[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Верфи
DarkAngelДата: Суббота, 12.02.2011, 04:39 | Сообщение # 31
Принадлежность: Нейтрал
Статус: Offline
Голос показался смутно знакомым. Однако Ангел не спешила выяснять, кому он принадлежит, она каждый вечер на протяжении многих лет слушала разные голосам постояльцев баров, наверняка этот был не исключением. Достаточно было того, что количество преследователей резко уменьшилось, у неё появилась возможность оторваться и уйти вверх. Однозначно, кто-то из фиолетовых... Не подозрительно ли много десептиконов для одного вечера? Впрочем, автоботка, действующая под стать десам тоже вряд ли была автоботкой. Достаточно вспомнить о представлении, устроенном в «Турбулентности», но кажется представление продолжается

Интересно, что общего у смелости и простой предусмотрительности, подумалось ей. Неужели лучше стоять и ждать, пока тебя превратят похожим на какой-то астероид, испещрённый кратерами?

— Безрассудство — непозволительная роскошь для нейтрала, а «щипать автоботов» подходящее занятие для десов — парировала фемка и врубила проекторы, переводя их в режим поочередного отображения — Однако спасибо за помощь.

За кубом энергона все трансформеры одинаковы

StarscreamДата: Суббота, 12.02.2011, 10:06 | Сообщение # 32
Старскрим внезапно оказался над летящей фемкой, так как манёвр заключался именно в том, чтобы подойти поближе.

- Не стоит благодарить. Я знаю что ты бы сама справилась, но мне нельзя терять время - оно слишком дорого. Может поговорим? У меня есть некоторое предложение для наёмника высшего класса. Говорят, что фемботы - единственные механизмы способные незаметно пробраться на базу.

Красно-белый истребитель лёг на крыло, и оказался рядом с левой стороны.

- Итак? Что думаешь по этому поводу?

Всё подобно пеплу.

DarkAngelДата: Суббота, 12.02.2011, 12:11 | Сообщение # 33
Красно-белый истребитель действительно оказался знакомым, и именно тем, от кого бы она предпочла держаться подальше.
Старскрим, интересно, интересно… Тетраджет ушел вправо, чтобы выдержать дистанцию. Ангел оценивала свои шансы. Десептиконы никогда не появляются просто так, во всяком случае именно этот так точно. Проверка? Всё может быть... Вполне в духе десептиконов создавать такие развесёлые ситуации. Шикарное положение, ничего не скажешь.

И что могло понадобиться бравому командиру ВВС десептиконов от столь мелкого нейтрала, который не является наёмником и уж тем более не первоклассным?  - в интонации фемки прорезалась ирония. — Моё текущее положение лишь подтверждает мою некомпетентность.
Тетраджет сделал обманный манёвр с голограммами, исчезнув на мгновение из виду, и оказался с левой стороны от Скандалиста.
Фемботы может и способны на это, весь этот бардак действительно устроила автоботская фемботка. Впрочем, ВАМ об этом должно быть известно лучше, а что вам надо от меня — нейтралка хихикнула — Я так понимаю, что выбор у меня не велик

Сообщение отредактировал DarkAngel - Воскресенье, 13.02.2011, 11:10

Anny_PrimeДата: Суббота, 12.02.2011, 17:49 | Сообщение # 34
Энни откровенно скучала. Десептикон внимательно следил за дорогой и за висевшими на хвосте автоботами.

«Не, я так не играю. Энергии нет почти, автоботы нас когда-нибудь да догонят. Поймают. За деса попросят выкуп или обменяют на своих военнопленных. А меня тихо прикопают в ближайшем поясе астероидов. Оно мне надо? Пора отсюда выбираться. Эй, десептикончик, энергией поделишься?»

Фемка притушила оптику и едва слышно застонала. Дес чуть повернул голову, пытаясь понять, что происходит со странной автоботкой. Энни лишь слабо улыбнулась.

- Уровень энергии на критической отметке. Боюсь, что когда мы оторвемся от преследования, в пункт назначения Вы доставите только мой хладный корпус. Я уже потихоньку тяну энергию из оболочки Искры.

Дес как-то странно посмотрел на Прайм, и изящные пальцы Леди накрыла мощная ладонь. Тонкий провод соединил два запястья, и чистая обработанная энергия потекла по энергетическому контуру, заполняя пустоты.

Но как только энергия более или менее достигла приемлемого уровня, дес прервал контакт и вновь сосредоточился на маневрах.
Энни кинула взгляд на обзорные экраны.

- Выпустите меня, я смогу увести хотя бы часть за собой в космос. Если разделимся, больше шансов. У меня на орбите шаттл, через гиперсферу они меня не достанут. А князь… Я его потом сама найду. Будет задавать вопросы, скажите, что я сбежала. – Энни улыбнулась и легко коснулась губами лицевой пластины деса. – Спасибо Вам! Когда-нибудь рассчитаемся.

Десептикон снова молча посмотрел Энни в оптику и открыл верхний люк:

- Летите.

Прайм выбралась на крышу, и, взлетела. Преследователи разделились. Часть все же осталась на хвосте у десептикона, другая более скоростная и умеющая летать, прорывалась сквозь слои атмосферы вслед за Леди-киллером. Прайм трансформировалась и увеличив скорость рванула к орбите планеты.

Nothing excites more than danger
Анкета

StarscreamДата: Понедельник, 14.02.2011, 01:41 | Сообщение # 35
Quote (DarkAngel)
И что могло понадобиться бравому командиру ВВС десептиконов от столь мелкого нейтрала, который не является наёмником и уж тем более не первоклассным? - в интонации фемки прорезалась ирония. — Моё текущее положение лишь подтверждает мою некомпетентность.

-Пфы! Это не отменяет твою полезность, - сверкнул кабиной истребитель. - У меня есть к тебе предложение. Это задание не требующее особой подготовки и умений - только твоё фемочье очарование и шарм. Если тебе это будет интересно, то я расскажу о своих планах. Если нет, то ты свободна как метеорит в космосе.
На выкрутасы в воздухе Старскрим не обратил особого внимания, это давно его не удивляло после полётов с Тандеркрекером и Скайварпом - вот те точно были мастера на уловки.

Quote (DarkAngel)
Фемботы может и способны на это, весь этот бардак действительно устроила автоботская фемботка. Впрочем, ВАМ об этом должно быть известно лучше, а что вам надо от меня — нейтралка хихикнула — Я так понимаю, что выбор у меня не велик

Десептикон передёрнул направление накопителей в блоке нуль луча.
- Выбор есть всегда, но не всегда он может устраивать. Если столько шума только лишь из-за одной фемки, то я бы был не против повзаимодействовать и с ней. Мне нужна её сигнатура и спектральная карта. А впрочем...решай сама.

Тиран Небес легко лёг на крыло и стремительно направился в сторону ближайшей удобной для посадки площадке. Пара мгновений, и можно продвигать свой план действий дальше...

Сообщение отредактировал Starscream - Понедельник, 14.02.2011, 15:08

DarkAngelДата: Понедельник, 14.02.2011, 01:54 | Сообщение # 36
Хорошо заливает баки, интересно, в чём подвох... подумалось фемке. Пусть Ангел и не была десептиконом, но слава Скандалиста ей хорошо была известна.

— А что мне за это будет? И какова степень риска? Коэффициент полезности должен выражаться в энной сумме. — фемка cделала многозначительную паузу — А та фемка... у меня нет её сигнатур. Я не гоняюсь за всякими автоботами-диверсантами.

Впрочем, на честный ответ со стороны Сканди она не сильно расчитывала
Фемка сбросила скорость и зависла на месте, продолжая держать дистанцию.

Сообщение отредактировал DarkAngel - Понедельник, 14.02.2011, 02:41

StarscreamДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:01 | Сообщение # 37
Quote (DarkAngel)
А что мне за это будет? И какова степень риска? Коэффициент полезности должен выражаться в энной сумме

- Не беспокойся, твои расценки меня устроят. Ты же прекрасно знаешь с кем говоришь. Не так ли моя дорогая?

Quote (DarkAngel)
та фемка... у меня нет её сигнатур. Я не гоняюсь за всякими автоботами-диверсантами.

-Настоящий диверсант не оставляет после себя следов. А здесь слишком много информации на один миллиметр, по сути ты уже сдала мне всё что нужно, мне остаётся только навести справки. И давай уже переходить к делу. Или ты работаешь на меня, или...

Винтовки нуль луча недвусмысленно блеснули в холодном свете.
- Или мне придётся искать запасной вариант.

Всё подобно пеплу.

DarkAngelДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:41 | Сообщение # 38
О-да, она хорошо знала. Пожалуй, даже слишком хорошо, но всё же выбор был просто замечательный, либо автоботы, либо этот красный.

Меня не волнуют кредиты. — Ангел сделала паузу — Я уже говорила, я не наёмница, но мне может понадобиться определённая услуга, когда придёт время. Поэтому убери-ка свою пушку — в голосе фемки проскочила насмешка — Как знать, возможно, что прибив меня, ты лишишься весьма ценного союзника.

Сообщение отредактировал DarkAngel - Понедельник, 14.02.2011, 19:06

StarscreamДата: Понедельник, 14.02.2011, 23:41 | Сообщение # 39
Старскрим рассмеялся:
- У тебя весьма быстро меняется мнение о себе же. Это хорошо.
Предплечье с винтовкой тут же опустилось.
- Я так понимаю, что твои слова можно расценивать как соглашение? Отлично. Мне это подходит. Но учти - работу нужно выполнить идеально, иначе, мне будет плевать на любую сделку. Скажу сразу - сам я убиваю редко, предпочитаю делать это более современными и доступными путями. Что ж, если мы договорились, то давай закрепим это событие. Полетели на мою базу!

С этими словами Старскрим трансформировался и взмыл в небо.
- За мной!

Всё подобно пеплу.

DarkAngelДата: Вторник, 15.02.2011, 02:07 | Сообщение # 40
Quote (Starscream)
Старскрим рассмеялся: - У тебя весьма быстро меняется мнение о себе же. Это хорошо.

— Бахвальствовать перед превосходящей силой и вестись на откровенную лесть будет только идиот — парировала фемка — Я всего лишь говорю то, что есть.
У Ангела зародились сомнения, фемка на всякий случай проверила, нормально ли функционирует камера, записывающее происходящее. Однако всё оборудование работало как надо, вот только энергозапас подходил к концу. 35% общего заряда, недостаточно даже для того, чтобы развить максимальную скорость, не говоря уже о том, чтобы поддерживать стандартную работу всех привычных систем, которые она использовала. Чтобы поддерживать крейсерную скорость придётся направить энергию из мзащитных систем на двигатели. Такой сценарий отнюдь её не радовал, а тот энергон, который годился для неё, на этой жалкой планетке можно было раздобыть только в одном месте... И это место было недоступно.
Ну спасибо рыжей фемке за спектакль в Турбулентности.

Quote (Starscream)
С этими словами Старскрим трансформировался и взмыл в небо. - За мной!

Минуточку! В мои планы не входили длительные перелёты. Я фемка лёгкого класса, а не один из твоей триады, мой энергозапас значительно меньше.

Сообщение отредактировал DarkAngel - Вторник, 15.02.2011, 02:35

Anny_PrimeДата: Вторник, 15.02.2011, 22:06 | Сообщение # 41
Энни неслась над крышами небоскребов, то и дело ныряя вниз, стараясь, проскользнуть между домами, чтобы сбросить преследователей с хвоста. Использовать стелс она не могла. Энергии не хватало. Вот и приходилось маневрировать. Наибольшая часть автоботов потерялись по пути, но наиболее удачные все еще пытались подпалить хвостовое оперение огненной фемке.

«Да сейчас. Это мой хвост. Будут тут еще всякие пулялками размахивать!»

Спасло Леди Энн регулируемое воздушное движение. Удачно подрезав встречный поток, фемка все же умудрилась затеряться в небольших улочках. На полный размах крыла ей, естественно, было не развернуться, поэтому пришлось трансформироваться и передвигаться уже на своих двоих.

Слава Юникрону, на планете было каждой твари со всех уголков вселенной далеко не по паре, поэтому на нее особо никто не обращал внимания. А если гулять и вовсе с праздным любопытством, то никому наверняка в процессор не придет подозревать в чем-то абсолютно безобидную, на первый взгляд, фемку, с восторгом рассматривающую витрины магазинов.

Вот только сама Энни не собиралась вечно блуждать по бесконечным лабиринтам улиц. Заскочив в ближайший закоулок, она проверила запасы энергии. Не Юникрон весть что, но, того, что есть, могло запросто хватить на весь перелет до брошенного на орбите челнока. Прайм взлетела, постепенно набирая высоту. Вертикальный взлет мгновенно привлек бы внимание. Но как только показались крыши небоскребов, огненная фемка трансформировалась и продолжила свой плавный подъем к верхним слоям атмосферы Каппы уже в форме истребителя, готовая в случае непредвиденных обстоятельств повернуть обратно в спасительный лабиринт узеньких улочек.

Анкета

BlackSoulДата: Среда, 16.02.2011, 13:55 | Сообщение # 42
БлэкСоул навсех парах летел от нападающих. Не оборачиваясь, он увидел задней оптикой как какая-то фемка сбила нескольких автоботов.
"Ну спасибочки... Хоть несколько этих полудурков отвязались.."
И тут в винт попала ракета. Взрыв оторвал ось и корпус полетел прямо вниз. Дисептикон быстро принял робоформу и совсей дури упал на здание. Спина полностью приняла весь удар на себя.
-Твою матрицу...
Глубоко вздохнув десептикон начал подниматься. И тут он заметил что погони небыло.
Что за чертовщина? Где эти гады?
Озадаченый этим, он заметил одну неприятную вещь... Посылки в ноге уже не было. Оптика округлилась до максимума, а челюсти произвели неприятный скрежет.
-Чёёёёёёёёрррртттт...Где она?!
Он быстро свалился на колени и начал искать среди отвалившихся деталей посылку. Наконец найдя её он широко выдохнул и подобрал. Над головой пролетели два истребителя- один дисептикон и нейтрал, точно с таким же корпусом как и той фемки, что помогла ему с автоботами.

Смерть предателям Автоботам!

Anny_PrimeДата: Четверг, 17.02.2011, 22:34 | Сообщение # 43
Энни уверенно прошла слои атмосферы, постепенно удаляясь от негостеприимной планеты. Информации никакой, корабля тоже. Что делать фемка даже не представляла. Задание повисло на ней мертвым грузом. Единственный вариант – лететь на Кибертрон. Древняя библиотека. Там должна была сохраниться хоть какая-то информация.

На обзорных экранах медленно всплывал предоставленный торхулонцами шаттл. Искра фемки забилась. Еще каких-то пара минут и можно спокойно расслабиться и выпустить наконец из кабины несчастное существо.

Подлетев к шаттлу на безопасное расстояние, Прайм просканировала его на предмет скрытых сюрпризов и, не обнаружив оных, трансформировалась и скользнула внутрь. Теперь можно и расслабиться. Энни первым делом выпустила на волю питомца и проследовала в отсек, где хранились энергокубы. Глаза крысенка заблестели. Оставив питомца восполнять запас энергии, Леди Энн прихватила с собой пару кубов и бокал и перебралась в кабину. Удобное кресло мгновенно подстроилось под особенности корпуса Прайм.

- Командир – автопилоту: Расчетный курс планета Кибертрон

- Команда принята командир. Вход в гиперсферу через 180 секунд. Обратный отсчет пошел

Энни откинулась на спинку и поднесла к губам бокал с энергоном. Зеленая оптика вновь потемнела. На колени вспрыгнул крысёнок. Пальцы фемки тут же погрузились в мягкую шерстку.

Таймер отсчитывал оставшиеся секунды до старта.

«10… 9… 8… 7… 6… 5… 4… 3… 2… 1. Старт»

Шаттл дрогнул, переходя барьер пространства, и исчез в гиперсфере.

---------------> Орбита Кибертрона

Анкета

Сообщение отредактировал Anny_Prime - Четверг, 17.02.2011, 22:39

StarscreamДата: Четверг, 17.02.2011, 23:19 | Сообщение # 44
Quote (DarkAngel)
Минуточку! В мои планы не входили длительные перелёты. Я фемка лёгкого класса, а не один из твоей триады, мой энергозапас значительно меньше.

- В таком случае тебе необходим апгрейд, милочка, - хихикнул истребитель по короткой частоте. - За мной. Я не буду отдаляться. Нас ждут дела
Колониальные владения десептиконов-Верьерс-Военная база "Эпсилон"

Всё подобно пеплу.

DarkAngelДата: Четверг, 17.02.2011, 23:38 | Сообщение # 45
— Меня моя конфируция вполне устраивает! — бросила Ангел и вырубила связь. Не хватало ещё, чтобы всякие примитивные сикеры указывали ей на недостатки. Подумаешь, двухрежимник.
Хоть резервуар энергии мог б быть и побольше— подумалось фемке.
Оставшийся путь пришлось проделать с вырубленными системами
Змеиное гнездо Эпсилон

Сообщение отредактировал DarkAngel - Пятница, 18.02.2011, 00:06

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz