[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Кай-Алексия
FrostormДата: Вторник, 07.12.2010, 07:46 | Сообщение # 31
Принадлежность: Нейтрал
Статус: Offline
- Там, где самые большие завалы всякого хлама, - буркнул Фросторм по радио.

Он давно затаился. Обломки неплохо экранировали его, хотя радиацию трудно было скрыть. По счастью, и сами развалины крепости превосходно фонили.

SunstormДата: Вторник, 07.12.2010, 10:10 | Сообщение # 32
Quote (Overlord)
- Оставь его, он ничего путного тебе не скажет. Его поколение было создано совсем недавно.

Золотистый и не ожидал другого мнения от своего временного союзника, но это все же вызывало немного улыбки на лицевой.. И даже больше от реакции, от того как дес просто отвернулся от них двоих.. Что хотел доказать, золотистый не стал додумывать или спрашивать..
-Ошибаешься, может он и юн по созданию, но все же он получил знания. Не те что преподавали на истории в академии.. Может он и знает крупицы, но даже в них есть толк.. А в нашем случае и их хватит.. хотя бы мне, что бы соединить их со своими знаниями…
Quote (Overlord)
- Лучше подумай еще раз, нужно ли тебе это. Глубины Кибертрона хранят немало старых тайн. Там, внизу, спят ужасные создания...

-Ты хотел меня удивить этим? Сикер чуть склонил набок голову.. – Мне известны некоторые создания и сам недавно откапал одного.. Санс мигнул оптикой..- Тебя же мы нашли, а сколько таких как ты? Хмм если учитывать еще и старые казематы, то там могут находится куда интересные артефакты.. сикер рассмеялся и как обычно пропустил мимо аудиодатчиков болтовню диверсанта..
Quote (Jazz)
- Ну и дурацкий же у тебя опросничек вышел. С таким же успехом я могу спросить у тебя сколько десептиконов нужно чтобы вкрутить лампочку. Сансторм, если бы ты предложил надрать Мегатрону защитную пластину или макнуть Старскрима в отработку, я бы был с тобой более вежливым и сговорчивым. И с каких это пор вы себя считаете простыми кибертронцами? По паспорту?

-Знаешь Джазз мне очень нравится твой тонкий юмор, но все же в нем что то не хватает.. Нет изюминки которая так выводить моего братца из себя.. Сикер по привычке улыбнулся..- О!.. А что если тебя подвесить за топливопровод, вон туда!? Сикер указал на подобие штыря, что находился в досягаемости от Оверлорда и был прекрасной вариации наколки одного алозначного, на тип бабочки.. –Как раз появиться та самая изюминка и пикантность обстановки в твоей игре…
Золотистый чуть посмотрел на бота и снова сверился данным что получал еще от маленького дозорного..
Quote (Overlord)
- Если бы у нас был полноценный отряд, я бы послал кого-нибудь на разведку. Кого-нибудь наименее ценного, учитывая ситуацию, - Он оглянулся на Сансторма, - кстати, где твои солетники?

-Отряд уже на позиции Овер, но тут спешка может навредить, по данным от Сквирки отряд добрался до артефакта, но мне интересны некоторые детали.. В особенности наплавления ударов..
Золотистый снова посмотрел на данные и чуть прирыкнул на слова диверсанта..
Quote (Jazz)
- Мне уже можно начинать рассказывать Сказки Диверсанта тысяча и один цикл?

-О… уймись.. Ты не похож на Шахерезаду. Хотя… но тут оптика мигнула и губы растянулись в довольной улыбке, осмотрев корпус еще лежачего бота..- Хотя если тебе подрихтовать корпус, загладить некоторые углы.. хммм.. ты прекрасной фемкой вышел бы.. Да и какой бампер.. Снова усмешка.. – Таких размеров, я не где не встречал..
Сикер рассмеялся. На минуту представив себе обличие диверсанта в новом свете.. Да это немного забавляла.. Можно было бы поиграть, можно было бы просто отдать в лапки десов и сесть в первом ряду с энергоном и наблюдать.. Но все мечты, а была реальность виде серых развалин.. Болтовня играющего диверсанта.. Что он словами хотел.. Разозлить, зацепить.. Сикер только передергивал крыльями, слушая некоторые детали..
Quote (Jazz)
- Не так ли папочка? Твои мотивы в поисках непонятно чего непонятно зачем, и терпеливость по отношению к слабому крылатому сикеру меня не впечатлила. Я уже не раз видел как в самый последний момент, такие как ты, стреляют соратникам в спину чтобы заполучить искомое.

-Мне известно это? Что ты хотел этим добиться, моим недоверием в сторону Оверлорда? Поинтересовался золотистый осматривая своего союзника..- Я знаю, он может в любой момент нанести по мне удар, но… сикер повернулся и теперь смотрел на бота..- НО я опасен в своей гибели, больше чем на поле битвы..
Сикер как то печально усмехнулся, снова посмотрел на данные.. Что то там пошло не так и сообщение сотриадника было подтверждением..
Quote (Acid)
/Санс, это Эйсид. Автоботы добрались до объекта, но ситуация вышла из под контроля. Это портал. И из него вылезла какая-то дрянь. Уходите из подземелий как можно скорее, мы сильнее в небе!/

/Отставить.. Айсид пускай корабль взлетает, позаботься об Сквирке, не пались рядом Мираж /
Quote (Jazz)
- Сансторм, я могу тебе дать слово что не буду пытаться сбежать ровно до того момента пока мы не обнаружим артефакт. Но мне понадобятся мои манипуляторы в целости и сохранности, а так же ещё минимальный ремонт. Кто не согласен – пусть идёт прямо по коридору пока не встретит элитный конвой.

-Надеешься что после находки искомого у тебя будет шанс сбежать и завалить нас? Сикер перевел взгляд на бота..- Джазз за кого ты меня принимаешь? За Старскрима? Но в одном ты прав.. сикер кивнул шлемом..- Нам нужно объединится и моя цена такова.. сикер опустился и снял наручники с манипуляторов диверсанта, осматривая повреждения, нанесенные не только им самим, но и после падения..
-Твоя жизнь и временное перемирие между нами.. закончив с осмотром сикер принялся за ремонт, восстанавливая повреждения бота своим излучением.. Сращивая и скрепляя поломанные детали.. –Пока я тебя восстанавливаю, послушай.. Отряд что сюда пришел был подослан для уничтожения артефакта, но по данным что я получил, эти бедолаги даже не подозревали с чем имеют дело.. Мало того, артефакт это не что иное чем портал, что то вылезло, действуем по старинке, импровизируем.. Сикер улыбнулся и закончив с восстановлением поднялся..
-Что же.. манипуляторы целы, ноги тоже.. проверь системы и скажи мне итог.. Мелким ремонтом я не могу заниматься, только полное восстановление систем.. прости..О да.. Миража отведи с позиций, мои его не тронут или пускай выходит к нам. сикер снова улыбнулся и теперь посмотрел на союзника..
-Оверлорд.. какого твое состояние? /Нам нужен этот союз для отхода, мы в окружение/ дополнил уже по связи..
-И так.. сикер снова посмотрел на диверсанта.. – какого решение каждого?

AcidДата: Вторник, 07.12.2010, 12:59 | Сообщение # 33
/Как отставить?!! У нас все шансы уничтожить этот автохлам! Ты предлагаешь мне сидеть тихо и дать им уйти?!!/взбеленился Эйсидсторм.
Зеленый сикер злобно врезал кулаком по стене. Что там себе ведущий придумал... упустить автоботов, сидеть здесь... ждать непонятно чего. Тем временем от развалин крепости к сикерам метнулось мелкое нечто и забилось за крыло зеленого. Вернулся на смерть перепуганный разведчик. Эйси аккуратно изловил зверушку, погладил и прошептал чего-то успокаивающее.
В процессоре сикера обрисовывались интересные догадки... что если твари-это стражники? Ведь, как правило, сокровища стерегут драконы. Что же, может предоставить тупоголовым рыцарям без страха и упрека сражатся с драконами, пока хитрый авантюрист проберется в тылы и схватит главный приз.
-Сиксшот, тут инфа от Сансторма. Он запретил атаковать транспорт автоботов. Мало того, рядом Мираж. У меня идея... давайте спровоцируем этого автобота и прибьем мелкую гадину? Атаковать транспорт автоботов вылечу только я, подобью его. А вы вычисляйте, где засел Мираж и накрывайте его, ок?
Что бы там не придумал себе Сансторм, Эйсидсторм не собирался дать автоботам уйти просто так. Ведь роль тупоголовых рыцарей этот авантюрист определил именно им.

-А какого числа ты осчастливил этот мир?
-Не знаю, я еще не дезактивировался...

Сила: 7
Ловкость: 10
Огневая мощь: 6
Выносливость: 7
№12

Анкета

Сообщение отредактировал Acid - Вторник, 07.12.2010, 13:54

SixshotДата: Вторник, 07.12.2010, 14:04 | Сообщение # 34
Вот почему я не люблю работать в команде – подумал Сиксшот, любуясь видами крепости, а вслух произнёс, отвечая и Сансторму, и Эйсидсторму:
\Принято\
Где-то в груди проявилось странное, непонятное напряжение. Да… подчиняться кому-то было непривычно, но дело тут было в другом: что-то должно было произойти. Само присутствие автоботов в этом месте было неправильно, неуместно. Они как заноза в теле белкового, раздражали ткань реальности вокруг. Шестирежимник ощущал яркое желание убрать их, вычеркнуть из самой матрицы бытия, стереть в порошок… Такие сильные эмоции для него были редкостью, тем невыносимее было ожидание. И, наконец, когда Сиксшот решил наплевать на все союзы и пойти выносить алозначных, Нечто действительно произошло.
Электромагнитные волны на таком расстоянии не могли нанести ему сколько-нибудь существенный урон, но Искра десептикона, ослабленная излучением тёмной материи, взвыла от боли и заколыхалась в своей камере. Её оболочка, цвета раскалённой магмы, задрожала, ощущая неожиданное давление и грозя рассыпаться в любой момент…
Конец? Это конец?! Может и к лучшему… может… я наконец смогу обрести покой? Уснуть навсегда? Избавиться от этой треклятой штуки у меня в груди…
Но гордость, треклятая гордость Сиксшота, в очередной раз сказала «нет!». Он падёт от руки достойного врага, в битве, как воин! Упасть сейчас – значит признать собственную слабость, значит признать, что вся его жизнь была прожита зря. Прошёл миг слабости… и всё закончилась. Лицо осталось неизменным, ни звука он не произнёс. И лишь угасшая на миг оптика отразила миг слабости Сиксшота.
- Докопались – выругался он. – Не будите покой спящих мертвецов…
Quote (Acid)
-Сдается мне, нефига там не библиотека. -резюмировал он. -Как только автоботы выбегут и погрузятся, стартуем и сшибаем их корабль.

- Эйсидсторм, я хочу, чтобы они умирали медленно – чётко и с расстановкой произнёс он. – Медленно и мучительно.
Quote (Acid)
-Сиксшот, тут инфа от Сансторма. Он запретил атаковать транспорт автоботов. Мало того, рядом Мираж. У меня идея... давайте спровоцируем этого автобота и прибьем мелкую гадину? Атаковать транспорт автоботов вылечу только я, подобью его. А вы вычисляйте, где засел Мираж и накрывайте его, ок?

При первых словах сикера, оптика Сиксшота вспыхнула бешенным огнём. Терпение. Он имел терпение, он ему учился… Но он так же знал, когда стоит проявлять терпение, а когда приходит время действовать. Ядро тёмной материи ныло в груди. Осквернители погибнут. И всё же, он сумел подавить пробуждающийся гнев и дослушал Эйсидшторма.
- Нет, Эйсид. Шатл мой. Эти алозначные пробудили кое-что, и теперь… - массивный корпус, окрашенный в такие безобидные синие и салатовые тона, взмыл в воздух – настало время платить за свои ошибки! Ищите Миража, если пожелаете, но шатл – мой! И я не повторяю дважды.
Трансформация, стремительное, неуловимое для взора смещение деталей и брони, и кибертронский джет, взревев движком, вышел на охоту. Столько ярости… столько эмоций. Для бесстрастного шестирежимника слишком много. Он упивался ими.
Я снова чувствую Войну. Я снова жив. Удачно я вернулся.
\Молитесь Праймусу, автоботы, это ваш последний день!\ – прогрохотал Сиксшот по общей связи и вышел на первый заход.

SharpAimДата: Среда, 08.12.2010, 11:31 | Сообщение # 35
Рев реактивных двигателей не мог остаться незамеченным. Все обернулись на разносящее среди стальных курганов свистящее грохочущее эхо.

- Похоже, мы не одни, - подметил очевидное Крашер.

ШарпЭйм выступил вперед на звук, на лицевой пластине слегка отобразилась раздраженная гримаса. Всё это время за ними могли спокойно наблюдать, держали их на прицеле и даже управляли артефактом. Одна мысль, что кто-то там всё это время прятался и следил, приводила агента в ярость. На Кибертронском языке не было слов, способных описать неприязнь ко всем, кто вмешивался в его планы, особенно если это был кто-то со стороны врага.

Но кто в принципе мог знать, что здесь будет что-то происходить? Патрули тут не летали, официальные власти считали это место закрытым, а уж пославший ШарпЭйма сюда член совета должен был позаботиться о том, чтобы никто не вмешивался. Одно это означало точно - встала необходимость действовать вдвойне осторожно.
Командир группы сверился с показаниями на встроенном компьютере и связался с кораблем:

- Зибзиг, твой статус.
- К взлету готов. Отрыв через пять циклов, готов подобрать вас.
- Отставить. Воздушная угроза. Набери минимальную высоту для работы радара и доложи о показаниях.
- Будет трудно, сэр. Местность сложная и взлетать придется высоко…
- Хотя бы для воздушных целей. Выполняй.
- Есть.

Бластикус вскинул винтовку.

- Если кто-то и правда здесь, двигатель нашего корабля нас тоже выдаст.
- Это уже неважно. Они наверняка уже засекли нас и так

Пилот плавно потянул рычаг на себя и вылетел из глубокого каньона . Из кабины открылся вид на крепость и… какой-то подозрительный летящий силуэт над ней, явно направляющийся в эту сторону. ШарпЭйм следил за показаниями в реальном времени, энергетический след цели явно не походил на автоботский. В этот момент его расстраивало собственное решение не брать противовоздушное вооружение с собой. С другой стороны, кто знал, что на безопасном ныне Кибертроне появятся враги?

- Забзиг, сохрани корабль. Снова скройся в каньоне, если требуется, - быстро приказал агент. – Бластикус, ты можешь сделать один меткий выстрел и убрать его с горизонта?
- Не обещаю сбить, - ответил тот, уже целясь из укрытия. – Но попаду точно.
- Действуй.

Прицельная индикация винтовки отразилась в оптике снайпера, когда он поднес оружие к лицевой пластине. Система очертила контуры стремительно приближающейся цели и настроила увеличение. По обоим сторонамим побежали цифры поправки на гравитацию, рассеивание, расстояние. ШарпЭйм, Тирий и Крашер заняли позиции для стрельбы. Прозвучало два коротких выстрела (Бластикус - > Sixshot).

Weak principles are not for survival
Сила:8 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:8 Вес 8т [Анкета]

Сообщение отредактировал SharpAim - Среда, 08.12.2010, 11:31

OverlordДата: Четверг, 09.12.2010, 20:10 | Сообщение # 36
Оверлорд не обратил на слова Джаза никакого внимания - те, кто попадал в такие ситуации обычно говорили все что угодно, лишь бы избежать смерти. А вот слова Сансторма вызвали у Оверлорда удивление.

- Ты собираешься доверять слову чести этого автохлама? Да он же думает только о том, чтобы сбежать или выкинуть какой-нибудь свой грязных трюк при первойже возможности. Чтобы стать героем и избавить Кибертрон от зла.

Оверлорд пренебрежительно махнул пушкой в сторону Джаза.

Quote (Sunstorm)
-Оверлорд.. какого твое состояние? /Нам нужен этот союз для отхода, мы в окружение/ дополнил уже по связи.. -И так.. сикер снова посмотрел на диверсанта.. – какого решение каждого?

- Командуй. Я в состоянии выполнить любой твой приказ

AcidДата: Пятница, 10.12.2010, 13:30 | Сообщение # 37
-Как пожелаешь. -пожал плечами зеленый сикер. -Мне плевать, как они умрут, главное что бы они точно умерли.
Эйсид никогда не отличался милосердием, особенно, если дело касалось автоботов. Эта крылатая хаотично-злая тварь могла пожалеть крохотного механозверька или биологическое ничтожество, но по отношению к сородичам никаких особо теплых чувств он не проявлял... причем вне зависимости от знака.
В ответ на пафосные речи Сиксшота, Эйси насмешливо фыркнул:
-На твое усмотрение. Только боты еще не влезли в шаттл. Дождись хоть..., А, ломись уже.
Но Сиксшот уже поломился нести хаос и разрушения. Целью шестирежимника были автоботы... А вот целью Эйсидсторма стал снайпер, которого выдали два выстрела. Сикер взвился над укрытием, трансформировался и дал залп ракетами по месту, где засел снайпер.
-Фросторм, шаттл твой! Сбей его немедленно. -приказал Эйсид.

№12

Анкета

JazzДата: Пятница, 10.12.2010, 17:54 | Сообщение # 38
Я улыбнулся. МОтивы этих десептиконов мне не очень ясны, и всё я говрю им, только лишь для того потянуть время. Они не дураки, но у всего есть свой придел. Сансторм не мотивировал никакх свои поступки - то что меня всегда смущало в десептиконах, их умение неожиданно менять свои решения. Хорошо.Допустим я помогу им показать краешек этого артефакта...

- Оверлорд прав, Сансторм. Я буду искать возможность сбежать и напакостить при первом же удобном случае. Чего уж отрицать, дорогие вы мои "союзнички"! Будь я на вашем месте, то давно бы избавился от лишнего балласта, как это обычно делают десептиконы. Мои знания вам осбо не помогут,сказки вы не любите как я понял, да и пилинг за вами будут вести через меня. У вас есть два варианта - либо отпустить меня, и попытаться смотаться, либо использовать, а потом прикончить. И тот и другой вариант для меня плачевен. Но... На выходе от сюда автоботы не тронут заложника-офицера - это раз, они так же не могут тронуть ходячую атомную станцию - это два. Но и вынести артефакт вы не сможете - это три. Если ваша цель артефакт причём любой ценой, то вам придётся быть более изобретательными - например разделиться и увести автоботов в ту сторону, откуда будет идти сигнал. Либо совершить обмен.

Я был откровенен. У меня-то был туз в рукаве, а вот про них я не знаю. Сансторм уже допустил ошибку дав мне нужную энергию на запуск боевого режима. Если это был акт доверия с их стороны, то тогда я просто не научился понимать одержимых десептиконов. Вот честно! Ей Сигма не научился! Апгрейд через артефакт? Смысл? Сместить дядю Мегза и показать КИбертрону гигантский кукиш? Вывести армию зомбяков похуже Оверлорда? Кадилом их кадилом!

- Если честно мне до сих пор не понятна ваша мотивация. Она логична пока что только в отношении артефакта, но не всего остального.

Я протестрировал все системы, прошёлся по многим соединениям... Рэтч меня убьёт! Мало того что на мне живого места не осталось, так я теперь ещё и фонить буду как Чернобыль! Замечательно... Буду лежать в ремблоке и громко подпевать счётчику Гейгера...

- Ладно, лузеры. Что решаете? Или все вместе идём смотреть эту вашу фитюльку, или разделяй и влавствуй, а вернее прикрывай товарища и сматывайся.

Спереть артефакт было бы верхом пилотажа, но не в такой состоянии пытаться противостоять двум упрямым десептоболванам. По крайней мере у меня возможнсть посмотреть что же из себя представляет этот артефакт. Возможно, что я смогу нарыть на него инфу.

Делай всё стильно, а если нет, то лучше и не пытайся!
Анкета

SharpAimДата: Суббота, 11.12.2010, 08:23 | Сообщение # 39
Первое правило снайпера – не выдать себя. Благо, сейчас Бластикус действовал не как снайпер, просто у него имелось наоболее точное оружие, да и цель не спешила маневрировать.
Несколько подозрительно звовещих ракетных залпов прозвучали со стороны. Пару мгновений снайпер осматривал всю панораму справа налево. Когда синяя оптика запечатлела стремительно приближающийся реактивный снаряд, оставалось всего доля секунды на то, чтобы среагировать.

- Огонь слева!!!

Взрыв прогремел в следующую секунду. Взрывная волна частично была рассеяна металлической конструкцией, в которой занимал позицию Бластикус, но его тем не менее отнесло на несколько метров. Оклемавшись, он сплюнул изо рта энергон, правый манипулятор заметно заныл. Остальные автоботы также пытались придти в себя.

- Десептиконы здесь.. – угрюмо заключил Крашер и вскинул оружие. - Получайте!

Скорострельная очередь прошлась по позиции откуда выпустили ракеты.

- У них тактический перевес, - заключил приходящий в себя Тирий. – От воздушного преследования мы не уйдем. Но если останемся тут, то нас просто накроют.

ШарпЭйм недолго приходил в себя после внезапной атаки. Корпус его немного обгорел, но это было пока единственным последствием.

- Решения?

Ручной комлинк Тирия спроектировал миниголограмму-схему Кай-Алексии.

- Система туннелей распространена под всей поверхностью Кибертрона. Под крепостью с вероятностью девяносто девять и девять десятых процента должен быть вход.
- Но мы ведь только что оттуда еле ноги унесли! - воскликнул здоровяк.

Агент не потратил на размышления и цикла.

- Отступаем в крепость, – скомадовал он. – Живее!

Автоботы, отстреливаясь, двинулись обратно в Кай-Алексию, старяясь укрываться, где позволял рельеф и обстановка.

Weak principles are not for survival
Сила:8 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:8 Вес 8т [Анкета]

Сообщение отредактировал SharpAim - Суббота, 11.12.2010, 08:26

FrostormДата: Суббота, 11.12.2010, 15:40 | Сообщение # 40
- Требую подтверждения приказа на уничтожение от ведущего! - хладнокровно ответил Фросторм.

SunstormДата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:35 | Сообщение # 41
Слушая автобота сикер улыбался.
Quote (Jazz)
- Оверлорд прав, Сансторм. Я буду искать возможность сбежать и напакостить при первом же удобном случае. Чего уж отрицать, дорогие вы мои "союзнички"! Будь я на вашем месте, то давно бы избавился от лишнего балласта, как это обычно делают десептиконы. Мои знания вам осбо не помогут,сказки вы не любите как я понял, да и пилинг за вами будут вести через меня. У вас есть два варианта - либо отпустить меня, и попытаться смотаться, либо использовать, а потом прикончить. И тот и другой вариант для меня плачевен. Но... На выходе от сюда автоботы не тронут заложника-офицера - это раз, они так же не могут тронуть ходячую атомную станцию - это два. Но и вынести артефакт вы не сможете - это три. Если ваша цель артефакт причём любой ценой, то вам придётся быть более изобретательными - например разделиться и увести автоботов в ту сторону, откуда будет идти сигнал. Либо совершить обмен.

-Я знаю, не так глуп.. проговорил золотистый. –Твои бы сказки я с большим удовольствием послушал бы в другом случае и в другое время, более мирное, чем сейчас.. Даже поделился со своими историями, ты же любишь, что посмешнее, накапливать и пересказывать.. золотистый улыбнулся смерив взглядом автобота..
Quote (Jazz)
- Если честно мне до сих пор не понятна ваша мотивация. Она логична пока что только в отношении артефакта, но не всего остального.

-Джазз я дал тебе энергии и восстановил.. это не прихоть или глупость, мне действительно понабиться твоя помощь как опытного диверсанта.. В данную минуту артефакт меня интересует меньше всего, это простой телепорт. Конечно ты прав, логичнее было тебя убить или покалечить, но теперь ситуация поменялась в корне поломав мои планы в отношение тебя, мой алозначный друг. Я бы с большим удовольствием понаблюдал бы как, что то разрывает тебя, остальных, но увы, мой отряд тоже тогда в опасности.. Приходится делать выбор, алозначный враг в союзниках или бой с неизвестностью..
Пройдясь и услышал не так отдаленные выстрелы.. оптика сузилась.. Санс понял, что Айсид снова ослушался прямого приказа.. Крылья чуть раздраженно двинулись.. чуть развернувшись золотистый усмехнулся..
Quote (Jazz)
- Ладно, лузеры. Что решаете? Или все вместе идём смотреть эту вашу фитюльку, или разделяй и влавствуй, а вернее прикрывай товарища и сматывайся.

-Решаем, мы все Джазз, но мой выбор прикрывай союзника и убить тварь.. А теперь не тянем время и выступаем или без нас начнется бой и тогда будет все по старому.. Поймали десы автобота и разобрали до утра..
/Доложить обстановку, что за выстрелы? Кто зачинщик боя?/ передал по общей волне, решив получить ответ от своих..

OverlordДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:37 | Сообщение # 42
Оверлорд не проявлял особенной активности, прислонившись к стене и пригасив оптику - с виду послушный солдат, ожидающий приказаний.

На самом деле он испытывал настоящий страх, проснувшийся в его Искре впервые за тысячелетия. страх, который заставлял его непрерывно сканировать окружающее, ловить малейшие вибрации стен и прислушиваться к доносившимся звукам.

JazzДата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:01 | Сообщение # 43
Пусть. Я смотаться успею.

- Ладно птички, я помогу вам с тварью, но потом розовых лепестков и любовных записок от меня не ждите.

Винтовку я профукал, но у меня есть ещё кое-кто. Я активировал зонгеры, и взял с пояса пару мини-мин, которые нужно было весьма хитро активировать. Из запаса трюков можно было бы взять кусок арматры, но это не стильно. Можно активировать боевой режим, но...это точно станет финальной песней для меня. Я пошевелил шейными суставами и потихоньку настроил визор в тепловой режим.

-Идём

Делай всё стильно, а если нет, то лучше и не пытайся!
Анкета

AcidДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:15 | Сообщение # 44
Наконец-то, после стольких лет вынужденного бездействия и стазиса систем, снова в бою. Что бы там не говорили нытики типа Фрости и Санни на тему того, что в жизни главное, Эйсид точно знал... Для десептикона главное-это сражение! Ради этого они создавались. Ну во всяком случае он-так точно.
Автобот мог сколько угодно стрелять в точку, откуда вылетели ракеты... ведь там уже давно никого не было. Зеленый тетраджет взмыл вверх и зашел на стремительный вираж. Целеуказатели обрисовали мечущихся в развалинах автоботов. Еще один залп ракет.
Фросторм как-то не вовремя решил удивить мир лоялизмом и отказался атаковать без подтверждения от Сансторма шаттл, который мог улизнуть. Эйсид злобно зарычал. Чертов пацифист, он дает шанс автохламу! А еще и ведущий прорезался... ну ладно, все равно Фрости сейчас наябедничает, так что можно спокойно его игнорировать. Есть дела и поважнее, например спикировать и пройтись очередями из лазерных винтовок по отступающему противнику.
Противник, правда, тоже не дурак и на ядовито-зеленом корпусе появилось пару отметин от попадания лазеров. Хотя воинственность Эйсидсторма это не остудило.

№12

Анкета

Сообщение отредактировал Acid - Понедельник, 13.12.2010, 14:17

SixshotДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:42 | Сообщение # 45
Сиксшот быстро пожалел о своей поспешности. Хотелось кондором накинуться на этих алозначных крыс, но вылетевшая по встречной траектории парочка пуль, вышибившая россыпь искр из его брони возимела отрезвляющий эффект. Шестирежимник рухнул вниз, достоверно изображая падение, но у самой земли выровнялся и перешёл в режим механического волка. Стремительно преодолев разделяющее их пространство, Сиксшот затаился неподалёку от месторасположения отступающей группы Шарп-Эйма.
Ударивший рядом ракетный залп Эйсида заставил киберволка стиснуть зубы, а в следующий миг он прыгнул на возвышавшуюся позади от группы алозначных гору шлака. Ещё один прыжок, трансформация… и кибертронский автомобиль, взвизгнув шинами, ринулся вперёд, ведя шквальный огонь из основных орудий.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz