|
Карцер
| |
| ShockWave | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:37 | Сообщение # 31 |
|
Статус: Offline
| В целом взгляды подследственного Взрывала даже не пытался понять и тем более угадывать. На замечание об актерских талантах также никак не среагировал. Так как и без всяких там знал это. Но самое смешное, что он даже не пытался ничего изображать. "Вывод один - у подследственного чрезмерно развито воображение. К тому же кто-то так и не понял где и почему находится. Такие слова могут караться не только понижением но и физическим устранением. Заявление Мегатрона про бордель было более чем к месту. К сожалению быстрый вариант достижения цели провалился. Придется следовать длинному. А так не хочется тратить время на выяснение проблем, причин такого поведения. Искать возможные мотивации....Выслушивать все это... А то я не знаю, что капитан "Огневого" не виноват? И теперь сидит в ожидании. А вообще почему охранник привел не ее первой?.... Так вернулись к объекту... С другой стороны Мегатрону нужен результат, правда он не уточнял методику сбора материала об объекте. Думаю Саундвэйв прекрасно бы справился с задачей.... Но он на задании и не близко, результат нужен ну почти срочно. Объект своим поведением явно хочет того, чтобы на него обратили внимание. Ну эта задача выполнено с успехом, менее чем за астрочас нарваться на 2 начальников. Ну....внимание привлечено, а дальше? А дальше обычно выдвигают свои теории манифесты и прочую дребедень. Как говориться: если факты против тебя, опровергай факту, если закон против тебя - опровергай закон; если закон и факты против тебя - поднимай как можно больше шума. Описание инцидента на орбите и является этим самым шумом. Попытка прикрыться громкими словами. Идеалы, настоящий воин - закидоны различных орденов, фанатизм. А иметь дела с фанатиками не самое приятное, надо сказать. И объяснить фанатику, что он ошибся невозможно. Хотя десептиконы могут бороться с этим - стереть вся память и загрузить новые данные. Идея привлекательна.....Но это не лучший вариант... В качестве рабочей гипотезы можно рассмотреть следующее - направить действие фанатика в нужное нам русло. И приходим к началу: выяснять мотивации.... Да раз выступление уже началось... то стоит послушать. Но просто молчать с ответ тоже не порядок, как известно молчание знак согласия. А я не согласен...." Шоквэйв остался сидеть на месте. По большому счету конкретно ему было все равно что делает подследственный: бегает, прыгает, да пусть хоть на голове стоит. Для себя он знал, что идет запись допроса, которая в последствии будет приложена к личному делу. -Итак, разговор зашел о том, что ты действовала во благо десептиконов, чтобы поддержать их реноме, о котором и так все знают.... Из всей твоей сентенции я могу сделать вывод, что ты считаешь что каждый воин, причисляющий себя к десептиконам, должен трудиться на этого знака? Ведь так? А в твоих действиях это не отражено совершенно никак. Такие действия можно расценивать как диверсию против знака и его создателя - повелителя Мегатрона. Объяснить? Если подумать логически, то мы, десептиконы, наплевали на Землю и не отслеживали того, что там происходит. Иными словами мы ничего не знаем о них за довольно большой промежуток времени. Какие у них силы. Да мы гордо может заявить, что ДЕСЕПТИКОНЫ могут уничтожить ВСЕХ! Но мы не знаем какой у них флот, где гарантии что следом не придут сотни кораблей, причем более мощных? У тебя есть такие 100% гарантии? Лично ты знаешь что сейчас происходит в стане автоботов? Если люди добрались сюда, то могли добраться и до Кибертрона. Знаешь чем отличается лидер от простого воина? Он думает и о последствиях в том числе. Логично предположить что Мегатрон и его приближенные знают больше, чем ты? Ответ очевиден, они естественно знают больше. Пойдем далее. На основании чего было принято решение, что Мегатрон перед кем-то "прогибается"? Да он даже ничего сказать не успел, как кое кто постарался все усугубить. И между прочим Мегатрон в целом ценит каждого воина в своей армии. Если бы началась пальба? Скольких бы воинов он лишился? Ты говоришь, что капитан "Огневого" не виноват, несправедливо, что он находится здесь. Видите ли виновато правительство. Поставим вопрос так - благодаря кому она находится здесь? Благодаря кому наказан командир с оборонного комплекса? Получается, что настоящий десептикон, во имя знака должен уничтожать других? Которые надо заметить также отстаивают честь знака? Общий результат - ты действовала не на благо десептиконов, ты действовала против него. И при этом прикрываешься громкими словами? Что по твоему служить идеям десептиконов и их Повелителю? Взрывал произнес все это без особых интонаций. Это была просто констатация фактов. Когда он все это произносил в нем ничего не менялось, ни интенсивность мигания лампочки, ни положение корпуса. Он был монолитен как статуя.
Номер - 8 Статы: Сила -9; Ловкость-7; Огневая мощь-9; Выносливость-7; Скорость-7 Вооружение: Лучевая винтовка, Генераторы электромагнитных волн, Генератор ударных волн, Бластеры.
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:33 | Сообщение # 32 |
| Командор внимательно слушала Шоквейва, а когда тот завершил свою речь, продолжала молчать еще довольно продолжительное время. Истерика смотрела в одну точку находящуюся где то над головой следователя. Казалось она прибывает в глубокой задумчивости, на самом же деле в этот момент в ее центральном процессоре происходили необратимые изменения. Системы защиты распознавшие вирус запущенный турхулонскими медиками, начали подготовку к его ликвидации, за несколько планетарных циклов до того как Истерика оказалась на орбите Кибертрона рядом с флотом людей. Теперь же антивирус приступил к последней фазе его удаления. Оптика Истерики поменяла цветовой спектр с красного до светло фиолетового, взгляд ее стал более осмысленным, а выражение лицевой пластины серьезным и спокойным. Вирус некогда заставивший преданную ордену Валькирию, покинуть храм, контролировавший ее послушание и слепую веру в идеалы фиолетовой фракции был повержен. Разум золотисто-красной фем постепенно очистился и она начала осознавать грани искусственного и настоящего. Развернув стул как положено храмовница села на него, положила ладони на колени, приняла вид праведницы и тихим смиренным тоном заговорила. -Вы правы сэр следователь, я совершила ошибку, мне не стоило открывать предупредительный огонь по пришельцам. Я погорячилась. Мне нужно было смиренно наблюдать за тем как они диктуют свои условия нашему повелителю ибо на все его воля, так же мне стоило проигнорировать просьбу Мегатрона поторопить Землян, и оставить Нире-Энергии решать дипломатические вопросы, а самой сделать то зачем прилетела и вернуться на "Верьерс". Я признаю, что действовала во вред империи, и мне искренне жаль тех кто пострадал из за моего решения. На данный момент первостепенной задачей для Истерики было выбраться на свободу, не важно какими средствами, Шоквейв хотел увидеть раскаяние и полное повиновение, что же, получите и распишитесь.
Порядковый №101 Сила -7; Ловкость-9; Огневая мощь-8; Выносливость-8; 1)«PARADIS TOCH» 2) Протонные пушки 3) Универсальные ракеты. 4) Боевыt веера, 5) Клыки, когти и хвост.
Сообщение отредактировал Hysterics - Вторник, 13.04.2010, 00:33 |
| |
| |
| Мираж | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:26 | Сообщение # 33 |
| С О Б Ы Т И Я: За стенами тюрьмы послышался свист. От падающих бомб. Такой, что, казалось, она летит точно под Искру тому, кто слышит. БА-БА-БА-БА-БАХ!!!! - бомбы были крупные, не меньше тысячи тонн каждая. От взрывов стены слегка дрогнули, возле двери посыпалась штукатурка, на этом разрушения закончились. За дверью раздался бас пробегающего мимо начальника тюрьмы: - Что за коннектить твою альфу?! Топот тяжелых ног. Ясно слышно, как за дверью кто-то передергивает затвор, шаги удаляются. Потом завяли сирены. Открылась дверь, там был дежурный: - Во дворе пожар. Там и вправду был пожар: одна из бомб угодила прямо в стоявший транспорт для заключенных.
Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль) Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5 #007
|
| |
| |
| ShockWave | Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:24 | Сообщение # 34 |
|
| Шоквэйв выслушал все молча. "Надо же? прямо сама смиренность. Так быстро? И я в этот театр должен поверить? Не на многое ли рассчитываешь? Стандартное: да, да я все понял, только отстаньте и не наказывайте. Нет, со мной этот номер не пройдет. Игнорировать приказ - это что называется, из крайности в крайность. Так и что это за дела? Интересно. И после всего еще идет расчет на то, что куда-то ее отпустят? " -Итак, я не услышал ответ на мой вопрос: Что по твоему служить идеям десептиконов и их Повелителю? За игнорирование приказов также следует наказание. Что за дела появились вдруг у тебя на Чарре? Мне нужны четкие ответы. Когда Взрывала закончил фразу, послышался шум (что-то вроде хлопка) от сильного удара стены помещения дрогнули. "Землетрясение? База достаточно хорошо укреплена в этом отношении" Такие мысли появились у Шоквэйва потому что здание тюрьмы было построено основательно, очень толстые стены, соответственно и звукоизоляция была отличной. -Пожар во дворе? Ну так тушите! На всякий случай параллельно послал запрос в центр безопасности. Диспетчер доложил обстановку. "Явная диверсия! Шпионы автоботов? Здесь? Надо ужесточать меры безопасности. Так разберутся без меня. Я понадоблюсь в том случае если кто-то выживет на этом вражеском корабле. Значит продолжим здесь." Шоквэйв закрыл дверь перед охранником. -Итак, продолжим. Я жду ответов. Сам остался стоять возле двери.
Номер - 8 Статы: Сила -9; Ловкость-7; Огневая мощь-9; Выносливость-7; Скорость-7 Вооружение: Лучевая винтовка, Генераторы электромагнитных волн, Генератор ударных волн, Бластеры.
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:32 | Сообщение # 35 |
| По губам командора проскользнула еле заметная тень улыбки, когда грохот от взрывов достиг ее аудиосенсоров. "Хм...занятно, диверсия, может быть мне на манипуляторы, но еще более интересно другое, кто именно посмел нарушить покой столицы величайшей из империй, автоботы? или Земляне? в любом случае пусть вселенская сила будет им в помощь...На вопрос Шоквейва все же придется ответить, и это нужно сделать так, что бы ему понравилось...Ммммм, Валькирия, а почему бы тебе просто не отконектить его ЦП, режим "Касание рая" заблокировать невозможно, пока твой следователь постанывает и извивается на полу ты успеешь сбежать!!! Тебе бы только до неба добраться, а там уже неважно, небо твоя стихия, ну же решай Валькирия, ломать комедию дальше или..." Охранник обеспокоенный событиями открыл дверь. "Великолепный шанс моя дорогая действуй, давай же... Активировать спец-модуль...активировано. Мощность 25%, установлено. Это будет самое сладкое поражение в твоей жизни Шоквейв!!!" Истерика встала и медленно подошла к своему мучителю. -Многое зависит от того, как ты воспринимаешь понятие служения сэр. Служить и прислуживать понятия разные, преданность и заискивание перед сильнейшим тоже, лично я не повелителю служу, а самой идеологии десептиконства, а последняя указывает мне на то... Храмовница воспользовалась своим тайным оружием, комната озарилась яркой вспышкой, и на Шоквейва обрушился мощный импульс, прокатившийся по его нейросети... -Что мне тебя стоит послать далеко и надолго, вместе с Мегатроном!
Порядковый №101 Сила -7; Ловкость-9; Огневая мощь-8; Выносливость-8; 1)«PARADIS TOCH» 2) Протонные пушки 3) Универсальные ракеты. 4) Боевыt веера, 5) Клыки, когти и хвост.
|
| |
| |
| Мираж | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:56 | Сообщение # 36 |
| Короче, освободили Истерику.
Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль) Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5 #007
|
| |
| |
| Cyclonus | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:41 | Сообщение # 37 |
| (первое появление) Открылась дверь, и внутрь зашел Циклонус, а с ним - еще трое. На лицевой пластине Заместителя было довольнейшее выражение лица. - Привет коллегам губернаторам. Развлекаетесь? Один из вошедших направился к стулу, чтобы унести пострадавшего мэра приходить в себя. Сам же Циклонус сел на стол. - Ну будет, будет Вам. Поругались и ладно. Нас вон уже бомбят, а вы все идеологией заняты. Хотя это положение прям-таки просит меня освободить Вас при условии выгодного контракта отдыха для моих подданых с планеты Трион. Короче, есть дело. Разведчики тут вычислили одну планетку. И люди там были. И были там неспроста - ресурсов на этой планетке - полно. Надо бы ее колонизировать. Ты со мной или внутренние разборки лучше? Если что, я тебя не буду задерживать в камере.
Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." Сила: 9 Ловкость: 9 Огневая мощь: 9 Выносливость: 9 02
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:57 | Сообщение # 38 |
| "Касание рая" сработало на ура, Шоквейв как и предполагала Истерика быстро выпал в блаженный офлайн. Но фортуна вскоре вновь повернулась к командору багажником. Резко ломонувшаяся к еще не запертым дверям храмовница, буквально врезалась в Циклонуса. -Час от часу не легче! Ты тут что потерял? Однако вопреки ожиданиям Истерики ее давний знакомый не стал уподобляться Шоквейву и строить из себя господина следователя, а начал говорить сразу по делу. Такой подход командору нравился. Истерика улыбнулась фиолетовому десу. -Я рада видеть тебя! Когда ты вошел, я уж подумала, что тоже морали читать начнешь, но была приятно удивлена! Близость к Мегатрону тебя не портит! А бомбит то кто?
|
| |
| |
| Cyclonus | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:20 | Сообщение # 39 |
| - Автоботы, судя по всему. Немыслимо, но факт! В любом случае, нужно действовать. Что скажешь? Один из сподвижников унес Шоквэйва, а двое других заняли позиции у входа и в комнате. Сам Циклонус сейчас прикидывал, чем же все это закончится. Разумеется, его коллега попала в интересное положение. Вопрос в том, что с того. Сейчас Циклонус ставил себе задачу не перегнуть палку и не продешевить. Начать распространять свое влияние на Верьерс? Подчинить себе Истерику? Где здесь грань, за которой закончится благодарность и прекратит работать метод хорошего копа? И где та зона, о которой потом скажут, что "Циклон слишком добрый"? - Так что, давайте, сударыня, нам нужно бы к Смертоносцу. Посмотреть, как он там. А еще помните тот старый санаторий, где я гостил очень давно? Я хотел бы... вложиться туда, чтобы потом развить его, - сказал он рассматривая датапад Шоквэйва, где были данные об Истерике.
Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." Сила: 9 Ловкость: 9 Огневая мощь: 9 Выносливость: 9 02
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Суббота, 17.04.2010, 21:38 | Сообщение # 40 |
| "Вот гаденыш, двух шарков одним выстрелом хочет убить, хм...поиграть со мной в бизнес хочет, а может ты мне сразу искру и манипулятор предложишь, а предприниматель квинтов?" -Да с тобой я, проныра, ты из тех десептиконов кому я ни на гайку не доверяю, поэтому с тобой проще всего сотрудничать, давай для начала покинем это малоприятное место, а там уж поговорим, о автоботах и пансионатах, лады?
|
| |
| |
| Cyclonus | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:41 | Сообщение # 41 |
| - Ну тогда идем к Мегатрону. Он отвлечется на экспедицию, и все пройдет, - сказал он. Передав датапад с компроматом одному из помощников, Циклон направился к выходу из комнаты. В глубине Искры он был очень рад: Как минимум, это новое предприятие обещало ему несколько дней в солнечном санатории Истерики. Помощник с датападом тут же скрылся в другом направлении коридора. Сейчас у того начнутся веселые времена: ему потребуется переправить эти данны на Трион и перебраться туда самому. И, желательно, в ближайшие лет пять не вылазить.
|
| |
| |
| Hysterics | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:23 | Сообщение # 42 |
| Командор вновь улыбнулась своему знакомцу, и тихо, заговорщическим тоном произнесла: -А ты уверен, что Мератрон не выпустит в меня весь боезапас своей легендарной пушки, я все же по меркам устава сильно нагрешила, хотя объясниться с ним лично, лучшая идея, чем покалечив нейросеть его вассала сбежать. Истерика гордой походкой победительницы вышла за пределы комнаты для допросов. -А по поводу "Верьерс Парадайс Клаб", вкладываться я тебе в него не дам, ибо это моя территория, но на недельку другую пятизвездочный люкс обеспечу, причем за красивую оптику, и даже элитных фемочек не тяжелого поведения, что бы моему вызволителю было не скучно любоваться на фиолетовый закат трех солнц.
Сообщение отредактировал Hysterics - Пятница, 23.04.2010, 22:25 |
| |
| |
| Cyclonus | Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:28 | Сообщение # 43 |
| Циклонус сперва было обиделся на столь резкое "Динамо", но потом, поразмыслив, решил, что так даже лучше. Будучи опытным диверсантом, он понимал, что нет лучшего способа заслать кучу шпионов, чем официальный визит с отдыхом. Впрочем, то, что он был на это согласен, не значило, что нужно соглашаться сразу. - Месяц. И еще эскадрой командовать буду я. Все же, адмирал... Между прочим, со стажем очень большим. Штиль, - обратился он к начальнику тюрьмы в коридор, - Запиши в протокол, что сперва она выпила 200 грамм технического энергона неразбавленным. Циклон перевел взгля на пленницу, улыбаясь. Главное было - проникнуть на ту планету. А там уж кредиты сделают свое дело. Бабло всегда побеждает зло. Что уж говорить об информации. Циклонус вышел за дверь и направился к выходу из тюрьмы, продолжая уже из коридора: - Будешь слушать - все будет с тобой нормально. --> Тронный зал
Сообщение отредактировал Cyclonus - Пятница, 23.04.2010, 23:56 |
| |
| |
|