|
Космопорт
| |
| Jolt | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:57 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| - Надоел? и мне все это уже надоело.. почему меня никак не хотят оставить в покое??!! - в отчаянии прошептал малыш. - отпусти и я свалю и ты меня никогда больше не увидишь... Но тут спарклинг заметил, что наручники то не поддаются и снова тяжело вздохнул. - очевидно не получится.может разрубить? или еще раз долбануть разрядами - вдруг поможет.. Однако тут же до боли знакомый рык заставил шевроле едва ли не подпрыгнуть на месте и спрятаться за Клиффа, весьма неудобно вывернув ему манипулятор в локтевом сочленении. Испуганная голубая оптика через плечо Клиффджампера неотывно смотрела на появившегося грозного красного автобота. - я не нарочно... - пискнул детский голосок.
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova №147; С-5 |Л-9|О-5|В-4. Спарклинг Оружие: бластер, хлысты, меч; голограф, управляет током
|
| |
| |
| Sky_Lynx | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:32 | Сообщение # 32 |
| - Похоже, некоторые спарклинги так и нарываются, - усмехнулся Бравый и кинул вдогонку Айронхайду: - Смотрите, чтобы он вас не свалил с ног ненароком.
Анкета РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ
|
| |
| |
| Cliffjumper | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:21 | Сообщение # 33 |
| -Я тебя сейчас долбану прикладом, Мегавольт, блин. -Рыкнул красный, едва вновь услышав тонкий голосок спарклинга, но спаситель явился неожиданно и принес облегчение. -Отлично что ты появился, Айронхайд. -Клиф бросил хмурый взгляд на появившегося весьма кстати Броневика и продолжил попытки пресечь вывороты Джолта из-за спины. Чтож, похоже теперь все стало на свои места и Клиф мог спокойно удалиться, скинув синего непоседу на Айронхайда. -Я не знаю кто этот Джолт, но он здесь что-то явно вынюхивал. Мне это не нравится. Наверняка шпион Мегатрона или того хлеще - Юникрона... короче избавь меня от него. Ах, да - у нас заклинило наручники...
Рост: 5 метров Вес: 1.7 тонны Основные характеристики: -Сила: 5 -Ловкость: 9 -Огневая мощь: 8 -Выносливость: 6
Сообщение отредактировал Cliffjumper - Понедельник, 10.05.2010, 00:38 |
| |
| |
| Ironhide | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:47 | Сообщение # 34 |
| Хайд широко улыбнулся хмурому автоботу. -Клиф, полегче дружок, это же всего лишь спарклинг! По правде сказать когда мы с ним в первый раз встретились я тоже подумал, что шпион, но Оптимус сказал, что это просто бэта, потерявшая своих альa во время очередного террористического акта проведенного десептохламом! Хайд присел на колено. -Да не шугайся ты, бибикон шарков, сейчас я вас освобожу, и каждый пойдет своей дорогой, вы с офицером Клифджампером к Рэтчету, а я по делам государственной важности... Активировав пушку на самую малую мощность Айрон взял манипуляторы узников и развел их в стороны. -Во вот так и держите! Дернитесь без кистей останетесь. Стреляю на счет три...
№ 1000, вооружение: Плазменная и протонная пушки, шестиствольный гранатомет, два энергоных меча. С-9, Л-6, О-9, В-9.
|
| |
| |
| Jolt | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:53 | Сообщение # 35 |
| - да не шпион я!! а то заладили все!! шпион-шпион!! - запищал мелкий, уже не зная как всем объяснить, что он самый обычный спарклинг. Но вот вопреки ожиданию Джолти Хайд его поддержал. Голубые окулярчики снова ошарашенно замигали и удивленная мордашка высунулась из-за плеча Клиффа, но тут же ботик снова замотал шлемом. - зачем к Рэтчету? не пойду я с ним к Рэтчету!! Он на меня рычит, ругается и грозится прикладом стукнуть!! - тут же выдал малыш бота о всеми потрохам.
"Не беспокойтесь за меня." в исполнении горячего Джолта можно было трактовать как "Я уже дезактив" © Nova №147; С-5 |Л-9|О-5|В-4. Спарклинг Оружие: бластер, хлысты, меч; голограф, управляет током
|
| |
| |
| Cliffjumper | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:55 | Сообщение # 36 |
| -Стоп! Стоп-стоп-стоп. Сто-о-оп! -Красный автобот моментально замахал свободным манипулятором перед носом Айронхайда, останавливая последнего. -Никогда не сомневался в твоей смекалке и сообразительности, а также конкретики в подходах к проблемам, но на этот раз это лишнее, Айрон. Я сам. -Не обращая более внимания на писк спарклинга, автобот извлек из бортовой камеры свою винтовку и отстегнул питающую оружие батарею. Зажав небольшой блок пристегнутым к Джолту манипулятором, освободившимися пальцами Клиф достал второй. Затем он совершил несколько резких движений, проводя питающим элементом по своей броне, словно разогревая его, а потом резко приложил блок к верхней части браслета. Дернув манипулятором на себя, Клиф освобождает ее от Джолта, используя силу пары магнитов в блоках питания винтовки, которые нейтрализуют поле наручников, но об этом врядли кто догадывается. -Пожалуй, я избавлю тебя от муки своего присутствия, - хмуро бросил Клиф Джолту, попутно собирая и комплектуя свои гаджеты, - отправишься к Рэтчету самостоятельно. Только Сигмы ради - не заблудись! -Фуух... -Закатил линзы красный, а затем подмигнул Броневику: -Офицеру не престижно быть сопровождающим, не так ли?
Рост: 5 метров Вес: 1.7 тонны Основные характеристики: -Сила: 5 -Ловкость: 9 -Огневая мощь: 8 -Выносливость: 6
|
| |
| |
| Ironhide | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:02 | Сообщение # 37 |
| Хайд хрипло хохотнул и развел манипуляторами в стороны в свойственной ему манере, как бы говоря, ну не хотите дело ваше. Отменив боевую готовность оружейных систем, он посмотрел на красного автобота, затем на синего спарклинга, затем вновь на красного автобота. -Вот заметьте, стоит мне продемонстрировать свой способ решения проблемы, как у других появляется более рациональные и самое главное безопасные идеи! Муза мне должна доплачивать бонусы за то, что я выполняю ее работу! Молодец Клиффи, ведь можешь когда захочешь! Обернувшись в сторону Скай-Линкса, Айрон несколько запоздало ответил на его своевременное и несомненно шутливое замечание. -Да Бравый парню явно нечем заняться! Но не появился еще на свет тот спарклинг, что уронит об землю этот старый красный сейф. Услышав заявление Клиффджампера по поводу "не престижно" спец по вооружению широко улыбнулся укладывая кисть манипулятора на плече сознаковца. -Не так Клиффи, вот начальнику службы безопасности столицы всея автоботской республики действительно не престижно, да и собственно говоря некогда, так что спарклинга в зубы и к Рэтчету, шагом марш! А я тебе за это привезу сувенир с Акерона. Свободны оба! /Рэтчет похоже твой любимец сбежал из лазарета. Ты даже не представляешь где я его выловил, вернее не я а Клиффджампер, но не суть в общем то, я их к тебе отправил, Прайму передай, что мы готовы к вылету, ждем от вас последних инструкций./
№ 1000, вооружение: Плазменная и протонная пушки, шестиствольный гранатомет, два энергоных меча. С-9, Л-6, О-9, В-9.
|
| |
| |
| Jolt | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:21 | Сообщение # 38 |
| Джолти одарил Клиффа таким же мрачным взглядом, потер изрядно поцарапанные запястья, проворчал что-то типа "не надо меня в зубы..." но тут же вскочив, умоляюще посмотрел на спеца по оружию. - а можно я с вами полечу на Акерон? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! - затараторил малыш, елва ли не облепливая Айронхайда. - Я тоже хочу!! Окулярчики невинно замигали, уставившись на бота, а ручки сложились вместе у самого подбородка.
|
| |
| |
| Cliffjumper | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:58 | Сообщение # 39 |
| -Мне его за шкирку тянуть или взрыв-пакет на пояс повесить, чтобы послушнее стал? Как считаешь? -Клиф был явно недоволен перспективой вновь обитать рядом со столь опасной кибернитической особью синего цвета, что стал нервно теребить один рожек. -У меня вахта. Пусть Рэтчет сам забирает своего спарклинга - я умываю манипуляторы. -С этими словами красный автобот стремительно подпрыгнул вверх, зацепился за край крыши, резво подтянулся да и был таков. -Появится нормальное задание - зови! -Донеслась с крыши реплика явно адресованная Айронхайду, затем послышался звук удаляющихся шагов.
|
| |
| |
| Ironhide | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:30 | Сообщение # 40 |
| Порядком обалдев от поведения маленького синего спарклинга, Хайд тяжело "вздохнув" отрицательно покачал головой и взяв малыша за манипулятор тяжело опустился на колено подтягивая бету поближе к себе. -Джолт! Тихим бархатным голосом начал свою речь бывалый вояка. -Акерон очень далекая и малоприятная планета, спарклингам там делать нечего! Как бы тебе лучше объяснить...мммм.... -Хайд сделал вид, что глубоко задумался. -Кристаллы которые были обнаружены на этой поганой планете насыщают ее излучением которое губительно для искры трансформара. Я надеюсь ты в курсе зачем тебе искра, дак вот, представь себе пока ты находишься на поверхности планеты твоя искра искажается и медленно гаснет, причиняя невыносимые страдания. Представь себе, что случиться с тобой если ты совершишь очередную ошибку и мы потеряв тебя, не сможем вовремя вернуть на корабль? Джолт там не перед кем будет извиняться, не кого просить о помощи, и некуда скрыться он разъедающего яда... Ты будешь умирать медленно, в страшной огонии, умоляя Праймуса, что бы тот поскорее забрал твою жизнь и избавил от нестерпимой боли! Ты очень непослушный малыш Джолт, тебя в парк то вывести погулять сомнительная затея, не говоря уже об опастной миссии на враждебной планете. Все вопрос закрыт! Первую половину слов сказанных красным автоботом, Хайд пропустил мимо аудиосенсоров, а вот про вахту и отказ от выполнения распоряжения расслышал отлично. -Клиффджампер вернись будь так добр! Это приказ! Сказано это было так громко, что услышать его мог не только упрямый сознаковец, но и половина космопорта.
Сообщение отредактировал Ironhide - Вторник, 11.05.2010, 02:35 |
| |
| |
| Jolt | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:25 | Сообщение # 41 |
| Мелкий покосился на Клиффа, проборчав: - да-да.. и я с ним не хочу идти. Он нервный какой то! - затем посмотрел на Айрона, внимательно слушая. Постепенно оптика малыша расширилась от ужаса и тревожно замигала, по прежнему вперившись в красного бота. -Т-там что, так страшно..? - еле слышно, дрожащим голоском прошептал кроха, вздрогнул. Детский проц все отлично себе представил, и от этих ярких картинок спарклингу стало не по себе. Джолти замахал шлемиком. - Не, я туда не хочу... разрешите удалиться? спасибо! Не дожидаясь ответа синенький быстро убежал в сторону главного здания базы, испуганно оглядываясь по сторонам, как будто его преследовали видения. В действительности процессор начал формировать голограммы в микросхемах, но пока они еще никому не были видны, только шевроле.. Малыш не добежал до здания, вернее он не преодолел-то и нескольких десятков метров. Скрывшись за углом, он чуть удалился и тут же заныкался в какие то ящики по пути, рядом с космопортом. Ему надо было побыть одному и справиться с наваждением, происходящим у него в процессора, иначе же будет шугаться каждого встречного. В полной темноте было спокойно.. Оптика сначала бешенно мигала, искра пульсировала, но вскоре успокоились и они. Синий погрузился в полуофф.
Сообщение отредактировал Jolt - Вторник, 11.05.2010, 12:37 |
| |
| |
| Jetfire | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:48 | Сообщение # 42 |
| Sky_Lynx, -Одному Праймусу известно что забыли тут люди, прилетели как раз к самому пеклу... вобщем, та еще будет морока с белковыми. Я их очень уважаю, ноне хотелось бы сопроваждение слабых.-Джет задумчиво глядел внебо и машинально таскал ящики.-Короче я гружусь как было приказано... Ironhide, -Наконец-то, опять у тебя проблемы с этим синим, ты не можешь не унижать младших, Айронхайд, тебе не хватает чего-то видимо.-Джет проводил взглядом убегающего малыша и повернлуся к красному.-Я думаю тебе не хвататет роста... почему Скайлинкс и Прайм подобрее вас нервных мАлых колесных? Квинт с вами, Рэтчет тебе не простит психологическую травму Джолта... Ты своими сказаками про излучение честно сказть насмешил меня. Шаттл отвернулся и пошел в ангары за очередной порцией груза, последней. В этих ящиках находилось оборудование высокой точности измерения. Джетфаер трансформировался и открыл грузовые отсеки, дройды начали по очереди итаскать ящики и потспенно подбирались к ящику в котором сидел Джолт и тоже его аккуртано заволокли и уложили в шаттл, так что ящик с автоботом оказался в середине грузовой упаковки. -Джетфаер погрузка завершена...-отрапортовал механическим голосом дройд. -Принято, Айронхайд прошу на ВИП-места в моем грукзовом отсеке!-шаттл подкатился на колесах к Бравому и Айронхайду.-готовность 10 минут.
С-10 Л-7 О-10 В-8
|
| |
| |
| Ratchet | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:36 | Сообщение # 43 |
| сообщение из коридоров базы для Айронхайда /где он? Куда ты его отправил?/
сила 4, ловкость - 5, огневая мощь - 5, выносливость - 7
Сообщение отредактировал Ratchet - Вторник, 11.05.2010, 16:37 |
| |
| |
| Sky_Lynx | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:21 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ironhide) -Да Бравый парню явно нечем заняться! Но не появился еще на свет тот спарклинг, что уронит об землю этот старый красный сейф. Бравого рассмешил ответ красного автобота. - И даже могу поспорить, кто только этот сейф уложить не пытался. Quote (Jetfire) -Одному Праймусу известно что забыли тут люди, прилетели как раз к самому пеклу... вобщем, та еще будет морока с белковыми. Я их очень уважаю, ноне хотелось бы сопроваждение слабых.-Джет задумчиво глядел внебо и машинально таскал ящики.-Короче я гружусь как было приказано... - Да, - кивнул Скай Линкс и посмотрел на док с линкором людей. - Полагаю, хлопот с ними будет больше, чем пользы. Пусть сами поймут, с чем мы тут имеем дело. Вполне возможно, этого им хватит, что пересмотреть свою позицию. Продолжай... Пока автобот говорил, Джетфайр успел собрать последнюю партию груза, трансформироваться и отрапортовать об этом. - ... в том же духе. Хм, отлично, тогда я также абсолютно готов. Объявив, Скай Линкс также трансформировался в альтрежим земного шаттла. За время, прошедшее с заседания, Бравый сумел раздобыть для себя несколько энергокубов. Благо на базе его приметили давно и знали о специфике его заданий и энергопотреблении, поэтому лишних вопросов задавать не стали.
Анкета РЕГЛАМЕНТ ИГРЫ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ИГРЕ
|
| |
| |
| Ironhide | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:37 | Сообщение # 45 |
| Начальник СБ Кибертрона поднял голову и посмотрел на здоровенного транспортника. -У меня нет проблем Джетфайр, проблемы есть у этого парнишки, причем серьезные. Скажи мне, что будет если спарклинг попадет к тебе в салон, а позже на Акерон, подумай что случиться если он решив пошалить попадет в беду, а мы не успеем ему помочь и он погибнет. На ком будет вина за эту смерть? Честно признаюсь тебе друг мой, я и так грешен по самое не балуйся и не намерен брать на себя ответственность еще и за смерть толком не начавшего свой жизненный путь трансформера. Моя страшная сказочка, хотя бы на время отобьет у него желание лететь с нами, а если ты считаешь, что методы мои слишком жестоки, я не против, можешь думать про меня все что нравится. Да кстати про излучение правда, только слегка приуменьшенная, посему ждем последних инструкций Рэтчета и отправляемся! Бравый я надеюсь ты понимаешь, что остаешься, по поводу тебя приказов от Прайма не поступало, вероятно у него на тебя другие планы! /Рэтчет не разводи панику, я рассказал ему страшную сказку и он убежал прятаться. Клиффджампер от твоего любимца бежал так, что пятки сверкали, а я его искать по всем закоулком космопорта не собираюсь, мне некогда! Спарклинг тут в безопасности, устанет бояться, или есть захочет сам придет. Рэтчет мы ждем инструкций по прибыванию на Акероне, один квинт спускаться придется!/
Сообщение отредактировал Ironhide - Среда, 12.05.2010, 15:39 |
| |
| |
|