[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Командный центр
Sky_LynxДата: Среда, 05.05.2010, 00:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Командный центр — ядро базы сил обороны. Он координирует всю деятельность базы — от исследований до производства, собирает и обрабатывает данные от радарных установок и спутников; служит центром планирования военных операций. Здесь осуществляется командование, управление, и связь. База может действовать и без функционирующего центра, но она будет слепа, глуха и нема.
Фактически, командный центр — это просторное помещение, от пола до потолка забитое оборудованием универсального вычислительного центра и современных систем связи.

Внимание уровень секретности высший, Только для командного и допущенного персонала.

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

Optimus_PrimeДата: Четверг, 27.05.2010, 22:39 | Сообщение # 2
входя пару раз счелкнул предохранителем ракетницы. Вот абсолютно дурная привычка. решая что вначале. Уведомить базу на Ааре или просканировать базу в поиске Джолта или связаться с шаттлам.
Вначале шаттл. решил я через несколько секунд.

- Телетрон? Тактический экран и прямая связь с Джетфайром. В ответ осветилось пространство посреди огромного зала, показав звездную развертку где красной зоной обозначалась территория империи, синей наша, желкой Альянса и оранжевой квадрант земли. Джетфаер отображался золотой точкой, движущейся по транспортному коридору к Аару.
- связь во время ускорения невозможна.
- Ы?
- Вопрос не понят.
я снова счелкнул затвором...
- рассчитать время выхода их режима ускорения, а пока полное сканирование и идентификацыя всех находящихся в пределах базы.
- Выполняю. Рассчетное время доступной связи через два часа. Идентификацыя проходит в штатном режиме. выход информацыи?
- Распечатать.

Компьютор тут же выкинул мне видео рамку.
Пробежав глазми все десять листов отчета, имени спарклинга Джолта в них не обнаружил. ..
- красота...

Активировав комлинк связь с ретчетом...

" Медик, твоего синего комп базы не идентифицырует на её территории. я думаю мои догадки верны".

Добавлено (14.05.2010, 22:34)
---------------------------------------------
я потыкал золотую точку пальцем, пока она не превратилась в маленькое изобрадение джета. Потом прошел сквозь галограммное изображение.
- Телетрон, статус базы, пожалуйста.
Компьютер на момент заткнулся, изображение звезд мигнуло, потом восстановилось.
- Энерго насыщение в норме. Исследовательские лаборатории функцыонируют в штатном режиме. вооружение в норме. защитные покрытия отсутствуют...
- Отсутствуют? - перебил я компьютер, - Статус защитных систем.
- Демонтированы приказом по базе после подписания соглашения о нейтральном пространстве.
- внутренние запасы генерируемой энергии?
- Системы генерацыи энергии в системах базы не зарегистрированы
- да...
все это наводило на мысль что это не база, а так себе своеобразный дворец творчества для спарклингов. ... я побродил по залу и снова вернулся к галографу тактического экрана, и потыкал на этот раз в системы империи. Юрона расцвела во всей своей Красоте. Шпили, устремленные в небо... Где то там, в этом красивом и опасном мире сейчас работают группы разведчиков и диверсантов...

*
- Мираж, ты уверен, что ты этого на самом деле хочешь?
Мы стояли на верхней, обзорной башни над полем космопорта Кибертрона.
- Если бы я не хотел, я бы никогда не просил подобного назначения, и ты это очень хорошо понимаешь, Прайм. Не требуй у меня обьяснений... это необходимо делать.
Он смотрел на небо в которм вспыхивали огни звезд и маяки кораблей и станцый.
я только кивнул... *

Возможно я так и не сказал тогда что то.... что то важное?

Добавлено (18.05.2010, 23:04)
однако сделанного не воротить.
и так, посмотрим, на общую картину.

я снова общел тактический экран по периметру. вроде спокойствие, если бы... я представил как где то над моей головой летает флот людей, которые вне сомнения не особо к нам относятся не смотря ни на что, и почти такой же сейчас в районе Чара. Как сказал Мираж, то тут глупость несусветная творится.
В принцыпе пока стабильно, но...
Вот тут и вступают в действие Акрон. точнее ресурсы, а то что десептиконы их добудут не смотря на опасность сомнений не вызывает, и куда направится первый груз?
А прямиком сюда.
Я бы на месте мегатрона так бы и сделал, а следовательно ждать гостинца начиненного этой дрянью смертоносной.... Писец, как ни покрути везде дрянь выходит, и следовательно либо мы захватываем подступы к акерону и тем начинаем стычку с империей, либо сходу терпим поражение. Ни... так не пойдет. Тем более что приказ я уже отдал. Элитная гвардия уже подняла все внутренние ресурсы. а это флагман пришвартованный к первой луне, и три крейсера сопровождения. надо бы ещё взять пару "роев" с базы второй луны, эти подразделения незаменимы для ближней атаки.
Шесть легких кораблей в виде птиц. из них два несут легкое вооружение и развивают немыслимые скорости , два обладают возможностью прямого тарана и мощную броню в совокупности с крылатыми ракетами не считая тех же скорострелок. одного командного центра, с возможностью блокировать доступ в гиперпространство и оружием пробивающим броню стацыонарной базы. и одного тяжеловоза с дальнострельным и тяжелым излучателем способным снять крейсер с орбиты.

Добавлено (21.05.2010, 00:16)
телетрон прозвенел говоря возможность связи с Джетфаером, и одновремнно, отмечая возвращение диверсанта.
-Ы? - последний оказался в ремблоке... это было почти нереальное событие. но... вначале связь.

- Проверить каналы.
- каналы готовы.
- Джетфаер!?
- я говорил в потолок обращаясь к тактическому экрану который демонстрировал джета пришвартованного к платформе у Аара.

Добавлено (21.05.2010, 00:25)
Телетрон тут же известил о том что элитная гвардия подымается.
С лунной базы один к кибертрону летит шаттл что бы забрать меня на флагман. А значит времени осталось совсем нисколько.

Добавлено (22.05.2010, 02:58)
ответ Джета пришел мощной волной...
однако разговаривать спокойно я не мог. и ходил от одной стены к другой. так бывает когда напряжение зашкаливает. писк Телетрона был почти не слышен. на связь рвался префект Аара.

Добавлено (27.05.2010, 22:10)
Сигнал тревоги разрезал линию связи.
Развернувшийся на полную мощность тактический экран дал представление о происходящем. проникновение. Корабль развалюха нейтралов и атакующий его крейсер империи двигались прямиком к Кибертрону.
- Лунные базы_ Перехват! - скомандовал я и получил мгновенные сообщения о готовности. Тактический экран тут же продемонстрировал старты эсминцев заграждения. их было не менее десятка.

Добавлено (27.05.2010, 22:39)
по дороге протаранив поле астероидов, и тут...
/// мы обнаружили светящуюся точку похоже одного из разведчиков Десептиконов в астероидном поле.///
/// поймайте его/// я уже почти понял что тут ни так.
/// Позываные "Мирный -14, просим принять раненых нейтралов. Уцелевшее звено попавшее под атаку десептиконов, просим посадки и помощи///
/// Опасность устранена ждите/// - ответил диспетчер /// обьявлена тревога желтого уровня///
Датчики кибертрона тут же зафиксировали излучение, и передали на анализ.
Минерал с акерона выдал результаты Телетрон.
/// Задержать в карантинной зоне. - вклинился я в сигналы Космопорта- Запросите данные о грузе/// в общем это стандартная процедура принятия.
Линкоры покинули поле астероидов тем не менее охота на разведчика не состоялась. что было сдравым решением. Малой частью можно и пренебречь. однако пренебрегать излучением не стоило.

"Настанет день, когда все станут едины"
Сила: 10
Ловкость: 8
Огневая мощь: 8
Выносливость: 10

Sky_LynxДата: Пятница, 28.05.2010, 01:07 | Сообщение # 3
Связь по внутреннему военному каналу.

/- Скай Линкс вызывает центр. Прошу подтверждения, что планета находится под угрозой./
...
/- Проще говоря, что у нас сейчас творится на орбите?/

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

Optimus_PrimeДата: Суббота, 29.05.2010, 00:27 | Сообщение # 4
Шаттл вклинился прямо посреди того как я пытался настроить сигнальный перехват, телетрон назаписывал всякого барахла полный кристалл. потом буду анализировать, что к чему.
и к тому же дополнительно вводя к линкорам эсминцев на высокую орбиту между десептиконским линкором являвшимся флагманом по какталогу империи. А если это флагман, то там и мегатрон. который самолично возглавляет всякую пакость. За рядовой посудиной, нейтралов разве будет гоняться флагман Империи. Да никогда!
Задержать в зоне отчуждения, окружить силовым полем, но не пустить близко!
- подтверждаю! - ответил я шаттлу. Бравый, проследи за кораблем нейтралов который фонит как реактор, однако сам близко не подлетай. ну не знаю что делать внутри есть живые...

Sky_LynxДата: Суббота, 29.05.2010, 21:43 | Сообщение # 5
Из ангара №7:

Quote (Optimus_Prime)
- подтверждаю! - ответил я шаттлу. Бравый, проследи за кораблем нейтралов который фонит как реактор, однако сам близко не подлетай. ну не знаю что делать внутри есть живые...

/- Принял, Оптимус. Однако, быстро этот корабль приближается... нет, быть не может! Они, похоже, прорвали оборону! /

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

Optimus_PrimeДата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:51 | Сообщение # 6
- Пока нет,Бравый. Однако мне не нравится имеено этоа баржа. с крейсерами можно справиться, по своим стрелять не будешь. излучатели поверхности ! развернуть... они в секторе 25... черт прямо над Каоном! Там и нет никого...

-Достаточно! Главным колибром по линкору. Развернуть ракеты с водородно триллитиевыми боеголовками. и по всеми по всем агрессорам в зоне досягаемости! особенно по фрегату! его разнести пока он в районе Каона.
Телетрон отслеживал перемещения кораблей , в том числе и злополучную баржу застрявшую в кордоне карантинной защиты... Однако над ней , как и над фрегатом рвущимся в тот же сектор висят таблички отсутствия сигналов жизни... что то было не так...

Добавлено (30.05.2010, 22:51)
///Империя, говрит Мегатрон! На 5 часов от нашего круса завис кусок хлама землян. Ликвидируйте егов срочном порядке возьмите на себя оггонь землян.///

Вот от подобного перехвата сигнала в общем фоне воя и криков.
- о, сам предводитель империи? Мегатрон, кого же ты отправитл против тех кто тебе в принцыпе не способен быть противником?
Ответ пришел мгновенно. Синяя точка неопознанного пришельца стала в один миг красной. Десептиконы...
- Не дать... Спутники в районе столицы мгновенно приняли сигнал, и размернули противоракетные комплексы. вместе с тем на самой поверхности ожили излучатели из тех что способны изничтожить корабль на орбите.

Сообщение отредактировал Optimus_Prime - Суббота, 29.05.2010, 23:13

JazzДата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:20 | Сообщение # 7
----------Лазарет.

Я чуть ли не вихрем ввалился в командный центр.
- Первый лейтенант Второй эскадры по вашему приказанию прибыл! Кэп, я только что из Каона, и мне кажется что мы потеряли этот город со всех карт. Что происходит? Мегатрон?! Мне бы хотелось получить хоть какую-то краткую характеристику происходящего, желательно цензурную, я после взрыва туплю на фильтр в пол башни.

Я знаю, что если где-то что-то происходит, то нужно действовать по обстоятельствам. Именно по этой причине я уже сидел за смежным монитором и отслеживал каждое движение и малейший всплеск. Но без точного описания боя всё что я мог сказать по этому вопросу - мочилово! Причём такое, от которого я сам не в восторге.

- Может мне выехать на передовую и установить связь в нашими ближайшими офицерами? Там кто-нибудь задействован?

Делай всё стильно, а если нет, то лучше и не пытайся!
Анкета

Optimus_PrimeДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:12 | Сообщение # 8
------------------- переход из космопорта-----------------
О, звуки воколайзера своего первого лейтенанта я узнаю где угодно.
- уже не требуется, Джаз..- сказал я входя в проем портала. - Телетрон. Установить слежение за прибывающими кораблями, организовать дозаправку на верхней орбите, после дозаправки всех вернуть в места отбытия. Система Кибертрон закрыта для посещения, до восстановления системы обороны и таможенного космопорта. Да. Пока длятся восстановительные работы связаться с сенатом и провести перепись населения Кибертрона. Пока все. А да. Ещё пожалуйста статус лунной базы один. Три Линкора участвовали в операцыи я хочу знать сколько их осталось, способных вести бой.
- Принято. По заказу составлены тактические записи боя. Желаете ознакомиться с ними?- Телетрон как всегда предугадывал мои действия. Я не помнил что бы такой запрос оставлял. Галограммный экран развернулся, демонстрируя мне целую эскадру чистильщиков отлавливающих на орбите тела и куски обшивки с неразорвавшимися снарядами.
Я снова прошел прямо сквозь галограмму и положил руку на черное плечо лейтенанта.

Сообщение отредактировал Optimus_Prime - Понедельник, 19.07.2010, 22:50

МиражДата: Понедельник, 19.07.2010, 00:33 | Сообщение # 9
/Мираж - Оптимусу Прайму. В целях безопасности был вынужден эвакуироваться с Кибертрона. Больше работать под прикрытием у меня нет возможности. Готов начать новую миссию. Что касается моих данных о десептиконском флоте, должен Вам напомнить, что повреждены оказались лишь два десептиконских корабля. В остальном же десептиконы по-прежнему сильны и решительны, и я предостерегаю Вас от немедленной контратаки, сэр./

Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль)

Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5

Optimus_PrimeДата: Понедельник, 19.07.2010, 22:49 | Сообщение # 10
Телетрон мгновенно отреагировал на сообщение.
- Мираж, я не собираюсь контратаковать десептиконов. Для этого надо собрать войска раскиданные по дальним базам. А таковать Чаар сейчас это великая глупость, но, мы избежим повторных эксцессов если предьявим права на Акерон. Вот эта планета и есть моя цель. Телетрон отослать сообщение!

МиражДата: Понедельник, 19.07.2010, 23:19 | Сообщение # 11
/Мираж - Оптимусу Прайму:

Понял. На Акероне базируется десептиконский отряд легких сил, и они стягивают туда все новые и новые боевые единицы. Больше данных об обстановке там у нас пока что нет. Какие будут приказания?/

Optimus_PrimeДата: Среда, 21.07.2010, 09:42 | Сообщение # 12
/твоя цель Кибертрон. однако, я только что закрыл доступ в систему для туристов. в связи с нападением тут бардак невообразимый. Я надеюсь что ты будешь на Ааре. . Мираж, я хочу тебя видеть. Мы будем там через четыре цыкла. Чем раньше мы атакуем акерон тем лучше будет.
но... там в основном техники, а не боевики. вот в чем проблема. я направил туда Скайфаера. У них должно хватить терпения дождаться меня. я на это надеюсь./

Добавлено (20.07.2010, 00:27)
хотя я тут же понял что наговорил много и скоорее всего запутаю самого себя а не только Миража. /Поэтому ААр через пять цыклов./ Телетрон отправь.

Добавлено (21.07.2010, 09:42)
Отправив Сообщение, Телетрон пискнул и выдал нежданное сообщение.

Звездный Воин вернулся.
Вот теперь я мог немного разслабиться. Скоро он будет сдесь, в командном центре. Я улыбнулся в сияние тактического экрана. Некоторые вещи были неизменны.

Сообщение отредактировал Optimus_Prime - Вторник, 20.07.2010, 00:35

МиражДата: Среда, 21.07.2010, 23:05 | Сообщение # 13
*по рации:*
/Это Мираж. Я на месте. Десептиконский линейный крейсер крейсер "Империя" уже на месте. Один из офицеров будет лично с Вами общаться. Будьте отсторожны, вероятно, он из десептиконской контрразведки. К встрече все готово, только Вас и ждем./

Optimus_PrimeДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:04 | Сообщение # 14
Голос Миража наполнил командный центр.

//Мы вылетаем через двадцать анов. Корабль заправился. я жду Звездного Воина. На кого то же надо оставить сдесь весь этот балаган./

Добавлено (25.07.2010, 00:04)
Телетрон пискнул отмечая сообщение Шаттла о конце заправки.
- Джаз, ты летишь со мной.

И я одним взмахом руки погасил тактическую галограмму.
- Поехали!
Я быстро трансформировался и выехал из центра.

-------------------- переход в космопорт -----------------------

Star_SaberДата: Вторник, 03.08.2010, 09:38 | Сообщение # 15
Изначально повелось, что Прайм и Истребитель хорошо уживались вместе. Под началом Оптимуса был основной костяк автоботов, где находилсь боты всех мирных специальностей и ученые. Истребитель же возглавлял "военный отдел* в состав которого входили штурмовики и элитные автоботы. Может по умственным способностям он и не дотягивал до лидера, но силовое решение вопроса было его стихией. Главное же их отличие заключалось в том, что Истребитель сначала стрелял а потом думал. Командный центр был битком набит автоботами. Он прошел к некоему подобию трибуны, дождался абсолютной тишины и произнес:
- Автоботы, вы слышали приказ Прайма. Нам нужно срочно восстановить и модернизировать оборону. Но для начала нужно восстановить генератор. Кто может этим заняться из присутcтвующих ? подойти ко мне - Истребитель горой возвышающийся над cобравшимися ботами немного помолчал и продолжил, - Но главное, что должен помнить каждый из вас и во что верить всегда, независимо от сложившихся обстоятельств, это то, что все мы здесь - одна команда, звенья одной цепи... прочность которой напрямую зависит от того, насколько слаженно мы действуем, можем ли мы всегда положиться друг на друга, готовы ли мы отвечать за поступки других и еще многих факторов, без которых жизнь автоботов невозможна в принципе. И это особенно важно, если мы говорим о нашей непрекращающейся конфронтации с десептиконами. Наш принцип " Cам погибай, но товарища выручай " должен остаться нерушимым. За дело друзья.

Он подошел к Телетрону
// Телетрон. Мне нужен краткий отчет о статусе обороны и необходимых ресурсов для модернизации. Кто из командного состава находиться на Кибертроне ? Cобери их всех сюда. //

Затем обернулся в поисках Скай Линкса для разговора.

Добавлено (03.08.2010, 09:38)
Внезапно Телетрон израсился гневной тирадой сообщающей о нападении десептиконов.

- Телетрон ! боевая тревога ! Всем летающим автоботам вступить в бой немедленно. Я постараюсь их задержать.

Истребитель подпрыгнул и трансформировавшись свечкой взмыл в небо.

- Реверс

Двигатели взвыли, задняя часть трансформера завершила оборот на сто восемьдесят градусов относительно носа, истребитель завис в пространстве. Кувырок через плоскость, задрать морду, короткая стремительная петля, готово. Включив форсаж, белоснежный истребитель рванул с места.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Орбита Кибертрона

Сила:9 Ловкость:10 Огневая мощь:10 Выносливость:10

Сообщение отредактировал Star_Saber - Вторник, 27.07.2010, 23:33

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz