|
Зал совещаний (раньше Командный Центр)
| |
| Sky_Lynx | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:56 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Optimus_Prime) - Вот по этому я и просил тебя о выносной системе связи. На твоем крыле установят излучатель галограммы. а вот самому тебе придется фильтровать и кодировать сигнал и отслеживать чистоту тахионных каналов. ты готов? - Полностью готов, - продекламировал в ответ. - Однако не понимаю, зачем нужна установка подобного устройства на моем крыле. Разве что вы хотите голографически обращаться через меня на расстоянии. Если так, то попрошу механиков установить соответствующее оборудование. Бравый учтиво кивнул командиру и покосился на комментарий об элитный войсках от Айронхайда. Скай Линкс понимал, что в число той самой элитной команды Оптимуса Прайма он не входил, и потому слова красного автобота показались насмешкой. В добавок ко всему просьба командира показалась немного странной, ведь Бравый никогда не занимался связью, и модификация собственного и так превосходного корпуса не могла не озадачить. Однако, события впереди обещали быть интересными и это развеяло тяжелые мысли.
Анкета РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ
|
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:32 | Сообщение # 92 |
| - я не собираюсь тебя апгрейдить. это только один раз и все сделаю сам. так что не волнуйся. успокаивал я скайлинкса пока мне освобождали место.
"Настанет день, когда все станут едины" Сила: 10 Ловкость: 8 Огневая мощь: 8 Выносливость: 10
|
| |
| |
| Sky_Lynx | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 19:20 | Сообщение # 93 |
| - Хорошо, тогда приступим. Тем более, если это необходимая часть нашего сегодняшнего мероприятия. Автобот развернулся и занял своё прежнее место.
Анкета РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ
|
| |
| |
| Jetfire | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:11 | Сообщение # 94 |
| Джет молча козырнул и лишь улыбнулся на командирские нотки нервного Айронхайда. -Так точно, сэр! Оптимус у тебя хороший заместитель, только красный...-Джетфаер развернулся и отправился готовиться к вылету. Что-то подсказывало, что вылетать нужно было не только вчера, а позавчера. - > Космопорт Покидание локации тоже нужно описывать...
С-10 Л-7 О-10 В-8
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Понедельник, 03.05.2010, 18:15 |
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:25 | Сообщение # 95 |
| Вид козыряющего Джетфаера почему то навел меня на мысль, что если заставить это же делать медиков, то мир перевернётся, а если так же сделает Бравый, то обязательно перевернется кверху лапами. А потом придется звать Джетфаера что бы его поставить обратно. Не то что бы это было забавно, однако мысль подняла настроение на несколько делений вверх. - а что такого, что он красный? - спросил я - Какой уж есть. А то было время когда вообще никакого не было. Проследив за тем как за последним из элитной гвардии захлопнулась дверь, и стало тихо... я вздохнул и вытащил из ячейки стола диск излучателя. - Скайлинк, выйди на середину зала, пожалуйста. когда шаттл фактически подмял под себя стол уложившись на него брюшком я со вздохом налепил диск на основание крыла. по расцветке они почти сливались. Второй диск установил за шаттлом так что бы видеть экраны в отражении силового поля закрывшего вход в зал. Бравый был теплым, и ко мне пришло поразительное спокойствие. Встав на круг приемника я принял самый внушительный вид какой мог и едва не засмеялся глядя на себя в отражении. Император из меня никудышный... На крыле шаттла выросла галографическая копия. помахав в воздухе руками я убедился что все работает превосходно... - Соединяйте. это уже относилось к техникам пункта связи.
"Настанет день, когда все станут едины" Сила: 10 Ловкость: 8 Огневая мощь: 8 Выносливость: 10
|
| |
| |
| Ironhide | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:15 | Сообщение # 96 |
| -А чем тебе мой цвет не нравится Джетфайр, между прочим эксклюзив, тот самый, что был у древнего знака автоботов! - Резко прокомментировал Хайд, в след уходящему авиатору. -А что с них возьмешь молодежь, не патриотизма не воспитания, да и образование посредственное! -Проворчал себе под нос спец по вооружению. Окинув взглядом лидера алой фракции Айрон хитро ухмыльнулся. -Операторы отставить связь, рано! Так ребятки, а ну отключили все аудиосенсоры на пару минуток, мне Оптимусу кое, что важное сказать нужно! Бравый, брат мой в автоботстве тебя это тоже касается! -Дождавшись пока присутствующие выполнят его просьбу, Хайд подошел к алозначному лидеру. -Оптимус скажи мне родная искра ты собираешься о возможной войне сатрапчикам сообщить или гуманитарной помощи в виде шампуня и полероля просить? На тебя посмотришь кажется, что именно второе. Это я понимаю, что тебе некогда, а они осудят, так вот возьми...-Хайд протянул Оптимусу упаковку салфеток пропитанных очистителем. -Хоть стекла на груди протри, а то выглядишь как только что с гонки на выживание по топям квинтесранска!
№ 1000, вооружение: Плазменная и протонная пушки, шестиствольный гранатомет, два энергоных меча. С-9, Л-6, О-9, В-9.
Сообщение отредактировал Ironhide - Понедельник, 03.05.2010, 21:25 |
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:29 | Сообщение # 97 |
| - о... - все что я мог сказать повнимательней вглядевшись в отражение. - и в таком виде я этот сбор проводил?... то то я думаю вся элитная гвардия на меня косяка давит. кошмар... я быстро начал приводить себя в порядок раскидывая грязные салфетки во все стороны. благо за шаттлом меня видно не было никому.
|
| |
| |
| Ironhide | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:43 | Сообщение # 98 |
| Хайд не сдерживая широкой улыбки на лицевой пластине наблюдал за Праймом. -Надо будет поблагодарить Скайлинкса, не только за то, что он работал подиумом для лидера, но и за ширму, причем весьма не плохую. Еще салфеточек дать? -С доброй издевкой в голосе спросил Айронхайд. Долго на мучения друга спец по вооружению смотреть не смог, поэтому достал из специального набедренного отсека еще упаковку салфеток и подошел ближе. -Стой не рыпайся - Смеясь рявкнул он. - Дай помогу, а то ты так да утра провозишься!
№ 1000, вооружение: Плазменная и протонная пушки, шестиствольный гранатомет, два энергоных меча. С-9, Л-6, О-9, В-9.
|
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:54 | Сообщение # 99 |
| однако грязь не отмывалась а скорее размазывалась. так что помощь была очень даже к стати. пришлось замереть, однако... я быстро уяснил что так и стою одним колесом на проекторе... эа. незадача...
|
| |
| |
| Ironhide | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:05 | Сообщение # 100 |
| Обратив внимание на изменившееся выражение лицевой пластины лидера, Хайд проследил за направленностью его взгляда и тут же рассмеялся так громко и от чистой искры что окружающим в пору было оглохнуть. -Оптимус иногда мне кажется, что тебе планетарных циклов 500-600 не больше ей Праймус. Колесико с диска убери будь так добр и повернись к ширме задом ко мне передом. Вот и теперь присядь, а то не дотянусь. Айрон тяжело продул скудную атмосферу через воздухозаборники. -Жаль Мегатрон не видит, мы бы сразу решили проблему войны, ибо он бы сдох сам, со смеху!
|
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:14 | Сообщение # 101 |
| я дико захохотал слезая с проектора и буквально сел на пол по турецки благо конструкцыя позволяла. - Пусть будет 500-600 цыклов. а может в мойну сгонять или они уже опечатали зал? Хотя... а вот если мегатрон со смеху умрет все проблемы пропадут. однако вместо него ещё кто встанет не, тут может быть хуже на порядок...
Сообщение отредактировал Optimus_Prime - Понедельник, 03.05.2010, 22:21 |
| |
| |
| Ironhide | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:30 | Сообщение # 102 |
| -Зал изолирован уже как астроминут 15 Оптимус, сиди смирно я почти закончил равномерное размазывание грязи по твоему корпусу. Пусть думают, что ты перекрасился слегка, приглушил тона так сказать, небоись, где наша не пропадала!? Закончив относительное приведение Прайма в порядок Хайд констатировал: -Ты готов друг мой! Ораторствуй и сияй! -После чего быстро ретировался из кадра.
|
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:57 | Сообщение # 103 |
| сияй... это вопрос на засыпку. я встал, снова поглядел в отражение... сойдет... - подключайте. я встал на устройстве снова приняв позу славного дибила всея времен и народов. при этом чувствуя себя неимоверно глупо. и когда всю верхнюю перефирию заняли экраны... если бы не подготовил реч заранее был бы финишь. вот не люблю такие моменты страшно. - Приветствую всех! в ответ услышав не стройный хор приветствий. и несколько успокоился. - я вызвал вас на связь что бы сообщить что Империя снова активизировалась в Нейтральной зоне. В ближайшем радиусе от Аара обнаружена планета Минеральные ресурсы которой позволяют создавать оружие мощнеее чем все использующиеся сейчас. это минерал который был известен ещё Квинтессонам. раздался нестройный гул и требования принять меры, со стороны представительства элитных войск. Но это было скорее предсказуемо, чем положительно. Я жестом потребовал тишины. - возможно Империя во главе с Мегатроном снова желает попытаться захватьить Кибертрон используя ресурсы планеты однако нам это точно не известно. другой вопрос, я решил проверить эти допущения, но планета находится в нейтральной зоне вблизи границ империи и вторгаться туда не слишком желательно. поэтому угроза со стороны империи может рассматриваться в свете потенцыальной. поскольку не мы ни население империи нового конфликта наврядли желает. после этого гул прокатился уже по рядам самих префектов. они были согласны. - тем не мение я считаю уместным обьявить по военным базам тревогу желтого уровня и попытаться выслать в сектор шаттл с разведчиками. Джетфаер и Айронхайд вылетают на Аар в течении ближайших 6 часов. и я обьявляю о начале превентивных мер, в виде учений, со сценарием захвата планеты. если же десептиконы откажутся оставить планету то учения могут обернуться реальной битвой с империей. что повлечет за собой неминуемые последствия. *я вздохнул и закончил* Однако оставлять ресурс такого рода нельзя ни в чьих руках, поэтому постараться уничтожить планету если на ней не будет обнаружена жизнь и тотально блоктровать если будет обнаружена. Учения начнутся сейчас. Командовать подготовкой будет Айронхайд точка сбора назначается Аар. в учении участвуют патрули внутренней службы. Удачи все нам. сеанс связи был закончен... я снова сел прямо на платформе и закрыл лицо руками. выбора не много.
|
| |
| |
| Ironhide | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:27 | Сообщение # 104 |
| Сеанс связи был закончен, Оптимус держался молодцом, хотя нервничал страшно, и Хайд это отчетливо видел. Подойдя к осевшему на пол лидеру, начальник службы безопасности опустился на колено и приобнял его за плечи. -Ты умница Оптимус, сделал как надо! Все давай ка успокаивайся дружочек, как говорят земляне: Перемелется мука будет! Айронхайд осторожно погладил Прайма по центру спины, так обычно делают маленьким бэтам, когда те не могут уйти в перезагрузку. -Бравый спасибо тебе огромное, ты пока свободен. Операторы тоже свободны, спасибо! - Спокойным, даже официальным тоном декларировал Айрон. -Давай, поднимайся родная искра, не гоже лидеру на полу рассиживаться. Энергон будешь? Хотя что я спрашиваю... Спец по вооружению, поднялся и вышел в соседнее помещение, взяв из энерго - бара куб высокозаряженного, добавил в него ампулу успокоительной присадки, одну из тех, что ему всучили еще в госпитале и вернулся в командный центр. -На ка выпей... Тихим голосом произнес Хайд протягивая куб лидеру. -Давай без разговоров!
Сообщение отредактировал Ironhide - Понедельник, 03.05.2010, 23:28 |
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:40 | Сообщение # 105 |
| после всего что сделал Айронхайд просто подняться было уже легко, и куб тоже ... Но прежде чем его взять я подошел к бравому, снял с него диск и положил руку на гибкое шейное соединение. - Спасибо, шаттл. - просто сказал я, это было так необходимо. Вот после этого уже можно было взять куб и предложить Айронхайду покататься пока новость достигнет сената, что будет не раньше чем через четыре цыкла.
|
| |
| |
|