|
Орбита Чарра
| |
| Мираж | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| На орибте находится несколько спутников - связи, погоды, разведки, а также орбитальная станция "Базальт". Средства планетарной обороны включают в себя космические военные корабли, Чаррский погранотряд, орбитальную станцию и планетарные средства противокосмической обороны.
Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль) Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5 #007
|
| |
| |
| McDouglas | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:10 | Сообщение # 2 |
Принадлежность: Человек
| (Первое появление) Молодой майор МакДуглас вел эскадру прямиком к десептиконской столице. Находясь на флагмане - лидере миноносцев "Адмирал Хиппер" - он стоял, заложив руки за спину и наблюдал за тем, как планета приближается к ним. Эсминцы развили большую скорость. В случае, если им будут не рады, они всегда смогут резко отвернуть, ракетная атака будет легко отбита, да и вообще, с тех пор, как трансформеры в последний раз посетили Землю, прошло столько времени, что земляне изменились до неузнаваемости. Едва оправившись от того, что они видели кусочек трансформерских войн, земная цивилизация сразу же отбросила свои раздоры. Ничто так не сплачивало эту хищную расу так же, как внешняя угроза. И земляне принялись строить свой космический Вавилон. В отличии от десептиконов, не раздираемые обескровливающими войнами, земляне быстро освоили кое-что из технологий, которые остались от трансформеров - их дезактивированные корпуса развинитили и изучили до винтика, а затем собрали заново. Пистолеты и автоматы сменились бластерами, пороховые пушки сменились лазерными. Просторы космоса стали бороздить стальные космические крейсера. Вскоре планета Земля стала одной из крупнейших цитаделей своего участка Галлактики. Мало того - об этом не знал никто из ее соседей. Вскоре под неусыпный контроль была взята и половина Солнечной системы - по всему радиусу орбиты Марса была выставлена плотнейшая оборона. И вот - ход конем. Экзамен у учителя Разрушения человечества - знакомство с десептиконами... В несколько необычном качестве. Поскольку корабли ничуть не уступали по размерам и огневой мощи трансформерским. Крэйг МакДуглас скомандовал: - Полная готовность, но никаких враждебных действий. Они нужны мне союзниками.
Сила 2 Ловкость 8 Огневая мощь 1 Выносливость 1 № R-709
|
| |
| |
| Энергия | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:48 | Сообщение # 3 |
| ---------Первое появление На орбите людей встретило всего два корабля. Оба были вытянутым и чёрным, под стать космической черноте, практически идентичные друг другу. По бокам обоих крейсеров красовались названия кораблей, "Огневой" и "Озорной". Крейсера плавно "выплыли" из за планеты и направились на встречу землянам. Энергия восседавшая в капитанском кресле "Огневого" с нескрываемым удивлением посмотрела на корабли. Шли они быстро, явно не гражданские, орудия хорошо просматривались. Энергия спорхнула с кресла и подошла поближе к иллюминаторам внимательно всматриваясь в черты кораблей. Те явно были или какой-то новой моделью или же чем-то новым, точнее кем-то. По крайней мере она их не знала. - Капитан, какие будут приказы? - обратился к ней один из Десов. - Прибавь скорости и приведи оружие в готовность, но огонь не открывать. Только если они начнут первыми. Дождёмся приказа. И проверьте если ли такие корабли в нашей базе данных, я что-то их не припомню... - холодно приказала фемка. Десептикон принялся что-то быстро набирать. Вскоре корабль прибавил скорости и активировал орудия. - Кораблей нет в нашем списке, - сообщила ей фемка сидящая с правого боку. - Есть только схожие черты с некоторыми, но нечего точного. Энергия недовольно прищурилась. "Плохая новость, интересно кем же наши... гости могут быть?" Энергия ещё немного постояла у иллюминаторов а затем направилась обратно к креслу.
Порядковый номер 7. Вооружение/способности: лазеры высокой мощности, два меча, (ракеты/бомбы), острые когти, зубы, достаточно мощные челюсти, пулемёт. Грозовой ифрит, невидимка, стелс. Сила 7, Ловкость 10, Огневая мощь 7, Выносливость 7.
Сообщение отредактировал Энергия - Среда, 31.03.2010, 23:50 |
| |
| |
| Hysterics | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
| ---------> первое появление Истерика просто обожала дальние самостоятельные перелеты по бескрайним просторам космоса, тут не было суеты, приказов, подчиненных, надобности постоянно находится в напряжении. Космос был подобен обители покоя, только здесь храмовница обреченная судьбой на роль командующего могла побыть наедине с собой. Мысли Истерики были заняты философскими размышлениями на тему бытия. В последнее время ее искру стали мучить сомнения в правильности выбранного пути, именно поэтому командор отказалась от личного транспорта и положенных по статусу телохранителей, пустившись в двух недельное путешествие в полном одиночестве, ей нужно было разобраться в себе. На орбите Чарра командора ждал сюрприз, неизвестная боевая эскадра. "Святые звезды! Это что тут у нас такое? Интересно шарки пляшут! Орудия активированы, но судя по всему более для защиты чем для атаки, ну ка, ну ка..." Облетев флагман по периметру Истерика трансформировалась и зависла перед иллюминатором капитанского мостика. Сложив манипуляторы на груди золотисто - красная фем, слегка улыбнулась какой то своей мысли и отправила сообщение. /Флагман 4678 Адмирал Хиппер, вы нарушили границы империи десептиконов, назовите себя и цель прибывания на нашей территории, в противном случае мы будем рассматривать вас как угрозу и предпримем соответствующие действия./ "Валя ты сдурела, а если они все же агрессивно настроены? Тебя вынесут с одного залпа. Конечно им по тебе попасть надо, но все равно, ты больна, на весь ЦП. Тьфу, квинт бы побрал все эти протоколы, их писали дибилойды...А ты кстати забыла представится...ну да ладно. Вообще весьма странно, что их не остановили ранее еще на границе империи" /Командор Истерика центру. Мной на орбите обнаружена неизвестная эскадра, номер флагмана 4678 АХ. Подтвердите разрешение, о прибывании данного флота на нашей территории/
Порядковый №101 Сила -7; Ловкость-9; Огневая мощь-8; Выносливость-8; 1)«PARADIS TOCH» 2) Протонные пушки 3) Универсальные ракеты. 4) Боевыt веера, 5) Клыки, когти и хвост.
Сообщение отредактировал Hysterics - Четверг, 01.04.2010, 13:36 |
| |
| |
| Megatron | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:20 | Сообщение # 5 |
| Ответ из центра обоим кораблям. /Ваша информация была передана Мегатрону. Таких кораблей мы не знаем, и автоботам они не принадлежат. Приказ следующий: активизировать защиту и выйти с ними на связь. Атаковать первыми запрещено. В переговорах будет принимать участие сам Мегатрон. Ваша задача организовать эти переговоры. Как поняли?/
Номер -1 Статы: Сила-10; Ловкость-7; Огневая мощь-10; Выносливость-10; Скорость-4. Вооружение: Термоядерная пушка; цеп; бластеры; лазерные пушки; гранатомет;
|
| |
| |
| McDouglas | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:45 | Сообщение # 6 |
| Нужно сказать, МакДуглас даже удивился тому, что истребитель десептиконов приблизился совсем не с той стороны, с которой предполагалось. Тем не менее, экипаж "Адмирала Хиппера" сработал четко по инструкции. На корабле было много вращающихся сенсоров, и среди них было почти незаметно, что при приближении Истерики вслед за ней поворачивалась зенитная артиллерийская установка, состоящая из двух шестиствольных автоматов. В данный момент Истерика находилась чуть ниже и правее того места, где стоял сам майор. Обернувшись через плечо, он сказал: - Командир зенитчиков, передайте рассчету благодарность. Аккуратно, не протараньте ее. Всему ордеру сбавить ход. Лидер стал снижать скорость - чтобы показать, что заметил десептиконов и чтобы не протаранить Истерику. Радисты приняли ее сигнал, но расшифровать не смогли: трансформерский язык был землянам неизвестен. Зато английский был известен трансформерам - именно потому Истерика смогла прочитать на пятнистом боку эсминца "Адмирал Хиппер". группа лингвистов и криптологов тут же приступила к расшифровке. Ведь цель космического похода была еще и в том, чтобы узнать как можно больше о трансформерах. Идеально было и вовсе подключение к их сетям. Но это позже. - Передавайте, что мы не поняли. "Адмирал Хиппер" подал по радио сигнал: /Вас не понял, повторите передачу/ Майор МакДуглас начал чувствовать легкое раздражение. Хотя нет, скорее, нетерпение. Ему хотелось поскорее покончить с этой бодягой и уже начать переговоры. Ведь он, если честно признаться себе, побаивался, что эти машины смерти возьмут, да и выкинут какую-нибудь ерунду. Он приказал выстрелить сигнальной ракетой. Бок Лидера осветился, и с него в космос полетела небольшая сигнальная ракета, ярко освещая корпуса кораблей и быстро уходя в открытый космос.
|
| |
| |
| Энергия | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:04 | Сообщение # 7 |
| Энергия задумчиво разглядывала быстро приближающиеся корабли. Мысли были в основном устремлены в картину возможного боя. А корабли-то не чуть им не уступали! В данный момент у них практически не было преимуществ. Однако её это не пугало, рядом Чарр, единственное что понадобиться это задержать их в случае чего. А там уж и подмога поспеет. Внезапно в поле "зрения" сканеров возник ещё один корабль который был распознан как десептиконский. Далее была установлена попытка корабля выйти на связь с незнакомцами. Энергия насторожилась, но тут как раз пришёл ожидаемый приказ. /Отлично вас полили, лорд Мегатрон!/ - отчеканила фемка. - Ну, все всё слышали? Полная готовность и установите с ними связь. - Капитан! - воскликнула всё та же фемка. - На борту корабля что-то написано и... хм... распознала как один из видов Земной речи. - Земля? Вы уверены? - фемка чуть расширила узкую красную оптику, с землянами ей доводилось иметь дело, ещё в той жизни. И как-то слабо верилось что эти корабли могли принадлежать им. - Да капитан - подтвердила фемка. - Английский язык, надпись переводиться как "Адмирал Хиппер". - Вот как? Люди... неожиданно. - пробурчала себе под нос фемка. - Очень неожиданно... и что же вы здесь забыли господа? - фемка наклонилась поближе к капитанскому мостику и быстро нащёлкала что-то на клавиатуре. Компьютер выдал ей английский словарь который был быстро загружен в её системы. - Капитан! Мы готовы выйти на связь. - Отлично, начинайте. Через мгновение Десептиконский корабль "Огневой" вышел на связь с людьми. Так же было передана картинка, если те конечно были в состоянии её принять. /Говорит Десептиконский патрульный корабль "Огневой" - голос фемки был спокойным и уверенным, говорила она без какого либо акцента. Только голос был лишён тех "живых" ноток который присутствовали в человеческом голосе. - "Адмирал Хиппер", вы без предупреждения вторглись на нашу территорию. Назовитесь и сообщите о цели вашего визита. Как поняли?/
Порядковый номер 7. Вооружение/способности: лазеры высокой мощности, два меча, (ракеты/бомбы), острые когти, зубы, достаточно мощные челюсти, пулемёт. Грозовой ифрит, невидимка, стелс. Сила 7, Ловкость 10, Огневая мощь 7, Выносливость 7.
Сообщение отредактировал Энергия - Пятница, 02.04.2010, 12:26 |
| |
| |
| Hysterics | Дата: Пятница, 02.04.2010, 12:35 | Сообщение # 8 |
| Истерика принявшая ответ из центра еще какое то непродолжительное время неподвижно висела перед иллюминатором командного мостика, затем перекинулась в альт режим и на малом ходу отлетела чуть в сторону, передавая сообщение «Огневому». /Это 101. Капитан представьтесь?/ Сделав небольшую паузу командор решила не дожидаться ответа, а сразу изложить свои мысли. /Приглашать их корабли в наш космопорт не разумно! Передайте, на «Адмирал Хиппер», что я лично заберу их уполномоченного к переговорам и доставлю к лорду Мегатрону. Их корабли пусть отойдут на орбиту луны «Верес». Как поняли?/ Красно золотистый JET, слегка набрав скорость облетел корабли непрошеных гостей сканируя их, документируя, изучая. /101 Центру. Вторгшиеся на нашу территорию гуманоидные существа, предположительно прибыли с планеты Земля. Вооружение их крейсеров и технологи по которым те были построены не уступают нашим. Склонна полагать, что данный флот в случае вооруженного столкновения будет в состоянии нанести нам значительный вред. *передача файлов с результатами сканирования и кратким отчетом. Считаю невозможным допуск кораблей потенциального противника в нижний планетарный космопорт. С «Огневого» будет отправлено приглашение «Пришвартоваться» возле луны «Верес». Ожидаю подтверждения./
Порядковый №101 Сила -7; Ловкость-9; Огневая мощь-8; Выносливость-8; 1)«PARADIS TOCH» 2) Протонные пушки 3) Универсальные ракеты. 4) Боевыt веера, 5) Клыки, когти и хвост.
Сообщение отредактировал Hysterics - Пятница, 02.04.2010, 12:37 |
| |
| |
| Megatron | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:15 | Сообщение # 9 |
| Из центра: /Приказ Мегатрона: После ответа направьте их корабли на Верес. А делегацию их представителей доставить в Главное Здание Имперской Безопасности. я встречусь с ними лично./
Номер -1 Статы: Сила-10; Ловкость-7; Огневая мощь-10; Выносливость-10; Скорость-4. Вооружение: Термоядерная пушка; цеп; бластеры; лазерные пушки; гранатомет;
Сообщение отредактировал Megatron - Суббота, 03.04.2010, 18:38 |
| |
| |
| Hysterics | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:07 | Сообщение # 10 |
| ОФФТОП: Многоуважаемый Мегатрон "ТРИОН" это очень далеко, просто очень, это просто квинтесранск как далеко, людям до него на сверх скорости недель 6-8 лететь, может вы пересмотрите место парковки?)))
|
| |
| |
| McDouglas | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:49 | Сообщение # 11 |
| МакДуглас закатил глаза. - "Адмирал Хиппер", назовитесь... Мда... "С огоньком работают наши пожарные..." - посетовал он, - давайте мне связь. Взяв микрофон, он сказал в него: /Называюсь. Лидер эскадренных миноносцев "Адмирал Хиппер". Мы - из Объединенного Земного Управления. Я - майор Крэйг МакДуглас. / "А это - мой помощник - капитан Очевидность", - мысленно добавил он. /Предупредить о визите не могли, так как не установлены дипломатические отношения./ - Крэйг? У них радиостанция взорвалась от сигналов, - сказал один из сязистов. - Прекрасно, прекрасно, - промурлыкал МакДуглас, - Все перехватывайте, записывайте - и - в центр криптографии. Посмотрим, насколько мы хитрее. Ну что ж, похоже, что скоро мы начнем контактировать. Лейтенаааааант! Ну куда Вы в парадный китель полезли наряжаться? Они же роботы, и слыхом не слыхивали о наших порядках. Мы сейчас вообще можем в одних трусах к ним выйти - они подумают, что так и надо. Мы пришельцы, понимаешь? Как те зеленые человечки, разве что теперь поменялись ролями. Сам майор был в джинсах, на ремне висела кобура с пистолетом. А на теле вместо формы была жилетка цвета аквамарин. Это было частью задания - выглядеть они должны были не как строгие вояки, а как полудезертиры-полураздолбаи. А потому, весь экипаж был в штатском. Хотя МакДуглас и требовал, чтобы было без девиаций - а удобно, практично и красиво.
Сообщение отредактировал McDouglas - Суббота, 03.04.2010, 15:50 |
| |
| |
| Энергия | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:47 | Сообщение # 12 |
| Фемка усмехнулась про себя. "Похоже всё это уже не в нашей компетенции. Неплохо, раз уж сам лорд Мегатрон решил говорить с ними лично. Интересно чем это всё закончиться..." Немного помолчав фемка отослала два сообщения подрядят и стала ждать ответа. /101 это номер 7. Прекрасно вас поняли. Незнакомцы представились как объединённое земное управление во главе с майором Крэйг МакДугласом. Цели своего визита они не назвали. Следует ли нам сопроводить их на Верес?/ /[i]Майор Дуглас, вскоре к вам прибудит капитан Истерика и заберёт вашего представителя или представителей на Чарр, для переговоров. Будьте готовы. После всем кораблям велено отойти на орбиту спутника.[/i]/
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:37 | Сообщение # 13 |
| /Да 7, дождитесь пока я заберу парламентера с Адмирал Хиппер, и сопроводите в космопорт "Верес". Постарайтесь быть как можно внимательнее, если заметите, что нибудь странное, незамедлительно сообщайте в центр. Вопросы?/ Золотисто-красный JET сделал еще один круг, а затем подлетел к транспортному шлюзу флагмана. /7, передайте им что бы поторапливались, лорд Мегатрон не любит долгих ожиданий. И еще я возьму только одного, как говорят на Земле: один в поле не воин, а двое уже спец группа... Береженого, мать вселенная бережет, так что лучше перестраховаться./ "Белковые, фу какая мерзость, бедный мой новый салон...бедная, бедная Истерика, хахахахаха! да уж просто бедняжечка..."
Сообщение отредактировал Hysterics - Воскресенье, 04.04.2010, 19:42 |
| |
| |
| McDouglas | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:34 | Сообщение # 14 |
| МакДуглас выслушал речь и нахмурился. Итак, они здесь, чтобы демонстрировать флаг, а почему-то их направляют в запасной космопорт и вообще на какую-то орбиту. Это уже не лезло ни в какие ворота, а уж тем более, в калитку ангара "Адмирала Хиппера". А потому, он вновь активировал связь: /Это невозможно. Я не могу оставить свои корабли без командования черт знает где, пока буду общаться с Вами. Вы что, я один полечу на какую-то планету неизвестно к кому? Так не бывает. Давайте все чин чином, мы пришвартуемся у Вас в космопорте, сойдем на поверхность планеты и сделаем все как надо. Если Вы не доверяете нам, то у меня нет никаких оснований водиночку идти в цитадель Ваших вооруженных сил./ Майор нахмурился. Собеседница явно хотела взять ситуацию в свои манипуляторы. "Значит, вновь за старое. Недаром они бомбили нас в древности. Хотят и сейчас власть над нами взять. Нет, ребята, теперь вам придется со мной считаться. Я вам не президент Буш, которого водил за нос автоботский лидер. Я сам кого хочешь отведу за нос куда надо и схвачу за кое-что мягкое, хотя оно у вас и железное." - Вы не пойдете к ним? - спрсоил лейтенант. - Шлюз без моей команды не открывать. Нет, ну что Вы, конечно, пойду. Прото мне не нравится их тон. Пускай постоит под дверью, а потом уже посмотрим, что как и почему у нас будет. Нет, ну сам подумай - вы значит вне зоны досягаемости, а я со всеми десептиконами один на один. Да за кого они меня принимают! Ладно, сейчас пойдем, но я уже на взводе. Если первоначально МакДуглас планировал выйти к десептиконам как есть, то теперь он стал одеваться в боевой скафандр. Под предлогом того, что на ланете неизвестно какая атмосфера. В результате он получился под два метра ростом, со всех сторон в броне. За спиной был тяжелый лазер. Тяжелый для землян, конечно, не для трансформеров. - В шестой отсек голиафов и спецназ, - скомандовал он, опуская бронированное забрало скафандра. Ожидать можно было всякого, а потому, перестраховка была нужна как никогда. Лишь бронеперегородка шлюза отделяла Истерику от происходящего: в ангаре за транспортными катерами заняли позиции голиафы - четырехметровые двуногие боевые роботы, которые управлялись из компьютерного центра дистанционно. В нескольких транспортах расположился спецназ в таких же костюмах, как у МакДугласа. Все это заняло полминуты, потомангар принял старый вид. Ничто не выдавало того, что помимо потолочных лазеров ангар тщательно охранялся.
Сообщение отредактировал McDouglas - Воскресенье, 04.04.2010, 20:37 |
| |
| |
| Megatron | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:41 | Сообщение # 15 |
| Мегатрону надоело ждать, причем информацию также не поставляют. *по внутренней связи десам* /Ну где вас там носит!? Почему нет постоянных докладов? Сколько вы собираетесь растягивать шасси? Шевелитесь живее.! Делегатов, предварительно "дезинфицировать", изъять все оружие "хотя что нам их оружие сделает?", и самое главное убрать все жучки. Так, у нас включены глушители сигналов? Доложить ситуацию немедленно!/
Сообщение отредактировал Megatron - Воскресенье, 04.04.2010, 21:05 |
| |
| |
|