|
Кай-Алексия
| |
| Sunstorm | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:17 | Сообщение # 46 |
Принадлежность: Нейтрал
Статус: Offline
| Quote (Jazz) - Ладно птички, я помогу вам с тварью, но потом розовых лепестков и любовных записок от меня не ждите. -Ненавижу розовые лепестки с записочками.. сикер фыркнул и тут же рассмеялся..- Я смотрю ты без оружия остался, хотя в тебе динамита, больше твоего реального размера.. золотистый снова улыбнулся и теперь уже внимательно посмотрел на деса.. Овер о чем то задумался в этой тишине не было спокойствия, отдаленные звуки начавшего боя или что то другое волновали.. Сикер чуть сузил оптику не веря самому себе.. На миг показалось, что дес боится.. Золотистый махнул манипулятором.. -Оверлорд, прикроешь меня.. -Нет Джазз... отрезал сикер.. -Мы полетим, надо остановить бой и ты мне щас в этом сможешь помочь.. С этими словами золотистый обхватил диверсанта и запустив антигравы приподнялся и полетел в торону вызода из прохода, что вел их в крепость.. Вылетя из прохода и оказавшись на открытой поверхности, сикер успел опустить диверсанта. -Твоя задача остановить своих, моя - моих.. проговорил и заметил летающего зеленого ведомого.. Как всегда Айсид не удержался и вылетел, ослушался приказа и следовало его наказать, но сейчас не то время, что бы тратить минуты..Создав в манипуляторе небольшой разряд сикер тут же выстрелил в верх предупредительным залпом.. /Айсид, Сиксшот, прекратить огонь! Назад!!!/ передав двоим, золотистый создал еще один заряд, на всякий случай, для зеленого..
|
| |
| |
| SharpAim | Дата: Вторник, 14.12.2010, 06:44 | Сообщение # 47 |
| Хуже некуда. Обстрел ракетами, как оказалось, начал не кто-то, а десептиконский сикер. ШарпЭйм отметил про себя, как им повезло, что эта воздушная парочка не накрыла их огнем в воздухе. Неповоротливый шаттл был бы легкой мишенью, даже в манипуляторах аса Зибзига. Взрывы от очередных ракет случились очень некстати. Бластикуса и Крашера буквально раскидало по сторонам, и они с трудом приходили в себя. - Знал бы, что так попадем – взял бы пушку по-крепче, - проворчал Крашер и выплюнул что-то изо рта. Тирий очухался быстрее, но не успел он подняться на ноги, как в поле зрения с ревом влетел кибертронский автомобиль, палящий из всех орудий. Внезапные гиперзвуковые заряды, ударившие рядом с техником, заставили его молниеносно рвануть в небольшое углубление в нескольких метрах слева. Снайперу повезло меньше: его ударной волной отнесло еще дальше и с такой силой швырнуло о балку , отчего он на время потерял сознание. Здоровяк Крашер, однако, время не терял и с неумолимо героическим «АААААА!» запустил в сторону нападавшего несколько очередей из своего штурмового плазмомета. Сумасшедшая пушка имела устрашающую для своей скорострельности убойную силу, но была чертовски неточной. В самый раз, чтобы покрошить очередную партию ничего неподозревающих дронов, но явно не для стрельбы по быстродвижущейся одиночной цели. ШарпЭйм очнулся относительно вдали от развернувшейся перестрелки, однако, быстро придя в себя и не теряя ни секунды, раскрыл личный комлинк и проверил статус устройств связи. Связи не было ни с шаттлом, ни тем более со штабом. От злости агент выхватил бластер и выстрелил по цели Крашера. Зибзиг поставил шаттл парить в воздухе внутри каньона, так, чтобы не быть уязвимым перед выстрелами с открытого пространства. По каналу связи слышился сплошной кавардак, помехи закрывали семьдесят процентов эфира. Радар, вдобавок к поглощающему рельефу, как назло начал еще и сбоить, а сенсоры вдруг ощутили заметное повышение энергетического фона со стороны крепости. ------- Крашер и Шарпэйм стреляют по Сиксшоту. Бластикус потерял сознание. Тирий спрятался в укрытии. Зибзиг держит парящий шаттл в каньоне, недоступным для радарного и визуального обнаружения с большого расстояния.
Weak principles are not for survival Сила:8 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:8 Вес 8т [Анкета]
Сообщение отредактировал SharpAim - Вторник, 14.12.2010, 06:47 |
| |
| |
| Acid | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:09 | Сообщение # 48 |
| Эйсидсторм не сдержал разочарованного вскрика! Ведущий уже здесь, а он так и не успел уничтожить хотя бы одного алозначного, ну что за невезуха?! /С какой стати?!! Нам нужно подавить противника, что бы не получить удар в спину!/ заявил неугомонный сикер по общей связи. Атаку он не прекратил, плавно скользнув над развалинами и... новый заход! Ракеты десептикон решил по экономить, так что отстреливающихся от Сиксшота автоботов порадовали вспоровшие воздух очереди из лазерных винтовок. Мдя, не позавидуешь ползучим, с земли их прижал Сиксшот, с воздуха-Эйсидсторм. Правда зеленокрылый хвостом чуял, что сейчас отгребет за самоуправство... и готовился в новой драке. ---------------------------------------- При налете Эйсидсторм концентрирует огонь лазерный винтовок на Шарпэйме и снова уходит вверх
-А какого числа ты осчастливил этот мир? -Не знаю, я еще не дезактивировался... Сила: 7 Ловкость: 10 Огневая мощь: 6 Выносливость: 7 №12 Анкета
Сообщение отредактировал Acid - Вторник, 14.12.2010, 12:11 |
| |
| |
| Overlord | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:04 | Сообщение # 49 |
| Оверлорд вылетел из прохода вслед за Санстормом, держась позади и левее него. Он увидел метки сражающихся чуть раньше на радаре, а теперь наблюдал их и в прямой видимости. Сейчас стволы его пушек были выдвинуты, но начинать стрелять он не спешил.
|
| |
| |
| Sixshot | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:18 | Сообщение # 50 |
| Внутри медленно вращался тугой вихрь жгучей ненависти. Это дурачьё что-то разбудило в недрах мёртвой цитадели, что-то, что заставляло Искру Сиксшота трепетать в своей камере, что-то, что никогда не должно было быть выпущено на волю… Прекрасно. Вот и достойный противник. Но прежде, чем заняться им, шестирежимник хотел разобраться с теми, кто осквернил покой руин. Грабители. Расхитители. Воррры-падальщики! – внутренне неистовствовал десептикон, тем не менее, прочно держащий себя в руках. Он не особо и не целился по алозначным: эти мародёры падут не от фиолетового луча, не от ракеты… Он разорвёт их голыми руками! Или острыми клыками… Слова Сансторма заставили его поколебаться: перспектива оказаться под перекрёстным огнём совсем не радовала бывалого воина. Но ударивший по корпусу поток плазмы разом разрешил все возникшие сомнения. Кибертронский кар рванул вперёд, раздался визг и до анализаторов Сиксшота донёсся запах жжёной резины. Шоквейв приложил все усилия, чтобы сделать своё детище устойчивым к повреждениям, но даже великий изобретатель не изыскать способ, как повысить прочность автомобильной резины до приемлемого уровня. Зашелестели, трансформируясь, детали и, дав последний залп по обстреливающему его автоботу, шестирежимник перешёл в режим кибер-волка. Прыжок в сторону, вперёд, ещё один… и механический зверь прыгнул на врага, метя зубами ему в топливные магистрали на шее. Сиксшот атакует Крашера в альт-форме волка
|
| |
| |
| Jazz | Дата: Суббота, 18.12.2010, 10:20 | Сообщение # 51 |
| - Птаха, не хочешь ли сказать что мы сейчас...Квааант! Я не успел даже визором мигнуть, как меня подхватили словно посылку юпиэс! Ненавижу летать! Но тут ничего не поделаешь.Странно жесептиконы решили прекратить перестрелку? Откуда в голове сикера вдруг прорезалась пальмовая веточка с сидящем на ней голубе мира? Ладно, если пораскинуть процем, то тут реально не до приколов уже. Я прошерстил частоты, настроился, и выдал в эир следующее: /Внимание автоботы! Просьба прекратить огонь! Возникла угроза активации древнего артефакта, что спровоцировало включение неизвестного нам по всем характеристикам противника. Если с можете - отступайте! В любом случае у десептиконов тактическое преимущество в воздухе. Лейтенант Джазз. Конец связи./ - Теперь ты мной довольна, мамочка? Поскорей бы на землю, а то я и так скажу сколько энергона сегодня употребил. Быть серьёзным - ещё одна вариация на тему пафоса. Старина Джазз не привык выкладывать все свои козыри сразу.
Делай всё стильно, а если нет, то лучше и не пытайся! Анкета
|
| |
| |
| Sunstorm | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:17 | Сообщение # 52 |
| *с разрешения, бой с ведомым отписан и выложен в общий пост* Quote (Jazz) - Теперь ты мной довольна, мамочка? -Мамочка довольна и гордится, но поцелует сыночка в шлем, чуть позже... А пока она занята, вон не хороший пистолетиками балуется.. проговорил золотистый, кивнув в сторону бушующего зеленого сикера.. -Береги себя, мой сыночек... рассмеявшись сикер раздраженно передернул крыльями, зеленый снова не подчинялся.. /Айсид опускайся или пожалеешь!/передал, все еще надеясь на благоразумии своего ведомого, но при этом уже сам почуял повышения фона и сто то со стороны крепости.. Айсид : /А то что? Собьешь меня?/ поинтерисовался Эйсид, зависнув над крепостью. Sun: Прирыкув золотистый в следующий момент стартанул, взлетая подкупал подземелья.. /Одумайся ведомый/ передал и корпус начал светится, накапливая снова заряд... Айсид : /Только не говори мне, что ты заключил союз с алозначными?!!/заорал десептикон, лихо метнувшись над руинами по направлению к ведущему. Sun: /Вот именно союз Айсид!/ тут же передал и приготовился, смотря на летящего в его сторону зеленокрылого.. Зная что новость могла разозлить еще больше, но сикер приготовился... стоило только дотронутся, только прикоснутся к корпусу.. Айсид : /Да ты что, с башни рухнул?!! Как ты мог сдать нас им?!!/взорвался Эйсид. Зеленый промчался в опасной близости, едва не зацепив крылом Сансторма. Sun: /Я не сдал, перемирие/ передал и не успел нанести по зеленому свой удар, рыкнув, золотистый выстрелил в ведомого, развернувшись в воздухе.. /Прекрати, почувствуй фон с крепости!/ Айсид: /Какое к чертям перемирие?/ успел рявкнуть сикер перед тем, как словил заряд. Идеальный полет нарушился, истребитель качнуло в сторону и, что бы ни во что не врезаться, Эйсидсторму пришлось трансформироватся. И все равно инерция снесла его назад, ощутимо приложив об камни. Поднявшаяся пыль на доли секунды скрыла десептикона, потом из облака с огромной скоростью рвануло нечто зеленое и нанесло мощный удар в грудной отдел золотистого. -Твои действия, Сансторм, говорят о противоположном! Sun: Сикер развернулся, на лицевой отобразилась ухмылка, сикер снова готовился, к следующий заряд.. -иди ко мне.. проговорил сам себе всматриваясь в облако пыли и тут оптика блеснула золотистым пламенем.. Захрипев от полученного удара в грудной отсек, золотистый тем временем нанес ответный удар по зеленому, пока не используя свой заряд.. Айсид: -Предатель!- отчаянно вскрикнул зеленый, получив по корпусу. Горький опыт предыдущих драк показывал, что ему тяжело тягаться с Санстормом в честном бою, тем не менее... Десептикон пнул золотистого ногой в колпак кабины, отшвыривая дальше от себя и навел лазерную винтовку. Sun : Получив снова в колпак, сикер зарычал и не дал себе отлетать слишком далеко.. -Решил стрелять в командира? усмехнулся.. - пора заканчивать.. проговорил и первым выстрелил в наглого зеленокрылого... Айсид : -Ты первый открыл огонь!- Эйсид выстрелил в ответ. Выстрел ведущего попал в левое плечо. Зеленый ойкнул, но стрелять не прекратил. -Санс! Объяснись! Какого черта ты с автоботами? Почему? Sun: -Ты не подчиняешься мне.. проговорил золотистый, отклоняясь от выстрелов ведомого.. Получив несколько маловажных зарядом золотистый хмыкнул, но атаковать не стал..- Айс, я вынужден, почувствуй фон, что уже ощутимый.. Тварь, я вынужден соединится, я не знаю ее силу. Я дорожу своими крыльями в первую очередь, остальное пустяк! Айсид: -Я не стану сражаться вместе с ними! Как ты опустился до такого... Эйсид прекратил огонь и на секунду повернул голову к развалинам, по которым пошли первые трещины. Sun: -Ты сражайся крылом в крыло со мной и Фрости.. Щас отряд должен быть вместе и не дурить.. Чувствуешь? Тварь сильна, ты хочешь боя, будет, с ней.. сикер чуть улыбнулся и опустил винтовку смотря на зеленого..- Айс, спускаемся, ты ранен.. Айсид : Десептикону было тяжело дать уговорить себя и в этот раз. сколько еще придется идти на такое... на такие приказы? Эйсид глянул мимо Сансторма, на мелкого черно-белого автобота внизу. Вот и причина... чертов проныра. -Почему мы должны сразится с ней? Выпустим ее на автоботов... и добьем победителя, Сансторм. Ведь это правильно с точки зрения фиолетового знака. Sun: -Эйсид успокойся.. сикер лишь улыбнулся заметив взгляд в сторону атобота.. - Это я предложил перемирие, ты же был командиром, поймешь меня.. Да нам придется сражаться с тварью.. Я не знаю что это и сила твари тоже. Мы может уйти, но как далеко? сикер хмыкнул..- Ты прав, как десептиконы, мы должны их убить, но как командир, я вынужден поступить иначе.. Айсид: -Твоя наивность поражает. -зло ответил сикер. -Они ударят нам в спину тут же... он же первый и ударит. Зеленый сикер кивнул на автоботского диверсанта. -Что же... я не стану продолжать это дальше. Но наша с Фростормом смерть будет на твоей Искре, Сансторм. И только на твоей. Резко развернувшись, зеленый взмыл вверх, отдаляясь от ведущего и выходя на удобную для атаки того, что выберется из руин, позицию. Sun: -Я знаю и готов дать отпор.. сикер улыбаясь кивнул... - Хорошо Эйсид, мы уйдем после этого боя.. Как только зеленый поднялся выше и приготовился, сикер опустил взгляд вниз что бы оценить ситуацию.. Но его приказу Сиксшот сначала поколебался и вот снова пошел в атаку. Не найдя иного выходя, золотистый спикировал вниз, отразив атаку Сиксшота сикер опустился на поверхность.. Закрыв отряд автоботов, но себя обезопасил защитный полем.. /Сиксшот назад, это приказ!/ -Автоботы отходите от крепости, скоро, что то выползет наружу.. Отходите, мой отряд вас не тронет.. золотистый медленно развернулся и кивнул в сторону прохода.. – Чувствую фон и он все время повышается.. Проговорив сикер медленно стал отступать, лишний раз не давая повода для сомнения сказанного..
|
| |
| |
| Мираж | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:23 | Сообщение # 53 |
| "Не стрелять, временное перемирие с десептиконами... Ну что ж, перемирие так перемирие... Как скажете, диверсант." /Мираж - танковому батальону. Окопаться. Приготовьтесь к отражению воздушной атаки. Окружить эту клоаку! И приготовьтесь... Обкладывать это место бронебойными снарядами. Осколочные не применять, и бить масимально точно. Кто попадет по мне как на учениях триста лет назад, тот навечно будет стеречь бэтские садики вместо должности офицера! Мочить гадов везде, где только засечете. Особенно - на выходе из крепости. И как только Джазз даст команду, мочите десептиконов. Пусть узнают, что Мираж способен стать у них в Империи хоть адмиралом. Ато дали мне тут капитана какого-то, когда я под прикрытие работал..."/ Сам он продолжал выжидать. Очень хотелось кинуться на помощь Джаззу, но мираж понимал, что сейчас рано. Чуть-чуть позже... Чуть-чуть....
Сначала нужно быть честным, а уж потом - благородным. (У. Черчилль) Сила:6 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:5 #007
|
| |
| |
| Jazz | Дата: Среда, 22.12.2010, 18:15 | Сообщение # 54 |
| ПЫ.СЫ. Санс! Етить тернидронова вошь!!! Ну каким макаром ты можешь отыгрвать столь динамичную воздушную боёвку, если типа по сценарию предыдущего поста я у тебя в руках. Ну это ж бред получается. Как мне теперь отыгрывать? Если у тя больше чем два манипулятора, которые могут прикасаться попутно, наносить удары и т.д. - то имя тебе Шива. ))
Делай всё стильно, а если нет, то лучше и не пытайся! Анкета
|
| |
| |
| Sunstorm | Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:32 | Сообщение # 55 |
| Jazz, Сыно)))) сними визор, протри моя радость и прочти мой предыдущий ))) Quote (Sunstorm) Вылетя из прохода и оказавшись на открытой поверхности, сикер успел опустить диверсанта. мой ответ 46)))) так что я тебя скинул.
|
| |
| |
| Sixshot | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:15 | Сообщение # 56 |
| Краем оптики, Сиксшот наблюдал за происходящим в небе. Ему не было особого дела до этих двух сикеров: воюют, ну и пусть себе воюют. Но вот то, о чём они говорили, шестирежимнику крайне не понравилось. Как же они слабы… сомневаются, метутся, теряются… И это сикеры, элита Мегатрона! – думал он, наблюдая, как двое крылатых разлетаются в разные стороны. Он внезапно раздумал атаковать этих наглецов, что растревожили покой руин: то, что пробуждалось там и само сможет преподать им лучший урок. Если же они выживут в схватке с ним… что же, в таком случае, значит, они достойны помереть от бластерного выстрела или острого клинка, а не клыков неведомой твари. Что же до него… Выстрел Сансторма неприятно резанул по оптике. Киберволк отпрянул прочь. Несколько секунд, шестирежимник размышлял. Сансторм казался достойным противником… а перед тем, как вновь исчезнуть, ему хотелось как следует размяться... Но лишить это сборище скрепляющего звена, значит оказать неоценимую услугу тому, что выберется из руин. А не в его правилах было вмешиваться в чужие битвы. А эта битва для Сиксшота уже стала чужой. \Как пожелаешь... командир. Желаю тебе удачи, Сансторм. Надеюсь, что когда я появлюсь в следующий раз, мы снова встретимся… и уладим наши разногласия\ - кибертронский джет взревел двигателями и устремился прочь, стремительно набирая скорость. Находившиеся в оцеплении автоботы разумеется попытаются ему помешать… но чтобы остановить Сиксшота требуется нечто большее. Ни пушки, ни ракеты не могли пробить его защиту, но чувства, извращённые его пониманием окружающего мира и своего места в нём иногда ранили куда больнее, чем залпы вражеских орудий. Шестирежимник не мог смириться с тем, во что превратилась фракция воинов… Возможно, когда он появится в следующий раз, десептиконы будут достойны того, чтобы он вновь вступил в их ряды. Но не сегодня. Пройдясь огненным шквалом по вражеским позициям, джет трансформировался и исчез в одном из тоннелей. Дорога домой была долгой: ему приходилось скрываться в темноте, тщательно скрывая своё присутствие в растревоженном улье подземных туннелей. Но в конце-концов, он добрался. Шестирежимник неспешно вошёл в крохотный зал в самом сердце планеты и, с видом законного хозяина осмотрел помещение. Всё в порядке, всё на месте. Не оборачиваясь, он коснулся замка приборной панели. И старая, изношенная дверь неторопливо скрыла очертания могучего силуэта, на долгое время отгородив Сиксшота от окружающего мира. Офф. The End.
|
| |
| |
| SharpAim | Дата: Суббота, 25.12.2010, 03:40 | Сообщение # 57 |
| Крашер почти взревел, когда могучая зверюга прыгнула прямо на него и чуть было не вцепилась в шею.Внезапный удар расцепил пр отивников, и огромный сикер отгородил повалившегося с ног автобота, приземлившись перед шестирежимником. Quote (Sunstorm) /Сиксшот назад, это приказ!/ Прозвучало по-истине облегчающе. Сиксшот трансформировался, сделал атакующий вираж и скрылся в одном из туннелей. Мгновением ранее по связи Шарпэйм поймал распоряжение Джазза о прекращении огня. Агент выслушал выслушал его и чувством выполненного долга выключил комлинк. «Приму к сведению» - подумал он. Слова лейтенанта не имели для него никакого веса. К слову, для самого диверсанта существование группы ШарпЭйма должно вызывать недоумение. Последний привык не подчиняться никому кроме высшего командования, в данном случае в лице одного из членов высшего совета. Его команда тоже знала, на что шла. Агент посмотрел в черное небо. Где-то там одна из орбитальных оборонных установок разворачивалась и готовила заряд к запуску. Оставалось мало времени. Quote (Sunstorm) Отходите, мой отряд вас не тронет.. Ну хотя бы теперь воздушный коридор свободен… Если он не блефует. Хотя в таком случае вряд ли бы они устроили семейную ссору по этому поводу. Значит, им что-то было нужно здесь. Тем лучше – несколькими сикерами в этой галактике станет меньше. - Забзиг, приказ отступать. Воздух свободен. Встречаемся в обозначенном месте. Конец связи. - Принял.. Двигатели шаттла заревели, корабль резко взмыл над коньоном. По кодированной частоте ШарпЭйм послал всем автоботам в районе сигнал к немедленному отступлению. Крашер не терял времени и отыскал отброшенного попадание Бластикуса. Тот еле удерживался в сознании. Вместе с Тирием они повели раненого товарища к месту эвакуации. Шаттл приземлился за спиной у сикера. Автоботский агент вышел к Сансторму. Несмотря на то, что разница в росте была значительная, ШарпЭйм сохранял хладнокровную выдержку. - Чем мы обязаны такому… великодушию со стороны фиолетового знака? Краем оптики он следил за загрузкой своих в корабль, но прежде чем просто так улететь, он хотел взглянуть в оптику врагу, попытаться разгадать во взгляде его мотивы. За все время своего существования и службы он ни разу не успокаивался до тех пор, пока не разгадывал истинные намерения врага. Это всегда приносило истинное удовлетворение и было равносильно победе.
Weak principles are not for survival Сила:8 Ловкость:8 Огневая мощь:6 Выносливость:8 Вес 8т [Анкета]
Сообщение отредактировал SharpAim - Суббота, 25.12.2010, 03:48 |
| |
| |
| Sunstorm | Дата: Вторник, 28.12.2010, 03:14 | Сообщение # 58 |
| Quote (Sixshot) \Как пожелаешь... командир. Желаю тебе удачи, Сансторм. Надеюсь, что когда я появлюсь в следующий раз, мы снова встретимся… и уладим наши разногласия\ /Удачи Сикшот и я рад буду нашей новой встречи../ передал золотистый и чуть кивнул шлемом киберволку, перед тем как тот исчез за спиной.. Не сейчас.. подумал золотистый следя за передвижениями отряда, но при этом оставаясь на месте.. Рев двигателей подсказал, что шатл отряда опустился за спиной, но сикер только чуть повернул голову.. -Раненый или оглушеный? поинтересовался или спрашивая пустому и снова устремил свой взгляд на более низкого бота.. Quote (SharpAim) - Чем мы обязаны такому… великодушию со стороны фиолетового знака? -Красиво сказано, но не стоит... сикер чуть улыбнулся.. - Я Сансторм, а ты как полагаю командир этого отряда? сикер чуть кивнул головой в сторону шатла и других.. - Можно имя? приятнее всего так.. сикер говорил спокойно, но все же был настороже. И больше всего его волновало нечто, чем автобот под боком.. -Могу сказать что наши пути чуть не сошлись.. Тогда бы исход был другой.. Но.. теперь все по другому, вы подосланный отряд и как понимаю не до конца были информированные, раз активировали телепорт и так позорно убегали от нечто.. сикер чуть подался в перед, смотря в оптику автобота.. - Это нечто щас ползет суда и по фону оно сильное.. Воздух открыт не спорю, но как далеко вы улетите? вот вопрос.. сикер улыбнулся и стал ровнее.. - Я предлагаю совместно, это нечто запихнуть туда, откуда оно выползло.. А дальше летите на все четыре стороны.. сикер усмехнулся и отступил махнув манипулятором диверсанту, что бы спускался... /Оверлорд, Айсид, Фрост.. принять позиции обороны, цель нечто.. НО и автоботов не выпускать из поля видимости.. / отдал команду и стал ждать решения командира отряда с любопытством разглядывая бота.
|
| |
| |
| Acid | Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:13 | Сообщение # 59 |
| Уход Сиксшота стал неприятным сюрпризом... Они и так основательно уступали в численности противнику, а тут еще и это! -Счастливой дороги... -проворчал зеленый вслед щестирежимнику. Наблюдая как автоботы собираються свалить с поля боя, десептикон взбесился еще больше. Очаровательно! А им тут что, сражатся с выпущеными этими придурками тварями?!! Зеленый смерил командира автоботов полным ненависти взглядом. Своих эмоций, в угоду Санстормовским махинациям, он сдерживать не собирался. Вообще сам факт того, что командир предлагал объединится с этим хламом казался сикеру глупым, опасным и позорным. /Санс, а ты не думаешь, что они просто тянут время. Когда я летел сюда, я устроил кислотный дождь танковой колонне. Но она, черт возьми, была не одна! Нас прижмут./ передал он по внутренней связи.
-А какого числа ты осчастливил этот мир? -Не знаю, я еще не дезактивировался... Сила: 7 Ловкость: 10 Огневая мощь: 6 Выносливость: 7 №12 Анкета
|
| |
| |
| SharpAim | Дата: Среда, 29.12.2010, 02:16 | Сообщение # 60 |
| ШарпЭйм внимательно выслушал речь Сансторма, не «моргнув» и глазом в процессе. - Улетайте, - окрикнул он своих автоботов. - Но как же…? – начал несоглашаться Тирий. - Это приказ. Техник молча подчинился и последним залез внутрь. Двигатели загудели сильнее и челнок оторвался от земли. Установив корабль на курт подальше от крепости, Зибзи начал набирать высоту. Агент снова посмотрел на Сансторма и, кивнув на удаляющийся челнок, спокойно произнес: - Стреляй. Земля вокруг немного тряхнулась, но автобот почти не отреагировал на это. Он продолжал стоять и невозмутимо смотреть в упор на сикера, как будто его совершенно не волнует ни запущенная им ранее бобма с орбиты, нb неведомая сила, которую они выпустили недавно из портала, ни годы службы, проведенные со своей командой. В воздухе повисла зловещая тишина.
|
| |
| |
|