[ Новые сообщения · Участники · Регламент · Путеводитель · Поиск ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Космопорт
Sky_LynxДата: Четверг, 13.05.2010, 02:38 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Скай Линкс уже был готов снова бороздить космические просторы. Но догадка о том, что лететь ему не дадут, предательски оправдалась.

Quote (Ironhide)
Бравый я надеюсь ты понимаешь, что остаешься, по поводу тебя приказов от Прайма не поступало, вероятно у него на тебя другие планы!

- Я? Остаюсь?! - опешил автобот. - Я уже уверил Джетфайра, что окажу неоценимую помощь на задании, что смогу обеспечить прикрытие, что... Впрочем...

На глазах у всех он вновь принял свой необычный четырехлапый вид.

- ... Если всё так заранее просчитано, то Праймус с вами, - зоркий визор Бравого демонстративно оценил царапину на корпусе правого крыла. - Уверен, мне есть чем заняться и кроме этого. Если буду нужен, частота моя неизменна.

Не скрывая чувство глубокого разочарования, он развернулся и побрел по направлению к своему ангару.

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

RatchetДата: Пятница, 14.05.2010, 15:11 | Сообщение # 47
Сообщение для Айронхайда из коридоров базы
/Мои рекомендации - не высаживаться на поверхность планеты ни в коем случае. Но если все-таки попадете в зону действия лучей то принимайте капсулы номер 3а. Проверь, они должны быть в аптечке у Джетфайра в достаточном для вас обоих количестве. Принимать по две перед высадкой на планету и затем по одной каждый цикл нахождения там и еще по одной два цикла после выхода из зона планеты. Мы с Уиллджеком разработали их в качестве защиты от излучения тех кристаллов на Земле, но излучение на Акероне другое и намного интенсивнее. Капсулы не защитят вас от него, я лишь надеюсь, что они смогут немного замедлить его разрушительное воздействие - хорошо если процентов на 10-15. И принимать их долго нельзя - у них есть побочные эффекты.
Кстати, интенсивность излучения уменьшается пропорционально квадрату расстояния, так что находиться на низкой орбите над планетой вам тоже не полезно.
И, на крайний случай... стандартное обезболивающее в аптечке у Джетфайра тоже должно быть. Хотя, думаю, от моменты появления болей до гибели пройдет не больше цикла.
Удачного вам полета, парни, и помните - спускаться на планету нельзя! /

сила 4, ловкость - 5, огневая мощь - 5, выносливость - 7

Сообщение отредактировал Ratchet - Пятница, 14.05.2010, 15:21

JetfireДата: Пятница, 14.05.2010, 15:55 | Сообщение # 48
-\Диспетчер запрашиваю взлет. Пргорев турбин, мощность 4.\-Джетфаер закрыл трюмы.

-Ну, что Айронхайд, с Праймусом!-взревели водородные движки и Джетфаер.-\Рэтчет теюя понял, аптечки укомплектованы. главное чтобы хватило. Хотя по большому счету я попытаюсь изучить это проклятое излучение. Отбой!\

Шаттл выкатился на взлетную полосу и нчал набирать ускорение, надсадно загудели двигатели, груженый Джет прибавил форсаж.
-\Ускорение 4 G! 5G нагрзука всем пристегнуться иначе размажет.\

Взмыв в небо Джетфаер вышел на орбиту и взял курс на Аар.

--Орбита Аара--

С-10 Л-7 О-10 В-8

Optimus_PrimeДата: Пятница, 14.05.2010, 22:10 | Сообщение # 49

Влетев в ангар понял что опоздал. И так, шаттлы стартовали...
а значит операцыя начата.

Я вздохнул и отправился в командный центр.

--- космопорт --- командный центр.

Добавлено (14.05.2010, 22:10)
---------------------------------------------
сообщение для Ретчета из командный центр.

" Медик, твоего синего комп базы не идентифицырует на её территории. я думаю мои догадки верны".

"Настанет день, когда все станут едины"
Сила: 10
Ловкость: 8
Огневая мощь: 8
Выносливость: 10

IronhideДата: Суббота, 15.05.2010, 18:05 | Сообщение # 50
Итак последние инструкции были получены, грузы доставлены на борт, а Джетфайр коему предстояло послужить транспортом для начальника СБ, готов к выполнению поставленных задач.
Осторожно зайдя в грузовой отсек и стараясь как можно мягче ступать по живой поверхности Хайд нашел себе местечко и пристегнулся.
-С Праймусом друг мой, его помощь нам точно не повредит. Айрон помолчал пору минут, но потом, все же спросил не сдержав любопытства.
-Слушай Джет, а ты чувствуешь, то что у тебя внутри происходит?
---------------------> Переход вместе с Джетфайром

№ 1000, вооружение: Плазменная и протонная пушки, шестиствольный гранатомет, два энергоных меча.
С-9, Л-6, О-9, В-9.

JoltДата: Суббота, 15.05.2010, 18:18 | Сообщение # 51
Синенький мирно спал в контейнере, ни о чем не поозревая. Беспокойство и перегруженная нейросеть сделали свое дело - спарклинг попросту отключился, однако процессор напряженно работал, формирую в сознании малыша гологаммы.

/в Джете туда же))/

"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova
№147; С-5 |Л-9|О-5|В-4. Спарклинг
Оружие: бластер, хлысты, меч; голограф, управляет током

Sky_LynxДата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:44 | Сообщение # 52
Скай Линкс дошагал до ангарного отсека и проводил взглядом набирающий высоту автоботский звездолет. Джетфайр как обычно взлетал по инструкции. Вскоре его очертания растворились среди звезд. Автобот посмотрел на внешнюю входную дверь в Ангар №7. Эту хибару ему когда-то выделили как часто останавливающемуся на базе транспортнику. Соотношение жилплощади и его самого по людским меркам было устрашающим, но он не жаловался.

Бравый поднес голову к считывающему устройству и приготовился оптически дать команду открыть дверь.

- Может всё-таки придет приказ лететь следом? ... м? ... нет?

В ответ лишь тишина и рабочий шум космопорта на фоне. Между желто-зеленой визором и считывающим устройством мелькнул фокусированный луч лазера, и тяжелая ангарная со скрипом начала подниматься. Бравый недовольно заковылял внутрь.

- > Ангар №7

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

RatchetДата: Вторник, 25.05.2010, 16:10 | Сообщение # 53
коридоры базы - космопорт

Рэтчет первым делом заглянул в диспетчерскую космопорта. Интеллигентно оторвал по очереди всех диспетчеров от работы и поднял на ноги всю диспетческую, но никаких результатов не получил. Ни на сканерах, ни на экранах слежения Джолта не было. Отчаявшись, Рэтч пошел сам проверять ангары. Он так бы и ходил по коридорам, время от времени проверяя крепость решеток вентиляции и приставая к встречным ботам с расспросами о маленьком синем трансформере, если бы ему на коммлинк не пришел срочный вызов из медблока. Поступил тяжелый пациент и Рэтчету пришлось оставить поиски.
Еще раз заглянув в диспетчерскую, убедившись, что Джолт нигде в космопорту не объявлялся и взяв с диспетчеров обещание если что, немедленно сообщать, Рэтчет направился в ремблок.

космопорт - ремблок

сила 4, ловкость - 5, огневая мощь - 5, выносливость - 7

Сообщение отредактировал Ratchet - Вторник, 25.05.2010, 16:11

Sky_LynxДата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:15 | Сообщение # 54
(Флагман) Орбита Кибертрона -> Космопорт

Флагман снижался к центральному военному космопорту, откуда автобот сам стартовал ранее.Повсюду с удвоенной скоростью сновали роботы механики и заправщики. В свете событий на орбите всех нужно было держать в боевой
готовности. Правда, сейчас это было уже не настолько критично. Гораздо критичнее выглядели повреждения, нанесенные упавшими с небес обломками и снарядами.

- Я прослежу, чтобы корабль заправили, Оптимус, - сказал Скай Линкс и сошел по трапу на площадку. Между лап-манипуляторов проскользнуло пару малышей тех. ботов, третьему не повезло - ему было велено обеспечить заправку. Заявка была тут же обработана, и вот уже тут как тут оказались автоботы, отвечающие за заправку крупногабаритных судов. и тех. команда.

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

Optimus_PrimeДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:38 | Сообщение # 55
- Хорошо. - ответил я бравому из трюма, подхватив тот нахальный зонд проникшый в корабль. И без успеха требующий обьяснений от золотых звезд как он там оказался. последние отхихикивались. Поясняя что опасности не нес и все тут. В принцыпе они присоединяли к структуре все что ни прибито. в том числе и вражеские зонды. при этом только калибруя на шпионов, которых выдавали мне с поличным, и просто гляделок, без взрывчатки, считая их полностью безопасными.
Убедить их в обратном мне никак не удавалось.
в этот момент заявилась техкоманда и я решил что моё место на центральнй базе. разглядев все же внешние повреждения, и доки луны два только что вползшей в центральный сектор неба. где уже чалились поврежденные линкоры. ремонтные платформы спешаЩие к орбитальному космопорту. и так же череду транспортов кружащих в очереди на крантинный осмотр.
*им придется отказать в посадке- решил я, - дозаправить на внешнем коЛьце и отправить восвояси. Пока не починим космопорт система закрыта для посещений.*
Но... что бы отдать подобный приказ следует быть в командном центре.

-----------------переход командный центр.----------------

Сообщение отредактировал Optimus_Prime - Воскресенье, 18.07.2010, 21:40

Star_SaberДата: Вторник, 20.07.2010, 21:49 | Сообщение # 56
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Орбита

Истребитель быстро рассчитал курс и после недолгого маневрирования, призванного сориентироваться в нужном направлении, запустил на полную мощность тормозные двигатели. Он трансформировался и внимательно осмотревшись, поднял взгляд наверх. Словно ожидая кого-то. Наряду с чувством выполненного долга и удовлетворением от того, что враги получили по заслугам, он испытывал какую-то подавленность, опустошённость. Дабы немного утешить себя, генерал достал небольшую плоскую коробочку, в которой лежали, ожидая своего часа, две большие генеральские звезды. Истребитель носил их с собой с начала миссии и теперь был уверен — нет, был твёрдо убеждён! — что больше держать их ему не придётся, что уже в самом скором времени эти звёзды перекочуют к Прайму и тот снимет с него эту ответсвенность... Мгновение он поколебался, давая себе последнюю возможность изменить своё решение. Истребитель тихонько выругался. Засунув коробочку обратно, он нетерпеливо зашагал из угла в угол.

Сила:9 Ловкость:10 Огневая мощь:10 Выносливость:10

Sky_LynxДата: Четверг, 22.07.2010, 15:49 | Сообщение # 57
- Заправка корабля окончено, - сообщил Бравый в комлинк. Он стоял перед носом корабля и наблюдал, как последние работники тех службы отходили от линкора. Несколько легких техботов делали последний облет корпуса.

В обзор попал высокого роста трансформер, приземлившийся в Космопорте. Кажется, это был Истребитель, подумалось автоботу. Он никогда раньше не встреался с ним, но знал по молве, что трансформером он являлся заслуженным. Что ж, теперь открылась отличная возможность познакомиться лично.

- Приветствую на Кибертроне, генерал, - вышел Скай Линкс на встречу из тени звездолета.

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

Optimus_PrimeДата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:23 | Сообщение # 58
------------------ коммандный центр ------------------------

Я подкатился к кораблю как раз вовремя. Трансформировался.
- Истребитель. -я улыбнулся навстречу старому другу - Я рад тебя видеть! Слышал, твоя миссия была успешной. Теперь мне необходимо Что бы ты позаботился о Кибертроне пока меня не будет. Надо восстановить системы защиты. и по возможности снабдить защитой базу и ... Да, надо поставить генератор прямо посреди базы что бы не оказаться без ресурсов в случае диверсий очередных. Это тяжелая задача. Но я рассчитываю скоро вернуться. Бравый, все готово?

Sky_LynxДата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:16 | Сообщение # 59
Бравый заметил, что не поставил комлинк в режим передачи, и продекламировал:
- Всё готово. Насколько может быть готово в данных обстоятельствах... Но я думаю, беспокоиться не о чем. Корабль может лететь.
Он кивком попрощался с Истребителем и проследовал к судну ожидать инструкций.

Анкета
РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ

Optimus_PrimeДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:17 | Сообщение # 60
Я так и не услышал никаких сигналов от Истребителя, пожал плечами и направился в глубь корабля даже опередив при этом шаттл. по стенкам внутри прошла золотая волна, и створы ангара открылись. скорее даже наверно не открылись а распахнулись с лихорадочной поспешностью. пропуская нас внутрь.

Добавлено (25.07.2010, 19:17)
---------------------------------------------
А вот уже внутри было тихо. Словно в полной изоляцыи мед бокса. Я огляделся и отправился в ходовую рубку. это наверно самое странное помещение на корабле. мне казалось, что я иду просто в глухую стену а она уже раскрывается и пропускает меня дальше. и так.
Рубка. это в принцыпе круглое помещение с единственным креслом всередине. Ни экранов, ни пультов, просто стены по которым пробегают золотые волны. если я готов, то золотая волна захлестнет мой корпус и корабль исчезнет. Как они это делают я не знаю. просто как факт. Для управления достаточно... нет если кто то думает что это мысль то сильно ошибается. это вектор направленности. я знаю где находится Аар, отвечаю на запросы диспетчеров. по моему это единственно что необходимо.
Вооружение...
вот сдесь сложнее. в памяти корабля содержится каталог, и звезды в состоянии выстроить любой из этих агрегатов по схемам, главное что бы мощности генераторов хватало.
и так, мы стартовали.

---------------------- переход орбита Кибертрона -------------------------

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3