[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Космопорт
JetfireДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:33 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Джетфаер укладывал ящики ровными штабелями вокруг себя, чтобы потом дроны могли внести их когда Джетфаер трансформруется. Автобот был поглощен поргузкой и не обращал внимания особо на происходящая.

-"Где этот Айронхайд? Такими темпами мы точно туда прибудем когда десептиконы вытащать все сырьё"-подумал Джетфаер

-Эй Скайлинкс, коллега ты тоже летишь со мной параллельно? Скоро отправляемся...

С-10 Л-7 О-10 В-8

CliffjumperДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:42 | Сообщение # 17
/первое появление/

Клиф вот уже с пол-часа наблюдал за суматохой в космопорте, лениво валяясь на крыше одного из зданий. На текущее задание автобота не взяли - ну и ладно. Здесь на базе и впрямь спокойнее - легенькие тренировочки, энергон рекой, да штатное ношение вахты, и то некруглосуточной. Скукота конечно, но работенка не бей лежачего...
Клиффджампер валялся на крыше, заложив манипуляторы за голову и направив мечтательный взгляд в небо, как вдруг слух его уловил весьма подозрительный звук. Осторожные шаги, затем спешные перебежки. Чутье опытного автобота подсказывало ему, что что-то здесь не так. Шорох усилился, источник его казался совсем рядом, где-то внизу. Клиф незамедлительно свесился с края крыши и сфокусировал линзы на неком незнакомом ему доселе синем объекте.
-Эй, ты! Чьих будешь, почему не знаю? - Полетели в сторону Джолта слова красного автобота.

Рост: 5 метров
Вес: 1.7 тонны
Основные характеристики:
-Сила: 5
-Ловкость: 9
-Огневая мощь: 8
-Выносливость: 6

Sky_LynxДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:50 | Сообщение # 18
Бравый услышал, как его окликнули и подошел к тому месту, где находился Джетфайр.

- Моё присутствие несомненно пойдет миссии на пользу, - продекламировал автобот в ответ. - Если примешь решение взять меня, с удовольствием присоединюсь. Только пополню запасы энергона....

Скай Линксу пришлось вытянуть шею в полный рост, и даже при этом он смотрел на истребителя снизу. Несмотря на то, что их трансформы были схожи, тело Бравого заметно отличалось по строению.

- Не знаешь, что здесь забыли эти корабли? - автобот решил еще раз попытать счастья насчет внезапно появившегося в порту незнакомого космолета.

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

JoltДата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:51 | Сообщение # 19
Синенький буквально подпрыгнул на месте, забегал оптикой по сторонам, пытаясь понять кто его заметил и тут наконец вперился испуганными сверкающими окулярчиками в красного автобота.
- э..э.. я Джолт...автобот.. а ты кто..?

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
№147; С-5 |Л-9|О-5|В-4. Спарклинг
Оружие: бластер, хлысты, меч; голограф, управляет током

CliffjumperДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:08 | Сообщение # 20
Выслушав растерянного трансформера, Клиф живо спрыгнул с крыши и стал во весь рост пред спарклингом, гордо выпячивая грудь навстречу лучам солнечного света. Когда же один из них дал отблеск на броне и блик попал в оптику Дожлта, автобот гордо изрек:
-Я Клиффджампер - гроза десептиконов и по совместительству первый забияка на баке, а вот что здесь делает малыш Джолт, особенно во время подготовки к боевой операции... -Клиф в притирку приблизился к синему, заглядывая в его линзы своей оптикой, - я не услышал.

Основные характеристики:

JoltДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:21 | Сообщение # 21
Мелкий сощурился от яркого света и даже прикрыл линзы ладонью, но взгляда с бота не убрал, как будто ожидал от него подвоха.
- я...это.. я тут просто так прогуливался.. услышал голоса и решил заглянутьто там происходит.. - кивнул шлемиком в сторону сектора, где находились Джет и Скай. - а что готовиться какая то операция? правда? а какая? - в оптике бэты загорелся озорной огонек.

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova

CliffjumperДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:27 | Сообщение # 22
Клиф кивнул и улыбнулся:
-Ага, а я Бейби-дэнс...
Автобот внезапно перестал говорить и уставился на что-то позади Джолта, затем сконфуженно вытянулся и отдал честь:
-Сээр....

Основные характеристики:

IronhideДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:35 | Сообщение # 23
-----------------> Через командный центр спустя 4 часа в космопорт.
Начальник СБ, тяжелой как всегда уверенной походкой направлялся в сторону авиаторов, яркое Кибертронское солнце щедро купало его мощный, красный корпус в золотистых лучах, оптика горела ярким голубым светом, что говорило о его отличном настроении.
-Как настрой бойцы, готовы лететь в самое пекло, ооо скучно не будет обещаю! - Бодрым тоном произнес Хайд подойдя к автоботам.
-Отправляемся через 20 минут, надеюсь вы готовы!

№ 1000, вооружение: Плазменная и протонная пушки, шестиствольный гранатомет, два энергоных меча.
С-9, Л-6, О-9, В-9.

JoltДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:42 | Сообщение # 24
Синенький изумленно мигнул оптикой, смотря прямо на алого автобота, но тут же тихо хохотнул.
- хих.. я конечно не совсем сэр.. но мне это льстит.. и скоро я им буду! обязательно!! - малыш смешно выпятил подбородок, как будто он уже офицер автоботской армии и все ему козыряют! Оптика замигала, что говорила о погружении шевроле в мечты

CliffjumperДата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:49 | Сообщение # 25
Клиф устало поморщился и опустил взгляд полный разочарования на Джолта:
-Конечно ты им будешь! Обязательно будешь, хороший! -Красный аж подпрыгнул от радости, демонстрируя прилив дружелюбия, затем внезапно схватил синего за запястье и защелкнул на нем браслет наручников. Манипулятор Джолта моментально приковало магнитным полем к запястью Клиффджампера, на котором был одет второй браслет.
-Это наручники, мой хороший, так что ты обязательно будешь сэром. Когда-нибудь...
Более не разговаривая с Джолтом, Клиф потащил последнего в сторону базы. Разговор был окончен, теперь предстояло выяснение личности этого недо-шпиона.

Основные характеристики:

JoltДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:08 | Сообщение # 26
Мелкий не успел даже вовремя среагировать, когда на запястье ращелкнулся браслет. Большая голубая оптика малыша замигала, ступни с выпяченными в стороны колесиками уперлись в пол.
- отпусти меня.. - сначала шепнул малыш а затем перешел на полуписк-полувизг. - отпустиии!! куда ты меня тащишь!! я не хочу обратно!!!
Чего боялся Джолти он сам не мог сказать.. Все же он среди ботов, своих, а значит казалось бы ему не причинят вреда.. Но тут же вспомнился Айронхайд.. и яркие прожекторы в ремблоке. Спарклинг снова уперся, не обращая внимания, чо тем самым царапает себе броню на запястье.. а затем..так же как и в прошлый раз, в венткамере, по манипуляторам шевроле прошли мощные разряды энергии, которые Джолт слабо контролировал и со всей силы ударили Клиффа. Джолти казалось слабо соображал что делает, почему так поступает. Процессор затуманило страхом и он не контролировал свои действия..

Сообщение отредактировал Jolt - Воскресенье, 09.05.2010, 22:10

CliffjumperДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:18 | Сообщение # 27
-ААааОООоАААаоооооооо!
Клиф аж подпрыгнул от неожиданности и дернулся, разворачиваясь к Джолту, но не успел. Разбрызгивая во все стороны снопы искр, красный автобот упал на покрытие космопорта как подкошенный и оптика его отключилась. Некоторое время Джолт стоял тупо прикованный к тушке Клифа, неподвижно лежащей на земле, затем одна линза красного зажглась и забегала по окружности, осматриваясь. В пространстве возник голос, хотя губы автобота бездействовали.
-Молодец, теперь неси меня.

Основные характеристики:

JoltДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:30 | Сообщение # 28
Малыш не ожидал такой реакции, он вообще не сразу сообразил, что ударил бота разрядами, а потому со звонким писком упал на него, но тут же чуть сместился в бок и уселся на землю, опустив голову.
Голос Клиффа заставил малыша вздрогнуть. Джолти поднял оптику на лежащего автобота и прошептал.
- прости.... я не хотел..правда.. скоро пройдет.. должно во всяком случае..

CliffjumperДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:38 | Сообщение # 29
-Как же ты мне надоел!
Клиф рывком сел на задницу и поболтал головой из стороны в сторону.
-Откуда только такие берутся, стервецы...
Автобот попытался отстегнуть наручники и дать деру, но не тут то было - управляющую электронику наручей коротнуло зарядами Джолта и теперь оба трансформера оказались надолго прикованными друг к другу. Клиф молча посмотрел на синего, затем на наручники, потом вновь на синего.
-Помогите!

Основные характеристики:

IronhideДата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:40 | Сообщение # 30
Чей то громкий вопль разнесшийся над территорией космопорта нарушил его слаженный рабочий ритм. "Интересно фемки пляшут, это еще что за нифига себе?". Подумал Хайд оборачиваясь в сторону источника звука. Примерно в 250 метрах от них разворачивалась настоящая драма, уже знакомый по инциденту в командном центре синий спарклинг, каким то невообразимым способом сбежавший из под присмотра Рэтчета и оказавшийся на территории космопорта, уже успел кого то покалечить.
-Я отойду на пару минут. С этими словами Айрон покинул собеседников и направился в сторону автоботов.
- Джолт! Что ты тут делаешь? Клиффджампер? Что здесь твориться вообще? - Наспех сканируя красного собрата на предмет повреждений, грозным тоном произнес Хайд.

№ 1000, вооружение: Плазменная и протонная пушки, шестиствольный гранатомет, два энергоных меча.
С-9, Л-6, О-9, В-9.

Сообщение отредактировал Ironhide - Воскресенье, 09.05.2010, 22:42

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Tau 2 © 2025 Бесплатный хостинг uCoz