|
Карцер
| |
| ShockWave | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:50 | Сообщение # 16 |
|
Статус: Offline
| Просмотрел записи, ничего интересного на них не обнаружил. "И откуда у нам столько фемок развелось. Диверсия автоботов?" Сел за мониторы, на которых показывалась комната допросов. "Пока понаблюдаем, дальше посмотрим"
Номер - 8 Статы: Сила -9; Ловкость-7; Огневая мощь-9; Выносливость-7; Скорость-7 Вооружение: Лучевая винтовка, Генераторы электромагнитных волн, Генератор ударных волн, Бластеры.
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:59 | Сообщение # 17 |
| Истерика не успевшая даже дойти до выбранного ей "местечка" развернулась к выходу. -Что даже присесть не дадите, сразу на допрос? Ну что ж, раз я такая популярная, идем! Командор той же царственной походкой, с той же саркастической улыбочкой и блеском в оптике вышла из камеры. -Ведите раз уж потревожили, кого там прислали со мной беседы беседовать? С легким раздражением в голосе произнесла фем, совсем недавно надеявшаяся прилечь и вздремнуть хоть сколько нибудь продолжительное время. "Ничего дорогая, живы будем не помрем, на том свете отдохнем... И пусь тот свет тебя в гости скоро не ждет. Сияй Валькирия, ярче звезд на небосклоне сияй! Улыбайся, гори Валькирия, и в пепел обратятся враги твои!"
Порядковый №101 Сила -7; Ловкость-9; Огневая мощь-8; Выносливость-8; 1)«PARADIS TOCH» 2) Протонные пушки 3) Универсальные ракеты. 4) Боевыt веера, 5) Клыки, когти и хвост.
|
| |
| |
| Мираж | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:02 | Сообщение # 18 |
| Охранник вздохнул: - Сударыня, я Вас умоляю. Так говорите, как будто мне охота вместо того, чтобы смотреть сериал, водить вас туда-сюда. Коридоры-коридоры - комната переговоров. - Прошу. Распахнув дверь перед Истерикой, охранник отошел. Впрочем, на этом джентльменство кончилось. Ему явно хотелось, чтобы было как можно меньше дел.
Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль) Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5 #007
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:11 | Сообщение # 19 |
| Командующий "Эпсилона" смело шагнула с небольшую пока еще пустую комнату, осмотрелась, и беззаботно опустилась на стул предназначавшейся следователю. С выражением лица скучающей героини средневекового романа достала из отсека на бедре датопад и стала, что то набирать на голографической клавиатуре. В действительности же Истерика, разбирала сложную головоломку, это была ее любимая игра уже как несколько планетарных циклов.
Порядковый №101 Сила -7; Ловкость-9; Огневая мощь-8; Выносливость-8; 1)«PARADIS TOCH» 2) Протонные пушки 3) Универсальные ракеты. 4) Боевыt веера, 5) Клыки, когти и хвост.
|
| |
| |
| ShockWave | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:22 | Сообщение # 20 |
|
| Шоквэйв молча наблюдал за происходящим. "Интересно. Это смещенное поведение или попытка показать что ей как-будто бы все равно? Да и наблюдается явная попытка позлить меня такими мелочами. Смешно, все стулья одинаковы для меня. А это действительно интересно. Так Мегатрон меня в сроках не ограничивал. А терпение у меня безмерное." Шоквэйв откинулся на спинку кресла. Закинул манипуляторы за голову. И продолжил наблюдать, при этом не забывая поглядывать и на трансляцию из общей камеры. Там некоторые события были более интересны, но долго есть долг.
Номер - 8 Статы: Сила -9; Ловкость-7; Огневая мощь-9; Выносливость-7; Скорость-7 Вооружение: Лучевая винтовка, Генераторы электромагнитных волн, Генератор ударных волн, Бластеры.
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:48 | Сообщение # 21 |
| Истерика увлеченно продолжала мучить датопад и свой ЦП. Выражение скуки на лице сменилось, увлеченностью, казалось красно-золотистая трехрежимница отдыхала, причем на полном серьезе. -Отпусти ее на встречу ветру, на четыре тысячи километров, не грусти не плачь не бойся, отпусти ее. Отпусти ее на встречу солнцу и она взлетит и не сорвется, не держи тугие крылья отпусти ее. - Стала тихо напевать храмовница, песенку с веселым мотивом. Голос у нее был приятным на слух, притягательным, обольстительно сладким. Прошло еще какое то время и привыкшей к постоянной динамике фем, наскучило монотонное складирование цифр и изображений в логические схемы. Она стала раскачиваться на стуле, пытаясь себя развлечь. Никто бы не догадался, что ее поведение лишь прием, который позволяет отвлечься от осознания замкнутого пространства вокруг. "Не смотри на потолок дорогая, там его нет, там небо, бескрайнее, чистое переходящее в бесконечность...стены, стены во круг тебе не страшны, ведь ты можешь улететь...Нет потолка Истерика...просто не смотри вверх, давай, поиграй еще немного, у тебя там вроде еще гонки были, давай..."
Сообщение отредактировал Hysterics - Суббота, 10.04.2010, 00:49 |
| |
| |
| ShockWave | Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:03 | Сообщение # 22 |
|
| На мониторах транслирующих из допросной была статичная картинка: фемка, стул, датапод. Поэтому Шоквэйв начал потихоньку переключать внимае на общую камеру. "В конце концов, там второй подследственный. Тоже есть на что посмотреть. " Вдруг кртинка изменилась: начались равномерные раскачивания на стуле в допросной. "Это новый способ медленно уничтожить стул? Кстати, личное дело. Ну, пожалуй пока посижу почитаю." -Принисите личное дело подследственной, обратился к одному из охранников. Через какое-то время оно было на манипуляторах. Шоквэйв стал читать.
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Суббота, 10.04.2010, 12:54 | Сообщение # 23 |
| Пока следователь изучал личное дело Истерики, сама она продолжала издеваться над стулом. Загрузив в дотопаде новую более динамичную игру сопровождающуюся веселой музыкой и требующую от игрока больше ловкости пальцев чем мыслительной деятельности погрузилась в процесс... Время шло медленно, несмотря на все старания командора, отвлечься от мыслей о замкнутом пространстве становилось все сложнее, уровень напряжения в нейросети неуклонно рос. Незатейливая игра скоро наскучила десептиконше и даже стала раздражать, поэтому Истерика отключила датопад и убрала его. Встав со стула она, походила взад, вперед по помещению, затем остановилась в центре еле заметно вздрогнув, и тяжело прогнала атмосферу через вент системы. «Спокойно Валькирия, просто не смотри вверх. Скоро кто нибудь придет и выпустит тебя отсюда, все будет хорошо, только не смотри вверх дорогая...»
|
| |
| |
| ShockWave | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:35 | Сообщение # 24 |
|
| Шоквэйв закончил читать дело. Посмотрел на монитор. "Подследственный похоже готов к допросу. Да дельце увесистое, но совершенно (за некоторым исключением) обычное для десептикона. Ладно по пообщаться" Шоквэйв встал с кресла, поставил камеры на режим записи. И неспеша направился в комнату допросов. Зашел, запер за собой дверь, спокойно подошел к "незмученному" стулу, сел на него. Скрестил верхние мнипуляторы. Молча смотрит на подследственного.
|
| |
| |
| Энергия | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:49 | Сообщение # 25 |
| Нира тихо проследовала за фемкой в камеру. Внутри же оглядела всех нечего не говорящим, нейтральным взглядом. Надо сказать место ей жутко не понравилось, и она была мягко говоря разочарована. Всё же они нарушили приказ Мегатрона, чуть не сорвали переговоры и не устроили перестрелку! А их сунули в обезьянник. Но возмущение не вышло за приделы процессора. Истерика всюду шагала как на параде, сразу видно командир. Хотя, в данной ситуации такое поведение лично её больше смешило. Ну да ладно, в конце концов кто она такая что бы их судить? Однако её "подруга по несчастью" долго в камере не задержалась. Её почти сразу вызвали на допрос. Энергия мысленно пожелала ей удачи, нечего хорошего её явно не ждало. "Интересно, удастся ли мне увидеться с ней ещё? Или же её отправят на рудники как того капитана? Сразу после допроса... Хе-х, Энергия-Энергия, ты б лучше о себе думала. Впрочем будем рассчитывать на то что я в безопасности, относительной..." Ещё раз оглядев всех присутствующих фемка проследовала к ближайшей свободной платформе. Общаться с кем либо из присутствующих не очень-то хотелось. "...Всё же ты не стреляла и достойно вела переговоры. Не верят, пусть послушают сообщения на "Огневом". Ты не стреляла и сразу же убралась с орбиты..." Фемка по удобнее устроилась на свободной платформе, но в офф сразу проваливаться не стала. Лишь притушила оптику, со стороны казалось что она вовсе отключилась. "...Возможно тебя даже допрашивать не станут, после того как 101 расскажет всё как было необходимость в этом отпадёт. Разве что зададут пару тройку вопросов, что бы уточнить что-то, ну и всё.."
Порядковый номер 7. Вооружение/способности: лазеры высокой мощности, два меча, (ракеты/бомбы), острые когти, зубы, достаточно мощные челюсти, пулемёт. Грозовой ифрит, невидимка, стелс. Сила 7, Ловкость 10, Огневая мощь 7, Выносливость 7.
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:57 | Сообщение # 26 |
| Как только в помещении оказался второй трансформер Истерика заметно оживилась. -Оуууу — мелодично протянула золотисто-красная фем. Кого я вижу, великий и ужасный Шоквейв собственной персоной. Очень приятно познакомится. Как только десептикон приблизился к ее многострадальному стулу храмовница улыбнулась. А, а, а, я думаю не стоит на него садится, вы же не хотите доставить мне такое удовольствие лицезреть как мой следователь шмякнется на пол. Хотя, это было бы забавно! Несмотря на ее предупреждение десептикон уселся на "опасный" стул.*Истерика хитро улыбнулась. Подойдя ко второму, «целому» стулу командор перевернула его спинкой к Шоквейву и оседлала на манер «Мулен Руж». Положив манипуляторы на спинку крест на крест, фем опустила на них подбородок. -Ну что вам рассказать? Вы задавайте вопросы не тяните шарка за хвост, и у вас и у меня есть дела, так что не будем друг друга задерживать. * - см. Правила "• Каждый игрок участвует в отыгрыше путем добавления в игровые темы постов, описывающих действия подконтрольных ему персонажей. "
Сообщение отредактировал Hysterics - Суббота, 10.04.2010, 16:43 |
| |
| |
| ShockWave | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:13 | Сообщение # 27 |
|
| Шоквэйв сидел молча. Интенсивность мигания лампочки на лицевой пластине даже не изменилась. Шоквэйв не реагировал на зашкаливающую наглость подследственного, так как эмоции ему чужды. Он просто анализировал увиденное. При этом продолжая наблюдать. "В поведении подследственного не наблюдается никакого осознания неправильности своих действий. Считает все это цирком? Или рассчитывает на то, что все непонятно по каким причинам сойдет ей с манипуляторов. В целом такое наглое, по определению, поведение по отношению к вышестоящему по званию, по положению, считается неправильным. Нарушение субординации наказуемо. Нет конечно существуют разные типы начальников, кому-то нравиться когда с ними разговаривают на равных, у кого-то это может вызвать отвращение, равно как и при проявлении подчиненным подлизывания, юления и тд. Одно знаю точно, никому не нравиться наглость в поведении подчиненных. А Мегатрону, не то что не нравиться он это просто ненавидит. Интересно, и как вот это существо дослужилось до звания командира? В целом даже если мне и наплевать на ее поведение, равно как и на нее. Как говорится одним больше одним меньше... солдаты всегда были расходным материалом. Я должен пресечь такое поведение подследственного, чтобы не возомнила, что если прошло с одним, то пройдет и с другим. Из наглости и ощущения вседозволенности появляются ошибки, которые мало того, что могут навредить так сказать носителю, более того могут навредить всем десептиконам. Как известно политика удел лидеров, а не всяких там.... Так пожалуй стоит еще понаблюдать за объектом, а потом сделать вывод о наказании".
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:38 | Сообщение # 28 |
| Истерика сама неплохо разбирающаяся в психологии, отлично понимала с какой целью Шоквейв проводит ее через все эти малоприятные процедуры. Сначала долгое ожидание, потом это молчание и неприкрытое наблюдение за ее поведением. «Интересно каким образом ты интерпретируешь мои действия? Хочешь посидеть полюбоваться на меня красивую, давай мне не жалко, только никвинта ты так не поймешь, в прочим мне от этого не жарко ни холодно. Или попробовать разговорить его раз уж начала...» -Шоквейв могу я задать вам вопрос? -Спокойным ровным тонов, уже без сарказма и ерничества спросила командор.
|
| |
| |
| ShockWave | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:57 | Сообщение # 29 |
|
| "Пора действовать, иначе будет упущен подходящий момент." Шоквэйв резко встал, одновременно с этим ударил манипуляторами по столу. Остался стоять, опираясь манипуляторами на стол. -Какого квинта?! Как ты себя ведешь?! На кого ты похожа?! На позор армии десептиконов! Знай свое место, куча металлолома! Здесь вопросы задаю я и только я! Это даже не обсуждается! Шоквэйв не орал. Он говорил громко, ясно и четко произнося каждое слово. -А теперь я жду твоего описания ситуации на орбите Чарра. Докладывай! Шоквэйв спокойно вернулся на свой стул и принял ту же позу что и до этого. Он был абсолютно спокоен.
Сообщение отредактировал ShockWave - Суббота, 10.04.2010, 22:03 |
| |
| |
| Hysterics | Дата: Суббота, 10.04.2010, 22:55 | Сообщение # 30 |
| Резкий полный театральной нервозвости выпад следователя заставил Истерику поморщиться от отвращения, но в остальном она оставалась абсолютно статична. Дождавшись пока тот закончит свою громкую тираду командор поднялась со стула и сверху вниз посмотрела на него. Оптика ее выражала крайнюю степень разочарованности постепенно перерастающей в болезненное презрение. -Повышать голос вовсе не обязательно, я отлично вас слышу. Дешевые спектакли я тоже устраивать не стоит, актер вы просто отвратительный так, что не оскорбляйте мой тонкий вкус. Золотисто - красная фем прошлась по комнате сначала в одну сторону, затем в другую, о чем то размышляя. -Похожа я на десептикона, настоящего, преданного идеалам фиолетового знака. Вы помните Шоквейв каким должен быть истинный воин носящий этот знак? Смотря на то как вы ведете себя сейчас мне видится, что нет! Я нарушила приказ повелителя, который своим решением предал само значение слова десептикон. Десептиконы никогда не шли на поводу, не прогибались, тем более перед белковыми букашками! Вы хотите знать, что произошло на орбите? Я скажу! Своими действиями, я напомнила зарвавшимся землянам на чьей территории они находятся! Если вы находите мое решение не правильным и не обоснованным, у меня возникает еще один вопрос, может быть вам вместе с Мегатроном пора примерить алый знак!? Ах да еще по поводу Ниры-Энергии, она между прочим выполняла приказ Мегатрона в лучшем виде, а оказалась в той же клетке, что и я, вы находите это справедливым ммм...сер следователь!? Голос Истерики звучал твердо и уверенно, так говорят те кто уверен в собственной правоте на 100%.
Сообщение отредактировал Hysterics - Суббота, 10.04.2010, 22:58 |
| |
| |
|