|
Кай-Алексия
| |
| Sunstorm | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:56 | Сообщение # 61 |
Принадлежность: Нейтрал
Статус: Offline
| Quote (Acid) /Санс, а ты не думаешь, что они просто тянут время. Когда я летел сюда, я устроил кислотный дождь танковой колонне. Но она, черт возьми, была не одна! Нас прижмут./ /Айсид с каких пор в тебе Паника завелась? Танки, колона... мой друг, они нас принимают за обыкновенных сикеров, что же они глупцы!/ передал золотистый искоса наблюдая за посадкой автоботов.. Quote (SharpAim) - Улетайте, - окрикнул он своих автоботов. - Но как же…? – начал несоглашаться Тирий. - Это приказ. Рев турбил дал понять золотистому, о взлете челнока.. Улыбнувшись золотистый наблюдал за его набором высоты и перемещению в сторону.. Quote (SharpAim) - Стреляй. Сикер резко поднял манипулятор, нацелился но... раздался только щелчек.. -Пуф Пах... весело хихикнул золотистый... - Заряда мне жалко тратить, на челнок и горстку алозначных.. проговорил смотря в оптику оппонента, опуская при этом манипулятор.. - Слабакам не место, а вот ты.. золотистый не договорил, дрожь поверхности слишком о многом говорила.. Переведя оптику на выход, сикер усмехнулся.. -Еще чуть чуть и мы узнаем.. на сколько он силен.. чуть не проворковал.. - Тут слишком жарко, да и ты мне живым нужен.. с этими словами, золотистый резко схватил автобота и тут же взлетел высь... - Не пытайся вырваться, высосу энергию...
|
| |
| |
| Overlord | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:03 | Сообщение # 62 |
| Странное поведение Сансторма, не менее странное поведение автоботов - Оверлорду все сильнее и сильнее казалось, что они угодили в мышеловку и дверца вот-вот захлопнется. Поэтому, когда Сансторм схватил автобота и взлетел, Оверлорл не стал медлить и последовал за ним. - Что здесь происходит? - передал он по связи Сансторму.
Сообщение отредактировал Overlord - Четверг, 30.12.2010, 12:05 |
| |
| |
| Sky_Lynx | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:10 | Сообщение # 63 |
| ШарпЭйм такого поворота не ожидал, но не оторопел. Quote (Sunstorm) - Не пытайся вырваться, высосу энергию... - Вряд ли без энергии я буду тебе полезен! Агент выхватил свой бластер и начал стрелять в упор по броне Сансторма. * * * С О Б Ы Т И Я * * * В небе появился маленький огонек, похожий на падающую звезду. Секунда за секундой он становился всё ярче, падая на головы дерзнувшим посмевшим потревожить покой великой крепости Кай Алексия. Смертоносный заряд пролетел в зловещей близости от несчастных, и в следующую секунду всё вокруг осветила яркая вспышка. Звук не поспевал за устрашающим светопредставлением. Каждый осколок, каждая выступающая часть металлического рельефа вокруг словно затихли в ожидании своей печальной судьбы быть унесенными могучей взрывной волной. Первые раскаты грохота прокатились по округе... Однако продолжения не последовало. Взрывная волна как будто утонула в собственной мощи. Энергия взрыва ударилась о невидимый ранее гигантский купол, который поглотил сё его энергии и стал виден отчетливее, чем когда либо. Земля вокруг затряслась сильнее, чем раньше. По главной постройке в крепости пошли трещины, словно оно было из бетона. Панели, балки - всё полетело вниз. От без того пострадавшего здания не осталось и следа. В темное кибертронское небо устремился луч света, через несколько секунд в нем стали различаться полусияющие образы, очертания, неведомые фигуры, спиралью вылетающие из света. Резкий, словно разъедающий саму искру, звук поразил все слуховые сенсоры
Анкета РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ
|
| |
| |
| Jazz | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:21 | Сообщение # 64 |
| В суматохе вполне можно надеятся на побег. Конечно же, тут уже от меня мало что зависело - я имею в виду битву. ПРотив кого воевать? Своих? Ага. Сейчас! Если есть шанс скрыться, то гуд бай май лов гудбай. Я вприпрыжку пустился куда-то, где сканеры слежения были бы ослеплены громандными конструкциями из смешанных пород камня. Кай- Алексия - это место, где можно не только хорошо нарваться, но и отлично спрятаться. Нужен план. повреждения огромны, запаса оружиямне хватит разве что только на феерверк. коротволновку использовать - не услышат, слишком много помех от этого грёбаного неизвестно чего. Кричать "Автоботы ау!"? Я шибком пробирвлся сквозь торчащие балки, разрушенные стены, и таким макаром обогнув Сансторма, вышел к автоботскому челноку. Я слышал трёп командира и команды, и пробравшись внутрь тихонько спрятался возле трапа в темноте створок шлюза. Quote (SharpAim) Улетайте, - окрикнул он своих автоботов. - Но как же…? – начал несоглашаться Тирий. - Это приказ. Послушные ботики! Мы своих не бросаем. И сваливать нужно коллективно, а не частями. Как только вошёл последний, я понял насколько мне повезло - он был пилотом. Я схватил его и крепко зажал вокадер. - Спокойно, салага, свои. - Тихо зашипел я. А теперь делай так, как я тебе скажу, если хочешь чтобы твой командир подольше поиграл в героя на родине. Мои системы были истерзаны и до отключения оставалось не так уж и далеко. Что толку что вас залатали атомной энергией? Или всерьёз можете подумать, что какой-то эгоманьяк способен как КИбертронская фея при помощи палочки заживлять...кхем..металл? Глупо. Черрез несколько неприятных для меня мгновений мои системы взвоют от переизбытка радиации. Челнок послушно стал набирать высоту, а я чёрной тенью стоял у трапа и вычислял точную траекторию для выстрела. На моём прицеле сейчас было двое. Я чувствовал недоверие за спиной, ребятам ен понравился мой план, как бы он не понравился и Проулу, будь он здесь. Всё было просто и банально, но рисковано. Челнок завис на достаточной высоте, и я выстрелил. Один из моих гарпунов хорошо впился в основание предплечья храброго и отчаянного командира этих исследователей, и так как только тросс натянулся, я подсёк свою "добычу" вверх. Знаю что это больно и неприятно, но уж лучше царапины на обшивке, чем пробитая камера Искры. - Прости Подсолнух, - прокричал я Сансторму. - Но лучше б ты улетал от сюда. Это было бы самым разумным твоим решением за всё время.
Делай всё стильно, а если нет, то лучше и не пытайся! Анкета
|
| |
| |
| Acid | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:35 | Сообщение # 65 |
| /Нет, Санс, не они, а ты.../ грустно произнес Эйсид. Та самая легендарная интуиция, неоднократно спасавшая его зеленый хвост, сейчас обреченно твердила "Это ловушка, это ловушка... И она захлопнулась, зеленый". Десептикон никак не прореагировал на то, что автобот открыл огонь по Сансу. В конце-концов, что бы завались золотистого мощности его пистолетика не хватит. Алая оптика обреченно смотрела на приближающуюся звезду. Опытный солдат, Эйсидсторм прекрасно знал, что это означает. Что же, все вернулось на круги своя. Он еще множество ворнов назад должен был остаться здесь, под руинами, вместе со своим звеном. То, что он тогда выжил, было нелепой ошибкой или злой шуткой Судьбы, и теперь эта злодейка исправляла оплошность. Сикер уже смирился было с тем, что это последние астросекунды его функционирования... когда мощь взрыва рассеялась о купол! -Шоу продолжается. -прошипел десептикон, заживая аудиосенсоры, по которым ударил резкий, противный звук. Потом началось светопредставление со спецэффектами, которое, впрочем, не заставило его полностью потерять из виду автохлам. Итак, когда Джазз поволок на гарпуне Шарпэйма, Эйсидстор трансформировался в тетраджет и, без колебаний, запустил вслед автоботу на веревочке две ракеты. Прямо в открытый люк транспорта, какая удача. С такого небольшого расстояния самонаводящимися промазать трудно. -Что бы вас в клочья порвало. -прорычал десептикон.
-А какого числа ты осчастливил этот мир? -Не знаю, я еще не дезактивировался... Сила: 7 Ловкость: 10 Огневая мощь: 6 Выносливость: 7 №12 Анкета
|
| |
| |
| Overlord | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:29 | Сообщение # 66 |
| Оверлорд не обратил никакого внимания на действия Сансторма и последовавшую стрельбу автобота, всецело сконцентрировав внимание на крепости и событиях, происходивших на земле. Когда взорвавшийся заряд отразился о невидимый купол и вслед за этим появился гигантский луч, трансформер на полной скорости устремился к нему, стреляя из всего своего вооружения в появляющиеся из света фигуры. - Стреляйте! Атакуйте их! - передал он по общей связи.
Сообщение отредактировал Overlord - Воскресенье, 02.01.2011, 22:30 |
| |
| |
| Sky_Lynx | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:18 | Сообщение # 67 |
| ШарпЭйм почувствовал себя марионеткой в руках кукловодов. Гарпун не самым безболезненным образом зафиксировался в области плеча. "Какого квинта он это делает?!" - Мне не нужна помощь! Ааа.. Зибзиг задействовал максимум своих навыков пилотирования, чтобы удержать машину, и две приближающиеся ракеты не добавляли ему особой радости. Тут еще был командир на тросе, неизвестно чем для него всё это обернулось бы - у Сансторма была железная хватка. Как бы не разорвало начальника - придется отчет писать. - Держитесь, сейчас потрясет! Стараясь не менять величину радиус-вектора от Сансторма, пилот резко увел шаттл под него в попытке избежать столкновения с ракетами. Транспорт был далек от боевого истребителя, да и ракеты были скорее всего самонаводящиеся. Весь экипаж здорово тряхнуло. - Шлак! Ну-ка, получи по своей десовской морде! - прокричал Зибзиг и зажал пулеметную гашетку, поливая сикера трассирующими очередями. Транспорт был не боевой, но кое-какое вооружение на нем имелось. * * * С О Б Ы Т И Я * * * Фигуры из столпа света имели очертания роботов-трансформеров, но не совсем гуманоидов, а скорее похожих на четырех лапых скачущих существ из металла. Те, что выскочили первыми, постепенно теряли своё сияние, но остаточный ореол продолжал сиять вокруг их корпусов. Волна за волной они выходили из света и с огромной скоростью распространялись во все стороны от крепости. Выстрелы Оверлорда привлекли их внимание. Одиночные заряды, попавшие в только что вышедших из света роботов, практически не возымели эффекта, а первые подбиравшиеся всё ближе отбрасывались попаданиями, но через несколько секунд оклемавшись поднимались и продолжали наступать с минимальными повреждениями. Гиганта спасала мощь и многочисленность его орудий, которому не могла противостоять даже их защита. Плотный огонь десептикона накрывал десятки кибернетических созданий за раз. Но они продолжали прибывать и, похоже, первым делом решили задавить серьезного противника числом, обступая его со сторон.
|
| |
| |
| Sunstorm | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:33 | Сообщение # 68 |
| Quote (Sky_Lynx) - Вряд ли без энергии я буду тебе полезен! Сикер хотел было шибануть автохлам разрядом за выстрелы, но гнев сменился на милость и золотистый завис на высоте.. -Ты это.. отпусти бластер и стреляй по гадам, больше пользы будет... А мне краску не порть.. Золотистый наблюдал и удерживал бедолагу в крепком захвате.. Хотя в мыслях и было желание кинуть существам наживку, как и желание поднять всех наверх.. Quote (Jazz) - Прости Подсолнух, - прокричал я Сансторму. - Но лучше б ты улетал от сюда. Это было бы самым разумным твоим решением за всё время. Мысли прервал голос диверсанта и толчек, переведя взгляд золотистый чуть ли не рассмеялся... -А забавно он решил поступить, может в наживку поиграть? прошептал сикер своей жертве, но при этом чуть приподнялся, открывая себе более удобный обзор... - Как думаешь, они вас быстро прикончат или нет? Смотри как их много, они наверное голодные как Шарки. /Айсид, Фрост, Оверлорд.. взлетаем! / отдал приказ своим. .-Ну все автохлам, покатались и хватит.. перехватив в воздухе, сикер чуть ли не с подачей ускорения, кинул командира в сторону диверсанта.. -Джазз!убирай Миража и взлетайте. Сам же чуть опустился.. броня опасно засветилась собирая новый заряд.. Вокруг золотистого корпуса теперь чуть ли не отчетливо виднелся золотистый шар из потоков энергии.. Еще немного и в следующий момент золотистый выпустил заряд в гущу тварей..[b]
|
| |
| |
| Jazz | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:51 | Сообщение # 69 |
| В такие моменты бывает только два вариант развития событий - или ты уступаешь и дохнешь, или тебе уступают. Санстронм предпочёл второе, и я прекрасно понимал с чем это связано. Зачем кому-то пленник во время всей этой дискотеки? Моей энергии хватало едва, я был сильно повреждён и фонил радиацией как урановый стержень. Но с моего лица не сходилабезумная улыбка - я выжил. Снова и снова. Quote (Sky_Lynx) - Мне не нужна помощь! Ааа.. - Заткнись, приятель. Первый лейтенант автоботов -Элитная гвардия. И я здесь теперь решаю что тебе нужно. Или как сказал однажды Оптимус "от героя до покойника один шаг". Сансторм подбросил мне несчастного командира бравых ребят, и мне ничего не оставалось как ухнуть вместе с ним на пол платформы. - Зибзиг! Сматываемся! Не люблю спешку. Я откинул Шарпэйма в руки его подчинённых, а сам выбежал посмотреть на тех, кто сражался внизу. Квант. Они оставили меня в живых... Но ради чего? Оверлорда окружили, и твари подступали к нему. Я посомтрел на свои остатки взрывчатки. Решение созрело мгновенно - я обрезал гарпун связывающий меня и Шарпэйма, грубо вырвав из его плеча тонкий стержень, прикрепил остатки взрывчатки на него. Расчитав скорость и спроектировав мишень, я поставил таймер на взрывателе. Прицелившись, я выстрелил. Гарпун просвистел над антенной Оверлорда, и ударился в землю прямо перед тварями. Я откозырял ему, и с улыбкой прокричал. - Это за то что не убил меня. Взрыв отнёс тварей, отделив Оверлорда от предполагаемого поля битвы. Можно назвать это диверсантской благодарностью - не каждого десептикона можно уличить в терпимости к автоботам. Я прекрасно понимал, что Оверлорд не из тех, кто оставляет кого-то в живых. "Мираж! Срочно уходи от туда. Это приказ. Отступать в экстренном порядке. Код красный.!" Я записал всё что смог увидеть, каждую деталь выходящих из пространства тварей. Это поможет нам понять с чем мы столкнулись, но мне уже это не нравится. Теперь мои системы могли раслабится. Дальше я мог полагаться на своих товарищей по знаку. Трап закрылся, и мои гироскопы подкосились. Я громко хохотал, словно спятил. Мне было хорошо даже от боли, но главное - от мысли что я выжил. У ведь по сути не бло шансов. - Зибзиг... - Уже каким-то отстронённым голосом сказал я. - Давай домой. Я упал с улыбкой на губах. Теперь всё будет хорошо, но я квинтовски устал.
|
| |
| |
| Overlord | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:34 | Сообщение # 70 |
| Существа, появившиеся из портала, были временно дезориентированы перемещением и Оверлорд воспользоавлся этим. Но его выстрелы не напугали их и не заставили отступить и вернуться назад, как он рассчитывал. Наоборот - они приближались и начали его окружать. Пока заряд, посланный Санстормом не попал в их толпу и сразу вслед за этим не раздался мощный взрыв, обеспеченный уже диверсантом. Взрыв раскидал существ в разные стороны и, кроме того, часть древней поверхности и без того поврежденной этими событиями, провалилась образовав глубокую дыру, в глубине которой что-то последовательно взрывалось. Оверлорд трансформировался, взлетел и завис над краем провала, продолжая стрелять, а потом развернулся и нырнул в нее. Он расчитывал добраться до портала и разрушить его.
Сообщение отредактировал Overlord - Пятница, 14.01.2011, 14:39 |
| |
| |
| Sky_Lynx | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 06:50 | Сообщение # 71 |
| * * * Вокруг столба света, исходящего из места, где раньше была крепость Кай.Алексия, еле заметна мерцало сферическое энергетическое поле. Центром его был портал, найденный командой ШарпЭйма. Поле было непрерывное по всей сферической площади, даже под поверхностью. Взрыв разбросал часть массы желтых кибернетических созданий, но они продолжали прибывать. * * * Зибзиг потянул рычаг управленяи на себя и врубил полную мощность двигателей. Шаттл начал удаляться. ШарпЭйм сидел, прислонившись к стенке, и смотрел на удаляющуюся крепость. По всей её площади распространилось желтое сияние, а в небо уходил яркий столб света, растворявшийся в черноте космоса. Агент находился в состоянии своеобразного шока, его уже не волновал успех задания, отчет начальству или последствия того, что произошло, для Кибертрона. В таком состоянии его странно не волновало ничего. Бластикус так и не пришел себя. Тирий следил за его состоянием. Крашер на пару с командиром провожал мерцающий пейзаж. - В порядке, лейтенант? - обратился здоровяк к Джаззу. - > База Сил Обороны. Космопорт
|
| |
| |
| Jazz | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:47 | Сообщение # 72 |
| Оптика сбоила, и ловить фокус было сложновато. Бравый отряд Шарпэйма расходился в нечётких линиях, и мне отчасти казалось, что у трансформеров по две головы. Вот оно последствие действия атомной энергии, теперь в течении нескольких кликов я буду наблюдать за смертью своих чутких сенсоров. Самое противное лишиться зрения. Но я уже был лишён визора, так что погасшие линзы мне были только на руку. Сумел ли кто-то заметить это уже не важно. В любом случае их задачей будет торжественное перенесение в штаб моего корпуса в штаб, а там уже разберутся, что со мной делать. Это был самый глупый уикенд, который я себе когда-либо позволял! И какой шарк толкнул меня лететь в те тоннели? Сейчас по старинке буду выслушивать длинные причитания медиков, читать записки поклонника в лице Проула или Магнуса, и только потом получу свой заслуженный кусок тишины. Я лежал на полу, раздумывая что было бы неплохо сейчас провести время в компании какой-нибудь хорошенькой фемки. Я улыбнулся своим мыслям – положение у меня было весьма неприятным. Это было бы большим разочарование умереть от полученных ран, после такой триумфальной прогулки с десептиконами. Если я именно сейчас отключу оверблок режим, то вылечу в офф как огонёк перед десептиконом. Надо продержаться до полной блокировки систем. - Если ты видишь сейчас эту блаженную ухмылку на моей лицевой пластине - знай, автобот, лейтенант думает о девушках. А это значит, что я более чем жив. – Соврал я заинтересованному моим состоянием громиле. Но я должен был выведать несколько волновавших меня фактов у этих бравых ребят прежде, чем у меня заблокируется сознание. Я сделал неудачную попытку встать, потом ещё одну, и только после этого кое-как нашёл себе посадочное место. Рухнув в него всем весом, я решил отключить оптосенсоры и продолжить разговор. - Итак, ребята! Что мы имеем? Десептиконов, которые любят сказки про чудо-вещи вроде брони-невидимки, шлема «Вбашнюдая»и матерного меча с загадочным название Обкладинец. Если без шуток, и на прямоту, то мне интересно, что вы там делали? Что-то я не припомню, чтобы кого-то отправляли сюда ещё со времён первой партизанской войны. Если это ваш шеф, который сейчас отсиживается в штабе смахивая омыватель розовым платочком в надежде что вы вернётесь – то он палач. Даже корпусята в курсе, что Кай-Алексия худшее место для проведения вечеринок, особенно когда на них заявляются десептиконы. Я так понимаю, что утечка информации и пригнала Сансторма и Ко туда. Весьма интересный факт, не находите? Ну, а если вы решили это сделать из любопытства, то мне интересно, чем оно было вызвано. Энергобаланс рухнул уже сильнее и ощутимее. Но мне нужно было получить от них вразумительный ответ до того как меня можно будет сплавить медикам. Многие вещи сходились как-то странно и криво. Если этих автоботов направили сюда в качестве получения разведданных, то почему сейчас? Спустя столько времени? Либо они знали что-то об артефакте, и старались препятствовать его активации, либо хотели опередить десептиконов. Я не получил ни одного грифа с секретной пометкой перед своим выходом. Ну хорошо! Мне было скучно и я сбежал с базы! Признаю. Однако… Я продолжил рассуждение вслух: - Если быть предельно точным, то здесь важен момент кто первым узнал о существовании непонятного артефакта? Если вы первыми, то кто отдал приказ и в чём он состоял? Если вы узнали это посредством изъятия информации от десептиконов, то я весь внимание – вам-то уж точно должно быть известно для чего им эта штука. Ибо мне за всё наше совместное путешествие с Санстормом так и не удосужились объяснить столь явное желание заполучить вещичку. -----переход-перелёт База сил обороны. Космопорт
|
| |
| |
| Sky_Lynx | Дата: Пятница, 11.02.2011, 06:12 | Сообщение # 73 |
| * * * СОБЫТИЯ * * * Quote (Sunstorm) Сам же чуть опустился.. броня опасно засветилась собирая новый заряд.. Вокруг золотистого корпуса теперь чуть ли не отчетливо виднелся золотистый шар из потоков энергии.. Еще немного и в следующий момент золотистый выпустил заряд в гущу тварей.. Воздушные беспилотные аппараты, запущенные из центра на разведку, передавали на главную базу зловещие кадры. Светло-желтая пелена окутала всё площадь, на которой раньше располагалась крепость. Белый столб света бил в черное небо, и всё новые и новые светящиеся фигуры появлялись из воронки. Заряд, выпущенный Санстормом, раскидал дюжину кибертварей, но половина быстро пришла в себя и вместе с еще парой десятков они стремительно контратаковали сикера. В три резких прыжка яростные существа из металла и Юникрон знает еще какого материала подобрались вплотную к крылатому трансформеру. Клешни одной нападавшего резанули по броне Сансторма, второй, третьей. Казалось, одним только числом эта неведомая сила готова сломить любое сопротивление. На горизонте показалась эскадрилья из центра. Прозвучал дружный залп, и небо синхронно расчертили дымовые шлейфы ракет. Они детонировали в нескольких местах бесчисленной орды киберсуществ и разбросали десятки из них в стороны. Но смогли ли зарядки убить тварей, в этом хаосе было не ясно. * * *
|
| |
| |
| Sunstorm | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:24 | Сообщение # 74 |
| Нападение тварей была стремительна и заставила золотистого резко взлетел наверх.. /Овер, Айс, Фрост отступаем.. / скомандовал и резкими ударами отбивал тварей от себя.. Сикер не сколько не сомневался что по одиночке твари может и слабые, но вот стаей или точнее роем они все же имели преимущество над ними.. Отправив очередного нападающего, сикер схватил последнего и держа чуть не впритык выстрелил в бочину твари, решив таким образом выявить слабые стороны существ.. -Посмотрим на сколько вы живучие... - прошипел золотистый, только теперь почувствовав легкие ранения на своем корпусе.. Сикер хотел было еще раз нанести по тваре выстрелы, как самому пришлось отлететь резко в сторону от удара сверху.. - Ах ты.. выругался и взметнулся в небо, держа в манипуляторе свою добычу...
|
| |
| |
| Overlord | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:23 | Сообщение # 75 |
| Влетая в дыру Оверлорд неожиданно для самого себя изменил курс. Он изменил его настолько резко, что его массивный корпус практически врезался в край. Оверлорд трансформировался в робоформу, зацепился за край руками и выпрыгнул обратно на поверхность. На несколько мгновений он остановился в замешательстве, выдувая пыль и мелкие камешки из воздухозаборников. Он собирался уничтожить портал в своей обычной дерзкой манере, но его обычное показное безрассудство, подкрепленное уверенностью в совственной броне и огневой мощи, которой мало кто мог противостоять, внезапно изменило ему. Оверлорд вскинул голову вверх, бросая взгляд туда, где Сансторм набирал высоту, отстреливаясь от наступающий тварей. Быстрая трансформация - и мощный трансформер взлетел в небо вслед за Санстомом, оставляя внизу орду этих существ. И вовремя - взрывы автоботских ракет начали прореживать полчища кибертварей. (оффтоп - они, кстати, умеют летать, или только из столба света вылетали?)
Сообщение отредактировал Overlord - Понедельник, 21.02.2011, 19:27 |
| |
| |
|