[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Карцер
ЭнергияДата: Среда, 07.04.2010, 23:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Большая дрёхуровневая коммуникация, находящийся глубоко под главным зданием. На входе пленников и провинившихся встречает большая бронированная дверь. Сделана на совесть, из толстых слоёв кибертронской стали, просто так протаранить или даже взорвать её не выйдет. Другого выхода из карцера нет. Первая дверь слева ведёт в комнату охраны полную мониторов. Отсюдова охранник может экстренно заблокировать дверь в случае побега. Тогда открыть её можно будит только снаружи и только при помощи специального кода. Так же отсюдова можно "отрезать" какой-то отдельный сектор, в случае надобности толстой, бронированной дверью. На тот случай если карцер останется без электричества здесь предусмотрен запасной генератор которого хватает от 7 до 9 часов. Находиться на нижнем уровне, доступ к нему имеют только охранники. Со всех углов торчат камеры, мёртвых зон нет вообще. Так что пройти незамеченным по коридору при работающих камерах невозможно. Камеры выполнены так же добротно как и дверь, из толстых слоёв бронированной стали. Есть несколько пыточных оснащённых самыми различными приборами, инструментами, химикатами. Несколько комнат для допросов, в них присутствует только стол и несколько стульев. Все предметы интерьера (столы, стулья, кровати и т.д.) в камерах, пыточных и допросных намертво прикручены к полу, стенам или потолку. Или же вовсе приварены. В общем то, создатели данной коммуникации сделали всё что бы сбежать отсюдова было крайне затруднительно.

Добавлено (07.04.2010, 23:15)
---------------------------------------------
----------космопорт
Фемка шла неспешно. И действительно, чего в карцер торопиться?... Рация разрывалась различными сообщениями. Перед ней даже извинились, редкость для Десептиконов. Уголки рта фемки чуть дрогнули. Но поводов для радости как не было так и нет. Вскоре послышался гневный голос Мегатрона и она даже порадовалась тому что её сейчас нет на орбите. Теперь это было не её дело. Пусть этим занимается кто нибудь по серьёзнее. И похоже к ней сейчас присоединиться 101. Но единственное что её сейчас волновало так это то сколько она там просидит, пока закончиться это разбирательство. Впрочем может в камере удастся отдохнуть? День выдался тяжёлым и долгим. Нужно было во всём искать свои плюсы, хоть какие-то... Фемка прошла по длинному коридору и вскоре перед ней возникла большая, внушительного вида дверь. "Так-так.. тут нас кажется должны были ждать..." Фемка немного помедлила и после неспешно двинулась в сторону двери.

Порядковый номер 7. Вооружение/способности: лазеры высокой мощности, два меча, (ракеты/бомбы), острые когти, зубы, достаточно мощные челюсти, пулемёт. Грозовой ифрит, невидимка, стелс.
Сила 7, Ловкость 10, Огневая мощь 7, Выносливость 7.

HystericsДата: Среда, 07.04.2010, 23:37 | Сообщение # 2
----------> Орбита Чара
Пройдя через атмосферу, золотисто-красный Jet, отключил двигатели и упал в контролируемый штопор. Достигнув 1500 метрового расстояния от поверхности планеты, Истерика выровнялась, активировала анти-гравитационные модули и гася скорость перекинулась в форму зверя. Клыкастый хищник приземлился в 150 метрах от главного здания, и неспешным шагом направился к его дверям...
Спустя десять минут командор "Верьерса" присоединилась к попавшей под горячий манипулятор Нире.
-Седьмой я полагаю? -Произнесено это было чисто для проформы, ибо никого, кроме капитана "Огневого" тут быть не могло. Фемкон в рядах десептиконов огромная редкость, таких как они по пальцам пересчитать можно.
-Ну что! Где наши суровые конвоиры? - Как то не естественно весело произнесла храмовница и подмигнула расстроенной Нире.

Порядковый №101
Сила -7; Ловкость-9; Огневая мощь-8; Выносливость-8;

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

ЭнергияДата: Среда, 07.04.2010, 23:50 | Сообщение # 3
Фемка обернулась на голос и быстро прошлась по малознакомой фемке изучающим взглядом. После сдержанно улыбнулась командору и кивнула.
- Именно так, номер седьмой она же Энергия, и она же Нира, в прошлом. Зовите как вам угодно - голос фемки звучал довольно бодро и даже немного повеселел. Несмотря на то куда фемки направлялись. - А конвой мы кажется опередили - фемка усмехнулась.

Порядковый номер 7. Вооружение/способности: лазеры высокой мощности, два меча, (ракеты/бомбы), острые когти, зубы, достаточно мощные челюсти, пулемёт. Грозовой ифрит, невидимка, стелс.

МиражДата: Среда, 07.04.2010, 23:54 | Сообщение # 4
С О Б Ы Т И Я:

У входа находился стандартный наряд. Усталый амбал посмотрел на них без особого сочувствия или презрения.

- О, еще пришли. Проходите, мы вас уже ждем. Значит сразу за дверью подходите по одному к окошку, где дежурный, называете имя, личный номер, год и место активации. Потом проходите к дальней двери, потом оружие сдаете в камеру хранения, тоже по одному, и строитесь в коридоре. Ну вас всего двое, так что, пройдет быстро.

Причина отсутствия злобы была ясна: это всего лишь наружный охранник, его задача - охранять вход от лишних, а не быть надзирателем.

Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль)

Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5

HystericsДата: Среда, 07.04.2010, 23:59 | Сообщение # 5
Истерика трансформировалась в робоформу и протянула Нире манипулятор.
-Приятно познакомится Энергия, меня нарекли Истерика, можно просто Ист, как удобнее. Золотисто-красная фем, широко улыбнулась обнажая белоснежные дентопластины и острые как лезвия кинжалов клыки.
-Я благодарна тебе за то, что зла на искре не держишь! Надеюсь тебя не продержат тут долго!
Повернувшись на голос конвоира, Истерика, радостно как будто ее в бар приглашают, а не в карцер запереть собираются произнесла:
-А вот и наши доблестные тюремщики! Тебя как зовут здоровяк!? Между прочим у фемкона про год активации спрашивать не принято, и веера я не сдам, я обет в храме давала с ними не расставаться так что извиняйте!

Порядковый №101

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

Сообщение отредактировал Hysterics - Четверг, 08.04.2010, 00:06

ЭнергияДата: Четверг, 08.04.2010, 00:25 | Сообщение # 6
Фемка вновь улыбнулась и пожала манипулятор Истерике.
- Мне тоже приятно, жаль только что при таких обстоятельствах... А держать на кого-то зло это для кармы вредно.
Энергия обернулась к охраннику и окатила его каким-то неопределённым взглядом. "Не-ет, этот явно не тот, интересно а кого к нам пришлёт Мегатрон, на допрос? А главное когда... Скорее всего он будит занят переговорами, и только после них вспомнит о нас... наверно у нас есть около 1 может 2-х..." Энергия всё так же неспешно прошла ко входу. Массивные двери разошлись в стороны пропуская фемок внутрь.
- Номер семь, Энергия. Место активации Кибертрон, год 500.489. - коротко сообщила фемка в указанное окошко.
Дождалась пока дежурный что-то запишет и укажет ей на следующую дверь. После сняла со спины мечи и поставила их на стол.
- А остальное оружие встроенное.

МиражДата: Четверг, 08.04.2010, 00:33 | Сообщение # 7
Тот улыбнулся, словно это была не тюрьма, а стриптиз-клуб:

- Младший лейтенант Сугроб. Если хотите познакомиться, я к вам загляну после смены.

А дежурный был менее приветлив, хотя и столь же флегматичен:

- Ладно, узнаем. С веерами разберемся тоже.

В это время лязгнула входная дверь, отделив их от остального мира. Оружие принимали тоже на редкость спокойно. Истерике выдали специальный контейнер, куда предлагалось сложить веера и оставить при себе. Под ключ, разумеется. К Энергии подошел другой охранник и все возможное оружие опломбировал теплым свинцом, который довольно быстро застыл и стал почти непрошибаем. Кроме того, с нее сняли весь боезапас.

- Сюда подойдите по очереди. Спиной к стене, где разметровка.

В манипуляторах была фотокамера со вспышкой.

HystericsДата: Четверг, 08.04.2010, 01:00 | Сообщение # 8
-И это верно Энергия, карму нужно держать в балансе, лишний негатив к гармонии и процветанию еще никого не привел. -произнесла это храмовница совершенно серьезным тоном.
-Сугроб, хахахахаха! Какое прелестное имя для воина! Если в шахматы играть умеешь заглядывай, повеселимся!
Подойдя к окну золотисто - красная фем четко произнесла:
-Командующий базы "Эпсилон", порядковый номер 101, Истерика.
Не дожидаясь разрешения пройти дальше, направилась в камеру хранения.
-Отвернитесь на минуточку будьте так любезны, мне разоружиться нужно! Да не бойтесь вы не сбегу, я сегодня норму глупостей уже за два столетия вперед перевыполнила. Ну что вы на меня смотрите как шарктикон на новые ворота? Что бы сдать боекомплект мне верхнюю броню снять нужно! На вашей оптике я это делать не буду! Что не ясно то? И веера тоже не отдам они у меня встроенные, понимаете, это невозможно!
Уговорив все же бота отвернуться Истерика быстро "разделась", выложила на стол 12 ракет и протонные пушки, затем так же быстро вернула броню на место. Все больше мне сдать нечего! Можно идти на фото-сессию?

Порядковый №101

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

Сообщение отредактировал Hysterics - Четверг, 08.04.2010, 01:01

МиражДата: Четверг, 08.04.2010, 01:13 | Сообщение # 9
С О Б Ы Т И Я:

- Да, прошу вот сюда. Фемка-следователь нужна или так снимите? Смотрите сами, у нее со вчерашнего дня эт самое... Короче, злая она.

Тюремщики задумались. Потом тот, что замазывал, подошел с банкой жидкого свинца:

- Макияж тогда сделаем, да?

А к фотосессии и правда все было готово: и шкала на стене и соответствующее оборудование.

HystericsДата: Четверг, 08.04.2010, 01:31 | Сообщение # 10
Истерика хохотнула.
-Нет спасибо я уже сама справилась, кстати кого нибудь злее меня найти сложно, так что не пугайте, самолет небом!
Обернувшись к конвоиру с банкой жиденького, командор недовольно сверкнула оптикой.
-Макияж я думаю не понадобиться я и так прекрасна как мать вселенная! Благодарю за беспокойство.
Подойдя к стене храмовница подарила конвоирам еще одну свою клыкастую улыбку.
-Как встать?

Порядковый №101

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

ЭнергияДата: Пятница, 09.04.2010, 14:35 | Сообщение # 11
Энергия в отличии от Истерики процедуру решила пройти без лишних слов. Сказывался долгий цикл на "Огневом". С одной стороны казалось что уж там, сидишь в кресле и кружить по орбите, всего делов! Но её всегда это жутко утомляло, космические корабли явно были не её профилем. Хотя, работу которую ей поручали, она всегда старалась выполнить как можно лучше и как можно быстрее. Но к концу цикла всегда чувствовала себя выжатой как лимон, хотя этого никто не видел... Возможно после этого случая её всё токи уберут с орбиты. После "за пломбирования" оружия и фотографии Энергия отошла к стенке и стала наблюдать за происходящим. "Отлично, теперь это ещё и к моему делу пришьют. Только зачем фотаграфия?! Корпус, в наше время, сменить это не сложно... правда процедура довольно рискованная."

МиражДата: Пятница, 09.04.2010, 22:27 | Сообщение # 12
С О Б Ы Т И Я:

Когда их сфотографировали, отобрали все оружие, а что не смогли отобрать, залили свинцом, их вместе повели по длинному коридору. По обе стороны были двери, на потолке были старого вида лампы за мутными стеклами и зачем-то в решетках. Открыли одну из дверей и пригласили внутрь.

- Чувствуйте себя как дома, - напутствовал их охранник.

В "обезьяннике" - а точнее, здесь он назывался бистопарком - находился самый цвет десептиконского общества: центральные двухэтажные платформы были сдвинуты, на нижней части шестеро фемок играли в какую-то настольную игру. Судя по всемУ, эквивалент карт, судя по всему, азартный. Чуть выше них четверо о чем-то шептались. Слева на кровати сидела знакомая Истерике фемка - из штаба офицер - держалась за голову, и от нее сильно разило энергонкой. Сверху нее лежал здоровенный корпус, видимо, в глубоком оффлайне.

Справа были свободные места. Расположение было следующим: три двухэтажные платформы прямо у стены. Первая была полная, внизу сидела крупная, но невысокая фемка, которая была практически в оффлайне (Энергия, правда, заметила, что это замкнутое существо время от времени окидывает всех взглядом и снова перестает как-либо себя проявлять, это благодаря навыкам разведчика. У Истерики такого навыка нет, ей кажется, что фемка сидит в спящем режиме). Сверху нее сидит автоботка (вот те на!) и слушает, что ей говорят со второй платформы. Вторая платформа была снизу пуста, а сверху сидела весьма хрупкого вида десептиконка и что-то шептала и шептала автоботке. Та же слушала чуть ли не разинув рот. Со стороны было очевидно, что хрупкая - подасдной агент десептиконских "органов". Третья платформа была занята только снизу. Нижняя часть прогнила и провалилась, в выбоине на боку лежала тумбочка, в которой был какой-то хлам. Сверху же платформа была в отличном состоянии.

HystericsДата: Пятница, 09.04.2010, 23:16 | Сообщение # 13
Храмовница окинула оценивающим взглядом помещение.
-Благодарю, место просто чудное. -Ответила она с немалым налетом сарказма в голосе, на шутливо - унизительное, "Чувствуйте себя..."
"Видел бы ты мой дом, придурок! Заткни воколайзер, пока я добрая и сдержанная. Спокойно Валькирия, все будет в золотистом энергоне, обещаю тебе, мы еще прорвемся, все что не убивает делает сильнее, все что не убивает дорогая, а убить тебя сложно!"
В камеру Истерика вошла с гордо поднятой головой, триумфальной походкой победительницы, и надменным блеском в оптике.
-День добрый фемочки! -Произнесла командор твердым, уверенным тоном.
-А когда тут подают обед кто нибудь помнит, а то я такая голодная!
Еще раз осмотрев убогое помещение нашла свободную платформу, ты что была на втором ярусе, перед тем как направится к ней обернулась к подруге по несчастью.
-Энергия, идем, я нашла нам уютное местечко.

Порядковый №101

1)«PARADIS TOCH»
2) Протонные пушки
3) Универсальные ракеты.
4) Боевыt веера,
5) Клыки, когти и хвост.

ShockWaveДата: Пятница, 09.04.2010, 23:27 | Сообщение # 14
-------------->Главное Здание Имперской Безопасности

Шоквэйв подходил к Карцеру не спеша. Смотрел по сторонам. Обратил внимание, что прибыл легкий челнок с луны Верес.
"Да пожалуй на такую мелочь и внимания не обратили."

Из челнока вывели командира. Подвели к входу в карцер. Шоквэйв немного притормозил, пропуская арестанта и конвоиров вперед. Конвоиры отдали честь, арестант коротко кивнул.
"Ну да, не в том положении, чтобы честь отдавать. И не знает кто его допрашивать будет"

Шоквэйв, молча зашел в здание, там охранники оформляли прибывшего. Остановил одного из охранников.
-Я буду вести следствие. Прибывшего сразу отведите в комнату допросов. Оставьте одного. Камеры наблюдения должны быть включены. Я буду в комнате наблюдений. Остальные прибыли?

-Да, сэр. Как раз отвели в бистопарк.- отрапартавал охранник, явно довольный тем, что уже все сделано по правилам.

-Что? обоих в одну камеру?
-Так точно! Сэр. Всех прибывших определяем в бистопарк.

Огонек на лицевой пластине Взрывалы остановился на охраннике, тому стало не по себе. Такой "взгляд" Шоквэйва означал одно - недовольство.
"Интересно, они процессором хотя бы иногда пользуются. Посадить двух подследственных в одну камеру, при том что дело общее?"

-Сделайте запись происходящего в камере с подследственными. Начинайте немедленно!
Охранника как ветром сдуло.

Шоквэйв зашел в комнату для наблюдений, сел перед мониторами. Запись происходящего в камере и комнате допросов уже включили. Взрывала внимательно наблюдал за командиром, тот сидел неподвижно все время.
Через 15 астроминут начался его допрос.
Взрывала зашел в комнату, сел напротив и молча стал "смотреть" на собеседника. Ждал реакции.
Командир сначала просто сидел и смотрел в пол. Через какое-то время стал коротко поглядывать в на Шоквэйва, по нему было видно, что он уже сам хочет чтобы его спросили.
И Шоквэйв начал:

-Итак как вы прокомментируете, свои действия? Точнее неподчинение приказу Мегатрона, и выполнение приказа нижестоящего по званию?
В ответ молчание.
"Ну хотя бы решил подумать прежде чем сказать, и то хорошо"
В итоге Шоквэйв услышал, то о чем собственно и размышлял, сидя в здании безопасности.

-Допустим так. Вы понимаете, что приказы Мегатрона имеют значительный приоритет при выполнении?
-ДА.
-Вы согласны с тем, что нарушение приказов Мегатрона должно наказываться, и весьма жестко?
-Да.

"Командир согласен со всем. Он прекрасно понимает что вляпался и при этом не по собственной вине. Ну и что мне с ним делать? По идее и исходя из всего случившегося - он просто пешка, на которую взвалят всю ответственность. Но в целом это не правильно."

-Итак. Мегатрон отдал приказ, и вы его слышали. Но вряд ли он будет отслеживать выполнение приказа по пунктам для каждого воина. Как говорится вас много, он один. Вы естественно будете понижены в звании - до простого воина. Насчет месяца в карцере: на фоне срочной необходимости колонизации Акерона, прохлаждаться в карцере непозволительная роскошь. И исходя из того, что после карцера вам назначен срок на этом самом Акероне, я предлагаю вам написать просьбу о том, что вы согласны отправиться туда с первыми колонистами на добровольных началах. Такой вариант позволит вам отработать ошибки, возможно вам вернут звание. Согласны?

"Для него на мой взгляд сейчас это идеальный вариант. При таком раскладе про него быстро забудут на время"

-Да, согласен, через какое-то время ответил командир.
-Пишите заявление....на мое имя. "Так, Старскрим занят переговорами. А ведь Мегтрон отдал приказ, что первые корабли должны отбыть сегодня.... Думаю в данном случае Старскрим возмущаться не будет."

Шоквэйв направился в комнату для наблюдения.

Номер - 8
Статы: Сила -9; Ловкость-7; Огневая мощь-9; Выносливость-7; Скорость-7
Вооружение:
Лучевая винтовка,
Генераторы электромагнитных волн,
Генератор ударных волн,
Бластеры.

МиражДата: Пятница, 09.04.2010, 23:47 | Сообщение # 15
С О Б Ы Т И Я:

Вновь открылась дверь:

- Истерика, за Вами уже пришли. Давай в "переговорную" на собеседование. Посетитель.

"Игроки" кивнули и продолжили игру. Те, что сверху, продолжали шептаться. Сбоку Истерика слышала, как автоботке заливают, как себя вести. Типа - из добрых побуждений. Взрывале подготовили видеозапись - на ней не было видно НИЧЕГО интересного.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz