|
Орбита Кибертрона
| |
| Snow-white | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:29 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| /Капитан, если вы еще не научились различать паникеров и здравомыслящих, меня удивляет, как вы вообще дожили до такого звания/ последовал ответ с "Империи". Потом со связью приключился полный квинтец. Да и не только с ней. Все что осталось десептиконами-чехарда последних показаний датчиков, радаров и так далее. Собственно, последнее что они углядели-это как "Бессмертного" берут в оборот автоботы. -Да уж, капитан, нас с вами только что обьявили паникерами те, кто ухитрился завести "Бессмертный" в ловушку и непонятно как уронить "Накат". Тем не менее приказ про отступление получен, правда у нас незавидная роль прикрытия задницы "Бессмертного".-полковник мрачно глянула на волны помех на главном и вспомогательных экранах. -Итак, корабль сейчас глух и нем? Капитан снова кивнул. -Какая вероятность что та же самая ситуация у людей и автоботов? — Не могу знать. Скорее всего, системы на кораблях автоботов и людей так же пострадали. С достаточно высокой долей вероятности системы людей более уязвимы за счет общего низкого технологического уровня их расы и, следовательно, возможностей по защите. Сикер пару секунд что-то обдумывала, потом заявила: -То есть их беспилотник сейчас неуправляем и чего доброго впечатается нам в бок. Звено 13 на вылет. Задание -в бой не вступать, от нашего огня уворачиватся, посмотреть что происходит, если сможете, и с кем мы сейчас имеем шанс столкнутся. И маячки на полную мощность включите. -распорядилась белая. -Опустите защитные пластины с иллюминатора рубки. А что еще оставалось? Разве что из окошка поглядывать. Двое практически одинаковых серо-серебренных десептикона, до этого тихонько стоявших за возвышением капитанского мостика, синхронно подтвердили приказ и ушли. С недавних пор сикеры-двойняшки являлись ведомыми Сноувайт ну и, соотвественно, их гоняли по мелким поручениям. Тем временем... штурмовая бригада под прикрытием обломков, хаотично летающих ракет, помех и просто общего шухера и неразберихи приземлилась на корпус одного из автоботских линкоров (который на два часа). Командир звена, Стормблэйд, быстро осмотрелся, и сориентировал своих ведомых на цели -рубка и торпедно-пусковой аппарат. Двое штурмовиков зависли сбоку от отвертий пусковых шахт и позакидывали туда термитные бомбы. Если б там была ракета, готовая в старту... сдетонировала б ракета (идеальный вариант), если нет-термитные бомбы серьезно повреждали шахту и направляющие, по которым шла б ракета. Сам Блэйд, шифруясь за надстройками антен, подобрался к рубке, иллюмитаторы которой все еще были закрыты щитами брони. Двойняшки вылетели с палубы по тому борту, где висел беспилотник землян. Небольшие, очень маневренные истребители-перехватчики играючи уклонялись от обломков и выстрелов, уверенно приближаясь к беспилотнику. Целью десептиконов было пока что выяснить, что там вообще с землянской игрушкой. Ну и посмотреть, что происходит. -Дасти, ты не собираешся?.. -Лайти, тихо, а вдруг оно в нас пальнет... Стардаст навел прицел нуль-луча на беспилотник. СОБЫТИЯ: "Империя" продолжает поворачивать практически вслепую, разворачиваясь правым бортом в линкору автоботов который на два часа. При этом вести огонь по линкору и лунной базе десептиконы не прекратили, опять же по принципу "на кого Праймас пошлет". Щиты крейсер искрят и гасят все меньше попадений. С борта стартовали два перехватчика с целью посмотреть, что вообще творится. Они направились к "Еве", но огонь не открывают. На корпусе линкора, который на два часа, диверсантничают штурмовики. На землян сейчас все еще наведена часть вооружения правого борта и кормы. З.Ы. Мастер, нужна инфа: находящаяся довольно далеко от места взрыва "Наката" "Империя" прикол с Искрой почувствовала? Десептиконы и автоботы, которые сейчас за пределами своих кораблей в этом электро-магнитном хаосе как себя чувствуют? Они хоть что-то видят? Если видят, то какая сейчас картина перед перехватчиками.
No fear. No pity. No remorse. Ashes to ashes, and dust will be dust! Сила: 5 Ловкость: 10 Огневая мощь:4 Выносливость:6 №150 Анкета
Сообщение отредактировал Sky_Lynx - Среда, 16.06.2010, 01:01 |
| |
| |
| Sky_Lynx | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:13 | Сообщение # 47 |
| Импульс от Наката прошелся по системам Бравого волной непреятнейших ощущений. Саму искру словно сжала стальная хватка Юникрона. Автобот даже на мгновение потерял сознание и благополучно бы врезался в громадный обломок прямо по курсу, если бы вовремя не втянул крылья и не активировал боковую тягу. Quote (Optimus_Prime) Для Бравого распахнулся шлюз, это было приглашением. Шлюз корабля исполинских размеров открылся прямо перед Скай Линксом. Поскольки рядом никого больше не было, а взлетать изнутри никто очевидно не собирался, он решил что ворота распахнулись для него. Снизив скорость и прижав габариты, Бравый плавно влетел в открытый шлюз. Едва коснувшись твердой поверности он осмотрелся в надежде увидеть, что кого-нибудь из членов экипажа посчитал нужным спуститься и встретить важного автобота.
Анкета РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ
|
| |
| |
| Nikolaev | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:31 | Сообщение # 48 |
Принадлежность: Человек
| - Отлично, сейчас мы зайдем им в корму, а потом можно и отойти в сторону на удобную дистанцию... оп-пааа.... - капитан "Франкфурта" прервался, когда пропала связь, - Ну приплыли. Радиация. - Ну что... Валим, что я могу сказать. Силовые щиты защищают нас, да и броня толстая, но это не повод злоупотреблять, - приказал Николаев. Линкор взял ближе к космосу и стал удаляться. Тем временем "Ева" перешла в автономный режим работы и тоже стала двигаться вслед за линкором - автоматика вела беспилотный аппарат туда, где не было помех. - Товарищ генерал. Два десептиконских истребителя идут к беспилотнику! - передали по телесвязи с кормы. Николаев усмехнулся: - Значит, они нас не поняли. Ну что ж... Тряхнем стариной. Как Ушаков и Нахимов! Право руля! Главный калибр к бою! Зенитные автоматы к бою! Внимание! Зенитным расчетам! По истребителям противника ручной наводкой лазерными очередями огонь! Орудия главного калибра, Ваша цель - десептиконский линкор. Передайте десептиконам... Ай, да что вы им передадите... Целься! Три. Два. Один. Залп! С правого борта активировались все шесть скорострельных лазерных батареи и открыли плотный огонь по истребителям, испещрив космос двойными трассами зенитных очередей. Сам беспилотник тоже засек приближение к нему истребителей и навел на истребителей как крупные лазеры, так и вспомогательные. Правда, пока что в предупредительном порядке. Самую зрелищную часть презентовали главные орудия "Франкфурта", которые были наведены вручную на "Империю" и дали полный турболазерный залп. - Ииии пошли потанцуем, - усмехнулся генерал, после чего "Франкфурт" стал двигаться противоартиллерийским зигзагом.
Сила 1 Ловкость 7 Огневая мощь 1 Выносливость 1
Сообщение отредактировал Nikolaev - Среда, 16.06.2010, 07:31 |
| |
| |
| Мираж | Дата: Среда, 16.06.2010, 07:44 | Сообщение # 49 |
| - Как дожил, как дожил... Легко и очень приятно было доживать, - усмехнулся Мираж. В этот момент связь прервалась, по сенсорам пошла засветка, и вообще стало как-то не по себе. Мираж предпочел это скрыть от окружающих, его лицевая пластина была бесстрастна. - Они пытаются захватить наш линкор целиком, мой лорд, - сказл он, когда буксиры стали пытаться утянуть "Бессмертный" к космопорту. Взяв старомодный микрофон внутренней связи, Мираж скомандовал, - Минный взвод. Джентльмены, пора сделать небольшую постановку. Ракетный взвод. Нужно избавиться от ракет. Не запускайте, но включите контактный взрыватель. Вперед. Кормовая орудийная башня. По космической станции противника огонь. Жахнула кормовая башня, влепив по силовому щиту турболазерный залп. В этот самый момент с кормы линкора открылись люки, и оттуда стали вылетать космические мины, а с середины корабля - крылатые ракеты. Под действием тягловых лучей они в произвольном порядке направлялись к буксирам. Линкор на какое-то время заскрипел, издав весьма громкий и страшный звук. Потом в районе буксиров раздались взрывы - и тяглоые лучи ослабли. Все это время Мираж делал вид, что просто наблюдает, хотя на самом деле вывернул ручку форсажа до предела, и линкор, с трудом, но все же двигался вперед, все набирая скорость по мере удаления. - Хо-хо... Браконьера просто так не возьмешь. Активируйте ходовые огни. Передайте кормовым прожектором на "Империю" по азбуке Морзе, но с шиврованием: "Ура". "Бессмертный" повернул к космосу и стал полным ходом двигаться к точке выхода из гиперпространства. Мираж вводил данные навигации в бортовой компьютер, ориентируя его по оптическим датчикам.
Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль) Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5 #007
|
| |
| |
| Megatron | Дата: Суббота, 19.06.2010, 22:45 | Сообщение # 50 |
| Мегатрон мерзки улыбнулся и поглядев на поселдсвия взырва слегка охнул от обрушившегося излучения на ео корпус, но это быстро прошло ибо "Бесмертный", как бы убегал от излучения. -Ха-ха! Товарищ Браконьер, давем еще скорости иначе нам может поплохеть.-Мегатрон надавил на рычаг и линкор вошел в гиперпространство на такой скорости, что никто на Бессметрном не почувствоал перехода. ---Орбита Чарра---
Номер -1 Статы: Сила-10; Ловкость-7; Огневая мощь-10; Выносливость-10; Скорость-4. Вооружение: Термоядерная пушка; цеп; бластеры; лазерные пушки; гранатомет;
|
| |
| |
| Nikolaev | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:49 | Сообщение # 51 |
| В этот самый момент линкор вышел за те пределы, когда связи не было никакой, и ему прошло текстовое сообщение: /Товарищ генерал! Немедленно возвращайтесь домой! У нас тут нападение какого-то робота. Это Вам разгребать./ Генерал вздохнул: - Командование берет на себя капитан первого ранга О'Доннел. Приготовьте мой истребитель, я срочно вылетаю на Землю. Спешные шаги по коридорам. Сам он и его адьютант. На ходу генерал давал указания: - У нас на Земле что-то происходит. Но это может быть напрямую связано с тем, что происходит на Чарре и Кибертроне. Я выясню, а вы с капитаном готовьтесь надавать им в ответ. Если что... А, черт с ней с двойной игрой - привлекайте МакДугласа. Все, я пошел. Сев на сиденье истребителя, генерал невольно заметил себе, что со времени, когда он последний раз садился в скоростной истребитель, то ли скоростные истребители стали делать меньшего размера, то ли (и скорей всего) это он начал терять форму. Мысленно напомнив себе по приезду заняться физкультурой, он включал приборы один за другим, пока маневровый тягач выкатывал его к стартовой площадке. - Окей, ребята. Закончите тут все. А я полечу на Родину, надо бы надрать одну задницу. Иииииияааахууууу! Под последний озглас он дернул вперед рычаг газа, отчего у него все внутри аж екнуло. Но Николаев только радостно улыбнулся: давно пора было размяться как следует. Со скоростью крылатой ракеты истребитель вырвался из носовой части "Франкфурта" и, описав дугу, рванул в гиперпространство к Земле.
|
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:11 | Сообщение # 52 |
| бой был провален бездарно. Все что нам осталось, так это абордажные команды которые мило остались без поддержки кораблей, и немедленно сдавались, с явной неохотой. пространство фонило страшно. Плюс разрущения от рухнувшего на город корвета и так жеразвороченный космопорт. - Класс ... протянул я , _ и сколько грязи от этих Десептиконов... Тем не менее По большему счету Кибертрон не пострадал... С такими мыслями я шлепал по коридору к Бравому. Когда открылись ворота ангара, я начал понимать что с места боя флагман возвращается к причалу дозаправляться. связь ... ну что тут сказать можно... а никакой. но десептиконы ушли и можно немного расслабиться подсчитывая убытки. Увидев шаттла я обрадовался, не смотря на то что выглядел он не очень. И тут произошло то что обычно после боя. Ноги подкосились и я рухнул носом в пол. Вот такой момент расслабухи со спецыфичным колотуном. - Я просто полежу немного, не пугайся... это нормально... - сказал я шаттлу.- как флагман дозаправится мы вылетаем к Акерону. Я уже чую что опаздаем... и десептиконы отквитают нам за свою неудачу.
Добавлено (13.07.2010, 20:11) --------------------------------------------- к тому времени как мы достигли космопорта на луне я успел не только собрать себя в кучку, но и поживиться данными собранными золотыми звездами, которые развернули экран прямо на потолке ангара. Ситуацыя класс. Полуслепые линкоры, прочесывали точку входя десептиконов в гиперпространство. и я подумал что тягловые лучи установленные на линкорах с защитными полями будут более полезны чем обслуживающие космопорт буксирные катера. причем каналы связи были отключены и линкоры управлялись лазерным лучом с поверхности кибертрона. звезды направлялись к луне и снова становились частью флагмана. момент стыковки был совершенно неощутим. Если бы не канал связи наполненный воплями Ретчета... чавкнул терминал с другой стороны двери... - Арк... Я потыкал пальцем переборку. вместо того что бы открыть двери помещение наполнилось звездами... и я напугался что и я сам стану невесть на что похож... Когда они меня облепили. это было что то... таакого момента на моей памяти ещё не было... Вот как я с ними общался не спрашивайте... это умом понять невозможно. Процессором тем более. Это сродни вторжению... вот тут то я понял что именно обещали Звездам первые исследователи Кибертрона... Они обещали будующее... и теперь глядя на висящие в воздухе полные золотого сияния кристаллы... я начинал понимать... что война за Акерон будет длиться вечность, но не так как мы думаем. потому что Золотые звезды претендовали на Планету, на её ресурсы. Для жизни своего вида... излучения от кристаллов не было никакого. но... это были живые существа... Дети... Которых Десептиконы по своему невежеству Во времена империи сжигали в двигателях крейсеров. вот откуда страншная ненависть и отчаянные массовые самоубийства для уничтожения крейсеров империи. они а вовсе не автоботы как таковые были победителями Империи. и сейчас был реальный шанс выполнить данные нами обещания. - мы летим, мы уже в пути... сказал я. только надо заправиться....
"Настанет день, когда все станут едины" Сила: 10 Ловкость: 8 Огневая мощь: 8 Выносливость: 10
|
| |
| |
| Snow-white | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:06 | Сообщение # 53 |
| "Империя", воспользовавшись общим шухером и помехами, свалила. Но перед этим: - одним залпом бортового орудия разнесла в куски землянский беспилотник, нагладно показав, что десы думают о землянских боевых машинках и о землянах вообще. -когда один из перехватчиков засек экстренный старт истребителя с крейсера землян, за истребителем увязался зонд-шпион. Вести передачу на таком расстоянии он не мог, но информацию для разведки десептиконов предоставил бы по возвращению. Тем более, что неподалеку от Земли находился засекреченый пост разведки. Ведя шквальный огонь в направлении землян, крейсер нагло промчался к входу в гиперпространство и только дюзами на последок сверкнул. Перехватчики, оба поврежденные, на крейсер вернулись. А вот штурмовики замешкались и угодили в плен к автоботам. Печально. Один из попавших в плен штурмовиков, улучив момент, когда автоботы отвлеклись, выбросил какую-то маленькую коробочку. Опять же, когда все отвлеклись на взрыв одной из "шальных" ракет, коробочка трансформировалась в крохотный зонд и отправилась на поиски своей цели. "Империя" медленно и тяжело шла через гипер, сказывались повреждения энергосистемы и ходовой части, полученные при бегстве. Пребывавшие там десы развлекались тем, что придумывали разные версии на варианты "На фиг это было?" , "На фиг лезли мы?", "На фиг лезли земляне?" и "А дальше что?". Пожалуй, не возникало вопросов только у капитана и полковника. Один был занят контролированием попыток починить хоть что-то сейчас, вторая- какими-то своими интригами. Зонд нашел цель. Но там было еще что-то... хотя практически не разумному вспомогательному механизму было все равно. Главное цель обнаружена -лидер автоботов. Механизм больше не скрывался, взлетел посреди комнаты и включил голографический проэктор, высветивший: "Добрый день. К вам обращается один из офицеров десептиконской армии. У меня есть важная информация, могущая вас заинтерисовать, а также опасения, что действия нашего лидера поставили под угрозу существования и десептиконов и автоботов. Прошу Вас о встрече на нейтральной территории. Безопасность гарантирую. Крейсер будет находится в этой точке пространства ровно один цикл, с 13 до 14 по кибертронскому времени." и строчки цифр, обозначающих координаты места встречи. При вводе этих координат в систему навигации высвечивалась информация, что крейсер будет ждать на окраине планетарной системы, в которую входила планета Аар. ------в гиперпространство
No fear. No pity. No remorse. Ashes to ashes, and dust will be dust! Сила: 5 Ловкость: 10 Огневая мощь:4 Выносливость:6 №150 Анкета
|
| |
| |
| Nikolaev | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:07 | Сообщение # 54 |
| Хотя потеря беспилотника была морально неприятна, капитан сдержал свои чувства. Дальний залп не причинил особого вреда "Франкфурту" - тем более, что беспилотник принял на себя большую часть его. Было зафиксировано несколько зондов, в том числе - по направлению к Земле. Хотя тот и безнадежно отставал, было ясно, что десептиконы решили устроить еще и слежку за официальной Землей. - Вы уловили, что передал второй зонд? - спросил он. - Да. Вполне. Вот информация от нашего жучка. В рубке автоботского флагмана был самый настоящий жучок - не больше земной мошки. Сколько разведка ни потела в создании технических средств, но опередить матушку-природу, так и не смогла. Земная разведка скооперировалась с природой, получив практически незаметные роботы-шпионы из синтетической органики. Еще момент - мошка улетела, превратившись в лужицу масла в кабельной шахте. - 13 и 14 цикл по Кибертронскому времени? Генерал будет доволен, - заблестели в карих глазах капитана огоньки карьеризма.
|
| |
| |
| Blast_Оff | Дата: Суббота, 17.07.2010, 12:05 | Сообщение # 55 |
| /Первое появление/ Гражданский корабль дальнего сообщения "ТрансЛайн" приближался к орбите Кибертрона. Следует сказать, что подобных кораблей было достаточно мало - курсировали они между Кибертроном и дальними секторами галактики, где находились трансформерские базы. На одной из таких баз на борт зашел высокий мрачный с виду трансформер. Знака на его броне не было, но на автобота он не походил. Впрочем, никаких доказательств того, что это был десептикон также не было. С равным успехом он мог быть и нейтралом, зарабатывающимкредиты на взрыве астероидных полей. Нейтралы составляли большую часть пассажиров - все они направлялись на родную планету отдохнуть, потратить заработанные кредиты, чтобы через пару недель вернуться назад. Бластоф сидел, мрачно глядя в толстое, темное стекло иллюминатора. Ему было неприятно прибывать на родную планету в недрах космического корабля, когда он сам - шаттл. но иного выхода не было. Хоть боенвиконы и были созданы на Земле, автоботы слишком хорошо знали их. Не в лицо. В основном трансформы и их гештальта. Прибывать приходилось тайно, скрывая свой знак и себя самого. Десептикон вновь подумал, что хорошо было бы вернутся в дальний космос. В пустоту, вечную темноту и тишину, где излучение звезд греет датчики, и потягаться с ним в силе только малые кометы. Нить пессимистических раздумий оборвалась гомоном в "салоне". Нейралы и автоботы повскакивали с мест, недоуменно глядя в иллюминаторы и сверяя показания собственных датчиков. Радиация. Слишком большая радиация. Впрочем, боевикону это было не очень то важно. Ну радиция - чего шум то такой поднимать? Трансформеры живо обсуждали, что могло произойти, строя какие-то невероятные предположения. Бластоф мысленно скривился и громко отчеканил. -Война. Мигом стало тихо. Одно слово вызщвало целую волну недоверия к соседям по креслу и окружающим,а боевикон наслаждался произведенным эффектом. Включив систему связи и поставив кодировку сигнала, он связался со своими собратьями по знаку. /Бластоф на связи. Мегатрон, я приближаюсь к Кибертрону. Будут ли приказания?/
Я уничтожаю автоботов по собственной воле, а не по приказу Сила: 3 Ловкость: 9 Огневая мощь: 9 Выносливость: 3
|
| |
| |
| Мираж | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:09 | Сообщение # 56 |
| /СноуУайт. Это лейтенант Браконьер. Зайдите ко мне в отсек, у меня есть для Вас информация исключительно важного характера. Много времени не займет./
Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль) Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5 #007
|
| |
| |
| Sky_Lynx | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:06 | Сообщение # 57 |
| "Наверное, нашему лидеру в разгар боя пришлась по шлему какая-нибудь балка", - подумал Бравый поглядывая на свалившегося командира. Между тем корабль приближался к центральному военному космопорту, откуда автобот сам стартовал ранее. (Корабль) Орбита Кибертрона - > Космопорт
Анкета РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ
|
| |
| |
| Cyclonus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:16 | Сообщение # 58 |
| /Циклон - Бластоффу, секретный канал, через нейтральную транзитную систему:/ Ведите наблюдение. Нужно знать следующий ход автоботов. При малейших изменениях прошу сообщить мне - возможно, они попытаются устроить матч-реванш. Спасибо.
Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." Сила: 9 Ловкость: 9 Огневая мощь: 9 Выносливость: 9 02
|
| |
| |
| Blast_Оff | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:29 | Сообщение # 59 |
| Бластоф, приняв приказание, заново развалился в кресле, вытягивая ноги и лениво поглядывая в иллюминатор. Тихо и незаментно для окружающий активировалась рентгеновская установка пушки - само оружие осталось деактивированным, дабы не навлечь подозрения. Чтобы случайно не попасться на переговорах - мало ли какие сейчас системы слежения у автоботов - боевикон активировал ретранслятор, переведя свои каналы связи непосредственно на него. Системы десептикона раз за разом фиксировали и поверхностно сканировали идентификации кораблей, а сам Бластоф уже подумывал о том, чтобы смыться с корабля пораньше, до посадки, но это пока не было возможным.
Я уничтожаю автоботов по собственной воле, а не по приказу Сила: 3 Ловкость: 9 Огневая мощь: 9 Выносливость: 3
|
| |
| |
| Optimus_Prime | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:03 | Сообщение # 60 |
| Поврежденная система спутников мигала желтыми тревожными сигналами. В один момент их сияние изменилось на красный с оранжевыми вспышками. с планетарных лун поднялись крейсера начав патрулирование защитного параметра. Это означало только одно. Доступ на планету закрыт для гражданских судов под чьим бы лозунгом они не летели. Диспетчерские службы извещали об введении таких санкцый все прибывшие и ожидающие посадки корабли.
"Настанет день, когда все станут едины" Сила: 10 Ловкость: 8 Огневая мощь: 8 Выносливость: 10
|
| |
| |
|