мой Лорд!
После этого истребитель вальяжно удалился взяв курс на Каппу. За его спиной по стене медленно сползали убитые стражники. Из шлемов свидетелей были напрочь вырваны блоки памяти, а так же выколота оптика. Кроме того, Старскрим оставил в терминале двери в центральный вход следы взлома от автоботской программы с личным кодом Миража.
-----------Каппа

Всё подобно пеплу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz