[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Орбита Чарра
HystericsДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:44 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Сказать, что командор Истерика была огорчена наглостью не прошенных гостей, это ничего не сказать. Вначале она прибывала в состоянии удивления, которое довольно быстро трансформировалось в агрессивное недовольство.
«Ха! Оквинтели, что ли бактерии белковые или знак попутали? Ну я вам сейчас устрою, пусть меня накажут, зато вы вспомните на чьей территории находитесь!»
/101, защитному комплексу «Верес», огонь из импульсной пушки по борту пришельцев! *Координаты/
Пока система обороны наводилась на один из сопровождающих флагман кораблей, храмовница загрузила в блоки памяти международный Земной язык...
Одна из импульсных пушек «Вереса» дала залп, который должен был лишь вывести из строя корабль Землян, припугнуть их, но не причинить особого вреда..
/101, «Адмиралу Хипперу». Уважаемые гости, вам все еще кажется, что мы не достаточно с вами вежливы? Я жду вашего парламентера еще ровно 60 астро - секунд, если он не появится в течении обозначенного времени, ваш флот будет уничтожен. Теперь я изъясняюсь доступным для вас языком./Голос Истерики звучал спокойно, сдержанно с легкими нотками сарказма.
/101, центру. Парламентер будет доставлен в самые кратчайшие сроки. Ожидайте/

Порядковый №101
Сила -7; Ловкость-9; Огневая мощь-8; Выносливость-8;

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

Сообщение отредактировал Hysterics - Понедельник, 05.04.2010, 20:37

ЭнергияДата: Понедельник, 05.04.2010, 13:20 | Сообщение # 17
Энергия тихо хмыкнула. "Боитесь? Правильно бойтесь, в какие бы железки вы себя не запихнули вы как были белковыми так и остались. Мне лишь интересно понимаете ли вы это сами? С Трансформерами вам не свариться, мы уже завоёвывали космос когда вы только-только начали запускать железки на орбиту собственной планеты. Даже догадываюсь что вам от нас сейчас нужно, вероятнее сего вы хотите союза. Зачем? Мой опыт общения с вами в прошлом подсказывает что вам нужна лишь сила и наши знания, для достижения ещё большей силы. Но почему же вы пришли сюда а не к Автоботам? Мы ведь воевали с вами... всё же странные создания." Энергия вновь хмыкнула. Слова майора ей не понравились, в этом случае дело грозило затянуться. А Лорд Мегатрон, как верно заметила Истерика, не любил ждать.
/101, люди не хотят отлетать на орбиту Верес. Просят что бы мы пустили их в космопорт и встречали уже там. Судя по всему бояться. Сейчас буду над этим работать... капитан 101, на вашем месте я была бы осторожна. Боюсь они могут выкинуть что нибудь лишнее./
Энергия немного помедлила, она не была уверена в надобности последних нескольких фраз. Но как Истерика только что сказала: береженого, мать вселенная бережет.
/Лорд Мегатрон, люди не желают отлетать на орбиту и просят пустить их в космопорт. Хотят некой "официальной" встречи принятой на их планете. Как раз работаю над разрешением этого вопроса./
/Майор Крэйг Мак Дуглас - всё тем же спокойным тоном произнесла фемка, правда на этот раз соизволила наполнить его несколькими уважительными нотками. - Позвольте обратить ваше внимание на то что сейчас вы находитесь на территории иной цивилизации. Здесь свои законы отличные от Земных. И если вы хотите переговоров то я прошу вас соблюдать их. Как говорят у вас же на земле: в чужой монастырь со своим уставом не идут. Если ваши намерения мирные то вам нечего опасаться, уверяю вас с вами нечего плохого не случиться. Так что прошу вас как можно скорее выбрать одного представителя со своей стороны, лорд Мегатрон не любит долго ждать. Наличие при нём оружия крайне не желательно, ибо мирные переговоры этого не приемлют./
Отравив все сообщения Нира вновь погрузилась в размышления. Ожидать от землян того что они поверят в полную безопасность не приходиться. Всё же они воевали ранее... но всё же много времени прошло с тех пор, да и Десептиконы не звери в конце да концов. Но вероятнее всего те постараются протащить хотя бы оружие... Мысли были грубо прерваны пальбой. Фемка вскочила с капитанского кресла малость выбитая из калии данным действием. "А ведь прямое нарушение приказа лорда Мегатрона..." Заметила про себя фемка. На мгновение на её тонких губах заиграла лёгкая улыбка. "Да,это напомнит им КУДА и к КОМУ они пришли. Хотя, Мегатрону это не понравиться..." Фемка медленно опустилась обратно в кресло и вновь вышла на связь с людьми не дожидаясь их ответа.
/Господа, прошу вас, не теряйте зря время, - всё так же холодно произнесла фемка, без какой либо усмешки, хотя было у неё такое желание. - Десептиконы не будут вас долго ждать, так же не забывайте что вы вторглись на нашу территорию. Вас следовало бы расстрелять на месте вместо того что бы с вами разговаривать. Вместо этого Лорд Мегатрон решил вас принять, а вы тратите его бесценное время. Это не красиво с вашей стороны. Поверьте у него и без вашего появления дел по горло. По этому ещё раз прошу вас, поторопитесь если хотите застать его в хорошем расположении духа./

Порядковый номер 7. Вооружение/способности: лазеры высокой мощности, два меча, (ракеты/бомбы), острые когти, зубы, достаточно мощные челюсти, пулемёт. Грозовой ифрит, невидимка, стелс.
Сила 7, Ловкость 10, Огневая мощь 7, Выносливость 7.

Сообщение отредактировал Энергия - Понедельник, 05.04.2010, 20:50

MegatronДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:52 | Сообщение # 18
*по связи десам, чтобы все слышали*

/Вы что интеллектом тронулись?! Я кажется отдал четкий и ясный приказ - не стрелять!!! У кого-то проблемы с пониманием?! И не расчитывайте что вам это сойдет с манипуляторов!
Командующий защитным комплексом Верес, вы забыли кто отдает приказы?! Так я напомню - лишение поста командующего, месяц карцера, после этого копать шахты. Без права восстановления.
101 и 7 проваливайте с орбите ко всем квинтам! А точнее прямиком в карцер, о дальнейшем наказании я подумаю. У вас 30 астросекунд чтобы свалить оттуда! Выполняйте немедленно!/

"Квинт, кому же доверить теперь это дело? Самому сюсюкать с этой мелочью не хочется"

/Старскрим, немедленно тащи свои сикерские закрылки на орбиту. Тебе предстоит уладить возникший конфликт. Немедленно!/

Номер -1
Статы: Сила-10; Ловкость-7; Огневая мощь-10; Выносливость-10; Скорость-4.
Вооружение:
Термоядерная пушка; цеп; бластеры; лазерные пушки; гранатомет;

McDouglasДата: Понедельник, 05.04.2010, 22:09 | Сообщение # 19
Принадлежность: Человек
Заряд попал по эсминцу, однако, у землян была защита от подобного оружия, правда в несколько другом варианте - защита от нейтронных бомб. А потому по заземляющим контактам большая часть заряда распределилась по корпусу. часть же оборудования на правом борту отключилась и перешла в перезагрузку, пока системы снимали избыточный заряд.

- Вот уроды. Открывайте шлюз и берите ее живьем.

МакДуглас взглянул на тактический дисплей. Особых повреждений не было. А значит стрелять на поражение как бы и не стоило. Ну что ж, у него были свои виды на переговорный процесс, и Истерика только что дала ему козырь.

- Пиготовьте мой мотобот, - сказал он, опуская забрало шлема и направляясь к противоположному борту.

В это самое время в Истерику прицелилось два лазерные скорострельные установки, а шлюз стал открываться. За шлюзом в разных местах находилось около двух десятков боевых роботов землян. Это были двуногие , на манипуляторах которых было по шестиствольному лазеру, а на плечах были ракетницы. Активировались прицелы, и на корпусе Истерики замелькали красные крестики, показывающие ориентировочные места попаданий. По радио голос произнес:

- Прошу заходить внутрь. Одно движение - и Вы труп. Оружие на пол, руки за голову. Шаг влево, шаг вправо, попытка убежать - стреляем без предупреждения.

Между тем три других эсминца двинулись в разных направлениях. Два, маневрируя на большой скорости так, чтобы в них было сложно прицелиться, навели орудия на "Озорной" и "Огневой". Третий, по которому вели огонь с луны, тоже дал резкий старт и стал маневрировать. Орудия были наведены на орудийную батарею. Кормовое орудие "Адмирала Хиппера" осветило корабль ярко-зеленой вспышкой плазменного залпа, который прочертил в космосе длинные три полосы и ушел в сторону. После этого все орудия были наведены на спутник.

А между тем МакДуглас шел по коридорам и передавал в рацию на шлеме:

/Нет, правила игры изменились. Ваш парламентер пожелал быть у нас в качестве залога. Пока я совещаюсь, капитан Истерика побудет у нас в ангаре. И, как только я благополучно вернусь, мы ее сразу же отпустим обратно. Видите ли, Мегатрон не любит терять время, а я не люблю, когда по МОИМ кораблям стреляют и когда мне указывают, что делать. /

МакДуглас вышел в противоположный ангар. Буквально за несколькими переборками группа спецназа должна была прицелиться в пограничницу. Он сел на скоростной мотобот и завел его. Сейчас пришло время демонстрировать чудеса земной техники. Под ним взревел мощный двигатель мотобота. Корпус корабля дрогнул от выстрела из орудия главного калибра. Все шло по плану. По плану "Б". еще был план "В". Импульсивный майор все же имел резервно просчитанные планы на случай собственной неуравновешенности. Ангар открылся перед ним, освещая его. Нужен был ответ десептиконов.

Сила 2 Ловкость 8 Огневая мощь 1 Выносливость 1

№ R-709

Сообщение отредактировал McDouglas - Понедельник, 05.04.2010, 22:10

ЭнергияДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:02 | Сообщение # 20
Энергия до боли стиснула зубные пластины и глухо что-то зарычала, точно зверь. Заигравшая на губах улыбка исчезла мгновенно, стоило ей только услышать голос Повелителя Десептиконов.
- Полный назад! Огонь не открывать!! - зарычала фемка. - В космопорт живо... - процедила Энергия.
Корабль дрогнул и быстро стал отходить. Орудия по прежнему были на готове и наведены на один из земных кораблей.
/Есть, Повелитель./ Вновь отчеканила фемка.
В процессоре вертелось множество самых замысловатых ругательств, но не одно не слетело с её губ. Хотя, поругаться хотелось... Только что это теперь даст? "Огневой" быстро скрылся из виду, залетев за другую сторону планеты.

-----------------космопорт

Порядковый номер 7. Вооружение/способности: лазеры высокой мощности, два меча, (ракеты/бомбы), острые когти, зубы, достаточно мощные челюсти, пулемёт. Грозовой ифрит, невидимка, стелс.
Сила 7, Ловкость 10, Огневая мощь 7, Выносливость 7.

Сообщение отредактировал Энергия - Понедельник, 05.04.2010, 23:03

MegatronДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:23 | Сообщение # 21
"Твою кибермать, час от часу не легче! Так наши корабли отступают. Да по ним явно видно, что они сюда не случайно явились. Красоваться решили, гаденыши? Где Саунд с информацией о Кибертроне? Хотя из космопорта сообщили, что он заказал шаттл. Так что это займет время. Так, эти букашки решили побряцать оружием. А потерять еще и командира ВВС не хочется. А нарушившего приказ пусть подержат у себя, будет частью накзания."

*по связи всем*
/Я Мегатрон, лидер десептиконов. Значит так, кусок белковой материи, ты вторгся на территорию десептиконов с военным флотом и ждешь шикарного приема. Учти одно, мы не автоботы, расшаркиваться перед вами не будем. На нашей территории правила устанавливаю Я! Мне абсолютно наплевать что тебе нравится а что нет. Здесь ты будешь выполнять мои приказы. Так что если продолжишь бряцать оружием - сотру в порошок и тебя и твои корабли. Я понимаю что тебя сюда прислали для ведения переговоров. Хочешь вернуться к своему начальству нисчем?
Так, что если хочешь продолжить разговор - убирай оружие, к вам направится мой заместитель. Инициатор несанкционированной атаки будет наказан, если тебе, сынок от этого легче будет. Мне в целом наплевать на ваши интересы, если продолжите переговоры, мы на них пойдем. Уберетесь отсюда - будем рады/ - голос Мегатрона звучал равномерно, выражалось безразличие к действиям землян.

Номер -1
Вооружение:

Сообщение отредактировал Megatron - Понедельник, 05.04.2010, 23:32

CyclonusДата: Вторник, 06.04.2010, 03:35 | Сообщение # 22
Тронный зал---->
Старскрим неожиданно появился рядом с эсминцем, выруливая прямо к кораблю землян. Ещё издалека командир ВВС заметил, что корабли явно что-то не поделили между собой. Однако сикер, не долго думая, направился прямо к землянам. Возможность оказаться под перекрёстным огнём его не особо волновала. Тем временем передал на эсминец:
/если какой гад попадёт по мне, стреляя по землянам - лично разберу на запчасти!/
Впрочем, корабль, чья команда была явно напугана если не этим заявлнием, то хотя бы возмущением Мегатрона, уже скрылся из виду. Чьё возмущение уже дошло и до авиалидера. По связи Мегатрону:
/и как же ты меня представляешь в качестве парламентёра? я очень на него похож?/
Тем не менее, Старскрим уже поравнялся с кораблём землян. По связи землянам:
/Я Старскрим, комадир воздушных сил десептиконов. С этого момента вы будете иметь дело со мной,а не с этими дилетантами на корабле. Изложите чётко и ясно цели своего визита. На время переговоров я гарантирую вам полную безопасность со стороны десептиконов./

Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."

Сила: 9
Ловкость: 9
Огневая мощь: 9
Выносливость: 9
02

Сообщение отредактировал StarScream - Вторник, 06.04.2010, 03:37

HystericsДата: Вторник, 06.04.2010, 12:04 | Сообщение # 23
Содержание речи Мегатрона вовсе не удивило командующего "Верьерса", Истерику давно не пугали подобные сообщения, поэтому она спокойным, уверенным тоном ответила ему:
/Это 101. Лорд Мегатрон, залп по белковым приказала дать я, как командующий и находящийся в непосредственной близости к врагу я имела на это полное право. Седьмой, тут совершенно не причем, она как раз великолепно облизывала белковых по вашему приказу, но последние пожелали припарковать свои корабли не в общем, а в торжественном имперском космопорту. Я сочла подобное заявление оскорбительным. Если вы и в дальнейшем намерены стелиться перед обнаглевшими букашками вторгшимися на наши территории и начавшими ВАМ диктовать условия, вселенной ради, только возникает вопрос: Не пора ли нашему великому Мегатрону полечить ЦП на Турхулоне?/
Храмовнице хотелось еще многое сказать фиолетовому лидеру, но ее прервали люди, вернее недороботы собранные ими. На великолепном, до блеска отполированном корпусе Истерики замельтешили красные крестики.
Quote (McDouglas)
- Прошу заходить внутрь. Одно движение - и Вы труп. Оружие на пол, руки за голову. Шаг влево, шаг вправо, попытка убежать - стреляем без предупреждения.

-Вам, что жить надоело, гости дорогие! А ну уберите оружие, это между прочим прямое объявление воины!
Голос Мегатрона вторгшийся в радио диапазон белковых, заставил командующего улыбнуться. "Вот так то лучше, узнаю Мегатрона."
/0010537, раз уж вас в парламентеры записали, будьте так добры передайте людям, что если они, не уберут от меня свои хилые пушки, я разозлюсь и им даже Праймус не поможет. Заранее благодарю/. Передав сообщение Старскриму, Истерика перекинулась в робомод и пристально посмотрела на потенциальных противников, оценивая свои шансы, и обдумывая варианты атаки. На данный момент ее беспокоили лишь тяжелые пушки крейсера, оружие мелких роботов не могло нанести ей значительного вреда.
/Седьмой, не печальтесь, вас не станут наказывать всерьез, вы просто попали под горячую руку, за что приношу вам свои извинения./

Порядковый №101

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

Сообщение отредактировал Hysterics - Вторник, 06.04.2010, 12:11

SoundwaveДата: Вторник, 06.04.2010, 16:02 | Сообщение # 24
----переход из космопорта.

Маленький, незаметный на общем фоне разведывательный шаттл неподвижно завис на орбите Чарра. На перевод корабля из автопилота на ручное управление и корректировку курса ушло около 3 астроминут.
После чего двигатели загудели, шаттл плавно повернулся, беря курс на Кибертрон и рванул в открытый космос.

Саундвейв легко управлялся со штурвалом, не отвлекаясь на флот землян. Всего лишь люди. Они не интересны и не представляют ценности.

---орбита Кибертрона

№4
Сила: 8 Ловкость: 7 Огневая мощь:6 Выносливость: 6

McDouglasДата: Вторник, 06.04.2010, 22:52 | Сообщение # 25
Принадлежность: Человек
"Вот так-то лучше", - подумал майор, прослушивя доклад о реакции Истерики. Он только что вылетел на мотоботе и поравнялся со СтарСкримом. Другой бы на его месте растерялся лететь вровень с большой боевой машине на мотоботе, но только не МакДуглас. Он, приготовившись сразу же маневрировать или включить защитное поле, активировал направленный канал связи. Он решил попробовать попытку номер два.

/Итак, я майор МакДуглас. И вот, какая штука происходит. Как Вы заметили, земляне освоили космос. И по старой памяти направились к автоботам. Я и мои ребята считают, что это слишком опроментчивый шаг. Мы считаем, что автоботы могут распространить на нас свою идеологию, и мы станем просто сырьевым придатком автоботской метрополии./

Эту часть он произнес гордо. В точности так, как ему на тренинге объясняли психологи. Они же рассказали про отработку возражений десептиконов. И со следующей фразы он сразу же уменьшил пафос сразу на несколько делений:

/Хотя то, что Мегатрон нам собирается приказывать, заставляет сомневаться, что обратиться к вам - хорошая идея. Может мы и очень молодая цивилизация, ном ы - очень свободолюбивы. Автоботы считают нас глупыми младшими братьями. Но мы - гордый, хоть и небольшой народ. Пока что так считаю только я и мои подчиненные. Основная армия сейчас на Кибертроне. И, как мне кажется, напрасно. Вам понятна цель моего визита?/

МакДуглас специально сказал несколько обиженным тоном в середине. Обрамление же было полно амбициозности. А что он - лишь глава небольшого вооруженного формирования и полез на рожон... Он не считал это наглостью. Он считал это настойчивостью и целеустремленностью.

А тем временем роботы отключили прицелы и опустили орудия. Другой голос (не МакДугласа) сказал:

- Так-то лучше. Не надо бряцать оружием, это никому не нравится. Сейчас нам с Вами не получилось договориться. Может, в следующий раз...

Шлюз ангара начал закрываться.

Сила 2 Ловкость 8 Огневая мощь 1 Выносливость 1

№ R-709

CyclonusДата: Вторник, 06.04.2010, 23:08 | Сообщение # 26
Старскрим про себя поморщился. У сикера была просто редкостная аллергия на таких вот самоуверенных фемок, возомнивших себя круче лидеров.
/Истерика, ты отстраняешься от любых операций. Немедленно покинь орбиту Чарра и проследуй в карцер вслед за конвоем, который там тебя будет ожидать./
Следом командир ВВС послал сообщение капитану "Озорного":
/Активировать все орудия и направить на Истерику, как только появится на достаточном удалении от людского флагмана. В случае неповиновения, любой атаки или отказа приземляться - открыть огонь не поражение./
Разобравшись с зарвавшимися подчинёнными, Старскрим наконец-то заметил рядом с собой человечка.
/А тебе не кажется, белковый, что этот шаг слишком опрометчивый? Мы, десептиконы, вас уничтожали на протяжении многих лет. И если вы сейчас хотите с нами сотрудничать - это сильно отдаёт притворством и мухляжом./
Визит землян действительно озадачил ведущего. Ему казалось это всё идиотской игрой, придуманной автоботами.
/Объясните цели своего визита более ясно. Сами понимаете, это всё смахивает на... розыгрыш./

Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."

Сила: 9
Ловкость: 9
Огневая мощь: 9
Выносливость: 9
02

ThundercrackerДата: Вторник, 06.04.2010, 23:18 | Сообщение # 27
---Тронный зал

Тандекракер молча болтался на хвосте у своего ведущего. Ну не нравилось ему туда лететь. Под пушки кораблей. Само собой, десептиконы их по стенке размажут в случае агрессии. Но вот не успеют ли крупнокабиберные орудия размазать и их заодно?

Неслышно,словно из ниоткуда,оказавшись с другого бока от человека, рискнувшего выбраться с корабля, Тандекракер угрожающе повел орудиями. Для проформа. И только потом связался со Старскримом

/Они мне не нравятся. Тут что-то нечисто. Если их и сажать - то только зажелезные заборы. Может,стоит подождать информации Саундвейва?/

Самое смертоносное оружие - это страх
Сила: 7
Ловкость: 10
Огневая мощь: 7
Выносливость: 7

MegatronДата: Вторник, 06.04.2010, 23:26 | Сообщение # 28
Мегатрон просто не ожидал такой наглости от подчиненного. Пока готовился разрозится тирадой, ответить успел Старскрим. Но Мегатрону было что добавить.

/Да ты еще смеешь вякать мне в ответ?! Твоего мнения кто-то спрашивал?! Ты вообще что о себе возомнила?! Тебе стоило заткнуться и направиться в карцер. Итак испортила все что только можно! И после этого еще смеешь совать свои комментарии и оценивать мои действия?! Свои комментарии засунь себе в вокодер и молча выполняй приказы. Ты еще смеешь заикаться про Турхулон и прочее. Да я тебя быстро определю подстилкой в ближайший межгалактический бордель, за такие слова! Кто на сто имеет право решаю Я, тебе это понятно?!! Это с каких пор я трачу свое время на подчиненных? Немедленно в карцер! И понижение звания обеспечено!/

Мегатрон орал громко, причем по общей связи, чтобы другим впредь неповадно было.

Номер -1
Вооружение:

HystericsДата: Среда, 07.04.2010, 12:41 | Сообщение # 29
"Да, да, да, вы правы не нужно вам бряцать тем, что по сути оружием то назвать сложно, вы букашки шлаковы первые начали. Что же Мегатрон за вас так держится???"
Сообщение Старскрима для командора откровением не стало, она усилием воли подавила вспыхнувшее в ее искре желание послать всех к шаркам и улететь куда подальше, но на сегодняшний день она достаточно продемонстрировала свой горячий темперамент, пора было заканчивать в игры играть, уже опасно.
"Спокойнее Истерика, спокойнее, ну что ты так взвелась на Землян? Да наглые белковые вторглись на территорию десептиконов и нагибают твоего повелителя, ну и ничего страшного, пусть нагибается если ему так хочется. Ты уже достаточно разозлила его, хватит...ты сейас прежде всего себе жизнь отравляешь, он повелитель, а повелитель всегда прав, если повелитель не прав смотри пункт первый./
/Хорошо Старскрим, пусть будет так. Я покидаю орбиту, но смотри осторожнее, береги крылья, белковый нагадит не отмоешься!/
Гневная и очень громкая тирада Мегатрона, острым кинжалом вонзилась в гордость преданной фиолетовой фракции фем.
/Лорд Мегатрон прошу вас, не нужно так орать я не глухая! Если вам так угодно я покидаю орбиту, и приму любое ваше наказание за проявленную мной дерзость, но будьте осторожны, белковые не так просты как кажутся на первый взгляд. Автоботам войну мы уже проиграли, если нас подожмут еще и Земляне... В прочем дело ваше./
Истерика перекинулась в JET, и на довольно высокой скорости направилась к Чару.
---------------> Тюрьма

Порядковый №101

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

Сообщение отредактировал Hysterics - Среда, 07.04.2010, 22:26

DeszarasДата: Среда, 07.04.2010, 18:56 | Сообщение # 30
/начало/

Где-то в глубине космоса, как показалось с первого взгляда, но на самом деле всего в паре сотен тысяч миль позади ставшего на орбите планеты флота Землян, начало происходить нечто странное. Наблюдавшие за этим явлением могли без особо труда отметить пропажу света, цвета и любой активности в определенной точке пространства. Будто бы в и без того черный космос долили изрядную порцию чернил, пятно которых медленно расползалось далеко позади, поглощая в себя свет близких звезд.
Оптический сдвиг сопровождался гравитационным искажением. Поначалу он был едва различимым и фиксировался исключительно датчиками, но вскоре стал заметен и невооруженным взглядом - жидкости в сосудах начали крениться, а легкие предметы сдвигаться в сторону кормовых частей кораблей, притягиваемые магнитным полем искусственной черной дыры.
Что-то приближалось.

"Мой успех - твое поражение."

Сила: - 10
Ловкость: - 10
Огневая мощь: - 10
Выносливость: - 10

Оружие: булава, пушка, BF-компоненты, ятаган, крылья, когти, хвост.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz